发新话题
打印【有0个人次参与评价】

相亲

引用:
下面是引用升升妈于2005-01-14 10:34发表的 :
唉,好象都是学历高高呀,我邻居倒有个可爱的女儿,好象是78年的,高中学历,很爽朗,很可爱的性格,长的一般,个子满高的,170的样子,有点胖,但不是肥。不知道有合适的没?
升升妈,和我的73年的180cm的gg配配如何啊?
发张照片给我吧,dong_zhang@ap.irco.com.

引用:
下面是引用灏灏妈妈于2005-01-14 9:06发表的 :

严重同意!!!
其实一对一的话,主要是现在的人比较腼腆,用这种聚众的方式,当事人不会那么紧张,可以比较放松的彼此交流和熟悉。一对一的话如果两个人都腼腆的话,就白板对4了。偶TX是一个和不熟悉的人讲不大来话的,会比较拘束。不过熟悉之后,话很多哦。
.

最好在月底前两大家见个面,这样如果有可能发展的,过年长假是个好机会呀。.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2005-01-13 12:19发表的 :

jingjing,我想这样联系一对,你看呢?
女孩,上海人,81年的,去年复旦本科毕业,外企白领。各方面条件都很好,长相一般。

.......
jingjing啊,和你这位帅哥( 79年, 交大研究生毕业, 176cm 工程师)配对的MM的PP我已经发到你公司 的邮箱了,注意查收不要配错哦,卡卡卡卡卡.

想参加旺网“相约星期五” 的 MM 注意了:时间定在2005年1月21日晚7点,地点我

会发消息给参加活动的各位MM。

注意:7。8号男孩也参加了。<br>[此贴被元宵在2005-01-14 11:21重新编辑].

我来推荐一位。男未婚,78年,1.70米,复旦研究生毕业,外地人,在浦东有房。不知小酸枣妈 和千里妈推荐的女孩是否有兴趣?
.

引用:
下面是引用rain7905于2005-01-14 10:54发表的 :

其实一对一的话,主要是现在的人比较腼腆,用这种聚众的方式,当事人不会那么紧张,可以比较放松的彼此交流和熟悉。一对一的话如果两个人都腼腆的话,就白板对4了。偶TX是一个和不熟悉的人讲不大来话的,会比较拘束。不过熟悉之后,话很多哦。
以后还是要两个人一起的, 再说我的经验告诉我, 再腼腆的人,这种终身大事只要自己想看还是会单独见面的。 呵呵~~~
.

我和这家餐厅说:是公司吃年夜饭,省得其它人看笑话。嘻嘻。。那边我也没去过

听朋友说可以的,这两天我会抽空去实地看一下,尽量靠餐厅里面一点的位置。<br>[此贴被元宵在2005-01-14 11:50重新编辑].

引用:
下面是引用灏灏妈妈于2005-01-14 11:23发表的 :

以后还是要两个人一起的, 再说我的经验告诉我, 再腼腆的人,这种终身大事只要自己想看还是会单独见面的。 呵呵~~~
但是两个人目标比较单一,像这种可以有选择性的先聊着,对哪个有感觉了再专谈不更好吗?成功机率更大.呵呵.

元宵,有什么可以帮忙的尽管吩咐啦。我周末在家带旺宝,所以可以上网做些事情的。.

引用:
下面是引用旺宝妈于2005-01-14 12:09发表的 :
元宵,有什么可以帮忙的尽管吩咐啦。我周末在家带旺宝,所以可以上网做些事情的。
谢谢呀,有你和jyywng的关心,这个天也不觉得冷啦!帮我一起想想热们的话题,

尽量让那天的气氛不要太冷清和尴尬。
.

引用:
下面是引用bellma于2005-01-14 11:15发表的 :
我来推荐一位。男未婚,78年,1.70米,复旦研究生毕业,外地人,在浦东有房。不知小酸枣妈 和千里妈推荐的女孩是否有兴趣?
我给你短消息了。.

