发新话题
打印【有0个人次参与评价】

团购新出的山核桃已截止。

小核桃仁1斤,手剥1斤
73.00+40.00=113.00

另外,快递费怎么算,我在人民广场这边.自提是不是到世纪公园附近?.

看到我的留言了吗?对不起我要改改,要小核桃仁1斤,手剥1斤(椒盐味的)
73.00+40.00=113.00,对吧?都是散装的?
如果国庆节后提货的话,何时付款呢?.

可在徐家汇地铁站交货吗

椒盐2*38=76               合计:114元
            奶油1*38=38.

核桃仁1斤.

我要   核桃仁     1斤
         手剥椒盐  1斤. 谢谢.

奶油1*38
手剥椒盐1*40

请问我直接来取,啥时汇款呢?.

引用:
Originally posted by kathkadio at 2005/9/27 11:31:
小核桃仁1斤,手剥1斤
73.00+40.00=113.00

另外,快递费怎么算,我在人民广场这边.自提是不是到世纪公园附近?
快递费怎么算前面有的,自己提到时候到世纪公园6号口提货。.

这个东东好的呀!参加参加!

奶油2*38=76                                 
手剥奶油2*40=80
核桃仁2*73=146
需快递,快递费总共3公斤=9元

合计:311元

款已付至招商银行帐户,请查收,快递地址已短消息,谢谢!

[ Last edited by 米粒妈 on 2005-9-28 at 11:13 ].

引用:
Originally posted by 妹妹妈 at 2005/9/27 12:43:
奶油1*38
手剥椒盐1*40

请问我直接来取,啥时汇款呢?
现在可以开始汇款了,具体银行在前面帖子有了,中行,工行,招行开通了网上银行,农行不是网上银行,这样方便有网上银行的妈妈,可以不用跑了。.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/9/27 12:48:
这个东东好的呀!参加参加!

奶油2*38=76                                 
手剥奶油2*40=80
核桃仁2*73=146
需快递,快递费总共3公斤=9元

合计:311元
谢谢啦,你都帮我算好了,那样我就省事多了,希望其他妈妈也一样,那我的工作量要少好多啊,原来以为只是叫几个人一起买买,现在看来喜欢这核桃的人还真的是不少啊。。。。。.

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/9/26 14:28:
我要二斤手剥的。
请问你要那种口味的呢?.

我需要核桃仁一斤。需快递。地址是否汇好款后短你呢?
73+5=78元。谢谢!.

引用:
Originally posted by 玫玫妈妈 at 2005/9/27 12:48:
现在可以开始汇款了,具体银行在前面帖子有了,中行,工行,招行开通了网上银行,农行不是网上银行,这样方便有网上银行的妈妈,可以不用跑了。
有建行的账号吗?.

引用:
Originally posted by amymm at 2005/9/27 13:35:
73+5=78元。谢谢!
都可以。.

引用:
Originally posted by amymm at 2005/9/27 13:35:
73+5=78元。谢谢!
我也买了, 我帮你拿好了. 刚好让苗苗来我家玩. 你说呢?.

知道了

引用:
Originally posted by 玫玫妈妈 at 2005-9-23 03:17 PM:
今年第一批新产的山核桃马上上市了,我弟弟的一个朋友原来是在姚生记做采购的,我自己打算买几斤自己吃,听我小弟说因为是给姚生记供货的所以可以保证品质。不知道有没有其他妈妈也需要,可以一起团购
付 ...
知道了,明后天汇款,谢啦!.

不好意思啦,因为有些妈妈希望可以早点拿货所以,有可能我们会提前从杭州发货,,因为我们要的比较多所以他们要我们交定金,所以麻烦各位妈妈尽快将款付出来,以便尽快的发货。谢谢啦。.

已经成功转账354.01到你招行的账户
请查收

还有
国庆节前能来货吗?

我的小灵通是29773539.

引用:
Originally posted by 贝贝妈 at 2005/9/27 11:23:
我要手剥,小核桃仁各一斤,椒盐的

奶油1*38=38      
椒盐1*38=38      
手剥(椒盐)1*40=40
小核桃仁     1*73=73
共计:189元,
谢谢, 请分开包装.
不好意思, 我要改一下.
共计:113元,
谢谢..

引用:
Originally posted by 玫玫妈妈 at 2005/9/27 14:14:
不好意思啦,因为有些妈妈希望可以早点拿货所以,有可能我们会提前从杭州发货,,因为我们要的比较多所以他们要我们交定金,所以麻烦各位妈妈尽快将款付出来,以便尽快的发货。谢谢啦。
你没有建行账号,因为我只申请了建行的网上银行,所以我估计明天才能汇款给你了:)

[ Last edited by 亮亮妈咪 on 2005-9-27 at 15:37 ].

已汇154元到招行账户,请查收:
明细如下:
童童妈       奶油1*38=38          合计:154元
                椒盐2*38=76
                手剥奶油1*40=40
希望节前拿货!!.

不好意思,我重新修改一下订单,原来要两斤手剥的,一斤核桃肉的,现改为三斤椒盐手剥的,一斤奶油手剥的,一共167元对吗? 谢谢!

