发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 有没有想上浦东EF的

现在人数超过6个了.可以不可以争取更大的优惠?.

回复 #97 臭宝妈 的帖子

我从上面的所有回复里算了一下, 目前有以下5人有兴趣太原路的EF.

我, 阳阳妈妈
你, 臭宝妈
容容
tutu9998
星宇妈妈

不知道对不对, 是不是有人已经自己报名了, 或者还有人感兴趣太原路的..

我也对太原路EF有兴趣。.

我也对太原路EF有兴趣。.

我也有兴趣

我们也是9月读一年级,太原路团购算我一个.

浦东有几个了,我们约好本周六上午做测试,能碰上旺网的妈妈吗.

回复 #102 阳阳妈妈6 的帖子

我们没报名,等待中.

准备测试一下,测试过后再来报到。.

回复 #107 容容 的帖子

那这样太原路就有7个人了.  不知道各位妈妈怎么样?.

回复109#阳阳妈妈的帖子

我们约个时间去一次(太原路).

我也决定在太原路了,还没报名。WW筒子们的团购价多少啊?.

太原路报名也算我1个.

我女儿在太原路EF上课,今天听我们的顾问说,10个孩子报名,她可以给打8,5折
有兴趣的MM可以短短,获取她的联系方式..

太原路团购,我也报名。不知道上面参加的妈妈有没有虹口公园附近的,想找同路的呢?还有这周六下午有两场试听,1:00和4:00,每场半小时,有妈妈一起去听听的吗?.

回复 #110 syping 的帖子

是啊,是啊,我们什么一起约好去一次。
另外,我们还没做过测试,去的时候正好做个测试,不过我们基本上一点基础都没有的,所以肯定是从零开始的。.

回复 #75 月亮妈妈 的帖子

我想参加浦东的团购, 先付款再参加测试没问题吧?.

回复 #116 liwen 的帖子

当然没问题,我和vivian妈妈商量,不知道人数多了会不会有更多优惠?准备和EF再谈谈,基本上周三会问到的,到时我们再决定什么时候什么方式去交费。.

回复 #117 月亮妈妈 的帖子

非常感谢! 静候佳音!.

回复 #106 x815 的帖子

我们也是本周六做测试。.

本周6去5牛城做测试的有几个?大家周6晚来这里统一一下意见啊.

刚才预约了太原路周六去做测试,有同去的吗?.

回复 #114 yueyuemami 的帖子

我也住这附近,等你试听的回音噢。我还想去绿光听一下,听好后也汇报一下。绿光就在鲁迅公园这儿,近呀。
  还有太原路的EF是不是专门的少儿部的呢?.

赶快啰

准备去太原路EF的,集合一下.

EF刚才来电话说,6月份之后取消老生介绍可95折的优惠,是真是假?
各位参加浦东TG的筒子们,TG的事这星期可以定下来吗?星期六或星期日可以去付费吗?.

回复 #122 dfnygs的帖子

太原路的EF是少年部的,我先前去看过,还不错,就是价格有点~~~,现在有团购,很开心.你有空伐这个周六下午一起去听听?绿光是什么时候试听呀?有时间预约麻烦告诉我一声,一起去看看~~~.

回复 #121 臭宝妈的帖子

我们也想周六去试听,你约的是几点的?.

回复 #124 97妈妈 的帖子

ef打电话来叫我们参加周日晚7点的六一活动.你收到没有?等明天月亮有消息的话,就周日晚上我们接头吧..

回复 #127 vivian妈眯 的帖子

收到了,周日晚上见..

回复 #128 97妈妈 的帖子

你想上周六还是周日的班?周六班目前8个人,周日11个.

回复 #117 月亮妈妈 的帖子

谈团购时别忘了我噢,我约在周日去测试..

我也参加太原路的团购,算上我一个。你们约定什么时候一起去啊,大家一起去可以更优惠点,确定了请告诉我哦。.

回复 #129 vivian妈眯 的帖子

我们想上星期日的班。
EF跟我讲星期日的3B班7月份开班,下午3:30-5:45;
星期六的3B班5月底开班,时间好像是上午9点。这个时候我们还有学校的FLASH课要上,时间上有冲突。
你呢?上哪个班?师资上哪个好一点?从人数上看,星期六的好一点。
如果星期六的班改为7月份开班,我们考虑上星期六的。

浦东的成团了吗?.

回复 #132 97妈妈 的帖子

周六班6月30日开学,330-540,周日大概7月15开学,1-3.现老师是同一个.但可能要换老师,说是每级都换老师的,撮麻将..

回复 #134 vivian妈眯 的帖子

如果是这样,我们上星期六的班..

参加浦东EF

准备6月中旬接儿子回上海,我们也报浦东的EF,不过要等他回来才可以参加测试选班。先算上一个.

回复 #126 yueyuemami 的帖子

我们约的是周六上午的,去找张小姐。我估计我们大概上午10:00左右到那里。.

我也对太原路有兴趣,团购的话,麻烦哪位妈妈 短我,谢谢.

回复 #137 臭宝妈 的帖子

我们现在只能排在下午了,上午要去学校。.

回复 #125 yueyuemami 的帖子

我们本周六没空啦,就拜托你去考察了。绿光是周日上午10:00,可以试听一下。你们来吗?.

各位,不好意思我们该时间了。刚才EF一位陆小姐打电话来说周日上午11:00有试听课,所以我们改在周日去了。有一起的吗?.

今天EF约我本周日下午1:00去太原路试听,且测试,有哪位在这一时段的,我们可以同去,现场见面。.

回复 #142 yangweiming 的帖子

啊?!我们是上午11:00太原路试听,不知道能不能碰到?.

预约了周六测试,如果满意的话,TG算我一个(浦东的).

回复 #140 afnygs 的帖子

我们周日上午有课,周日是没办法了,还有其他时间吗?.

团购太原路的算我们一个哦。.

最新消息:刚和CHERRY高联系过,本想以我们的人数优势谈一个更优惠的价格,没料到她告诉我,昨天总部召集开会了,谈到关于旺网团购的事情,认为降低价钱会影响EF声誉,而且有些非旺网成员假借旺网名义扰乱市场,所以决定:已经承诺的团购85折价格截止到6月4日,以后任何情况都不打折,包括老生介绍等。怎办?.

这个85折是只一期,还是以后连读下去就一直85折?.

回复 #147 月亮妈妈 的帖子

啊。天哪!.

关注!.

发新话题