发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美容健身] 想把腰以下的肉肉都割掉

针对楼主的部位要求,最直接是仰卧起坐,或者转呼拉圈,另外,游泳和肚皮舞也可以.不论哪种运动,贵在坚持,一旦停止,反弹后比不运动还可怕.
另外,营养医生说女人一定要有脂肪的,如果女人也只有肌肉没脂肪,各种毛病就会来的,月经不调啦,内分泌失调啦...

我见过的不需要的减肥的女士都有些自己不情愿,比如甲亢啦,或者胃里有什么外国名字的菌种啦....

引用:
原帖由 annie_linlin 于 2009-2-17 10:08 发表
米现在也有LZ的情况,肚子、大腿、PP上的肉肉是一天多似一天了,人也懒的不想运动,但晚饭看到好吃的菜就要吃到12分饱,控制不住呀
美食和身材,偶现在是选择美食的
好象自己在照镜子,也是如此啊!多走路吧,膝关节疼,刺疼,尤其不能上下楼梯,去看了,医生关照走路不能超过10分钟。晕啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 103#小斐1015 的帖子

56楼的方法我也在试,不过真的好累啊.我尽量在晚饭后的半小时里看新闻的时候站,要不思想太集中了,坚持不到5分钟就不行了..

引用:
原帖由 阿莲 于 2009-2-17 12:04 发表
相对我瘦弱的如飞机场般的上身来说, 2尺2已经很粗了
.

我是懒人,自从20岁以后,减肥是我毕生追求的事业,但是不爱运动,健身卡办了1年也去不满10次,减肥药么有副作用所以不吃了,最近段时间长了好多分量.大前天在网上找了个苹果酸奶减肥法,看看只有两天,觉得自己还是熬得住的,前天吃了1天苹果,昨天1天酸奶牛奶, 今天一早称少了4斤啊.今天开始正常吃了,希望不要 反弹的厉害,下星期再试一次.

昨天在电视里看到北京一男大学生开头没有看到,好像200多斤,后来见到非常非常标准的体重,他的锻炼方法:在家里边看电视边慢跑,好像跑了8个月,为了减掉脸上的肉,跑时扬着脖子看天花板,效果非常之好,我决定今天就开始,就怕坚持不下来。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 56#doudouma0809 的帖子

你说的这个动作芭蕾的基训课里有。.

引用:
原帖由 roail 于 2009-2-19 12:22 发表
我是懒人,自从20岁以后,减肥是我毕生追求的事业,但是不爱运动,健身卡办了1年也去不满10次,减肥药么有副作用所以不吃了,最近段时间长了好多分量.大前天在网上找了个苹果酸奶减肥法,看看只有两天,觉得自己还是熬得住的 ...
真的效果嘎好呀!我也去试试!
要告诉我有没有反弹哦!.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2009-2-19 09:01 发表
我朋友在吃圣果吸油速,看上去有点效果,不知有啥副作用,俺也想尝试一下.
我也买了2盒先吃看看有啥效果,谁让咱管不住嘴还懒呢!.

就是啊管不住嘴.偶刚吃了二天.就怕有啥副作用..

我已经半年没吃过晚饭了只喝碗汤吃点菜就饱了,,刚开始很有效果,时间长了就感觉没瘦多少.

和楼上好多美女说的一样,就是管不住自己的嘴啊,在美食面前总是找借口安慰自己:“明天开始减肥”。可是,明日复明日,明日何其多啊。
到现在为止都没减肥成功过,唉,我是一个意思不坚的人,我承认!.

生孩子前168体重110,生的那天142,生好128,做好月子115,4个月上班104。
归功我的女儿,那个作啊.

仰卧起坐.

我以前听说吃一个星期的苹果可以减掉好几公斤呢?.

回复 91#元元妈 的帖子

太羡慕啦,我也想穿26的牛仔裤,推荐一下在哪里做的针炙呀, 疼不疼呀.

敲胆经敲带脉推肚子,另外晚上少吃点就好了。.

引用:
原帖由 longmother 于 2009-2-19 22:15 发表
敲胆经敲带脉推肚子,另外晚上少吃点就好了。
看完《求医不如求己》,有段时间坚持推腹,睡前晨起,肚子真的会小,现在不推了,又长出来了,5555.

减肥没有捷径,唯有少吃多运动------------------------一个在减肥道路上屡战屡败,屡败屡战的小妤妤妈妈得出的结论 .

各位jm,有没有觉得减肥连胸也一起减掉啦?本来还有傲人的曲线,发现生完孩子,在一轮轮的减肥中,体重倒是没见下来多少,胸倒是越来越小了,唉!!!.

