105 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

你会做怎样的公婆

引用:
原帖由 婉若妈妈 于 2005-12-14 11:26 发表

哈哈,这话要是你的老公对你讲,你还会觉得他有良心吗?所以人生很矛盾呀。
嘿嘿, 我老公和他妈矛盾很深, 还是我帮他们化解的。  至今我老公还不理他爸呢, 下一部我要化解他跟他爸的矛盾了。 说起来我老公是苦命人, 是个多余的人。.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2005-11-8 22:09 发表
从现在开始就告诉自己不要事事都拉在自己身上,逐渐习惯孩子自己做一些事做一些决定,等他大了独立门户时,感觉就会好得多,也容易放得下。

等我们当公婆的时候,记得尝到这里翻翻帖子,也许会好一点。

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2005-12-14 09:25 发表
和76楼

我给予孩子生命,再给他很好的教育,最后我给孩子的礼物就是---自由。

我一定会让孩子独自住。因为孩子应该有自己的生活圈子和方式,他也应该了解柴米油盐,同时自己独立决定、处理 ...
说得太好了,说出了我的心里话。

我现在就一直觉得没有做个完完全全的母亲。表面看来,我应该感谢我的妈妈,从阳光生出来开始,她就一直在帮我。可是我的心底里,真的不是这样想的。我觉得,如果妈妈不帮我,我也完全可以应付过来,因为我在家里休息了两年半,现在的工作也很轻松。
有时候,我甚至感觉,我的妈妈在剥夺我做母亲的权利。

真的希望,将来我的儿子儿媳妇,能跟我一样的想法。.

引用:
原帖由 joan97 于 2005-12-14 12:00 发表

嘿嘿, 我老公和他妈矛盾很深, 还是我帮他们化解的。  至今我老公还不理他爸呢, 下一部我要化解他跟他爸的矛盾了。 说起来我老公是苦命人, 是个多余的人。
家家有本难念的经,不过你能做到这个份上,以后也会有好的回报的。.

这个问题不怎么好说对什么人做什么事更多的是多要为别人考虑考虑.

105 123
发新话题