发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 免费做台历

引用:
原帖由 annieyip 于 2006-12-12 21:08 发表
www.jielongart.com
一个可以免费做台历的网站,点击个人精美台历免费送,进入后注册,再点击申请免费礼券,他会把礼券号发到你的信箱。
但是礼券可能要=一个星期左右才收到, 我昨天刚收到礼券,已经做好了, ...
我注册了,但最后好像要付配送费用5元,请问LZ怎样才能免费送货?.

注册好了,等待礼券.

注册了,谢谢!.

收到了,楼主发的好快,.

你申请的一定是那种小的,要5元块递费的,你按我说的做,就不用块递费的.

他们也不送礼券了,是不是注册的人多了,就不做了,等了两天了,也没礼券呀..

真担心又上当受骗

注册了,好几天了,都没有反应,真担心又上当受骗,好多公司的网页为了点击率不折手段,真是。。。。。。.

注册好了,等待礼券,谢谢啦! .

不行呀

等了几天了也没收到礼券呀!.

我注册了,等待中.

是真的吗?我也注册好了,等待中…….

我也申请了,等着吧!.

我也注册了,等等看.

有谁知道2007全国青少年音乐舞蹈新秀选拔活动的亚?

女儿接到一个通知,2007年华夏之星全国青少年音乐舞蹈新秀选拔活动,不知是否应该让她参加?.

谢谢!申请了,等待中。.

新手

你们好!初来乍到,想和您们大家交朋友。我女儿6岁,幼儿园大班。同时在学钢琴,舞蹈。想问各位,如何提问亚?.

回复 #1annieyip 的帖子

哪里可以评分啊?.

找到了,已评分了。.

到现在也没收到礼泉,会不会是抽奖送礼券啊.

我上周三注册了,可到现在还未收到礼券,不知是怎么回事啊?.

已经注册,等待礼券中 ,再想问一下活动的最后一天是121/31吗?也就是最晚收到礼券并上传照片不得超过12/31是吗?.

已注册等待礼券中......,是不是上传照片最后得日期是12/31?.

回复 #120junwen_yang 的帖子

我也是,还没收到啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

没收到啊.

是呀,没有收到..

急呀,还没收到.

还没收到呢?.

我申请了8天了,怎么到现在还没收到礼券?是不是人太多啦?也不给个回复. .

到现在也没有收到券!.

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2006-12-21 11:43 发表
骗人的啊   

LZ
lz不也是好心吗.而且以前有过免费的,我们都做过..

我也没收到 ..

我也没收到 ..

你们都没收到啊?可是我是真的连台历都收到了呀~
我怎么觉得我好象犯了错误一样呢!
好心办了坏事了~大家没收到千万别怪我啊.

引用:
原帖由 annieyip 于 2006-12-21 13:03 发表
你们都没收到啊?可是我是真的连台历都收到了呀~
我怎么觉得我好象犯了错误一样呢!
好心办了坏事了~大家没收到千万别怪我啊
LZ,不会怪你的,大家都是玩玩的,有最好,没有也没什么的
大家都知道你是好意嘛~~~~
       .

等待中~
LZ别生气呀,有好信息当然要大家分享的咯!没收到礼券也不是你的错,可能人家公司结束了活动。.

我也没收到.反正有就做,没就算!不过还是要谢谢LZ!.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

.

真感动~~
谢谢大家~~.

等待中.

引用:
原帖由 seasss 于 2006-12-22 10:04 发表
等待中
.

注册了,期待中.

我等了快2个星期了 还没收到礼券 怎么回事啊?.

http://www.jielongart.com/lonprint/freeDetail.asp

没等到的MM不用等了,刚看到网站上说免费的送完了,现在是申请半价的了.如果是有相关业务的单位,可以申请免费的..

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2006-12-24 15:48 发表
http://www.jielongart.com/lonprint/freeDetail.asp

没等到的MM不用等了,刚看到网站上说免费的送完了,现在是申请半价的了.如果是有相关业务的单位,可以申请免费的.
等不到了。.

不知道啥时候能够收到.

还上市公司,这么不讲信用!我当初注册好的时候上面显示还是免费的,我还告诉了几个朋友,现在她们都以为我在骗人.

发新话题