发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 探讨星座和性格的关系---强烈要求灌水

提示: 该帖被自动屏蔽

有点疑问

如果小孩是剖腹产的话,准不准?.

回复 98#baihecc 的帖子

那你快指点我一下啦,我不要做土星人!.

引用:
原帖由 智健娘 于 2008-1-29 13:09 发表
我家是金牛宝宝,金牛爸爸,我这个双鱼妈妈很难做阿

我觉得他们的特点就是粘人,粘老婆,粘妈妈。一直觉得我老公有恋母的问题。对于儿子我是尽量把他往外推,不希望他粘我。
还有就是比较作,举个例子:
老婆: ...
我是金牛,我也觉得我粘人,小时候粘妈妈,现在粘lg,还有自我检讨一下,我的嫉妒心特别强,疑心病特重.

引用:
原帖由 ttmmwj 于 2008-1-29 16:40 发表
如果小孩是剖腹产的话,准不准?
曾经特意问过,剖腹产的宝宝,小时候人家是不给算的,要长大了给推命盘的。.

怎么没有2008的天枰座?.

http://tw.astrology.yahoo.com/lu ... pe/form_chart.html#
http://hoa1.05133.com/cgi-bin/Ca ... 41&v_store_id=8
这两个都是是算太阳,月亮等10大行星位置的,宫位的话比较复杂,这里不贴了,但是电脑的解释是机械的,无法把多种组合变化加以分析的,各星相间位置的相互作用其实是有很大的主导作用了,所以是需要懂的人进行分析的,第一个是台湾网页,如打不开请用第二个

http://www.acume.ws/C/FengShuiMingLi/Star/aa_body.htm
第二个是我的偶像田希仁小姐写的星座书,笔触相当有意思,12年前我第一次开始研究星座就是从这本入门的,但她只讲述了太阳星座,比较适合典型星座特征的人.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2008-1-28 16:18 发表
帮我看一个好不拉?我是O型的双鱼座,儿子是O型的天蝎座,老公是A型的天蝎座
你们家好灵哦!天蝎座和双鱼座彼此都是对方默契度最高的星座,你和你老公已是绝配。你儿子又是天蝎座,所以和你也是默契度最高的星座,而且和你老公默契度也不错(因为双鱼、巨蟹和天蝎自己这三个星座都是和天蝎座默契度最好的三个星座,其中尤以双鱼最甚),所以你们家三口关系一定很融洽,共同语言也很多哦!
再说血型,A型和O型是互补搭配,O型外向,A型内向。你是O型双鱼,所以性格外向,但是仍然温柔多情又专一;你老公是A型天蝎,虽然性格内向,言语不多,但是内心是深情款款,专一到底!你儿子吗是O型天蝎,既有你外向的性格又有你老公深邃的个性。一家三口和睦融融哦!

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-1-29 15:29 发表
月亮代表内在的感情(包括爱情,长期的和爱人的关系)
水星很重要的,代表这个人的思想,如果网恋的话,一定是双方的水星一至
想知道自己的五星盘,请在此输入自己阳历的出生年,月,日,时,不要相差15分钟
http://www.nong ...
我妈妈忘了我出生的具体时间,就没办法知道自己的五星盘了吗.

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-1-29 16:36 发表
水瓶的人都很聪明,不是那种死用功的聪明,在读书上一般都胜人一筹,但是水瓶的人比较散漫,懒惰,还有一个缺点是,温吞,对感情没激情的,
感情很淡,对什么事都不会有爱到死去活来那样,太理性.
好准,我以为自己是个怪人,怎么老是那么理智,又缺乏激情,原来都是星座惹得祸.

引用:
原帖由 依依的妈妈 于 2008-1-30 10:06 发表

我妈妈忘了我出生的具体时间,就没办法知道自己的五星盘了吗
我也是,算命也没法算了,只好一辈子靠自己摸索了.

我是白羊座,表面上没有什么,不过我自己知道脾气很急躁,尤其是现在对着女儿,常常河东狮吼;女儿是天蝎座,LG是双鱼,不过一点也不想双鱼,从不浪漫.

