发新话题
打印【有5个人次参与评价】

想弄头发的妈妈,张洋回来了,价格烫+护=98:)2月17日更新

偶也留个爪.

回复 77#悦悦孝孝妈 的帖子

你还烫过了咧!,我是剪剪头发花了7百多,还办了张2千的卡,吓得我到现在还不敢去那个店里,郁闷了大半年,那个店就是著名的永旗!.

心动!期待真人秀,哪位妈妈秀一下。。。。。.

引用:
原帖由 humama 于 2009-2-18 16:38 发表
你还烫过了咧!,我是剪剪头发花了7百多,还办了张2千的卡,吓得我到现在还不敢去那个店里,郁闷了大半年,那个店就是著名的永旗!
永琪是不能去啊!宰人太厉害!!.

留个爪,改天去看看.

抽空就去,一直想好好弄弄我这偏硬的头发.

希望看到照片啊,現在弄个頭髮真難。.

顶.

引用:
原帖由 牛小妮 于 2009-2-18 20:08 发表
希望看到照片啊,現在弄个頭髮真難。
偶都摒到现在了呀.

天天上班等33路地方,下班路过,感觉生意一般嘛,不过店名是改了不叫“申之春”叫“申&春”,看来他家生意都要来自旺旺了,价格倒是诱惑人的,期待真人照片,要去瞄瞄了,本人每年烫发,从长到短,再从短到长,呵呵,离子烫,陶瓷烫,能量烫,锡纸烫...都来过,要烫卷没问题而且可保持的很好,(申之春长阳店烫了7年了,价格也一路飙升)就是一路烫下来感觉烫发没啥大花头了,期待来点新花样~~~~~欧莱雅药水最低啥价格,不过欧莱雅药水要分好几种啦,护理这东西要每月做的,否则没啥花头~~~~~

每次做头发都烦心呢,美发师不停地叨唠,劝买卡,而且在原来谈定的价格上再推荐其它的,一路升上去,若明确表示不办卡,其就会不开心,做头不太认真的。这是理发店的通病了。
如此认真的美发师,而且价格不高,确实难得地。尽管远,但也想去试下。
烫发用的什么药水啊?

偶头发细而软,离子烫保持不了多久,而且必须用弹力素才会卷一点,这种发质用哪种烫法好啊?.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2009-2-19 08:33 发表
每次做头发都烦心呢,美发师不停地叨唠,劝买卡,而且在原来谈定的价格上再推荐其它的,一路升上去,若明确表示不办卡,其就会不开心,做头不太认真的。这是理发店的通病了。
如此认真的美发师,而且价格不高,确实 ...
张洋在我烫完头发后还跟我说:你发质不好,不要折腾了。从来没有美发师那样的,每次都是和楼上妈妈一样遭遇,从开始到结束没有耳根清净过。

我的头发也是又细又软,所以去了很多地方都烫得不理想。但这次是烫发史上我烫得最好的一次。

具体的,妈妈直接问张洋吧!他比较专业。.

年前在网上看来很久的帖子,才决定去东川烫头发,找了首席,化了600大洋,结果还是一塌糊涂,头发修剪的也不好,郁闷的。留个印,下次去找张洋试试了!.

有诱惑,但太远了.

我昨天去烫了,呵呵。

说说我的感受吧。。。我的发质偏硬,烫一次卷度可以保持一整年左右:)每年都是元旦前后烫发,都是在家附近一个蛮有名的美发店里烫,使用会员卡,每次烫+护理的价格也要800元左右。效果呢,都还可以,但不是特别理想。。。

今年特别忙,春节前都没来得及烫。刚巧看到LZ的帖子,就去试着烫了,呵呵。自己带的威娜宾芳的烫发水(几年来一直用这种,就没用店里的),烫+护理一共是98元。烫下来,还挺满意的,卷度挺自然的,张洋也没推荐买卡什么的。谢谢LZ的推荐 ,效果不错,还省了几百大洋,呵呵。。。.

回复 115#五月阳光 的帖子

你威娜宾芳自己买是多少钱啊,在哪里买的?.