引用:
原帖由 阿莲 于 2009-2-19 20:42 发表
太羡慕啦,我也想穿26的牛仔裤,推荐一下在哪里做的针炙呀, 疼不疼呀
短你了.
很多地方可以做.只要是正规的医生我觉得就没问题,因为技术含量并不高
针灸的作用就是让你不觉得饿,帮助节食.开始知防厚的时候,并不太痛,瘦下来以后会有些痛,不过,我觉得还是在可以忍受的范围内.
对腰腹部的作用最明显,坏处是好象上身也会变小
我觉得对手臂的效果不明显,不过,看到有个很胖的MM,她说腿也瘦了不少.
做的时候,好象人会比较怕冷,建议大家开春了再去..

回复 56#doudouma0809 的帖子

是把脚尖掂起来,脚跟不离地吧?.

我也是的,到了年龄没办法的。.

回复 124#顽皮鼠妈 的帖子

应该是--- 把脚尖掂起来,脚跟离地的。  否则锻炼的是脚底板啦.

回复 126#小甲虫妈妈V1.0 的帖子

脚尖掂起来,脚跟离地还好锻炼,否则我觉得人往后倒了.

回复 123#元元妈 的帖子

谢谢啦, 开春去试试.

回复 127#顽皮鼠妈 的帖子

呵呵,是呀,我这几天有空时候就这么练一会,有助于提臀收腹,不错.

回复 129#小甲虫妈妈V1.0 的帖子

好,今天晚上开始锻炼。.

回复 17#一只美美羊 的帖子

.

z专家说无氧运动减肥会适得其反.

我也想减肥啊!!!就是没有毅力,管不住自己的嘴,吃饱就后悔 的要死!!!.

回复 124#顽皮鼠妈 的帖子

脚跟离地,不好意思,没写清楚。已经更正了。.

回复 134#doudouma0809 的帖子

我马上出去小跑40分钟,回来看电视的时候练踮脚,跟腰上的肉肉说“bye-bye”,如果肉肉再不走,我得.

听说功能强大的塑身衣可以有效地把脂肪都移到正确的位置,我只知道日本台湾有得卖,上海有没有啊?.

少吃是绝对的,不过对于我来说好像没有效果,我已经快2年不吃饭,只吃菜了,和婆婆一样,我们在一起吃饭那叫个省啊 但腰还是那样粗,肚子还是那样的肉,我可是吃完绝对不坐的哦,至少站半小时的人呢,可是就这样还是。。。。。。

虽然我穿25 ,26的裤子,但和LZ一样,胳膊,腿,上半身都没有肉的人,这样的腰已经是胖到极限了 以前可是买童装穿的人啊.

回复 112#haohao2000 的帖子

有啥感觉,有没有口渴和心跳加速,头晕吗?我定的货刚送来还没吃呢,想等大姨妈走了吃。.

回复 138#wang19761121 的帖子

刚开始的2天,胃有点难受,有胸胀和想吐的感觉,今天第三天,好一些.听朋友说她吃了没啥反映..

一边看这个减肥的帖子,一边吃夜宵,绝配伐?.

回复 137#炜炜妈 的帖子

你至少腿上没肉呢, 可我腿上臀部上也全是肉肉呀 .

回复 1#阿莲 的帖子

我每天吃好饭坐着,有不太运动,肉都堆积在腰部了,.

我也想减肥啊!!!就是没有毅力,管不住自己的嘴,吃饱就说要减肥,!.

引用:
原帖由 阿莲 于 2009-2-16 15:30 发表
年纪上去了, 身上的肉也上去了,而且都堆在腰腹部及臀部,曾经练过喻加游过泳,可是都不长性,停下来后, 反而腰腹部的肉肉更多了,也不能吃减肥药, 实在是上身没什么肉的。别人看到我都以为我很瘦,实际上腰围有2 ...
跳绳有用的,但还是要管住进口哦,不然还是会前功进弃的..

回复 139#haohao2000 的帖子

虽然知道吃减肥药不好,损害健康,可是肉肉太多没办法.

引用:
原帖由 炜炜妈 于 2009-2-20 21:21 发表
少吃是绝对的,不过对于我来说好像没有效果,我已经快2年不吃饭,只吃菜了,和婆婆一样,我们在一起吃饭那叫个省啊 但腰还是那样粗,肚子还是那样的肉,我可是吃完绝对不坐的哦,至少站半小时的人呢,可 ...
要绝望了,是不是长啥样就啥样了?.

少吃多动是真理!
就是很难坚持= =.

引用:
原帖由 承诺妈 于 2009-2-19 12:45 发表
昨天在电视里看到北京一男大学生开头没有看到,好像200多斤,后来见到非常非常标准的体重,他的锻炼方法:在家里边看电视边慢跑,好像跑了8个月,为了减掉脸上的肉,跑时扬着脖子看天花板,效果非常之好,我决定今天 ...
这个节目我也看了。我已经坚持了一个月了,每天45分钟,好想没有瘦啊!郁闷啊!.

回复 148#jiejiede妈妈 的帖子

觉得不太可行,慢跑消耗少,天天化这么多时间啊?个人认为快跑肯定强于慢跑。.

回复 9#歆恺妈 的帖子

这样真的有用吗?我和LZ一样的,下半身胖,马上夏天了,着急死了。.

发新话题