请教各位星座达人,4月20日的生日到底是白羊还是金牛啊。我发现有的书里写的是白羊,有的又归在金牛。 .

本人白羊,老公儿子都是射手 。白羊和射手很配的,我也很喜欢射手的性格。.

呵呵,金牛的08年运气真好,我好象看到无比灿烂美好的明天,
不过金牛人不粘人,偶从来不粘人,包括偶老公..

偶是天蝎,LG是金牛,女儿是巨蟹,请懂行的帮忙看看,互相相处要注意点什么?.

回复 119#baihecc 的帖子

说的有道理哦,嘻嘻。射手粗线条,正好成全了我白羊热爱自由的天性。白羊坦率直白也很适合射手的粗线条,不需要“我猜我猜我猜猜猜”。我和老公的关系更多的是朋友的关系,我和儿子的关系也以朋友成分居多,虽然我常常对儿子吼,对老公指手画脚,但是还是很听取他们的意见的,更何况射手是很擅长嘴皮子功夫的。.

我是A型的狮子,LG是O型的狮子。儿子我自己不能确定他的星座,好像4月20日是介于白羊和金牛之间的 。请LS的妈妈也给我指点下。谢谢.

十二星座多情与绝情

白羊座

或者多情,或者无情,白羊座处于情感的两个极端,其实内心是很憧憬感情的,但年轻的白羊由于缺乏对人对己的了解,往往会遇人不淑,不过一味地沉浸在沮丧中无济于事,打起精神并依旧对于未来满怀希望才是最重要的。

金牛座

即便身边有很多异*,金牛座还是会情有独钟,往往抱着爱上就认定了对方的态度死心塌地的相知相伴。建议在恋情中加入一点理*,多*通多了解对方,这样幸福才会更加稳定和长久。

双子座

心情往往是决定双子们对人对己态度的主要原因,有什么样的心情就会有什么样的爱情氛围。选择双子座当恋人首先自己要有良好的承受能力,同时作为双子座本身也要对自己的脾气多点克制,对他人多些尊重。

巨蟹座

巨蟹座容易早恋,情窦初开时的那种感觉往往会留存在内心一生一世。尘封着的内心不愿开启,即便是有新的情感介入,内心也总会为最初的爱恋留存一块地方。所以爱上巨蟹就要懂得包容。

狮子座

狮子座把情场等同于战场,被人甩的感觉往往会让其很受伤。所以开始新恋情的狮子通常会下意识地有所保留,不会付出很多,也不再期望什么。但如果有人了解到了狮子内心的真实脆弱,任何自我保护也便不攻自破了。

处女座

情场上比较贪心的一个星座,会不自觉的为自己储备情人,似乎这样才更有安全感,但事实是爱情的付出与回报是等同的,不付出真挚的情感只想坐享其成绝对不可能。应该彼此之间多些真诚才对。

天秤座

天秤座的爱情如同一块棉花糖,粘在手上总是黏黏的,*格柔弱且缺乏主见。往往爱情的对象选择颇多,但让天秤做个选择谈何容易。所以恋爱中天秤往往处于被选择的一方,同时选择的一方越善于表达越容易成功。

天蝎座

爱一个人就告诉对方,天蝎座会同时喜欢很多个人,并且可以毫不吝啬地表达自己的真实想法,属于敢爱敢恨的类型。但也正是因为这样,天蝎座在爱情的*度里受伤颇深,要知道人与人之间是不同的,并不是所有人都能承受得了这样的直截了当。

射手座

爱与不爱都比较容易,射手座最大的优点就是想得开。乐观在任何时候都会帮助我们尽快从伤害中恢复,并勇敢面对新生活。可以说射手的每分每秒都是新的,于是那光鲜亮丽的性格特质便使其自然而然成为了大众情人的首选。

摩羯座

摩羯座往往会给人很多情的印象,但又难以一眼看出其真正中意的对象,其实这一切都源于魔羯周密的自我保护,脆弱的内心有点对爱敬而远之。听魔羯真实向一个人表达爱恋需要花时间等待,追求魔羯也不是那么容易的事情,但如果是真爱,执着一点又何妨。

水瓶座

爱一个人一生一世,渴望稳定的水瓶座畏惧情感的大风大浪,往往在爱情中处于较被动的位置,多数时候,水瓶们难以很好表达出自己内心的真实想法,甚至会正话反说。只有遇到一个心有灵犀的人,爱才不会让彼此感觉那么疲累。

双鱼座

爱与被爱的对象在数量上不相上下,多情的双鱼被多情的人爱着,情感的道路总是显得那么混乱,但人生也因此积累了不少爱情经验。双鱼座的生活不能没有爱情,爱情的*度缺少了双鱼也显得苍白。新伤旧伤终有痊愈的一天,时间会让一切好起来。.

