119 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 幼儿园里发现有小孩感染手足口病!

自己天天检查孩子的口手脚,及时看没啥的..

昨晚发现女儿脚踝处有一些红点,今天看了论坛上的帖子有些害怕,今晚回去一定要仔细检查一下。有孩子的日子真难过,总是在担心!.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2008-5-6 11:37 发表
说得太明不太好,反正是有了啦!大家提高警惕吧!现在我们班里只有一个小孩上学,可能因为没有人带吧!我们还是在家呆着,比较放心!
只有一个倒也安全了。.

貌似这个病每年都有的,咋今年这么厉害?

唉,又要提心吊胆一段时间了.

听说三甲医院已不收小病员了,要进金山公共卫生中心隔离观察了.

昏倒啊,这么结滚的,我儿子去年连续2次被幼儿园误诊了。 吓得我,还好都没事。明天被招去幼儿园开会,估计就是这个事情,唉,不知道他们幼儿园有没有病例,哈SS的。.

我们班级也有发现,555,家里没人带只能去幼儿园。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

手足口病本来就是最先上海发现的,上海的医院幼儿园对付这个已经很有经验了,再说每年都有,只怕变异后的品种出现在上海。.

我家番茄幼儿园昨天也发现疑似病例了,今天起俺家宝货就不去幼儿园了,躲避风头。昨晚我宣布这个决定时,小家伙还和我闹,不让去还很不开心。.

这种病源太难预防了,我现在每天回家就是检查宝宝的全身,就怕出现红点点。.

今天也回家给孩子检查一下身体,确保安全才好,放学后还是自己带他在楼下玩吧,不能再让他到人多的地方玩了。.

我同事30岁了也得了这病,哈好笑.

现在的怪病怎么越来越多了,唉,真不太平啊.

回复 10#grace_chen_0709 的帖子

说的对,其实这病并不可怕,就像病毒性感冒,感冒不是也会传染的.治疗也不难,平常只要注意卫生,及时就症,没啥大不了的,俺家小时侯也得过,好多年前,那时侯还没几人知道这病呢!不过这病抵抗力差的小孩或不喜欢洗手等卫生习惯差的小孩易得!.

引用:
原帖由 lisa98 于 2008-5-7 18:27 发表
说的对,其实这病并不可怕,就像病毒性感冒,感冒不是也会传染的.治疗也不难,平常只要注意卫生,及时就症,没啥大不了的,俺家小时侯也得过,好多年前,那时侯还没几人知道这病呢!不过这病抵抗力差的小孩或不喜欢洗手等卫生习 ...
关键现在听说这个手足口是变异的,和以前的不一样,不容易治好,不然卫生部的专家去了也是没办法。。更听说外国有人说这病根本不是手足口,更吓人.

引用:
原帖由 加菲妈妈 于 2008-5-5 16:47 发表
ls一解释,我更怕了,原来还不是一般的手足口病,是变异的哦。
是啊,.

.

119 123
发新话题