发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[服装饰品] 自发凑人数正式帖:洲洲的男孩服饰----圆满结束!

回复 83#花开花落 的帖子

S0910-2薄绒拉链衫,?http://www.zzwm168.com/product.asp?id=1406,如果这个可以加,我要10岁的.

还可以要伐:

我要定 :K0821-(4)牛仔裤,单价:¥18.00     一条,8岁。
               0625欧单多彩T恤  单价:¥13.00     2件 ,8岁。(蓝色和红色的或者绿色)
               0604水洗多袋裤    单价:¥19.00     一条,8岁。

共计63元,不包含运费。
加运费是71吧。

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2007-9-13 23:11 发表
想要
1.s0912-2白色滑雪背心 ¥38  10岁一件
2.  0629多袋中裤   ¥ 14     150一件
3.  0507水洗中裤    ¥16     10岁一件
4.   s0902-1夹棉牛仔夹克 ¥36 150一件
如凑满,请LZ再组第二批
想再加S0910-2薄绒拉链衫9岁的。谢谢.

如果还能组团的话,我要定 :
S0902-1 牛仔外套, 单价:¥36.00    1件  152号
K0821-(4)牛仔裤,  单价:¥18.00    1条,10岁
S0912-2白色滑背,  单价:¥38.00    1件 ,11岁
0604水洗多袋裤,   单价:¥19.00    1条,9岁
M0910牛仔帽,      单价:¥6.00     1顶,大红色
0629,           单价:¥14.00    1条,150号

共计131元,不包含运费。不知运费几钱,到时一起算吧。.

钱如何支付,请短我帐号.

如果LZ加了S0910-2薄绒拉链衫,我也要一件,6岁,125cm..

回复 105#轩轩儿的妈 的帖子

先别急着给钱呀!还不见得有你要的尺寸呢!我先垫付了货款给洲洲,拿到货后看看有没有你们要的尺寸,有的才汇钱给我呀!要不然肯定会发生因为没货而退款的事的,多麻烦呀!现在所有的麻烦都我一个人扛着哪!.

太谢谢你了, KAIMA, 这么晚你还在忙, 还要你帮忙先垫款.

s0912-2白色滑雪夹棉背心如果能否换成12岁的,我看一楼表格里12岁缺一人,我怕10岁的会小,不能换得话就还拿10岁的。谢谢!.

太谢谢你了。不过牛仔裤我4岁8岁有的话,我都要得。谢谢。.

kaima除了鞋帽袜别的都要的,反正多出来130的,或140,150的都行,我家还有个胖祖宗135的个头穿150的衣服,80多斤实在太胖,有多的话也给我吧.

太谢谢你了!.

本以为lz不再增加名额了,所以就没有上来说,想要S0902-2夹棉牛仔夹克(蓝毛领),尺码:152,来得及吗???.

还要m0910-1牛仔线帽
单价:¥6.00    数量:2
谢谢!!! .

等货到了,你可以短我手机,我怕过一段时间忙起来没时间上来了。手机号码短信告诉你。.

回复 113#小新妈 的帖子

都记下了,帽子袜子这些没尺寸限制的都会有的,衣服就说不准了,得看发给我的是什么尺寸的。.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2007-9-15 00:14 发表
先别急着给钱呀!还不见得有你要的尺寸呢!我先垫付了货款给洲洲,拿到货后看看有没有你们要的尺寸,有的才汇钱给我呀!要不然肯定会发生因为没货而退款的事的,多麻烦呀!现在所有的麻烦都我一个人扛着哪!
辛苦你了.

如果可以,加顶帽子.

回复 116#kaima0218 的帖子

如果没有衣服帽子也就算了.

夹棉牛仔夹克随便哪种都可以,尺寸164或152也都可以,另外帽子2顶都要蓝色的,如果有的话请短我,谢谢!!!!!!.

拿到的MM别忘了对衣服或袜子做个评价,想买女孩子的,不知道质量如何。.

回复 1#kaima0218 的帖子

看到清单了,真高兴 谢谢LZ让我排上 不知货到以后如何付款要不我把手机号短你吧.另外我想把那件夹棉牛仔换成蓝毛领的,也就是把S0902-1换成S0902-2尺寸不变还是164的,行不行?麻烦你了.

谢谢LZ把我的东西加上了,可是我要订的这个S0910-2薄绒拉链衫要8岁的,统计中写成6岁的了,麻烦帮我改过来吧,谢谢了!.

LZ真是辛苦了,到时付款是否能提供一个支付宝的帐户呀!.

回复 123#yuheng0518 的帖子

呵呵,可以的!以前只在淘宝上买过几次东西,从没做过卖家,昨天刚申请了实名认证,可以收款的。还没具体操作过,只能在实践中学习啦!.

楼主,你辛苦了,再次感谢.