灌水灌水,勿对号入座

12星座凶残排行榜!!!!数据统计

第一名:双鱼座!

天啊!你有没搞错啊!!你打错了吧!!

其实我也不相信啊,不过事实就是这样啊! 我没办法!!奇怪啊!

罪案分析:
很多双鱼被别人欺付的时候总是一再忍着,不过,你一旦逼他走投无路,他会变得很邪恶了!!他杀人往往连带一片的,可不理你是否无辜!一些灭门血案绝大多数都是小鱼儿下的手,所以大家千万不要过分攻击这只鱼儿,要不,吃不完还要兜着走啦!!而且心机深沉不下于天蝎座,只是表里不一往往被误认为很天真,也是在逃罪犯最多的星座!

占总体杀人案:15%

平均每个杀人犯杀人数为:6.32个

第二名:天蝎座!!

是不是真的啊!!我能排第二!!

不可能,不可能,我很仁义和仁慈啊!!怎么会呢!!胡说八道!!我抗议!!

罪案分析:

不是我说你,天蝎座很喜欢「谋」杀他人啊,不过绝大多数都难逃法网。而且杀人手法很可怕,多有碎尸,解体案等等。所以大家让让这只毒蝎三分的好,要不你自己下场可能很惨,不要怪我不提醒你嗨!!

占总体杀人案:11%

平均每个杀人犯杀人数为:4.79个

第三名:狮子座!!

喂,我怎么才排在第三,真是气死我啦,小心我跺了你!! 像我这种纯食肉动物应该排第一才对!!我不承认!!

罪案分析:

真是的,狮子杀人欲望很强,见过狮子杀人吗,由于其性格的刚愎自用及火爆,所以很多人都会自动的避开与他们发生冲突,所以狮子座杀人的比例有很大下降了,不惹他一般懒得理你的!!

占总体杀人案:10%

平均每个杀人犯杀人数为:4.15

第四名:水瓶座!!

这么快就把我排到第四了,

不要让我太显眼啦!!!

我真的那么喜欢杀人吗???不对吧!!

罪案分析:

这个星座不好说,杀人情况很复杂,一般比较集中在情杀、奸杀这两个方面,而且很多都很难破案,所以这个星座逍遥法外的情况很严重,不过有一个很有趣的情况,很多被杀者(男性)都是水瓶座!!

占总体杀人案:8%

平均每个杀人犯杀人数为:3.32

第五名:金牛座!

啊!!我也会杀人啊,我怎么想不到呢,我很冷静的,我是不会杀人的,我只是一只勤劳的牛!!

罪案分析:

听说过牛脾气吗,嘿……嘿……,一般这只牛只管自己的事 ? 懒得跟你争论,不过如果你知道了这牛干了什么坏事后,千千万万别跟他说,无论你跟他是什么关系,否则他第一个会先杀了你,最好还是报警去吧!!

占总体杀人案:8%

平均每个杀人犯杀人数为:2.87

第六名:处女座!!

文文静静的处女怎么会杀人呢??
再说我是多么的谦逊有礼,就是他打我,我也不会还手的!!

罪案分析:

处女座多数杀人情况都是不堪忍受自己的境况才会跑去杀人的,很多离奇古怪的案件都在此发生,有时很难联想到他们的杀人动机、目的和原因!!这是一个很难防范犯罪的星座,查查档案你会百思不得其解!!

占总体杀人案:7%

平均每个杀人犯杀人数为:2.1

第七名:双子座!!

嘿嘿…………看来我才排在第七名,我要多多杀人才及格呢,好我以后就会多多努力杀人的!!