[ Last edited by 亮亮妈咪 on 2005-9-27 at 15:39 ].

奶油2*38=76                                 
核桃仁1*73=73
需快递,快递费总共3斤=7元

合计:156元.

我也要

我要手剥奶油1*40=40
      手剥椒盐1*40=40
快递5元
合计:85元.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/9/27 13:58:
我也买了, 我帮你拿好了. 刚好让苗苗来我家玩. 你说呢?
好的,苗苗一定巴不得,谢谢!.

请问有个招行的146元是哪位妈妈汇的呀,麻烦各位汇完后一定短消息我啊。谢谢啦。.

引用:
Originally posted by amymm at 2005/9/27 16:24:
好的,苗苗一定巴不得,谢谢!
那你汇了啦? 来得及的话你要付货款还有2元快递费. 我的地址已经短给楼主了.
如果已经汇了,就直接来玩好了, 货就自己收吧, 省得改来改去的麻烦. 你家要学直排溜不啦, 我想团教练过来. 平常日晚上..

注意:各位妈妈们在27号18;40分之前的帖子请不要再做更改,因为我已向卖家定好了数量,因为人太多,而且这是第一次组织的团购,没想到会有那么多人,所以统计和发货的工作量都比较大,请妈妈们理解.还有请尽快的将款汇入各银行,因为数量大,我本人也是垫不了那么多钱的.不好意思,只好在这厚着脸皮催款........

钱已经汇出

刚汇出,请注意查收,工行85元,谢谢!!!.

你家要学直排溜不啦, 我想团教练过来. 平常日晚上. [/quote]

那我就自己收了。直排是没空的了,能坚持游泳蛮好了。只有羡慕的份,团吧。.

我要1斤核桃仁(73.00)。谢谢!.

核桃仁已经截止定货了,因为那边卖家30斤一袋起售,到现在一有30斤,所以核桃仁就不再定了,不好意思。。.

已付118.02. 请查招行的.
大概何时送货? 1~7公司没人, 如若其间送的话请顺延到8日9日. 谢谢..

引用:
Originally posted by 玫玫妈妈 at 2005-9-26 09:22:
到时候如果方便的话,我想到地铁口提货吧,因为这个比较重邮寄可能比较麻烦,,不过如果你们有什么更好的方法,可以给些建议哦。
自提时付钱可以吗.我的卡在换新卡.另外核桃仁的价格?.

我已经在招行汇了156元,麻烦楼主把收到汇款的名单写一下,不然心理不踏实,不知道你收到没有。.

引用:
Originally posted by 玫玫妈妈 at 2005/9/27 18:47:
注意:各位妈妈们在27号18;40分之前的帖子请不要再做更改,因为我已向卖家定好了数量,因为人太多,而且这是第一次组织的团购,没想到会有那么多人,所以统计和发 ...
不好意思,我刚刚从工行回到办公室,才看到你上面的帖子,昨天下午我的订单有所改动,我原来定的是两斤手剥和一斤核桃肉,后来改成了四斤手剥的(一斤奶油的,三斤椒盐的),我现在已经按照改动后的订单汇款了,167.02元转到你的工行账户里了,你看着办吧,实在不行的话,你就按照我原来的订单给我发货吧,我原来的货一共是153+7=160 ,谢谢,给你添麻烦了。.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/9/28 09:57:
我已经在招行汇了156元,麻烦楼主把收到汇款的名单写一下,不然心理不踏实,不知道你收到没有。
是滴是滴.

我已汇好113元了。.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/9/28 09:50:
已付118.02. 请查招行的.
大概何时送货? 1~7公司没人, 如若其间送的话请顺延到8日9日. 谢谢.
哦,明白了。.

怎么没加我的名字?钱也付啦.

我在工行汇款了,共78元,请查收。地址短你了。谢谢!.

玫玫妈妈,我也要。
奶油核桃           1斤×38
手剥奶油核桃     1斤×40
核桃仁              1斤×73

自个提货

合计:151元
你辛苦了,谢谢。.

我现在就去汇款,入工行,请查收.

我自己提货,货到消息给我地址电话时间就可以了。.

若没有核桃仁,那就换成奶油核桃。合计116元,汇款116元。.

真的截止了吗,等你通知后我立刻汇款。.

我上午转帐的,招行,3斤手剥,转帐120.12元,查收!.

已经汇到你招行. 并短消息你,请查收.
小核桃仁1斤,手剥1斤,快递费5.00
73.00+40.00+5.00=118.00

[ Last edited by kathkadio on 2005-9-28 at 13:39 ].

引用:
Originally posted by 玫玫妈妈 at 2005/9/27 17:07:
请问有个招行的146.01元是哪位妈妈汇的呀,麻烦各位汇完后一定短消息我啊。谢谢啦。
.

引用:
Originally posted by 贝贝妈 at 2005/9/27 15:19:
不好意思, 我要改一下.
共计:113元,
谢谢.
玫玫妈妈, 我是113元, 请你首页改一下, 我会尽快把款汇出. 谢谢..

发新话题