.

回复 27#dongguda 的帖子

呵呵,不是弄个头发这么难,难的是又要弄得好,又要价钱便宜!我每次全烫、全染再挑染没个千八百的根本下不来,每次也要折腾5个小时。现在经济危机想省点钱就留长发了,现在看到这个帖子又动心了,留长发实在不适合我呀!.

引用:
原帖由 五月阳光 于 2009-2-19 10:43 发表
我昨天去烫了,呵呵。

说说我的感受吧。。。我的发质偏硬,烫一次卷度可以保持一整年左右:)每年都是元旦前后烫发,都是在家附近一个蛮有名的美发店里烫,使用会员卡,每次烫+护理的价格也要800元左右。效果呢, ...
能否来个自拍,我们欣赏一下。.

回复 60#cathy312 的帖子

远阿要去呀!我打算坐1号线转8号线,省下的不是一眼眼呢!.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-2-19 12:43 发表
远阿要去呀!我打算坐1号线转8号线,省下的不是一眼眼呢!
搞好之后上来吼一下哦.

.

dongguda,染发用的是什么染发膏啊?什么价啊?.

回复 116#成长不烦恼 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... 059f82ecf4c1ee2.htm

我是在这家买的威娜烫发水,55元。.

回复 121#cathy312 的帖子

好滴!八过要到下个月才有空去了,侬等勒嗨噢!.

一直想搞定头上的几根毛毛,看了帖心动ing!想去试试,不知早上几点开始张洋会在?考虑到早上人可能会少一点,否则怕变成WW上MM们的集体行动。哈哈.......

回复 124#五月阳光 的帖子

哦,好的,谢谢你呀.

引用:
原帖由 宝石虎妈咪 于 2009-2-19 13:12 发表
dongguda,染发用的是什么染发膏啊?什么价啊?
我没有染发,不太清楚,我同事烫+染+护一整套是150左右,颜色是棕红色,巧了,今天中午其他同事还在夸她的颜色染得很不错!

染发膏我就不太清楚了,妈妈问张洋吧..

提示: 该帖被自动屏蔽

汇报

今天去了,总结如下:
这位首席快累得虚脱了,说今天有7~8位客人,他早饭,午饭都没吃;
我是一个没主见,保守型的人,所以以前的发型只是稍微有点变化,这位首席很有主见,敢于替客人做主,对于无主见的人优势明显;他很快给我选定了发型,我也满意,可到中途要给我剪个什么沙宣式(耳朵部位),我还没有搞清什么是沙宣,但刀子已下去了,结果是我不喜欢的在耳朵一刀切,所以最后2个耳朵不是同一样式,不喜欢那边不能剪成喜欢的,反之可以,他说2边不一样好看,我无选择,就保留了这个不一样,因为这样还有一边是喜欢的嘛。我问他是否剪错了一刀,没有办法了,只有沙宣了,他就笑。我估计他实在太累了。
总的来说价格没得话说,值!
技术应该不错的(除了那要命的一刀,其他部位很满意),我只有等待头发长长了.

回复 119#牛小妮 的帖子

不好意思,我不会贴图,弄了好久也没贴上去.

汇报:我也是昨天去的,12点多到店里,一直到4:30结束。
我是长发剪短,先前在网上找了几张发型照片,然后拿给张洋看,他先说让我剪韩版的BOB头,后来剪着剪着变成了另一款,我想后面头发外面留长,里面的削短,但是他弄反了,变成倒削上去了,虽然后面整体看上去效果不错,但是心里还是有点不舒服,倒削上去这发型感觉是10年前流行的,哎!看来只能慢慢养了!剪完后,感觉整体效果不错,比我想象当中要好,谢谢妈妈的推荐!
我留了10年的长发“终结”在了昨天
他们店感觉只有张洋在忙,其他人好闲,他忙不过来呢!昨天碰见找张洋剪发的2位妈妈应该也是旺旺过去的吧!
特别表扬一下:他们店旁边小区看门的门卫大叔:我要停车进小区,他说没车位了,要我停在小区门口,他说他帮我看着,如果有警察来找我。我说我在隔壁做头发,他说知道了。我拿出10元钱给门卫大叔,他一定不肯收,说帮忙是应该的,不是为了钱!而且态度一直都很好的!在此表扬一下!虽然他看不见!.

lz非常认真,负责,这里再赞一记!
我现在犹豫中,现在遇到了价格合适的,听听众多妈妈的评价也还不错,就把张洋的电话先记录下来,这样锁定比较好。我要是决定了就去试试看,等待去过妈妈的回复。.