罪案分析:

这个星座杀人的情况跟水瓶座很相似,不过很奇怪? 几乎百份之百都被抓住。双子座的杀人欲望仅次于狮子座,所以这个星座的人因突发事件而杀人普遍性很高,所以如果这个星座的人能够冷静一点,犯罪率会下降很多的!!

平均每个杀人犯杀人数为:2.02

第八名:白羊座!!

我现在才知道,我也会杀人啦!!

以后我一定会小心行事,不跟人家打架了,我要做个好孩子!!

罪案分析:

很多白羊座杀人犯的人本身并没有杀人的欲望,他们很多时候会想也想不明白自己怎么会杀人了,这个星座中由于一时冲动打架,以至他人受伤及死亡的情况很多,如果这个星座能很好的克制自己的情绪,情况会有很大的改变!!

平均每个杀人犯杀人数为:1.57

第九名:射手座!!
(NOISY)不会吧,我的箭从不用来杀人的,如果射射老鼠,我倒也会很乐意,但用来射人我是不干的!!

罪案分析:

喂,其实这个星座杀人从来不会想理会,说白了就是我想杀你,然后糊里胡涂就把新中想法变成了事实,事后会大为后悔不已,又是忏悔、讨告一翻,其实有什么不能好好的商量一下呢,何必去杀人? A记住不要让你太激动!!你一激动起来你会控制不了自己!!

平均每个杀人犯杀人数为:1.20

第十名:巨蟹座!!

我只会杀自己,我不会杀别人,当然你不能欺付我的家人和孩子,要不我真的让你后悔一辈子的!!

罪案分析:

大家记住,万万不能伤害巨蟹座的家人,否则你无论是谁,他都会让你竖着进来横着出,很多被杀者都是一些权高富有人士,也有一些第三者之类的被杀者,所以无论你是谁,你甚至可以欺付巨蟹座,但就是不能欺付他的家人,否则你就完蛋啦!!

平均每个杀人犯杀人数为:1.10.

我对星相了解不多,但看到大家谈到的星相的内容自我分析了下有很多地方相似,自己还是很相信的。.

处女座A型,报到!.

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-1-25 17:01 发表

天蝎座,要是AB型,是不太开朗的,比较内向的类型啊.很所事情会想不开的
绝对绝对厉害,星座专家.

我是天平座的,楼上说的关于天平座的人的特点我基本附和。老公是金牛座,做事非常慢,从不急,而我做事效率很高,为此经常发生矛盾。做任何事一开始我在火里他在水里,你急他不急。但到最后来不及他就没日没夜加班。有一次他说了一个典故,一辆公共汽车进站,有一批人在等,车来了上车,有几个刚好赶到,等人都上齐了车开了,这时有人跑上来使劲敲门要上车的肯定是金牛座的。起初我是一笑了之,没想到这次遇到一个培训班的学友也是如此。我们在培训结束前要交许多作业,这在培训开始时就通知了,因此我们就都在做了,而她总是在玩,到结束前两天我们都完成了。她开始急了,最后两天天天干到半夜两点,我们培训班某天下午结束,按规定是前一天要上交,她是结束那天中午才交出来。临分别之前我想到了老公的话,就问她是否是金牛座,结果还真是。不知各位BBMM身边是否有这样的人。.

回复 130#huqing556 的帖子

“一辆公共汽车进站,有一批人在等,车来了上车,有几个刚好赶到,等人都上齐了车开了,这时有人跑上来使劲敲门要上车的肯定是金牛座的。”

估计无论哪个星座的,赶到公交车时,车门刚刚关上,都要敲门的要求上车的! .

我没有事情做的时候常去看的地方

http://astro.women.sohu.com/

一直以来,我很相信星座的. 觉得很准,很有道理...非常喜欢研究的.

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-1-30 17:54 发表

金牛是很慢性子的,但是金牛的人满会存钱的
你找了个金牛的老公啊,金牛的男人超级小气哎.
火象星座的比较大方点.
我老公虽说是金牛座,在外面还是很大方的,只是经常抱怨我花钱多,双鱼座的女人都没有什么理财能力。
做事,确实是慢半拍,包括开车在内。
他妈妈和他姐姐对他的生日,说服不一致,他自己一也想不起来,我一直怀疑他的日子不对。
现在觉得,还是很像金牛的。.

