150 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

寒假香港亲子游,开组

报名啦

两大一小,小三男孩,成团通知哦.

引用:
原帖由 annie8303 于 2007-11-26 14:29 发表
两大一小,小一,女孩。同意上面的建议,按小孩的年龄分小组.
赞成,按照年龄划组。.

引用:
原帖由 调皮王 于 2007-11-23 08:49 发表
感兴趣,二大二小,小二男生,加4岁弟弟
.

请LZ考虑有些是首次办理通行证的

需要时间,所以尽快公布行程/费用.

我们也想参加,最好是5晚6天的。2大一小二女生。密切关注楼主的行程安排哦。.

http://www.uzai.com/selfproduct.asp?id=107
上这个地址看看,是香港自由行的报价.

已报名!
关注LZ什么时候贴行程安排..

很有兴趣,一大一小,小一男生但人长得挺高..

行程安排

决定要去的爸妈们可尽早办好通行证,有兴趣在迪斯尼酒店住一晚的可以在自己提前预订,它是用信用卡付账的。由于现在机票、酒店的具体价格都没有公布,(最早要到12月中旬),现在各个旅行社、网上的报价只做参考,所以只有大致的安排:1/28早飞机到HK,搭车入酒店放下行李,到铜锣湾渣甸街吃点心(或时代广场吃甜点),逛逛SOGO,上太平山玩和观夜景,回店休息(顺路买点食品,饮料)。1/29自己安排早餐,公车到海洋公园,回来到九龙尖沙咀就餐,晚上8点在星光大道观赏(幻彩咏香江)灯光表演维多利亚湾夜景,到天星码头坐轮渡回香港岛酒店。1/30上午到香港科技馆,太空馆下午2点前地铁到迪斯尼酒店入住,并订好早餐可以打折,入园玩(记得自己带好水) ,晚宿迪士尼,1/31在迪士尼早餐,二次入园玩,退房后行李可以寄存直至离园,回沪。大家提点建议,包括酒店、机票等等。.

有没有大点的孩子啊 我家预初了.

回复 109#xylmfyyxy 的帖子

报名两大一小,小五女生,最好按年龄组团,组好通知我们.

回复 110#3036 的帖子

我们的是预初,女孩,你们呢?.

我也想去,可惜没时间,外公外婆带可以吗?大班男生.

感兴趣,2大1小.

先占位了..

想去啊,一大一小,只好找搭子了 不过希望行程能简单点。小二男生,通行证已有,可以非周末时段。

占位!.

有兴趣的,一大一小,小五女生,到时候通知一下.

密切关注。一大两小,小三女生,初一男生。.

我们报名1大1小.

报名:1大1小 3年级女生.

感兴趣,小一女生。建议按照年龄,如果有一天或2天是周末较好。.

我上周六帮女儿办好通行证了,12月17日就可以拿了,各位办得怎样了?如果已经有通行证只要签一下的记得千万别双休日去,人太多了,而且当场不能拿,如果周一至周五去当场就签好了.

有兴趣一大一小

我们是小三女生再加妈妈,共两人。 寒假开始后的行程我们就能参加。我们都办好通行证的。我得再复签一次。

有兴趣的,但是最好2、3个家庭一组,人太多,效率很低的.

忘说了,2大1小,小三男孩.

引用:
原帖由 小鱼儿他妈 于 2007-12-3 13:27 发表
有兴趣的,但是最好2、3个家庭一组,人太多,效率很低的
是的,人太多实际上就是相当没有组织,大家都会分散活动,我现在在查费用,大家可以留心一下.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xylmfyyxy 于 2007-11-29 10:43 发表
决定要去的爸妈们可尽早办好通行证,有兴趣在迪斯尼酒店住一晚的可以在自己提前预订,它是用信用卡付账的。由于现在机票、酒店的具体价格都没有公布,(最早要到12月中旬),现在各个旅行社、网上的报价只做参考,所 ...
能不能把最新消息更新到顶楼啊, 谢谢,辛苦了.

回复 129#胖胖妈妈 的帖子

.

迪斯尼酒店是大家统一预定的,还是要自己预定的?.

建议先玩迪斯尼再玩其他景点,孩子们盼望的就是迪斯尼啊.

关注.

引用:
原帖由 琪琪 于 2007-12-6 15:11 发表
建议先玩迪斯尼再玩其他景点,孩子们盼望的就是迪斯尼啊
.

报名,1大1小,我家小姐今天2年级

我们也参加,希望都是集体活动,这样自己不用操心乐!哈哈.

引用:
原帖由 yingzhimama 于 2007-12-6 12:58 发表
迪斯尼酒店是大家统一预定的,还是要自己预定的?
如果迪斯尼乐园酒店不是包在旅行社的自由行中的话,就要自己定因为它是不能退订的.

引用:
原帖由 琪琪 于 2007-12-6 15:11 发表
建议先玩迪斯尼再玩其他景点,孩子们盼望的就是迪斯尼啊
但是,我是想第一天到的时候是中午时分,因为宝宝们早上很早起床赶飞机,而且万一飞机晚点,加上地铁、巴士的时间,你在迪斯尼里玩的时间会变少,乐园酒店又不能退订,还有就是先玩迪斯尼就会觉得香港越玩越不好玩,所以后玩迪斯尼.

不好意思问一下,为什么不选择星期六出发呢?.

请将组团名单(网名)公布在一楼,否则,报名的人越来越多,你是同意人家去呢?还是不同意人家去呢?要耽搁人家的。谢谢!.

报名:2大2小.一个三年级,一个二年级。.

报名:一大一小(一年级),组团请通知.

关注,一大一小,中班.

报名二大二小,二年级小男生和小女生。请问楼主你机票酒店等都订好了吗?.

2大1小,想2月初去..

占位,关注!1大1小。.

先报个名,一大一小,小二男孩。准备住一晚迪斯尼,有没有志同者.

一大一小,5岁。.

这样组团有些什么优惠吗?楼主的进展怎样了?.

楼主好像失踪了!.

很久没有回音,为了不影响大家的安排,关闭此帖。楼主如果还愿意继续,请短消息和我联系。谢谢大家积极参与旺旺网的活动!.

150 123
发新话题