发新话题
打印【有0个人次参与评价】

虎牌的带盖子的保温水壶特买!!

引用:
原帖由 于 2006-12-27 10:32 发表
有问"虎牌"在置地广场或者浦东八百伴有的卖吗?
同问!.

回复 #100易 的帖子

置地广场有的!但是200-40
浦东八百伴没注意,应该有的!.

回复 #72marchrain 的帖子

给你带的杯子买好了,你还要吗?快点,我们单位同事眼睛死盯着呢.

正好想买,上周五去置地看看,也买了一个蓝的,只有一个没得挑

没有网上介绍的那么好,估计是国产的原因,不过也很满意,比超市买的强多了,而且又搞特价.

不要放酸性的饮料,尽量不要用洗洁精洗.

今天刚派朋友去看过,说是卖完了明天会补货,幸好朋友天天在新华联楼上学雅思 ,不过说特卖会持续到下周3,各位jm慢慢来不要急.

回复 #99小兔妞妞 的帖子

谢谢!.

已经到货了,我今天晚上8点去买的,刚到,要的妈妈快去哦.

.

前天托我以前的同事终于买到了这个水壶,真不容易,我同事替我跑了好几回.昨晚试了试,很好的,我10点倒进去的水,今天早上还是烫的..

有哪位热心的妈妈愿意帮忙带一个啊?.

引用:
原帖由 jessicababy 于 2006-12-27 21:34 发表
已经到货了,我今天晚上8点去买的,刚到,要的妈妈快去哦
是不是帮我买的那个啊?? .

引用:
原帖由 于 2006-12-28 09:46 发表
有哪位热心的妈妈愿意帮忙带一个啊?
我也想要,谁组织一下, .

徐汇太平阳有别的颜色买的,是草绿和柠檬黄二种颜色搭在一起的,打对折的.

感谢宸宸妈妈

我今天上午收到宸宸妈妈帮我买的保温瓶,好漂漂的,女儿一定会很喜欢的。在这里好好大声地感谢一下宸宸妈妈,很热心的。.

回复 #115marchrain 的帖子

大庭广众地.

才看到。哪位妈妈能告诉我,现在还有吗?.

这个牌子很好的,我们家用的也是这个,看到这个又长草了,现在还有吗???? .

淮海百盛Tiger水壶

看了网上妈妈们的介绍,也心动想买水壶.只是我家宝宝是男孩,粉色的不太适用,想看看商厦搞活动是不是可以便宜点.先到淮海太平洋,400ml和600ml的颜色很多的,400ml的打对折129元,600ml的278元打九折,还是想买容量大一点的,新华联只有400ml的100元,只有粉色的,也没买.接着想想百盛199-100的活动,就来到了淮海百盛,想不到这里600ml的只卖100元,两个颜色都很适合男孩,索性都买了下来,在其他地方都只有打九折的.我买的时候还剩两个了,有兴趣可以看看.每个颜色只有一个,还有一个兰色的

附件

请问一下,你是什么时间去买的?不知道现在去还有吗?.

今天买的.

请问,是什么颜色的?.

请问,是什么颜色的?.

偶要一个,转让给偶? .

回复 #118amiumiu 的帖子

表哭,还有。今天上午我刚去买的。刚才网上有MM说百盛也有。置地也有。.

请问有其他水瓶特价吗?.

哪位能给个电话,免得白跑一趟. .

特价的大概有一箱子,不过不知道价格和款式.

百盛活动期间我已经去拼了N多次了, 竟然没想到要看水壶.

昨晚下班冲过去了,不巧的是刚刚卖完了,只有1个600ml(黑色)和1个400ml(蓝色)的了,而且是样品了,有些瑕疵,所以还是到新华联买了2个400ml的。.

昨晚过去买好了2个,现在还有一个淡粉红色的,也挺漂亮的,就各拿了一个,回家就洗干净放了一壶,早上起来还很热乎呢,真的很不错,拉拉好高兴的。谢谢LZ! .

回复 #121拉拉妈咪 的帖子

拉拉妈妈,侬到哪里去买的,现在去还有伐?谢谢!.

是几楼?.

麻烦问一下,是日本产的还是上海产的?.

回复 #12kimzhang 的帖子

上海产的.

刚从淮太平洋百货回来,400ML蓝\红\绿只有样品了,我买了颜色跳的绿的,100元.
没颜色的还有129元..

回复 #122gracegong 的帖子

淮海路新华联门口有摊头的,除非你去的不巧,补的货恰好没到,否则应该买的到的。.

没颜色的还有129元. [/quote]
什么叫“没颜色”啊?
我也去看看。
.

没颜色就是不锈钢的.

回去试了尽管是样品,保温效果一样好. 省了29元.外观也不错..

昨天去买了,新华联门口那个,据说是最后一个,今天就给女儿带去.终于可以喝一天热水了!.

难怪我今天去新华联,没有看到!.

啊~我特意昨天去新华联买的嘛,粉红色那种小的呀,158块哎...
我是在五楼还是六楼的虎牌专柜买的哎.那个营业员跟我说本来258的(好像),反正打折卖158块,她还拿打折的标价牌给我看的来..

几天前买了二个,一个拉拉用,一个帮朋友带的,她有可能不要,有没有妈妈要?
400ml,粉红色的,100元,全新,而且我仔细挑过的。有意向的可以短我。.

回复 #10211lili11 的帖子

昨天去置地买了 ,也是100元.但是只有粉色的那款搞特价.其余的都是满200减40.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2006-12-31 10:02 发表
几天前买了二个,一个拉拉用,一个帮朋友带的,她有可能不要,有没有妈妈要?
400ml,粉红色的,100元,全新,而且我仔细挑过的。有意向的可以短我。
我要我要,短你!.

刚看到这个帖子,是否太晚了?

有没有妈妈知道,现在去买不知道还有吗?.

回复 #147千禧妞妞妈 的帖子

我是昨天晚上8点左右去买的,买到了.已经试过了,保温性能的确很好.当时还有货的..

也想买,这周质地广场还有吗?.

今天中午去置地买好了,只有红色的..

发新话题