118 123
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

刚请富士通保养完空调,真是不洗不知到,一洗吓一跳!

回复 #100 菁菁妈妈 的帖子

没事加药水,必定是“忽悠”。
消消气,不经一事,不长一智。.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2007-7-4 21:23 发表
今天洗空调的来过了,不过........
50元/台空调,价格是不贵。洗了内机,是拆下来的,洗得蛮仔细,象LZ说的,很多脏水;外机是爬出去喷什么药水的,一会儿就好了。我家2台美的挂/1台大金挂/1台海尔柜,共200。这 ...
那么现在书房的空调好了没有呢?还有你家的空调应该用的时间不长吧则么就要加液了??.

啊?原来这样子?。。。。。。.

首先我决不是他们的朋友,就叫他们洗过一次空调,觉得洗的挺干净,就上网发表一下感想.我洗的时候没有这种事啊,你的空调是何时买的?不用个三四年根本不用加药水的,没经过你的同意就加你可以拒付的,我洗的时候是每台80元,不加药水的,是不是天一热生意一好他们就趁火打劫,书房的空调好了吗?不好的话叫他们来免费修,对这种人不能太客气!不修的话就威胁他们说打永乐的投诉电话告他们干私活!.

引用:
原帖由 非凡 于 2007-7-3 20:07 发表
我家没有,你可以打个电话问一下有没有拆风轮的清洗服务!
风扇一定要洗的,那个部位很脏的。.

我上次洗的时候看他们挺好的,人也挺老实的,洗的也挺干净的我才想介绍给旺网上的妈妈们,难道天下乌鸦一般黑??? 鉴于上面妈妈的遭遇,各位要洗空调的妈妈要引起警惕,现在是旺季,为防止顺水摸鱼,趁火打劫,各位妈妈在她们干活时一定要盯牢,有觉得不满的地方马上提出来叫他们再洗,维权只有靠自己! 还有据我所知空调3,4年里根本不用加药水,也可以觉得制冷还可以的情况下不用加,千万别再被忽悠了[em13]

回复 #50 非凡 的帖子

我也想要电话号码,谢谢!.

我也想要电话号码,谢谢!.

我也想要电话号码,先谢谢楼主了!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-7-5 08:44 发表

那么现在书房的空调好了没有呢?还有你家的空调应该用的时间不长吧则么就要加液了??
书房空调正好满3年。还没好,昨天LG应酬回来晚,今天让他先看看怎么回事,不行再打他们电话。.

引用:
原帖由 非凡 于 2007-7-5 11:20 发表
首先我决不是他们的朋友,就叫他们洗过一次空调,觉得洗的挺干净,就上网发表一下感想.我洗的时候没有这种事啊,你的空调是何时买的?不用个三四年根本不用加药水的,没经过你的同意就加你可以拒付的,我洗的时候是每台 ...
那估计在别的网站有他们的朋友在推荐他们。我和他们约了晚上7点,结果我接女儿晚到了,让他们等了15分钟,所以本来就有点不好意思。他们说加了药水的3台空调,制冷制热都没有任何问题,两个用了3年,1个是搬进新房才买的,1年半吧。其实加药水也无所谓,但至少应当加前和我说一声,让我决定,不能就莫名其妙结帐时才说加了。算了,也怪自己没盯着,吃一堑,长一智。

回复 #87 vivianshenhui 的帖子

都能洗,电话已短你,本来不想再给电话的,吃力不讨好,但想想都是为了宝宝,算了!不过再三提醒现在是旺季,洗的时候自己盯盯牢,有不满意的地方当场提出来叫他们返工,维权靠自己,免得事后不愉快,而我也变成好心办坏事!.

回复 #105 恺恺妈妈 的帖子

是吗?那我明年洗的时候要特别注意了,今年我是不会再洗了,毕竟没那么多闲钱.

回复 #111 菁菁妈妈 的帖子

没想到现在得打工得都这么坏,都会混水摸鱼,如果是我得话才不会乖乖付钱,好歹要便宜点,不过你带着孩子也没这精力和他们搞,只能吃一嵌涨一智了,我看了后也很难过,好心办坏事了.

回复 #92 happy226 的帖子

电话已短你,本来不想再给电话的,吃力不讨好,但想想都是为了宝宝,算了!不过再三提醒“现在是旺季,洗的时候自己盯盯牢,有不满意的地方当场提出来叫他们返工,”维权靠自己,免得事后不愉快,而我也变成好心办坏事!.

回复 #120 非凡 的帖子

电话收到了,谢谢LZ的提醒,我会等我老公休息时再叫他来洗。.

电话号码能短我吗?谢谢。.

LZ说得对,维权靠自己,我不是怪LZ,只是上来提醒一声,免得别的妈妈也犯同样的错,另外还要提醒一声,他们洗空调前要先当他们面试一下空调都是好的,否则洗完后再试出问题,他们不承认的。Anyway,谢谢LZ,给了你个好评。.

118 123
发新话题