121 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[婚姻] 我应该原谅他吗?接下来我怎么面对他???

走人!

年龄不是很大的话,考虑走开吧..   现今的男人怎么都那样.   想想还是作男人好啊, 女人总归是弱者.  所以看不懂现在为什么还有很多人喜欢生女儿, 说是负担轻,其实家长担心的地方多着呢!!!.

支持离婚,离婚后要自己活得更精彩.做一个优雅自信美丽的女人.不赞成报复他,让他自己撞得头破血流的时候,再用很不屑的口气跟他说:晚了.让他后悔去吧.死男人..

同意,对父母来说,可能是女儿好,但对孩子自己来说,做男人好。.

引用:
原帖由 元子妈 于 2007-6-22 11:07 发表

个人也同意这个观点
.

引用:
原帖由 元子妈 于 2007-6-22 11:07 发表

个人也同意这个观点
.

这两天家里闹得乌烟瘴气.家里人全知道了.
老公开始有点犹豫,这两天也吵着要离.
可是他爸妈.还有他外公外婆死活不同意我们离婚.我婆婆闹着要去找那个女的.还说要跟老公脱离母子关系.还说带我去老公公司找那个女的问她想干什么???
我应该怎么办啊??? .

回复 #111 jelimy 的帖子

看来你还是不太想离的,这事只有自己作决定了,上面JM的意见其实已经很有倾向性了,自己考虑清楚吧,总不能做自己不愿做的事,还得自己战胜自己才行。如果还是留恋的,就冷处理一段时间再说。.

这样就大可不必了,事情是出在男人身上的。所以lz一定要想清楚你到底要什么。.

。。

遇到这样的事情,女方很快提出离婚的情况不少。但是据我所知,离婚后又后悔了的有,甚至复婚的也有。
在你离婚之前,有一个问题你弄明白了吗?你的LG为什么会和同事发生婚外情?是对现在的婚姻生活有什么不满意的地方还是他本性就是这样的?.

老天,别把事情弄得众人皆知啊.当心,这样的结果,有可能让你的老公离开你,因为这个时候,你的老公和那个第三者,都是众人指责的对象.如果他们受不了压力,有可能会干脆在一起互相取暖.
那时,就不是由你来选择了.
请低调.这种事是很私人的事情.只是你和你老公之间的事情.
你阻止不了鸟儿飞翔,唯一能做的,只是筑好鸟巢,让鸟儿离不开它.
祝你顺利垮过人生这道坎!!!.

先分居,再决定离婚也不迟.

引用:
原帖由 loudoudou 于 2007-6-21 16:50 发表
没有孩子就离婚.
有孩子就软硬兼施让他回头, 并且以后严加防范.
.

回复 #1 jelimy 的帖子

同情一下......

LZ.冷静下来好好想想,认为你们的婚姻还能挽回么,其实男人看到漂亮的女人都会有冲动,而且是只用下半身思考的.但是他们玩够了玩累自然会回家来的,不用去思考那么多,如果你打算离婚了,那你有没有想过将来的婚姻还会碰到这种事情,难道还要再次离婚么,婚姻不是儿戏,好好去经营他,你LG自然会回到你身边,最终你还是赢家,但是我要提醒你一句,就算LG有外遇,但是不要疏忽自己,对自己好点,把自己打扮的美美的,回到家对他的态度就像没有发生任何事情一样.
知道么,我在怀孕时候我LG还出轨了,你不能想像我当时的心情.但是我都扛过来了,现在反而LG整天盯着我,不让我穿暴露的衣服,太显身材的衣服,先说一下,我生完孩子以后还是和以前一样,身材保持不错,而且只比以前有女人味了.
所以说,女人要对自己好才是真的好..

引用:
原帖由 小玉 于 2007-6-22 10:58 发表
没有孩子,还是趁早离婚!---个人建议
同意以上观点,我现在就是一个受害者,都是因为有孩子很犹豫,如果没有孩子,我绝对马上离婚!孩子只有一个,但是男人一抓一大把!.

婚姻不仅仅是性,平时他为这个家承担了多少责任是考虑是否继续的关键,覆水难收,我赞成离,从对话中看男方没意识到问题的严重性,感觉不是很在乎家庭,长久以往最多也就是混着过,LZ不如再给自己一次机会说不定能找到幸福。.

没有孩子坚决离婚~~~~~~~~

这种男人要了做什么.

要是是我,坚决离!
有第一次就有第二次,这是原则问题啊!.

我一个很要好的大学同学,当年她老公死缠烂打把她追到手, 结婚没3年就有外遇,第一次原谅他了,第二次又原谅他了,第三次彻底绝望,离婚了,现在我同学一个人带着孩子过,虽然苦点,但心情好了

你现在没有孩子,更不应该留恋什么.

LZ,我觉得最可怕的不是你LG出轨这件事,更可怕的是事后他的态度是如此冷漠,这足以体现了他对你对这个家已经没有任何依恋,到了这份上应该作个了断,尽量为自己多争取一点,毕竟是他背叛了你,而且这社会是很现实的。.

121 123
发新话题