发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 第三次团购小核桃基本都已发完,请大家给评个分吧:)

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2005-12-1 14:58 发表
手剥的椒盐3斤
不是手剥的奶油2斤,椒盐1斤。
5*40=200
加多少快递?玫妈说话。
还有玫妈,上次里面的袋子实在不牢,到这里已经破了,因为这次是同事合买,袋子再破就不能分了,麻烦玫妈搞的牢一点。谢谢!
不对呀,3+2+1=6啊,你下面怎么又是5*40啊.

奶油1*40
手剥奶油1*40
手剥椒盐1*40
核桃仁1*73
一共40*3+73=193,自提时付
谢谢!.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2005-12-1 15:09 发表

不对呀,3+2+1=6啊,你下面怎么又是5*40啊
对8起哦,数学伐好,加也会加错了
6*4=240,加多少快递费?谢谢玫妈.

9元.

奶油1斤
核桃仁1斤
40+73+5=118
招行转帐..

引用:
原帖由 fang59 于 2005-12-1 09:03 发表

你可以放在密封罐里呀,我就是放密封罐的,要吃了就倒点,不错的.
看来还要破费买那个塑料盒子喽。啥辰光好吃啦,口水哒哒滴。

奶油1*40
    椒盐1*40
    手剥奶油1*40
   手剥椒盐1*40
   核桃仁1*73
各买点尝尝。应该付233+5对吗?

引用:
原帖由 dongdong 于 2005-12-1 15:43 发表
奶油1*40
    椒盐1*40
    手剥奶油1*40
   手剥椒盐1*40
   核桃仁1*73
各买点尝尝。应该付233+5对吗?
快递是9元.

我是第一次买,不会计算所以参考楼上的了.
我要2斤核桃仁,2斤手剥奶油。73*2+40*2+7=233
刚刚在工行汇款233.3元.
快递地址给你短信.辛苦你了.谢谢哈..

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2005-12-1 16:00 发表

快递是9元
知道了,会尽快汇钱给你的。.

一斤手剥奶油
一斤手剥椒盐
一斤核桃仁:
RMB40+40+73+7=160.00
我现在出差,明天下午汇款。谢谢了.

hehe 我这可是第三次买了^_^ 味道真的不错的^_^

手剥奶油 1斤×40
手剥椒盐 1斤×40
核桃仁    2斤×73=146
快递 7元 共 233元 拟汇233.03元

确实袋子如果能牢点就好了 几次都有袋子破的 好在都只破了一个 所以还不会混^_^
谢谢玫玫妈妈!!

手剥奶油 1斤×40
手剥椒盐 1斤×40
快递 5元,共85元, 汇款后再短信告你,谢谢..

钱汇了,汇工行.

手剥奶油 3斤
手剥椒盐 3斤
不是手剥的奶油1斤,椒盐1斤
核桃仁    3斤
8X40+3X73+15=554
找时间汇款给你.谢谢!.

手剥奶油 2斤
手剥椒盐 3斤
一共是5*40=200+9元快递费=209元是么?
找时间汇款给你,然后再把地址给你,谢谢!.

手剥奶油 1斤×40
手剥椒盐 1斤×40
核桃仁    2斤×73=146
快递 7元 共 233元
星期五工行汇款后短消息给你,谢谢!.

我也凑热闹,
一斤手剥奶油
一斤手剥椒盐
一斤核桃仁:
工行转帐160.01。.

引用:
原帖由 轩宝宝 于 2005-12-1 23:33 发表
我也凑热闹,
一斤手剥奶油
一斤手剥椒盐
一斤核桃仁:
工行转帐160.01。
已经转帐,请查收。.

我也要的:

一斤手剥奶油
一斤手剥椒盐
一斤核桃仁:
今天我会工行汇款,等一下短信通知你汇款时间和送货地址。.

我的:
奶油2斤
河套仁1斤
73+40*2=153.
12月5日交接.
爱爱妈的电脑坏了, 你帮她的那份一起带来, 好不好. 她的是226元.

合计: 389元.  等你确认哦.

也来!
核桃仁    3斤×73=219元
自提. 谢谢!.

引用:
原帖由 Justin妈妈 于 2005-11-30 23:21 发表
真是好评如潮啊,我也来革闹忙了。
我要手剥奶油3斤,120元+快递费7元,共127元。
玫玫妈妈我星期五工行汇出。谢谢!
工行付款了,共127.01元,请查收,谢谢!.

今天上午招行汇款了,请查收!是不是要等到12月6日以后才能收到东东啊?谗啊.

引用:
原帖由 smfhh 于 2005-12-1 08:57 发表
实在是好吃,这次还要,

手剥椒盐3*40=120元
核桃仁  1*73=73元
合计:120+73+7=200元
已汇款200.05元到工行,地址短你了..

