发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 来吧,千禧年龙宝宝BBMM们看过来,我们已有291位宝宝排队啦!欢迎入群交流!

回复 1#晓露 的帖子

2000年2月,龙女,小学二年级
性格:内向,乖巧,心思多
现在学习游泳,身体好多了,她也很喜欢,坚持到底,就是胜利!.

2000年9月4日   是个较内向的小男孩,爱画画做泥塑,很会搭拼装玩具的。.

我们也来报道!女儿Lily,2000年11月生,是个坐不住的猴pp龙女,今年小一。特长:游泳、跳舞(自己超喜欢)、英文(妈妈逼的,学前考出银章,准备明年暑假冲金章)。.

回复晓露

不好意思,我家龙宝宝是10月的,帮忙改一下,谢谢.

2000年5月的龙子.
性格开朗,朋友多.话多,在学校的外号叫:多多(老师取的哦),自己还挺美.
什么杠杠都没有,各种活动倒经常有他,连学生处的老师都认识他.
兴趣广泛,画画、篮球、游泳、溜冰、滑雪等等。钢琴4级。现在改学小提琴了。
头疼的是二年级了,很多字还写不出来,作文经常拼音连篇。默写总写错字。语文成绩平平,数学和英语还挺好的。

希望我们的龙宝宝队伍经常交流,互相勉励。.

家有小天使是2000年8月,在这里遇到这么多8月生日的宝宝,太好了
有同感,一年级吃力,二年级好多了,情感丰富,率真可爱.

2000年4月的小龙女,现在小二,我可是中队长哦,就是有些内向,但我喜欢运动,完全可以弥补缺点。.

我家2000年3月的小龙女姗姗来迟啦!!
今年小二,性格乖巧文静,爱交朋友。
兴趣爱好:国画、拉丁舞、动漫画。
最大的爱好就是玩 (孩子自己说的).

2000年6月的小龙女,昨天还在沙子堆里顽皮,今天细声细气说要做淑女,梦想着赚大钱,喜欢交朋友,有主见,喜欢英语游泳国际象棋,就是胆子小,口口声声说自己是猫女,自己取名“阿丽猫”。.

我粗略数了一下,看来小龙女多,龙子少耶.

2000年8月份的龙女来报到啦!现在读小二,是一个希望天天都能去学校的学生,尤其是小一的时候每逢周末和假期都要感叹一下:如果学校不放假那该多好呀!最喜欢的东东是书,所有类别的书;第二喜欢的是各个公园里的电动游戏项目,每周都要去玩,每个都要坐两三趟;除了看书和看电视以外,基本上处于运动状态,曾经让长辈困惑是不是个多动症宝宝;非常喜欢跟小朋友一起玩儿,喜欢参加各种活动.

引用:
原帖由 千千细雨 于 2007-11-30 18:16 发表
家有小天使是2000年8月,在这里遇到这么多8月生日的宝宝,太好了
有同感,一年级吃力,二年级好多了,情感丰富,率真可爱
再加上一个哦!我家的也是8月的小龙女。。。
我也有同样的感受。。。.

自己顶一下!短短两天聚会了介么多的可爱龙宝宝!我一定抽出时间,把还未加入一楼的宝宝的名字及内容整理好上传,请BBMM们放心!欢迎更多的龙宝宝加入哟!.

都是一年级二年级的孩子,共同点会很多,交流的话题也会很多。我想龙宝宝群交流的核心就是怎样引导孩子健康成长,学习好、身体好之外,最重要的是注重培养健康的心态,学会快乐生活!.

2000年10月男生,小一。
脑子转得快,学习成绩优秀。
学习、作业不用盯,很喜欢。
喜欢:钢琴(1年半)、跆拳道(蓝带)、游泳、拼装模型玩具、拼图(500片)、写字。.

引用:
原帖由 一宝 于 2007-11-30 14:39 发表
2000年3月龙女,属荣辱不惊,世外闲人型。
哈哈,这个宝宝和我们家龙女象的.我们是4月初的..

2000.3.30 的小龙女 小二
性格:内向 乖巧
爱好:游泳 画画
自己能独立完成作业了,就是有时比较粗心.希望能慢慢改掉..

00年12月11日的小龙女 小一
现在小荧星学习拉丁 有三年的踢踏舞舞龄 古筝三级 大班时通过英语口语二星 轮滑中级水平 在学校是老师的好帮手 性格开朗活泼 喜欢看书 是我们全家人的开心果.

LZ太厉害了

帮我写得这么有文采,.

我也来顶一个.小女2000.8.31出生,刚好挤上末班车.学习还可以,爱唱歌,跳舞,钢琴弹了三年半,已考了四级,声乐考了二级.课余时间也拍了多个广告,近期参加拍摄了一个电视连续剧(凤穿牡丹),饰演小无暇,大无暇由李小冉扮演.是个人见人爱的开心果..

