发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[婚姻] 就当自己做了一场青春少年梦

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-12 22:57 发表
我再帮楼主翻译一下她想表达的意思

富裕不是过错
炫耀富裕就有点差了
炫耀了还不承认炫耀就不好了
不愧是做秘书的,很有领悟力..

回复 90#宇毛妈妈 的帖子

对,这个我也看过,有几个网友的回答很发人深省,爱情和金钱划等号吗?云云,多了我也记不住.

引用:
原帖由 我是考粉 于 2008-1-12 22:18 发表
看贴很多了,我一直很尊重“玫瑰玛丽”这个ID,同时也很尊重大家很喜欢的“生姜水”,为什么尊重呢?原因不用多说的。
但是我不得不说,有些ID,的确让人尊重不起来。为什么不尊重呢?因为首先那些ID没有尊重别人。 ...
她俩以前也晒啊?不过都是平凡生活,生煎啥的,看过也忘了,现在倒是很少露面了.

回复 99#千零 的帖子

我懒得管她,我是告诉自己,也呼吁一下,提倡这个那个,不提倡那个这个,怎样.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-12 22:50 发表

这位妈妈和我一样
是个谨慎的人
我也是在搜索了其他帖子后
觉得这些帖子和生姜水的帖子有差异
差异是什么很多人都看出来了
只不过楼主直爽
说白了
另外
我也说过了
若一个不了解中国国情的自小优越的人 ...
.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2008-1-12 23:06 发表

她俩以前也晒啊?不过都是平凡生活,生煎啥的,看过也忘了,现在倒是很少露面了
她俩的确也晒的,不过人家晒得有水平,不显山露水的。其实人家水准不差的。.

引用:
原帖由 zyw1997 于 2008-1-12 18:58 发表
我吧,不喜欢化妆,经常素面朝天,不开车,常走路上班,不太喜欢上饭店,能不去就不去,喜欢简单生活,喜欢自然美好的东西,喜欢真实的情感,喜欢养花养小动物,喜欢旅游,尤其是自助游,喜欢努力工作,喜欢和家人一 ...
我也来晒晒
我不喜欢化妆,因为我嫌化妆太麻烦费时间;我不喜欢护肤品,因为我对自己细腻的皮肤很满意,不必过于修饰(这个不会是炫耀,矫情吧,实话实说哦)
我不开车是因为我拿了pass三四年了,还是不敢开,依赖lg了 还常乘拥挤的公交车。
我也不喜欢饭店,一上饭店就好几百的,够开一周的火仓了。但我非常喜欢美食,我喜欢自己烹饪菜肴,虽然没做过几次,但我也乐在其中。
但我现在不喜欢小动物,可能是小时候在农村时鸡鸭猪狗猫兔羊牛鼠虫见多了,腻了
我也不喜欢旅游,怕走路脚疼,怕爬山滚下来。
我也喜欢简单,自然美好真实的情感事物。.

回复 99#千零 的帖子

还有,你说得很隐晦,但我认为你的意思就是:吃不到葡萄说葡萄酸,我这种层次的人,根本不懂人家的优雅和高尚,在这里叨叨啥?是这意思吗?我的语文很差吗?.

引用:
原帖由 我是考粉 于 2008-1-12 23:11 发表

她俩的确也晒的,不过人家晒得有水平,不显山露水的。其实人家水准不差的。
其实我们看贴人也是一灌水就走人,网上的言论真不该较劲!简单的快乐应该不是这样的吧?.

回复 107#sheep_mami 的帖子

简单,自然,美好,真实,多好的字眼.

引用:
原帖由 千零 于 2008-1-12 22:51 发表

我也来晒。
我不化妆,是因为我根本化不来,手笨。
我不开车,是因为我根本不会开。
我走路,是因为没有公共汽车直接从公司到家门口。
我不喜欢上饭店,是因为我不爱美食,胃口也小
难得碰上你这样的同道中人哦。朋友因此说,像我这样的人活在世上少了一大乐趣。
我不开车,不大走路,我乘地铁。.

借用:大肚能容容天下难容之事 开口常笑笑世间可笑之人  共享!
.

回复 109#kavin_gu 的帖子

无聊呗,其实有些人说的是真是假还真不知道,这是一旺旺老大教育我的话。
8过,我混着混着就容易把网络当真,特别是旺旺,因为这里有好些人还真的是朋友呢。我还是太天真了。 .

回复 106#我是考粉 的帖子

要在网上发贴,不晒到自己生活很难。所以,我现在不发贴了。这样,我来一篇纯理论的。 也鼓励一下大家:以后,情感版块少发私人生活。我早说了,自己隐私,自己保护好。以后啊,多谈点理论和概念。

你们不要说我晒理论哦。.

回复 112#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

我想:你是告诉我吧,还是和资深网友说的,不用猜,肯定是说我,放心,只是象她探讨语文知识来着,伤不了她.

回复 101#宇毛妈妈 的帖子

哇!
宇毛妈妈还能清晰记起我的职业
激动一小下!
秘书
就是要学会能看穿别人想什么.

回复 105#paysiy 的帖子

谢谢谢谢!.

回复 115#zyw1997 的帖子

我保证绝对不是专门对你说的,
是对所有的人说的.帖子我都看过.
有感而发. .

