发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购正式帖:小儿双面摇粒绒外套(17日发货清单已更新)

占位.

占位。另:带帽子的那种男孩能穿么?.

回复 102#smileyang6 的帖子

咖啡色男孩能穿的.

楼主能公布一下130/140的尺寸吗?.

我要130.

有兴趣

最好能公布一下每个尺寸的衣长,袖长,胸围等,以便更好的订衣服,省得不合适要换啥的。.

引用:
原帖由 evedu 于 2007-11-28 22:12 发表
明天可以上具体的尺寸和照片.
我要F-8藏青,F-2淡蓝各一件,估计要140的,lz什么时候可以把尺寸贴出来,我好选择尺寸啊?.

有兴趣,能报一下150的具体袖长、衣长.

衣服

感兴趣的,有团请通知一下,谢谢!

订F-19粉红色的130一件,F-2淡兰色的130一件

已将100.10元汇入你的招行帐户,请查收。另送货地址也已短你了。

F8米色160 一件 如何付款?.

我要F19 粉红色的一件,有帽子的,请问怎么付款.

LZ,这个拉链是不是到顶的?.

回复 112#huayanzhe 的帖子

F-2 的拉链是到顶的.  F-8和F-20是立领,拉链不到顶.

引用:
原帖由 findiver 于 2007-11-28 22:07 发表
占位,有兴趣的,能否把其他号码的详细尺寸贴一下啊?谢谢了

我要F-8藏青,F-2淡蓝各一件,140的
麻烦LZ确认,我好付款,谢谢!.

回复 114#findiver 的帖子

F-8藏青140有的,F-2淡蓝140还没量到尺寸,请再等1-2天,不好意思!.

回复 115#evedu 的帖子

LZ,偶也等F-2淡蓝140的尺寸.

感兴趣,要160F19 粉红色的一件,有帽子的.

回复 117#ray908 的帖子

F-19这款最大是130.

F8米色一件 支付宝已付。

交易号 2007120295769201 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007120295769201   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  小儿双面摇粒绒外套 F8 米色 一件
付款方:  (xiaoguai35@hotmail.com)   
收款方:  杜镇海 (evedu99@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2007年12月02日 15:39:05   
交易结束时间:  2007年12月02日 15:39:05   
商品信息
商品或服务名称:  购物   
总金额:  55.00 元   
类型:  商品购买

回复 119#瑞德妈妈 的帖子

支付宝收到,F-8米色160明天发货..

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-11-28 22:52 发表

同问,如有其他颜色,我也要
你好!我是13楼的,确定120 咖啡色带帽子的那款,是F-19吧
支付宝刚刚已经即时付款,请查询,明天可以发货了对吗?
具体信息请见站内短信.

回复 121#菲比寻常OLD 的帖子

支付宝已经收到,F-19咖啡色120明天发货..

要F-8 160 米色,F-2 160 淡蓝色各一件,共计100元,包快递,对吗?确认了我就付款.

我要,
F-8 米色 160 一件
F-19 咖啡色 130 一件  (看到图片里有130的,但没有尺寸,若没有130就拿120咯)

是不是包快递呀?

已支付宝付款55.02,请查收

F-19连帽的白色110#一件
(我没看到白色110#的尺寸,是不是没有呀?如果没有只能要咖啡色120#了,尽量帮我找110#的,我家才100CM高)
地址我短你.

回复 124#别爱云中月 的帖子

F-19 咖啡色 120肯定有的,130 要等厂里回音,一有消息我马上跟你联系.两件以上包快递.

回复 125#becky 的帖子

F-19连帽的白色110#有的,支付宝钱也收到了,今天下午发货..

f19 白色 有没有130的?.

款付并已短lz,谢谢,等衣中~~.

引用:
原帖由 51ying 于 2007-11-30 11:03 发表
F19 咖啡 120   1件
F-8 藏青  160  1件

共2件
已付款,请查收。.

订购

订两件
F-8    140      米色   1件     
F-2    160      淡蓝   1件
总价:100

对伐,请回复?我用支付宝给你打款.

LZ:
F-2 140 只有白色?没有其他色了吗?.

回复 131#annie_wf 的帖子

这两款都有的,可以付款.

回复 132#huayanzhe 的帖子

F-2 140其他颜色请等回音.

回复 134#evedu 的帖子

.

亲爱的LZ,f19 白色连帽 有没有130的?。我看这款怎么比其他的要短小呢。.

回复 128#kate2866 的帖子

f19 白色130有货我会通知你的.

回复 136#朱尹楚楚妈妈 的帖子

F-19和F-20两款相比,F-19后身长点,但胸围和袖长偏短.属于修长型
F-20这款袖子偏长,穿的时候可以把袖子翻起来,里面的羊羔绒就露出来了,很帅气的..

订两件
F-8    140      米色   1件     
F-2    160      淡蓝   1件
总价:100   款已用支付宝打出,收到短信回复.

LZ,F-2咖啡色的是很深的,还是比较浅的?还有连帽的有没有160的?

引用:
原帖由 evedu 于 2007-12-1 19:17 发表
F-8藏青140有的,F-2淡蓝140还没量到尺寸,请再等1-2天,不好意思!
F-2淡蓝的没有140吗?.

亲爱的,我收到了

很漂亮

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2007-11-30 11:47 发表

F8
两件
藏青色
中午已汇100.15到你工行的帐户,请查收.
地址已短你,辛苦啦!.

回复 143#蛋汤妈妈 的帖子

知道了,今天下午发送.

引用:
原帖由 THW97 于 2007-12-4 11:19 发表
LZ,F-2咖啡色的是很深的,还是比较浅的?还有连帽的有没有160的?
麻烦LZ抽空回答一下,等着下单呢.

回复 145#THW97 的帖子

不好意思回复迟了.
F-2咖啡色蛮深的,这款最大130,尺寸已经上了,新增加粉红色..

回复 120#evedu 的帖子

收到啦,很满意,多谢LZ啦!.

宝贝,F-8 160 的尺寸( 65、102、 62)有这么大吗?我量了一下我自己穿的衣服,还没有拟这个大(衣长64,胸围96),我身高可是170呀!你在帮我核定一下尺寸,如果170能穿,我就给自己买一件,在给别人买一件。呵呵
F-2的160也帮我参谋一下。多谢了。.

要F-2, 160的咖啡色一件,钱已打入支付宝,请查收.

F20,米色,110一件
F2,咖啡,160一件
共100元对伐
已用支付宝付款

发新话题