钱已汇至工行。.

这里好像人气还是很旺嘛,我前面说错了。
赶紧下单:

奶油    1*40
   手剥奶油     2*40
   手剥椒盐     1*40
   核桃仁          1*73
233+9=242
星期一付款。.

我也跟风了,手剥椒盐1斤,手剥奶油1斤,核桃仁1斤,共153元,自提。谢谢.

请LZ确定一下,我是不是这个金额,好快点汇钱给你。.

玫玫妈妈 ,我要1斤奶油,1斤手剥奶油,1斤核桃仁,加快递共160元,周一前工行汇款给你。汇款后再短消息你。.

看着嘴馋了,也买点:

核桃仁          1*73
快递费              5
合计               118.00
13:22招行已汇款,付118.01,送货地短你。谢谢了!.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2005-12-1 13:14 发表

伐来塞,要改要改,再加5斤手剥奶油  共10*40+2*40+2*73+5+12=643元

刹车,勿好再帮人家带了.快递费都是我垫进去滴.
643元工行已汇,请确认!另还要加5斤手剥奶油, 5*40+6=206元..

引用:
原帖由 天宝妈 于 2005-12-1 16:16 发表
一斤手剥奶油
一斤手剥椒盐
一斤核桃仁:
我现在出差,明天下午汇款。谢谢了
钱已汇出至中行帐号,请查收!已短信给你,谢谢了!.

玫妈,我要再加2斤奶油手剥。
现为手剥的椒盐3斤,奶油2斤。
不是手剥的奶油2斤,椒盐1斤。
8*40+9=329元。

钱已经通过网上转到招行了。谢谢。地址短你。.

什么时候能够自提????.

引用:
原帖由 婧儿妈妈 于 2005-11-30 15:30 发表
我也要2斤手剥奶油,2斤核桃仁。争取明天汇款,谢谢!
我也再要加了。
现在一共是4斤手剥奶油,2斤手剥椒盐,4斤核桃仁。
4*40+2*40+4*73+13快递费=545元。马上汇款。.

钱已汇到中行,地址短信给你,谢谢.

手剥奶油1*40
   手剥椒盐1*40
共85元对吧。.

手剥奶油   *2
手剥椒盐   *2
加快递费   7元

共2*40+2*40+7=167元,对吗?
玫玫妈妈我星期一会汇款到你工行帐户,谢谢!.

奶油1
    椒盐 1
    手剥奶油1
   手剥椒盐7

400+13+2(上次欠的)=415.02转到招行

望眼欲穿,总算等来了..

奶油  *3
手剥奶油   *4
加快递费   11元

共3*40+4*40+11=291元

已汇款291.05元到到你农行帐户,谢谢!.

引用:
原帖由 辰辰妈 于 2005-11-30 15:55 发表
我也来
  手剥奶油 4斤
  奶油         1斤
  核桃仁    1斤
    40X5+73+9元快递 =282元 谢谢
  (希望有厚一点的包装,上次快递过来,里面的塑料袋破了)

已汇工行 282.02,请查收,谢谢.

奶油1*40,椒盐1*40,手剥奶油1*40,手剥椒盐1*40,核桃仁2*73=146,
40+40+40+40+146+9=315
今天下午工行汇款,在短你,谢谢!.

奶油2*40
    椒盐2*40
    手剥奶油2*40
   手剥椒盐2*40
   核桃仁1*73
80+80+80+80+73+13=406,对伐?
这次请包好一点,上回挤破了一袋,我一直没注意,等最后拿出来吃的时候已经不香了,不过没舍得扔,嘿嘿
下周给你汇款好吗?.

手剥奶油1*40
核桃仁1*73
40+73+5=118
已汇工行,地址短消息你.

昨天中午已汇到农行(200整,忘记加零头了),请查收!.

不晓得手剥和不手剥啥区别啊? 是不是手剥是有裂缝的? 也来凑热闹

奶油    1*40
   手剥奶油     2*40
   核桃仁          2*73

4*40+2*73+9=315.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2005-12-3 00:25 发表
奶油2*40
    椒盐2*40
    手剥奶油2*40
   手剥椒盐2*40
   核桃仁1*73
80+80+80+80+73+13=406,对伐?
这次请包好一点,上回挤破了一袋,我一直没注意,等最后拿出来吃的时候已经不香了,不过没舍得扔, ...
已汇招行,406.02元,请查收.

我也不清楚手剥和不手剥的区别,超市买回来吃的就是硬梆梆的用牙咬的,这种是手剥还是不手剥的呀?我先下单吧
奶油 1*40
手剥奶油1*40
手剥椒盐1*40
核桃仁1*73
共:3*40+1*73+7=200元
下周汇款。谢谢.

我已汇款了,中行,80.1,到时候自提,谢.

发新话题