回复 118#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

是我小鸡肚肠了,对不起,请原谅,因为这样的情况很多.

占个120.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2008-1-12 23:17 发表
要在网上发贴,不晒到自己生活很难。所以,我现在不发贴了。这样,我来一篇纯理论的。 也鼓励一下大家:以后,情感版块少发私人生活。我早说了,自己隐私,自己保护好。以后啊,多谈点理论和概念。

你们不要说 ...
那抱歉,我们这些上班大会小会,理论满天飞,下班,奥数语文,弄得头发晕的同学就闪过了。其实你的生活贴挺有水平的,我们爱看!.

回复 120#普通妈妈 的帖子

我站你后面.

引用:
原帖由 我是考粉 于 2008-1-12 23:17 发表
无聊呗,其实有些人说的是真是假还真不知道,这是一旺旺老大教育我的话。
8过,我混着混着就容易把网络当真,特别是旺旺,因为这里有好些人还真的是朋友呢。我还是太天真了。
偶也通过WW认识一些妈妈的,不过,网络偶从来不会当真的,虽然自己要说真话的。.

这个楼蛮高了哈
俺爬到121啦
讨论的气氛很热烈
这才是有人气的论坛
不过
不同观点的人不能拉帮结派
否则就没意思了
难不成以后帮派里的人必须永远观点一致?
所以
就事论事
和气生财.

俺白天送孩子去医院,俺晚上加班,俺这两天又得帮孩子复习下周的考试
抽空上来,不得不哭一场,为什么我那么命苦啊

俺要说的是:我怎么把自己弄的忙得连说句整话的功夫都没有,还都是那些关系到吃饱喝暖的鸡零狗碎的小事呢?俺现在看完帖子做我无聊的PPT去了,你们继续,我抽空上来学习。.

124?
这么快?
日新月异
小平爷爷笑不动.

回复 114#玫瑰玛丽 的帖子

谢谢斑竹的出现,知道吗?我有恐高症的,前面您一批评我,我那个慌啊!真是六神无主啊!.

回复 119#zyw1997 的帖子

没关系..

回复 124#普通妈妈 的帖子

什么拉帮结派,什么呀!秘书同志.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 113#我是考粉 的帖子

我老感觉你是男的,因为你说话淡淡的,有是那么明白无误,佩服.

回复 130#baihecc 的帖子

对极了,每次看她们的帖子,我感觉背后有冷风.

引用:
原帖由 zyw1997 于 2008-1-12 23:38 发表
我老感觉你是男的,因为你说话淡淡的,有是那么明白无误,佩服
肯定是妈妈吧?偶网上不跟男人过招的。.

回复 131#zyw1997 的帖子

我是如假包换的MM,认识我的人可都知道。
等周一我找个人来证明一下。.

引用:
原帖由 zyw1997 于 2008-1-12 23:40 发表
对极了,每次看她们的帖子,我感觉背后有冷风
那我那句话你理解了伐?
笨是笨!
一边反省去!.

回复 130#baihecc 的帖子

这也是我一直想说的,感觉有些权威实在是高啊,高高在上,我等无名小辈斗胆发了一帖,质疑权威的朋友,是需要勇气的.

回复 135#普通妈妈 的帖子

啥话?.

回复 129#zyw1997 的帖子

以后我发帖
你有看不惯的地方
也要及时指出
不同的观点
可以启迪、打开自己更多的智慧之门
真额.

回复 138#普通妈妈 的帖子

一定,言无不尽,说到你锁帖为止.

回复 134#我是考粉 的帖子

现在变性也有,得查染色体.

引用:
原帖由 zyw1997 于 2008-1-12 23:44 发表
啥话?
看看我的124
再看看你的129
再看看之间的一些妈妈的话.

oo,知道了.

提示: 该帖被自动屏蔽

赶快来踩个脚印, 我今天也发贴秀了一下幸福:).

回复 142#zyw1997 的帖子

你丫根本没知道
因为我写错了
把“后”
写成“间”了
你倒还00个快
真是个会敷衍的孩子
拖出去打屁屁!.

回复 143#baihecc 的帖子

对,我也怀疑过,我有一个同学说过:其实,每个人的福气是一样的,只是享福的时间不一样,对不起,又酸了,瞧我这没享福的人.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-1-12 23:54 发表
赶快来踩个脚印, 我今天也发贴秀了一下幸福:)
我跟帖了
你的幸福很感动人
因为不单是物质
所以流露出的东西更真实
在这里再赞一个!.

回复 145#普通妈妈 的帖子

哎,你男的?咋这么色?.

一天没上WW,居然这么热闹。。。

说句实话,上这块儿来的,没有一个不矫情的,不过是五十步,一百步而已了。  喜欢什么,赞一个。不喜欢什么,砸块砖头;或者点明批评;或者对街开骂。。。。。。这才尽显网络世界之神奇和美妙

说到底,不管是过日子还是上网,宽容点吧,这对别人好,也更对自己好。

发言结束,再加上俺最喜欢的图标 .

回复 149#阳阳的好妈妈 的帖子

难得做回LZ,很想继续,但身体撑不住了,拜拜了你那,有空再和各位聊.

发新话题