回复 132#西瓜太郎妈妈 的帖子

”倒削上去这发型感觉是10年前流行的“-----------这样的观念错啦,10年前如果流行的话,那么今年开始也要开始再度流行啦!你不信,等着看好了.

留爪.

建议各位妈妈们尽量把时间约得开点,我觉得下午两个晚上两个这样比较好!

他也方便照顾。

张洋的技术的确是不错的,妈妈们有想法和他沟通好就ok了!尤其要清楚您的偏好。

ps:我同事就喜欢类沙宣的造型,满前卫的(不过其实比沙宣的好看,张洋改动过).

引用:
原帖由 林夕 于 2009-2-19 21:56 发表
”倒削上去这发型感觉是10年前流行的“-----------这样的观念错啦,10年前如果流行的话,那么今年开始也要开始再度流行啦!你不信,等着看好了
哈哈,这我也相信!

不过关键是楼上的妈妈说整体效果不错,那就对头了。

另外建议妈妈们如果停车,对面的小区肯定可以停,比较大。当中有可以过的地方。

回复 134#林夕 的帖子

.

先留个爪,有空就去.

可惜离我家太远了,要么下次也去试试~~~~~~~.

我也想去,就是不知道什么时候人少.

电话记下了,有空去试试,每个理发师看到我的头发最头痛了,又细又软又黄又少还出油,不知道张洋看到我头发会有什么不同的想法出来,一直头发,平时就扎个马尾,哎!十几年没改变过!.

上午刚去过,也听张洋提到那位剪沙宣头的MM,他自认为很满意呢,不过他也承认以后一定要跟顾客先沟通。我的头发也是被他不经意的一剪刀,风格全变。我总结一下我的感受:如果没有固定并可信赖的发型师的话,可以去那里试试,不会太难看。但如果报很大希望的话失望也会增加,总的来说还是对得起价格的。.

回复 143#feidudu 的帖子

我就是那位沙宣妈妈,很有同感,看来他往往中途变卦,随性发挥,不经意的来一刀,给你一个惊讶,看你能否承受

哈哈,楼上的妈妈已经成了沙宣妈妈啦

讲好,谈定,不给他有机会发挥就ok了,

哈哈!!

过两天,路过的时候我跟他说.

剪发不是买衣服,错了可以退换,不穿也行。不经意的一刀(也可能是因一错刀,)让你郁闷至少一个月,特别赞同143楼的观点:“如果没有固定并可信赖的发型师的话,可以去那里试试,不会太难看。但如果报很大希望的话失望也会增加,总的来说还是对得起价格的。”
祝各位妈妈好运!.

引用:
原帖由 五月阳光 于 2009-2-19 10:43 发表
我昨天去烫了,呵呵。

说说我的感受吧。。。我的发质偏硬,烫一次卷度可以保持一整年左右:)每年都是元旦前后烫发,都是在家附近一个蛮有名的美发店里烫,使用会员卡,每次烫+护理的价格也要800元左右。效果呢, ...
我也想自己带威娜的药水去,本来还不知道可不可以,听了五月阳光的介绍,没有顾虑了,远也要去,长发短发一个价吗?
就跟他讲是对面小姑娘介绍的?还是说我们是妈妈团的 ?.

沙宣妈妈,咱们握握手!真的是因人而异,我同事就弄得挺好。以前我们是跟同一发型师的,估计她以后会去张洋那里了。而我还是回原来的地方去吧!.

有没有真人秀的啊?.

回复 1#dongguda 的帖子

太好了!离我家也很近!我也要去!.

发新话题