回复 52#午时鼠 的帖子

我也来水水。和你一样,天蝎座 O型,属蛇 没总结过自己,有时也去对号入座一番,呵呵 信不信这些都无所谓,但觉得还是有趣的。.

偶是天枰座的,LG是狮子座的,宝宝是天蝎座的.

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-1-30 17:54 发表

金牛是很慢性子的,但是金牛的人满会存钱的
你找了个金牛的老公啊,金牛的男人超级小气哎.
火象星座的比较大方点.
俺LG金牛座,懒、慢、抠,呵呵!

他懒,俺要比他更懒;
他慢,俺快得让他赶不上;
他抠:他挣的钱自己好好存着;当好俺的钱包;俺自己挣的钱,花得让他眼红!
斗智斗勇,其乐无穷哎!.

引用:
原帖由 我爱波特 于 2008-1-31 12:28 发表

俺LG金牛座,懒、慢、抠,呵呵!

他懒,俺要比他更懒;
他慢,俺快得让他赶不上;
他抠:他挣的钱自己好好存着;当好俺的钱包;俺自己挣的钱,花得让他眼红!
斗智斗勇,其乐无穷哎!
.

以前只觉得金牛座的人做事慢,“超级小气”以为只是俺LG的专利,没想到金牛座人都这样。.

偶不是啦,偶动作很快的,有条理且效率很高的,周围还没有哪个比俺做事质量高又高效的好伐!偶也不小气的好伐!理财能力倒是不错滴 哪能金牛被你们说得这样啦,要么偶不是金牛

引用:
原帖由 happylife0000 于 2008-1-30 09:50 发表

你们家好灵哦!天蝎座和双鱼座彼此都是对方默契度最高的星座,你和你老公已是绝配。你儿子又是天蝎座,所以和你也是默契度最高的星座,而且和你老公默契度也不错(因为双鱼、巨蟹和天蝎自己这三个星座都是和天蝎座 ...
我是巨蟹,老公是天蝎,好像也很配的.
儿子是狮子,好象喜欢妈妈,和爸爸不亲呀..

回复 140#大音无声 的帖子

俺LG也是金牛,还好了,不小气的,也很勤劳.就是有点固执.

回复 142#charles妈妈 的帖子

55手,总算有个好的,牛牛一般脾气蛮好的,发起耿来是蛮倔的.

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-2-1 10:52 发表
年轻的时候见过个网友,长的满帅的,很象郑伊键,第一次见面,他请我喝的咖啡,第二次见面是应为他有点工作要我帮忙,但是我婉拒了.结果喝咖啡喝到后来都没话题了,想着他怎么还不提议结素呢,后来我买了单,我这个人满后知后 ...
这个男人太。。。,欠扁噢.

发觉血型和星座要拼在一起才比较准,提供一个网站http://www.s18.cn/XingZuo/XieXing.asp?pageno=5.

引用:
原帖由 智健娘 于 2008-1-29 13:09 发表
我家是金牛宝宝,金牛爸爸,我这个双鱼妈妈很难做阿

我觉得他们的特点就是粘人,粘老婆,粘妈妈。一直觉得我老公有恋母的问题。对于儿子我是尽量把他往外推,不希望他粘我。
还有就是比较作,举个例子:
老婆: ...
我家与你家相像,不过是妈妈爸爸金牛,宝宝双鱼。.

引用:
原帖由 心满意足 于 2008-2-1 16:29 发表

我家与你家相像,不过是妈妈爸爸金牛,宝宝双鱼。
呵呵,你们2个金牛,一定存了不少钱吧 .

遇到过几个天蝎。。。。。。太强了。。。。。。深感星座论的正确性!!
我自己是瓶子。。。虽然和一个天蝎mm很谈得来。。。但总似乎有隔阂。。。。。。。。哎.

我lg白羊。。。。。。。。。。哎。。。没心没肺的。。
真是气人.

发新话题