144 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 男女之间有真正的友谊吗

提示: 该帖被自动屏蔽

男女间没纯友谊,我有一男性朋友,在他妻子怀孕将生育时遇到了个女孩,两人很谈得来,开始是那女孩认他为哥哥,但后来他们双双坠入情网,害得我那朋友的妻子月子都没座好,终日以泪洗面,真可怜。我认为男女间的友谊要有个度,但不是人人都能把握好的。.

男女间当然有真正的友谊,那叫朋友。
不过楼主没碰上。什么哥哥弟弟的,本来你自己就搞得这么暧昧,一只碗不响的,怎么回事你自己心里最清楚。.

醒醒吧,这样的问题你自己可以解决好的

需要上来咨询吗?.

感觉楼主很奇怪,吃着碗里的看着锅里的.现在锅里的要变成碗里的,又有点消化不良了..

引用:
原帖由 白杨 于 2008-10-16 13:29 发表
感觉楼主很奇怪,吃着碗里的看着锅里的.现在锅里的要变成碗里的,又有点消化不良了.
.

男女之间当然有友谊,只要双方都珍惜友谊!我有朋友们相交了十几二十年了,双方、双方的家庭都相处得非常好。平时“君子之交淡如水”一年半载只打个电话也可以,有啥事了一定全力以赴;相逢到一个城市了抽个空吃饭聊天是必定的;假期里大家凑得上时间的话2、3个家庭一起出游,孩子之间都玩得很好的
不过像LZ这种变味的东西就没有必要流连了,估计那人本身品质就不咋样,与你交往就动机不纯LZ又没有及时纠偏,早早了断吧.

当断则断
否则后患无穷!.

l   楼主,其实你对他的感情已超越了友谊.只是你自己没感觉到.男女互吐心事已经是暧昧的开始了,醒醒吧 .你老公要有个互吐心事的女友你会怎么想,换位思考一下吧.

楼主碰到的这个事情,还用问吗.都上床了还友谊呀.
友谊应该是淡淡的.我认为男女之间没有长期的真正的友谊.短期的是可能的,时间长了如果还是淡淡的可能就断了联系,如果转为浓烈的那就不是友谊了..

已经不纯了,还是止步吧。如果两个人工作在一道,要断的话就要换个工作了!.

旺旺乃藏龙卧虎之地也!
我并不关心男女之间有否真正的友谊, 我关注的是睿智的妈妈们对此事一针见血的分析!
如果是我,我早就在“哥哥”提出非分之前离他远远的。俺对这类暧昧怕怕.

男女之间要想保持友谊,就要做到君子之交淡如水,没有定力的人还是少趟浑水。.

引用:
原帖由 香香爸妈 于 2008-10-15 22:19 发表
你没孩子还上这个网?
对哦,没孩子来这儿有啥可晃的?提出上床的,会是好"哥哥"吗?凡事应该和LG提问啊,而不是外人!
这事倒也不必和LG说了,自己了断!!!!!!!!!.

看看大家写的东西,挺有趣的。哈哈~~~
嗯,越来越喜欢旺旺网了!.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2008-10-15 23:39 发表
LZ:比爱情少一些,比友情多一些。要是你能把握好这个尺度,而且不出轨的话,你就能搞定两个男人(老公和哥哥)若说错了千万别砸
这个经典的,不要老是男人搞小三。.

吓得LZ都不敢出来了
不过感觉LZ才18,还问这么幼稚的问题.

回复 118#澄汁妈妈 的帖子

原谅楼主吧,她没有生过孩子,当然自己的心态就像小孩一样

到底你们间是爱情还是友情,你应该比谁都清楚;
无论是哪种情感,拿捏得当、驾轻就熟的底线是不伤害双方家庭.

LZ看了以上这么多意见,你现在咋想的呢?.

一直觉得男女之间不会有纯粹的友谊.

我的意见是:有,但很稀有。.

.

暧昧更多吧.

引火烧身.

男女之间的友谊应该还是有的,前提是大家不能太接近,一般问题的交流无伤大雅..

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-10-16 22:35 发表
男女之间的友谊应该还是有的,前提是大家不能太接近,一般问题的交流无伤大雅.
同意!.

友谊当然是有的,更多的是相互欣赏,投缘,
他提出这样的要求,是你平时给了他一些暗示或者取悦与他,那是日月积累的结果,你给了他大胆的机会,自认吧!.

回复 24#eileen0521 的帖子

呵呵,总结得精辟! 异性之间的友谊即使有也维持不了多久的.

回复 51#lulisa 的帖子

呵呵,有意思!.

引用:
原帖由 生姜糖 于 2008-10-16 08:47 发表
这个男人比较绅士,预先征求楼主的意见,没把你直接放倒引发刑事案件
在他看来这是一件需要两个人配合的事情,必须他情你愿 才可能皆大欢喜
lg还不知道,您就放心去处理吧,建议楼主实话实说,你们交往已经很 ...
.

引用:
原帖由 teddybear 于 2008-10-16 09:44 发表
君子之交淡如水,他已经提出这个要求了,LZ怎么可能和他还会有纯友谊关系。。。
LZ和他以前的这种互相倾诉可能让他会错意了。。。

弱弱地说一声,刚网上查了下,才明白LZ说的“丁克”啥意思
“丁克家族” ...
.

:
引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2008-10-16 12:16 发表

爆辣的一块老姜。。。
哈哈,名副其实哟 .

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2008-10-16 18:14 发表
吓得LZ都不敢出来了
是呀,楼主看到旺网这么多回帖有自己的想法了吧?.

男女之间走得太近的,肯定不止是友谊。适当保持距离,就不会有lz这样的麻烦。.

.

看看“画皮”吧!.

"我工作中及生活中的一些觉得都会征求他的意见,他有什么心事也都会对我诉说。'

除了工作可以谈外,其他一切都不可谈..

男女之间没有单纯的友谊,只有暧昧.

呵呵,你当他哥哥,他当你不是MM.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2008-10-15 23:35 发表
小心引狼入室
这只狼已经被你自己引进来啦!快拿棒子打吧.

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2008-10-15 17:09 发表
男女之间永远不会有所谓的友情
同感!.

144 123
发新话题