发新话题
打印【有49个人次参与评价】

[外语] 三星资料文本和自配的语音资料

回复 99#KATE妈妈 的帖子

白皮书还是要你自己去买的,我没有扫描。只是对语音部分调整了一下句子见的间隔.

谢谢楼主,很有用,打算自己替孩子复习了.

谢谢楼主,给个好评..

昨天刚可是上课 谢谢楼主 给好评!.

全下载了,真是万分感谢!辛苦了!!!.

谢谢分享,收藏备用。.

非常感谢!好评!再次感谢!.

.

,非常感谢,不过还想问个问题,现在三星有笔试了,我本来想让孩子去考的,但对于笔试就太难了,请问一下,你们是怎么解决这个问题的。谢谢!.

三星笔试相当于原来考级的二级,可以上培训班的。.

真了不起呀!问问楼主家宝宝从什么时候开始正式学的,另外在家一般每天学习多长时间!平时的学习材料还有哪些?我们现在小班,准备夏季报个吉得堡了!想听听你的意见!.

先保存了,谢谢.

下载到手酸,楼主真是太辛苦了,谢谢!小儿刚过二星,正考虑过段时间报考三星呢,帮助很大。.

.

回复 111#乐乐平平妈妈 的帖子

我们是中班下半学期开始学吉的堡,从小儿二级开始学的,在这之前在家里自学了些皮毛,还算有点基础。个人认为吉的堡教材不错,值得推荐。.

三星资料

供大家参考..

附件

三星考试大纲.pdf (115.09 KB)

2008-5-29 12:14, 下载次数: 1177

听说相反补充练习.pdf (100.25 KB)

2008-5-29 12:14, 下载次数: 1102

听听做做补充练习.pdf (97.55 KB)

2008-5-29 12:14, 下载次数: 861

三星朗读儿歌短文练习.pdf (74.06 KB)

2008-5-29 12:14, 下载次数: 859

快听快答补充练习.pdf (71.21 KB)

2008-5-29 12:14, 下载次数: 1180

看图说话补充练习.pdf (149.27 KB)

2008-5-29 12:14, 下载次数: 1014

三星讲义二.pdf (1.74 MB)

2008-5-29 12:14, 下载次数: 1274

,正好需要,及时雨 啊!.

LZ辛苦了,谢谢!!
好东东,正好需要。
拜托LZ整理一下快听快答的答案吧!帮人帮到底咯!.

太谢谢了.

thx.

都下载了,感谢楼上热心的MM们。感觉一点也不轻松,孩子是一次考试,家长更是一次考试。没有家长的用心,孩子哪里考的出来啊?.

寻求三星辅导书

我们报了8月的三星口语考试,现在我已经有了三星的考试书(一本蓝皮书,三盒卡片,一盒磁带),但是新增的辅导书没有(就是一本白皮书,2盒磁带)。有哪位热心的妈妈能转让给我们,不胜感激。.

非常感谢!.

真是太感谢了。.

我们也下了, 非常感谢。.

今年8月准备参加考试,现已在昂立报名。这些资料太实用了,谢谢LZ! .

下了,学习中,非常感谢!.

祝各位8月份应考的孩子好运!!!.

下载了,谢谢.

回复 79#jjmami 的帖子

第6页和第15页,下不了,另外,三星资料2都下不了呀,能不能再发给我一下。
下个月就要考了,我的孩子与你的一样大,9月份上一年级,但是,老实讲三星非常难,我自己都心里没底,不知道你当时给孩子复习情景对话用的套路是啥,其他还有啥需要注意的。
非常感谢.

引用:
原帖由 jjmami 于 2008-5-6 22:13 发表
三星资料2
1,快听快答1-108题
2,听说相反1-83题
3,听听做做
4,朗读
5,文本资料
这些资料都打不开,老出错。
能发给我吗?
先谢谢了!

正需要呢,谢谢啦.

谢谢您的无私奉献!.

非常有用,多谢啦!.

引用:
原帖由 Tony贝贝妈 于 2008-7-14 15:48 发表
第6页和第15页,下不了,另外,三星资料2都下不了呀,能不能再发给我一下。
下个月就要考了,我的孩子与你的一样大,9月份上一年级,但是,老实讲三星非常难,我自己都心里没底,不知道你当时给孩子复习情景对话用的 ...
我也是,就缺第6页和第15页,有谁能帮帮忙,谢谢啦.

楼主的资料太有用了,谢谢.

下载了,感谢楼主。.

.

这位妈妈太有心了,谢谢!{

.

谢谢,好评一下.

赞一个,给个好评.

收藏,.

太感谢了,没话说的了.

lz真棒,谢谢.

及时雨, 很有帮助!给好评!.

非常非常感谢!!.

谢谢楼主!.

先收了,谢谢了..

提示: 该帖被自动屏蔽

厉害,正好要用呢。.

发新话题