130 123
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[婚姻] 一个有姿色的三十岁过来女人给年轻MM们的忠告(转贴)

回复 1#旺仔 的帖子

保存好此贴,好好教育女儿 .

呵呵,那个妇科病好象有点夸张了..

千万不要招惹贫穷出身或贫困生活超过两年以上的男人。无论是大学里,还是社会上,贫穷的男人从小因为贫穷经受各种世态炎凉,内心早已坚硬冰冷
這點很像,我老公不怎麼相信人.不過同時他又是潜力股特征:年轻、专注、道德感强、重视家庭、说话沉着、举止稳重
怎公會這樣了,難道是我判斷失誤?.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2007-12-30 21:06 发表
呵呵,那个妇科病好象有点夸张了.
一点不夸张,就听说过LG在外面乱搞,传染性病给LP的。.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2005-11-4 09:09 发表
所谓的门当户对还是很重要的。
.

有道理啊!.

前日还和同学在聊现在的85年后,及90代的孩子们,觉得和她们比想来10年前的我们就和深山里出来的一样。唉,现在的那些孩子们,真的太可怕,太可悲了!
  好好教好几个孩子!!!.

我老公就从小生活贫穷的,但是"经受各种世态炎凉,内心早已坚硬冰冷"这句跟他完全不相干啊。他心还是很善良的,我感觉对家里人还是很负责任的,虽然有些生活习惯不太好。他很多同学家里也不富裕,但也都不是这样的。还是要具体看人,时间处得长一点,还是能真正了解一个人的。.

谈恋爱的时候,我觉得感觉很重要的。如果太理智的话,就没感觉了,那也没意思的。.

阅人无数啊....

我觉得不应该给爱情做好一张表格,很多本可以很美好的婚姻都毁在这个上面。虽然很有道理,但是人无完人,其实时间才是看清一个男人本质的最好武器!.

经典,收藏,总结的很好,将来教女儿.

未必

我也是名校毕业,我LG包括周围许多朋友的LG也出自名校,大多家境贫寒、来自农村。但我在他们的身上并没有看到“冰冷的内心”,反而觉得他们大多数是追求卓越、能吃苦、家庭的责任感挺强的,而且心地也还是挺善的。.

.

特别特别精辟!.

有一定道理!不一定是说每个男人,但还是应该多保护自己.

很有道理的.

原来如此

1.不是有姿色,也不会阅人无数
2.不是三十多,也不会有如此眼光

如果:
恋的时候,不到三十,自己也仅中人之姿,家境也就小康,怕也不要套用此等。

除此以外的妹妹的妈妈们要注意了,愿你们的宝宝
1.有貌且自重
2.有财且收敛
3.有母似良友
那这篇就不值得珍藏了

一家之言,贻笑大方 .

看看隔壁大杂烩里70后,80后,90后的区别

本帖是关心年轻MM滴

我们的宝宝们-----

偶滴娘哎

偶和90后已经在某些小细节上有得探讨

偶米有把握说25年后滴话  

(可能珍藏下来也是一篇古董文了

另外提醒一下:貌似这篇文章流传的满广滴
不知文中所说的那些男子的妈妈可有侦察与反侦查能力,不知是否也从娃娃抓起?

咿,好白相滴(以不变应万变,不变之策:和女儿交友) .

回复 103#ningying 的帖子

第一点偶也觉得不妥当,因为偶家LG小时候家里很穷,可是现在的他一直希望尽自己最大的努力让家人用最好的,吃最好.用他的话就是自己小时候吃了很多苦,但是希望自己的家人在条件允许的情况下过的最好.而且他长的也非常帅~年轻、专注、道德感强、重视家庭、说话沉着、举止稳重,对人非常宽容~~.

不完全对,所谓不是一家人,不进一家门,我想能够与这么多的这样的人交往,肯定有自身的原因。.

回复 121#ttmmwj 的帖子

.

回复 36#小白兔与小花狗 的帖子

同意,还要包括七大姑八大姨."新结婚时代"有一句名言,婚姻是两个家庭社会关系的总和.

D.

我只顶4

别的出具保留意见。.

引用:
原帖由 clareshixiu 于 2005-11-3 11:59 发表
绝对的至理名言啊

女孩子,碰到任何一类不珍惜自己,不重视自己,以及人品有偏差的男人,千万不能流连,犹豫,一定要立刻转身。
一定要立刻转身不要留任何机会给对方~~~~.

.

引用:
原帖由 janetcea 于 2006-10-20 09:43 发表
所以有人说,小女孩要"富养",让她从小知道什么才是好的,眼光"犀利",以后才不会看错人!
富养一定犀利吗?智慧和穷富无关。有智慧才有犀利的目光,才知道自己要的是什么。.

可以参考。但未必全对.

没有姿色的可以参考伐啦?.

130 123
发新话题