142 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 再当一次红娘吧。。。(银行工作的GIRL有对象了)

引用:
原帖由 踏青去 于 2009-3-18 18:14 发表
偶也有一朋友,72年的,就是不知道有没有意愿呢!
男生女生?.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2009-3-19 11:03 发表

我有个亲戚,是83年的女孩,上海人,幼儿园老师,专科,现在专生本,有兴趣吗?
好象可以,请问女孩身高多少?.

不是很高,但是1.60米不到点.
你这个朋友是什么地方的人呀..

回复 101#summerch 的帖子

男生,呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家的单身未婚男生好几个,最让人着急的是71年,上海人,178厘米,有房(不止一套)有车有事业。就是学历不高。缘份未到。.

也来凑热闹,都说好男人少,可我的一个亲戚留洋回来在重点大学做教授,长的要个有个要相有相,脾气也好,我们眼里是个好男人,可今年40了还没找到那一半,我们还感叹好女孩难觅呢。.

回复 96#jakejiang 的帖子

[00

回复 110#jakejiang 的帖子

因为一点不了解的,我也不敢担这个责任。呵呵.

回复 111#pm_simple 的帖子

很精辟,但很多道理是要结婚后才明白的。.

回复 107#徐妈 的帖子

你好,能短信详细介绍一下男方的情况吗,我有一大学同学,上海人,从小在北京长大,英国海归,年龄差不多,在张江工作,也是要找个有缘人.

现在的女孩都什么要求拉,如果要求有房有车,那难度还是有点的.毕竟上海的房价贵,开销不起..

我这里有个75年7月出生的女孩子,江苏南通人,没有婚史,本科,身高1.65米,以前做英文老师,现在和人合伙搞的一个小贸易公司,圈子太小。如果有合适的男士希望帮忙介绍,有缘即可.

回复 116#lyx902 的帖子

不是律师,律师好的时候整天加班,不好的时候就是失业啦;是我同事,央企外贸公司,人很活络,个子170左右!.

我家也有一个大大大龄的男士,65年上海人 ,没有婚史,身高1.74.油轮上做轮机长,有合适的挖,请帮忙介绍..

回复 77#llsta 的帖子

传统且想好好过日子的(男方过错)离婚女,72年的,要吗?.

回复 128#蛇鼠一窝 的帖子

这里挺热闹的,顶一下..

回复 25#burninglife 的帖子

呵呵呵呵
是噶是噶.

引用:
原帖由 徐妈 于 2009-3-19 13:05 发表
我家的单身未婚男生好几个,最让人着急的是71年,上海人,178厘米,有房(不止一套)有车有事业。就是学历不高。缘份未到。
偶朋友74年,1.65M,有兴趣再交换照片。偶尔八卦,嘿嘿!.

引用:
原帖由 悠闲一刻 于 2009-3-20 16:26 发表

偶朋友74年,1.65M,有兴趣再交换照片。偶尔八卦,嘿嘿!
补充一下,上海人,职业:会计,样子肯定不差的。.

回复 1#jakejiang 的帖子

呵呵 来旺旺的男的多是有孩子的爸爸,青年人那会来啊,我也是孩子上小学 才上来的.

回复 1#jakejiang 的帖子

顶一下.

我也有一男同事,人很好,副研,研究所工作,但挣的不多,74年的,无婚史,希望能到有缘人。.

我朋友,女,79年,上海人,1.58米,复旦本科,脾气很好,身材也很好 ,就是太老实,一见陌生人就脸红,各位MM有GG介绍吗?.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2009-3-19 12:27 发表
不是很高,但是1.60米不到点.
你这个朋友是什么地方的人呀.
浙江人。.

00.

借用LZ的宝地,说一下我同学的情况,女,78年的,性格开朗1.68,上海人,工作稳定,在国企上班。上次给她介绍了一个,没想到男方因为她父母去世都不在了,就不想谈了。她自己也说很多人会介意这点,所以,一直没找到好的。想想我同学已经很可怜了,父母都不在了,就和一个哥哥一起生活,如果哪位有好的可以帮帮忙介绍一下吧!.

142 123
发新话题