目前现有的相片和比较详细的资料是否可以先一睹为快啊
jackhq@citiz.net.

你们怎么不等我我呀,我19号出差,22号才回来,红娘又泡汤了!

.

引用:
下面是引用千里妈于2005-01-14 13:51发表的 :
目前现有的相片和比较详细的资料是否可以先一睹为快啊
jackhq@citiz.net
期待ing。。。.

千里妈,收照片啦,等你的回音.
我们单位的人都觉得我这两天不对劲了...... 哈哈,太热心了.

我也推荐一个:
男, 身高1.74, 78年,本科,外地留沪,工程监理,福建人. 很帅气的哦..

我有个表妹,好象是80年,大专,身高约164CM,是幼儿园老师,长相一般,人较开朗,性格脾气都不错。.

那我们怎么办啊?我要出差,她要公司吃年夜饭,有没有可能换时间啊?.

元宵,见面的地方定了吗?我觉得吃自助餐的地方比较合适,或是巴西烤肉一类的。等我问好第11号男嘉宾是否参加后会及时报名的!.

呵呵,我也来介绍一位吧,大家有合适的人选一定要给我发信息呀!
我最好的朋友:女74年生,大专毕业,在一中日合资企业财务工作,目前在进修本科,身高160CM,长像靓丽,皮肤白净,性情温柔,属大家闺秀型。.

引用:
下面是引用格格妈于2005-01-15 16:50发表的 :
元宵,见面的地方定了吗?我觉得吃自助餐的地方比较合适,或是巴西烤肉一类的。等我问好第11号男嘉宾是否参加后会及时报名的!
地点已定并以短消息的方式告诉各位参加的MM,是西式自助餐,如果你报名了我就会通知你的。
.

这里也有一个,我的一个同学,也是很要好的朋友,74年的,因为学业耽误了婚姻大事。她现在美国左治亚大学读博士。有妈妈认识同在美国离得近点的单身男士吗?.

引用:
下面是引用琳儿于2005-01-15 15:53发表的 :
那我们怎么办啊?我要出差,她要公司吃年夜饭,有没有可能换时间啊?
公司吃年夜饭有红包吗?过年之前好多公司都要吃年夜饭。照顾不过来。再想想办法。
.

本来说来宾的身上将会用1,2,3。。来作为区分标记,现觉得不妥,改为在来宾的

餐桌上放上1,2,3。。或名字。.

引用:
下面是引用琳儿于2005-01-15 15:53发表的 :
那我们怎么办啊?我要出差,她要公司吃年夜饭,有没有可能换时间啊?
是否可以改在星期四吗?
很希望可以和琳儿介绍的女孩见面啊........

而且周末餐厅会人比较多,担心会对我们的活动有影响?????
强烈建议元宵考虑考虑!.

周末有没有去啊?快点汇报来听听。.

引用:
下面是引用佳佳妈妈于2005-01-17 9:49发表的 :
周末有没有去啊?快点汇报来听听。
好象是21号呀,还没到了,侬不要急呀。
.

引用:
下面是引用jingjing于2005-01-16 19:25发表的 :
而且周末餐厅会人比较多,担心会对我们的活动有影响?????
强烈建议元宵考虑考虑!
jingjing,换到星期四的话得问问参加的各位妈妈们:旺宝妈,

rain7905,shelly,jyywang,千里妈。。我是星期四,星期五都有空的。吃年夜饭好象是

有红包的。是比较麻烦。
.

引用:
下面是引用rain7905于2005-01-17 10:03发表的 :

好象是21号呀,还没到了,侬不要急呀。
哦,对对对,搞错了。嘿嘿,关注关注!.

我已经和我的朋友说好了,人家很大方地答应了。到时候见。.

谢谢元宵的考虑.
旺宝妈,rain7905,shelly,jyywang,千里妈。。你们有什么建议,可以改在本周四吗?
期待回音!.

