发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 7月25日中午功课更新

回复 #95 过路人 的帖子

谢谢!.

老大现在是检皮甲子的时候瓦.

回复 #86 过路人 的帖子

过路人老师,误会了。我是针对楼上83号说的,别老问您个股,要多给您时间剖析大盘。我也知道要买绩优的。.

重申操作纪律:高就卖,低才买
别又反了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-25 10:32 发表
手上的个股不跟大盘,干脆冲杯咖啡看表演
我手上的股票一样~没有跟大盘走!

.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-25 10:38 发表
重申操作纪律:高就卖,低才买
别又反了
老师,不要忘记,昨天跟您说好的:大吼一声呀.

哈哈~拜托各位严肃纪律 别把老师给弄晕拉~否则要找联合国维和部队来打PP拉~.

引用:
原帖由 嘉嘉妈妈米 于 2007-7-25 10:37 发表
老大现在是检皮甲子的时候瓦
看看自己的个股计划吧,自己决定咯
不绿我不想.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-7-25 10:39 发表
哈哈~拜托各位严肃纪律 别把老师给弄晕拉~否则要找联合国维和部队来打PP拉~
经理好!侬总算来了~~.

回复 #108 carrie813 的帖子

经理迟到了.

这跌不能进.

问题是:我不知道什么时候是“高”什么时候是“低”.

您老早该出来了,下次再这样fire你.

回复 #113 乐宝妈 的帖子

我和你一样的.

PU老师关注的好几个板块今天只动了一个哦
提醒一下.

昨天尾盘最后五分钟的时候,听过路人老师的指示,捡了神火,哈哈哈,真捡到皮夹子啦! .

回复 #111 依依-妈妈 的帖子

不好意思,今天公司比较忙所以泡泡冒的比较少诶~再次重申请大家别围堵老师.

因为是做短线,时间就是风险,要跌得深,反弹才有力,也就可以进货做短线,最短时间里出手,风险最小.

回复 #116 过路人 的帖子

6089也满节棍的.

值班经理,今天穿什么颜色?.

我想问以下老师,像这样一会抛盘很大,一会买盘很大,这样的股改如何超做啊!.

引用:
原帖由 鑫舸妈妈 于 2007-7-25 10:45 发表
值班经理,今天穿什么颜色?
这很重要.

引用:
原帖由 午阳的妈妈 于 2007-7-25 10:44 发表
昨天尾盘最后五分钟的时候,听过路人老师的指示,捡了神火,哈哈哈,真捡到皮夹子啦!
有的人在郁闷着拿.

6、对于还是空仓的,关注银行、保险类个股,可能会是下一波行情的抗旗者,可适量参与做中线布局,也可用1/3以内仓位博短线,怡乐一番。
    有人买保险股了吗?我今天46.9埋的人寿炸到了,45.9继续埋人寿.

摘自大智慧实时解盘:
9:57  观 察 员:钢铁板块今天继续处于涨幅前列,除了高送转完成的柳钢跟随大唐发电持续走强外,宝钢今天的启动对整个钢铁板块刺激不小

看来宝钢捡不回来了!.

回复 #121 鑫舸妈妈 的帖子

无关大盘的,上面黑白条纹的T恤下面是米色裙子~大盘估计是以十字星收盘, 报告完毕,具体看老师的.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-7-25 10:55 发表
6、对于还是空仓的,关注银行、保险类个股,可能会是下一波行情的抗旗者,可适量参与做中线布局,也可用1/3以内仓位博短线,怡乐一番。
    有人买保险股了吗?我今天46.9埋的人寿炸到了,45.9继续埋人寿
想买人寿,现在的价格可以进吗?感觉又点高啊,有点怕怕.

回复 #128 狗儿妈 的帖子

人寿还没调整完,再等等吧,一家之言.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-7-25 10:57 发表

想买人寿,现在的价格可以进吗?感觉又点高啊,有点怕怕
你再看看吧,我个人感觉今天47元是买进人寿的好时机,现在进的是做短线的。我一贯做高价股的,手上还有山东黄金和中国平安两个票没动呢。

自己手上票票蠢蠢欲动了
看看,最好能一鼓作气冲到昨天高位让我们解放.

今天还会跳水吗.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-7-25 10:55 发表
    有人买保险股了吗?我今天46.9埋的人寿炸到了,45.9继续埋人寿
我也在看保险股,7月12号45元左右,朋友劝我短线一把,我不敢动,结果一路涨到50....

昨天有MM买了上实的今天可以卖啊
强生再留一下.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-7-25 11:02 发表

你再看看吧,我个人感觉今天47元是买进人寿的好时机,现在进的是做短线的。我一贯做高价股的,手上还有山东黄金和中国平安两个票没动呢。
偶今天也进了人寿, 等它再跌偶再进.

引用:
原帖由 文文妈 于 2007-7-25 11:03 发表
今天还会跳水吗
跳水可能性20%,下探可能性50%,盘活可能性30%.

我也是昨天尾盘最后五分钟的时候,听过路人老师的指示,捡了神火,前面10.30分时33元抛了!可惜只买了1000股!呵呵,等待老师预告一下几点左右可以拣。

回复 #137 过路人 的帖子

谢谢谢谢,心里有底了。.

回复 # 135 过路人的帖子

现在卖呀,这么低,是等会儿吗?比较笨,不好意思..

引用:
原帖由 BLG52 于 2007-7-25 11:10 发表
现在卖呀,这么低,是等会儿吗?比较笨,不好意思.
上实吗?反正我没卖,要不我卖的时候说一声
就是担心大家屏不住才有那么一说.

回复 #128 狗儿妈 的帖子

我是想抛了他,今年那么多灾害,赔钱一定不少。.

煤矿主们才刚上台表演,还没到高潮吧。而且量价图看起来还算合拍,继续看戏。

呵呵,PU老师另一个板块动起来了.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-7-25 11:13 发表
煤矿主们才刚上台表演,还没到高潮吧。
没呢,这段时间都会露脸的,我估计.

老师这么一说,我心里更笃定了,喝咖啡去先。.

昨天盯了半天一汽,没敢下手,今天只有流口水的份了。.

手中握好gg,看股市潮涨潮落。有老师在,真是气定神闲呀.

回复 #142 夜雨铃 的帖子

我也这么认为,所以上周五对保险股清仓后,等待其调整。.

引用:
原帖由 夜雨铃 于 2007-7-25 11:12 发表
我是想抛了他,今年那么多灾害,赔钱一定不少。
不看好的不只你一个啊,我又问了朋友,回复说:

目前的股价已基本合理,都已达到甚至超过目标价。

1、   目前的股价中已包含了未来投资收益率上升的预期。
2、   升息是一把双刃剑,不能低估下半年寿险保费收入增长面临的压力,过去两个月寿险保费增速已经放缓。
上一轮上涨理由:
1、   中报行情。预计中国人寿H股1H07的净利润同比增长在100%以上。
2、   中国人寿召开了国内投资者见面会。

他说,如果介入,只能短线一把。.

回复 #145 过路人 的帖子

我一直看好兖州煤业, 昨天想买它 可为了打新股只能放弃. 结果今天一看涨停了........

发新话题