发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 汇总一下今年报实验学校小学部的人数,请家长们回复登记号!

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2008-4-18 22:22 发表
如果中国股市这样涨就好了
可怜天下父母心.

今年真热闹啊,去年大概是900个报名。网申筛掉一半。.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

.

刚登记的,1262号。.

看来今年要破3000了.

引用:
原帖由 阿部 于 2008-4-20 21:27 发表
看来今年要破3000了
.

1288号

很吉利的数字哦.

最近幼儿园都普遍扩招了,小学也应该扩才对!.

回复 30#kimi777 的帖子

能不能告诉我,在什么地方可以看到去年的题目?.

昨晚登记,1370号.

才招60人,看来网选后有500人参加面试就不错了哦.

1432号,今天九点刚刚登记的。.

看来最后几天又会有个报名‘小高潮’啊!.

这个网筛是根据什么筛呢?.

引用:
原帖由 verayl 于 2008-4-25 11:25 发表
这个网筛是根据什么筛呢?
同问,了了几句自我介绍能看出什么呢?偶然的机会曾跟一位已进入实验学校里的学生家长聊过,她说网筛就是通过筛家长来筛孩子,这也太片面了吧。我们本来今年也想报的,可年龄不够,不敢贸然行事,怕留下不良记录,预祝各位好运!.

4月23日22:40   1529.

都1600了,不知能不能到2000?.

过了9点了,为什么还没有出来,心焦中.......

大家快去实验学校网上查询吧。我已经查过了,儿子通过了网筛。约定5月2日上午去学校参加活动。祝大家好运!!!

我们没通过,好伤心.通过的把自己简历放上来给我们看看呀.究竟怎么样的才能通过.

我们也过了,感觉真得好高兴。.

我们也过了.

我们也过了,呵呵.

这个帖子可以删除了.

是不是先报名的容易通过网筛呀?.

通过的孩子妈妈们,上来告诉一下你们的简历是怎么写的
让我们后来人学学吧.

我们的登记号1667.

生命只有一次,冷饮可以以后再吃

我们打算备战明年,希望成功的家长不吝赐教成功经验,先谢了!.

我的1614号

4.19晚上报的,1614号.

回复 133#BBY妈妈 的帖子

同学,你是不是太激动跟错帖啦?
http://ww123.net/baby/viewthread ... eid%3D29&page=4.

是呀,跟完后,才发现是2008年的。哈哈.

11656.

.

这个帖子能不能不要置顶了啊。每年都有爸爸妈妈上当的。.

我家是11542号.

...

国际部招生怎么收费?.

是网上报名,不限地段吗?求教中。.

回复 144楼YYMMBEI 的帖子

上海实验是全市公开选拔招生的。没有地段生。
小学招生60人,4年毕业,大多数自动进入中学部。也就是说10年高中毕业了。
小升初招生100人,3年毕业,大多数直升高中部。也就是说11年高中毕业。
中考进入多少人忘记了。.

已经通过的往届家长给点建议好吗?给点攻略,谢谢.

回复 146楼梦里花 的帖子

可以搜索以往的帖子,在学校圈子底下。
我写了几个blog,也关于去年的考试心得。
http://321mm.org/home-space-uid-8030-do-blog-id-2505.html.

回复 145楼桶桶妈 的帖子

谢谢桶桶妈的回复,感觉竞争压力还是很大的.

刚才拜读过了,觉得自己心里没底,准备工作很艰巨。孩子现在就读感觉如何?压力大吗?.

回复147楼Raphael妈的帖子

谢谢Raphael妈,看了Raphael考上实的经历,好羡慕啊,你们考取了,真棒!我们今年也打算试一试.

发新话题