引用:
下面是引用元宵于2005-01-17 10:40发表的 :

jingjing,换到星期四的话得问问参加的各位妈妈们:旺宝妈,

rain7905,shelly,jyywang,千里妈。。我是星期四,星期五都有空的。吃年夜饭好象是
.......
我周四没空的,要不我让男嘉宾自己去?.

引用:
下面是引用shelly妈妈于2005-01-17 10:51发表的 :

我周四没空的,要不我让男嘉宾自己去?
如果男孩或女孩自己去的话,请给我他们的手机号及名字,我的也发给你们了。
.

问过她啦,吃年夜饭的时候。有红包和抽奖的。肯定是不能不去的。能不能换时间呀,拜托各位MM通融一下,调剂调剂啦!.

引用:
下面是引用旺宝妈于2005-01-17 10:50发表的 :
我已经和我的朋友说好了,人家很大方地答应了。到时候见。
侬去吗?
.

欢迎琳儿和她推荐的2号女孩.

在各位妈妈的大力帮助下,时间已改为星期四晚七点,如果时间上允许参加的各位妈

妈和嘉宾可以早点到,我估计六点就到。<br>[此贴被元宵在2005-01-17 12:23重新编辑].

引用:
下面是引用annymama于2005-01-13 12:40发表的 :
难怪围城里面说,做母亲和做媒人是女人的2大爱好。^_^
这种事情,多半是皇帝不急急太监。我自己介绍过10来对,没有一个能发展的。失败很。准备洗手不做了。
坚持到底就是胜利,不要洗手不干!.

不好意思,忙了一上午,上来一看,我的天呀,那么热闹,光男女嘉宾就有34个人,再加上各位热心mm,不上50人大概搞不定,我在想到时怎么交流呢?难道要各位嘉宾端着盆子到各个桌上串门吗?各位有什么好的想法吗?BTW,星期四没问题。.

引用:
下面是引用元宵于2005-01-17 10:59发表的 :

如果男孩或女孩自己去的话,请给我他们的手机号及名字,我的也发给你们了。
对不起,我的男嘉宾不能来了/生气.

元宵,我这里也有一个女孩子帮我添加一下,78年,外地人,外企白领,在职读研,人很好。请把FB的时间地点发短信给我,谢谢。.

引用:
下面是引用jyywang于2005-01-17 12:41发表的 :
不好意思,忙了一上午,上来一看,我的天呀,那么热闹,光男女嘉宾就有34个人,再加上各位热心mm,不上50人大概搞不定,我在想到时怎么交流呢?难道要各位嘉宾端着盆子到各个桌上串门吗?各位有什么好的想法吗?BTW,星期四没问题。
仔细看第二页!没那么多人,那么多人我也头晕!现在有MM到我这报名提醒一下报

名到星期三截止。
.

报名:第11号男(再加上我这个红娘).

元宵啊,我快受不了了,我看看我周四的晚宴能否改期,如果改期成功的话,我得6.30分送女儿上体操课,7.30再去接她.头大啊,而且希望不大啊,要不你再打个电话给他?我的说服力实在是太差了啊.要末晚点打,他现在在外面办事..

元宵呀,你还是把我们俩搞错了,我推存的是5号女..

引用:
下面是引用shelly妈妈于2005-01-17 13:55发表的 :
元宵啊,我快受不了了,我看看我周四的晚宴能否改期,如果改期成功的话,我得6.30分送女儿上体操课,7.30再去接她.头大啊,而且希望不大啊,要不你再打个电话给他?我的说服力实在是太差了啊.要末晚点打,他现在在外面办事

知道了,我等一会打电话。
.

根据各位报名和确认的情况,我做了一个表格,其中用黄色highlight出来的,是确定来的人。可以看到,还有很多位嘉宾都无法前来。请各位推荐人,特别是男嘉宾的推荐人,尽量游说他们能来参加本次活动,确认后同元宵联系,我们将在本周三届至报名。机不可失,失不再来!!!

对不起,我无法上传。不过大家可以看第2页,元宵的统计结果。
.

不对呀,男女比例失调呀,这样不大好吧。.

发新话题