回复 125#轩轩儿的妈 的帖子

多亏各位妈妈的鼓励和支持啦!
我这是第一次组团和学着做个小卖家,实在是没经验,大家要多包涵啊!.

LZ还可以再加吗?
4。0625欧单多彩T恤    1件   左下角灰色的    13元
7。m0910-1牛仔线帽    2件   红色和蓝色     12元
9。0629日单多袋中裤    1件   右下角绿色   14元.

建议团长拿到货后分好,列每个人的清单在这里,不要发货,等把剩下的品种分完,和收到钱后再发货哦。.

回复 128#beautyff 的帖子

多谢指教哦!
到时候肯定会有没能拿到合适货的mm,也会有多出来没人要的货,对这些mm只能说抱歉,至于那些多出来的货,只能送跳蚤市场啦!.

回复 127#JUNMA_POWER 的帖子

帽子已经不够分的了,至于T恤和中裤,只能到时候看看有没有多出来的合适你的尺寸啦!.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2007-9-18 11:23 发表
帽子已经不够分的了,至于T恤和中裤,只能到时候看看有没有多出来的合适你的尺寸啦!
好的 .

回复 129#kaima0218 的帖子

到时会有很多妈妈出来支持的哦,

加油哦.

LZ您辛苦哦!非常感谢你!我要的W0830-1日单卡通袜一包,请麻烦你发送给beatyff,我可以向她拿,比较方便!.

LZ啊,麻烦问一下,X0913-5日单镶花边学生鞋有团购吗,我要一双16号,咖啡色(三岁),可以吗?.

LZ,谢谢啊,已经加了偶的名字啦,尺寸后面的问号可以去掉啦,就照这个尺寸..

已经结束了吗?

我刚刚看到。

想要夹棉的牛仔衣,120公分的

要袜子一包。

还有份吗?.

我也想要,还来得及吗?
S0902-2夹棉牛仔夹克(蓝毛领)
单价:¥36.00
数量:4件起批
尺码:140,.

Lz辛苦了,看你组织的小男生的衣服,有这么多妈妈踊跃参加,真的辛苦你了。我们小女生的目前还没有人牵头,我翘首以待啊.

引用:
原帖由 一面湖水 于 2007-9-19 10:19 发表
Lz辛苦了,看你组织的小男生的衣服,有这么多妈妈踊跃参加,真的辛苦你了。我们小女生的目前还没有人牵头,我翘首以待啊
小女生衣服外面多阿,小男生的衣服可心的难买呀。.

真的已经截止了,我也是刚刚看到呀!
1。S0910-2薄绒拉链衫
单价:¥17.00
数量:我要1件,8岁
3。S0912-2白色滑雪夹棉背心
单价:¥38.00  
数量:我要1件尺码:14,(我要10的).

回复 undefined 的帖子

真的已经截止了,我也是刚刚看到呀!
单价:¥17.00
数量:我要1件,8岁
单价:¥38.00  
数量:我要1件尺码:14,(我要10的).

确认订单信息啦,谢谢哦!

7。m0910-1牛仔线帽  数量1  蓝灰色49(次选:蓝灰色53,红色51)
11。W0830-1日单卡通袜  数量1包

加订“还剩余”:
12。S0910-2薄绒拉链衫  110 蓝色1

LZ辛苦了!
我们订的S0910-2薄绒拉链衫是9岁,不知是多少号,看你剩余里有140的(如9岁不是140),可以的话请换成140蓝色的吧。谢谢!

回复 136#家有猴娃 的帖子

袜子这次特意多订了些,所以还有,衣服就没有啦!.

回复 141#andy20010223 的帖子

只剩下100和110的了。
还有T16的,太大吗?.

回复 142#mandy 的帖子

已确认了!.

我要:
0604水洗多袋裤(最好米色)   一条
单价:¥19.00  
0507水洗中裤(最好蓝色)    一条
单价:¥16.00  
我儿子平时衣服穿140的,到底买8T还是10T呢?有没有货请站内短信给我。.

一早来看就看到了这条。
LZ,牛仔裤没了真可惜。我最先看中的倒是这条牛仔裤拉。准备和同事一起团拉。像问一下LZ,8T的裤子裤长有多少?毕竟按岁数来分的话,相差蛮大的。

那个牛仔帽的话,我们是男孩,给我红色的吧。

看到那个0606水洗中裤,多了条8岁的,可以的话,给我好了,谢谢了,LZ辛苦。

确认定单

我还一直等着MM短我呢.我要的东西都有的,真高兴.不过为了以防万一,楼主是否有空帮我量下,我要的衣服的具体尺寸(衣长和胸围),因为看到好象还有大的可以调剂,万一小了,我好就地解决,哈哈.谢谢了.
付款就等您消息了..

没有合适我们的,不过还是得感谢LZ工作做得很认真啊,谢谢!.

发新话题