117 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 什么牌子的高跟鞋穿着舒服?

我只有带孩子外出才穿平底鞋,平时一定是高跟鞋。买鞋除了选品牌,还要看款式是否适合自己的脚型。.

我也喜欢穿高跟鞋的,不过现在只在办公室里穿。袅袅婷婷地走路,自我感觉好。
平时逛街就不敢穿罗。这段时间喜欢上了坡跟些,平时可以穿,漂亮有舒服。.

引用:
原帖由 ptmother 于 2005-11-10 09:32 发表
能穿le saunda的脚,肯定没法穿FED的。可以试试joy&peace。不过这个牌子的高跟鞋也不能逛街:)
为什么?

冬天的鞋我喜欢lesaunda的,夏天的我买FED的,都行呀。.

佐敦在南丹路上新开了个店,上周末去过了,买了4双:)

亮亮妈,lesaunda这两年也开始做宽脚型号的鞋了。5年前,lesaunda我只有看得份。.

在南丹路什么地方?.

引用:
原帖由 jacky妈 于 2005-11-9 14:08 发表
NINE WEST的还可以,
.

引用:
原帖由 ring妈妈 于 2006-3-16 12:10 发表
在南丹路什么地方?
.

喜欢爱步(ECCO)的鞋子,就是贵了些。.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2005-11-9 22:47 发表
我才傻呢,看着Aee的高跟鞋好看,立马买回家,但一次也没穿过。
喂,真的,好像从没见你穿过高跟鞋啊,都想象不出!.

宛平南路和天钥桥路之间的南丹路,应该是天际花园的门面房。.

引用:
原帖由 xiaozhuting 于 2005-11-11 09:01 发表
说起穿新鞋子,我每次都是包包里备着帮迪,一般三四个帮迪下来,就差不多了;不过我发现,现在的帮迪质量没以前好了,以前的很厚,贴了脚后跟不会出血,现在的很薄,贴了照样破;可怜我这双脚,适应了新鞋子的折磨,后跟倒生起 ...
可怜的脚!.

看完了。哼哼,上海小资们,说起名牌来没完没了。

俺们脚好看,不靠名牌撑,哼哼!.

伊势丹卖鞋油的专柜有一种透明的后跟贴,专门贴在鞋子后跟的内侧,防治脚后跟破皮的。.

双休,趁着天好心情好,在家理理东西,理到高跟凉鞋,随手再穿穿感觉一下,没想到儿子在我身后哭着喊着:我的高跟鞋...我的高跟鞋.....,一定要我脱了给他穿穿!而且已经自己把袜子脱了赤脚准备好了!.

真没注意牌子,反正就是样子好看,穿着舒服就行。平跟的就买ECCO,百丽,高跟 的买NINE WEST,JOY& PEACE.

引用:
原帖由 安妮 于 2006-3-18 11:33 发表
看完了。哼哼,上海小资们,说起名牌来没完没了。

俺们脚好看,不靠名牌撑,哼哼!
臭美!.

117 123
发新话题