小露辛苦了,写得太好了,我家的2各宝宝性格写得很对哦,.

回复 1#晓露 的帖子

lz的归纳总结能力真强.

2000年8月的小龙女.性格乖巧,妈妈的开心果~~~.

2001年1月3日的龙的传人,一年级.

lz总结的真精彩

LZ辛苦了,谢谢1看到网上有这么多龙宝宝,很开心,大家可以多多交流了!.

12月的小龙女,小学一年级,性格内向,也喜欢音乐、画画和看书的小姑娘。

呵呵,现在已有75位龙宝宝了,真是各有千秋。有爱说爱笑的开心果,有喜欢运动的男女小健将,有喜欢声乐的未来钢琴家、舞蹈家,还有,看到一位演艺界的小星星了,厉害的!小家伙个个都不错,看的出BBMM们在培养上花了很多心思。还有,仔细看的话能发现有不少宝宝有惊人的相似点,非常有意思!怎样更好地交流呢,要不要建个圈子,听大家的意见!.

嗯,同意楼主的建议,建立龙宝宝的圈子,这样大家可以更多的交流。.

回复 127#晓露 的帖子

同意楼主建议啊,大家一起交流.

回复 120#嘉盈妈妈 的帖子

嘉盈妈妈,我也很想让我家的宝宝去什么广告影视什么圈子混混,就是不知道门在哪里,咱家2个宝宝长得不错的哦,帅哥美女呢,很难得的龙凤胎.

谢谢热心的BBMM支持,我已建了一个MSN群([email]mgroup68824@hotmail.com[/email]),群的名称是WW--千禧龙宝宝BBMM群,请大家积极参与加入,自由交流。希望这个群能成为龙爸龙妈们增进了解,及时探讨育儿问题,成为世纪龙宝宝们有更多的机会结识新朋友,愉快学习,快乐生活的新平台!

顶!让大家都看到啊!.

也来报一个名

我家女儿,婧婧,2000年8月17日.

报名
我儿子是2000年11月26日的生日,小一,.

喔唷,这里的龙宝宝都结棍得很啊!!

我家的是2000年6月生的。现在小二。爱玩,爱看故事书----对作文书兴趣就不大了,溜溜球是无师自通,流行歌曲也是喜欢的。钢琴6级。.

我来也

2000年7月,小二,龙女,我们也是爱看书,爱玩,一有空就捧着书,但是作文偏偏不咋地,真不知道看进去了什么,头痛啊.

龙子太郎来喽!

四月的龙子,小二了。
活泼好动的,想像力丰富,特别喜欢神奇宝贝哦!.

回复 131#晓露 的帖子

建议以后办个集体生日会!龙子=+龙女+龙王+龙后,哈哈
.

引用:
原帖由 wanshengli 于 2007-12-4 16:28 发表
喔唷,这里的龙宝宝都结棍得很啊!!

我家的是2000年6月生的。现在小二。爱玩,爱看故事书----对作文书兴趣就不大了,溜溜球是无师自通,流行歌曲也是喜欢的。钢琴6级。
是啊,看到这么多宝宝都拥有了值得自豪的证书,真让我没有想到,汗!我家的啥也没考呢。不过,侬宝宝也结棍的,钢琴6级了!.

引用:
原帖由 成长的天空 于 2007-12-4 17:01 发表
建议以后办个集体生日会!龙子=+龙女+龙王+龙后,哈哈
成长的天空是位BB吧,很幽默的!这是个好主意。大家在2000年扎堆地生宝宝,现在都长大了,一下出现介么多可爱宝宝,让人高兴,而且不少宝宝都是才艺双全的。可以搞点活动哟!.

龙宝宝群有四位龙妈了,希望其他的BBMM赶快加入噢--mgroup68824@hotmail.com

11月的小龙女,一年级,擅长国画,性格像男孩子,外冷内热.

偶来的还不算晚吧。
2000年2月,小二,小龙女,是个阳光女孩,爱看书,爱玩,最爱管闲事。
整天做着公主梦,梦想着哪天一觉醒来,真的变成了公主。

回复 143#raby210 的帖子

欢迎啊,第83位龙女家长,已加入你了。也邀请你加入龙宝宝MSN群!.

2000年12月,小一,是个喜欢拉斐尔的龙宝宝.

我们也来了,
2000年7月的龙,
英语一级和口语三星,
围棋六级和钢琴三级,
讲故事,游泳,足球
爱好兴趣一大堆,.

回复 146#DavidLIU妈 的帖子

你家龙宝真是蛮结棍的,家长肯定是辛苦并快乐着,羡慕!.

已经有85位龙宝宝了,呵呵,希望再来15位,加油!再顶一下!.

回复 148#晓露 的帖子

晓露妈妈要凑足100位啊!呵呵.

回复 149#m宝贝 的帖子

先成团再成军!.

发新话题