134 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

第二个孩子!- 要不要?

30出头还算年轻,那就把想做的事情完成,等到35/36再生也不迟啊。唯一的缺点是孩子间隔大了点。.

引用:
Originally posted by 然然妈妈 at 2005/9/7 15:38:
30出头还算年轻,那就把想做的事情完成,等到35/36再生也不迟啊。唯一的缺点是孩子间隔大了点。
先去读书吧,时间会过的很快的,年纪大点生孩子也不是问题呀。.

顺其自然吧,有了,并有能力的话就要,否则还考虑什么呢?.

要!.

要!.

引用:
Originally posted by 翔妈 at 2005/4/26 15:08:
哈哈,第一,二个孩子贴250加元,第三个贴800加元。养孩子是足够了。
我们也移民加拿大了,还要看家庭收入,没收入有这么好的福利,有收入就没这么好了,一般都达不到这么好的福利!

[ Last edited by shily on 2005-9-13 at 19:03 ].

要----------------就一个字!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

要.

引用:
Originally posted by 欣然妈妈 at 2005-5-5 12:00:
要吧,有条件的话。
.

我们是可以生第二个的,我也想哦,可是孩子牵扯的精力物力太多,再生谁带?钱又是一大笔!.

不要,累死了.

有条件的话,生二个挺好的。大的带小的。.

引用:
Originally posted by 欣然妈妈 at 2005-5-5 12:00:
要吧,有条件的话。
.

咳,这么好的条件还不要,咳…….

引用:
Originally posted by Jennierunrun at 2005-9-13 06:21 PM:
要!
.

再生育证明开了,可是还没想好。.

要!.

要!!我们想要还不行呢,多个小孩多幸福,生个女儿就再好不过了,儿子落地响,女儿才是心肝宝贝,等女儿大了,那才叫幸福呢。.

有得必有失。衡量一下哪个对自己人生更重要就选择哪个。.

引用:
原帖由 六六妈001 于 2005-6-10 16:02 发表
不知是原来的位置咔嚓还是平行的,还是垂直的。要是平行的话还挺好,第一刀当上了小队长,第二刀当个中队长,第三刀就是大队长了。比十字星好看,也有派。
哈哈,想象力真丰富呀

不过我没条件都想再生,特别是老公很想要,他说不管是男孩还是女孩(当然我的意思最好是MM,西西)何况楼主又有这么好的条件放着不利用,又不能借我用用,真是急S我了!

引用:
原帖由 美萱妈妈 于 2005-4-25 21:18 发表
条件这么好,没什么好犹豫的。我要是你,一定要!!
.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2005-4-26 08:07 发表
年纪轻,就要,年纪大,就不要.
.

在外留学的时候、想过要第二个孩子,可实际生了、养了以后还是不想再要第二个了..

引用:
原帖由 翔妈 于 2005-4-26 15:08 发表

哈哈,第一,二个孩子贴250加元,第三个贴800加元。养孩子是足够了。
第三个贴这么多啊?.

凡是犹豫的人最后都是会生的,宝宝的魅力不可阻挡啊!

再加点说明,帮你早下决心
孩子不管什么时候要,都是会影响你的生活的。读书时影响你读书,工作时影响你进一步发展,没工作时影响你找工作。但是只要想要,尤其是第二个,还是趁年轻,精神体力都好,这一点是不会错的。

引用:
原帖由 安妮 于 2005-12-9 21:45 发表

第三个贴这么多啊?
呵呵,可能搞错了, 去温歌华登陆时道听途说的..

有人帮带的话就要,要么请得起人带。不过不管怎样还是要。。。凭什么农村的能生2个,城市的只能生一个.

引用:
原帖由 悦悦MUM 于 2005-11-17 15:02 发表
不要,累死了
.

引用:
原帖由 美萱妈妈 于 2005-4-25 21:18 发表
条件这么好,没什么好犹豫的。我要是你,一定要!!
.

我认识的新移民,孩子大多放在国内由父母带的,要不让父母也跟去,因为加国找保姆很贵的
幼儿园或小学放学很早,除非不做全职工作,上学应该也比较轻松。.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2005-11-18 18:13 发表
有得必有失。衡量一下哪个对自己人生更重要就选择哪个。
第一个孩子留在国内的话,是否对他的成长会有影响?
哥哥看着弟弟、妹妹的出生成长,可能感情会更深些?
自己带大孩子,可能更好些。
如果自己没什么耐心的话,渐渐培养吧。.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2005-11-18 18:13 发表
有得必有失。衡量一下哪个对自己人生更重要就选择哪个。
第一个孩子留在国内的话,是否对他的成长会有影响?
哥哥看着弟弟、妹妹的出生成长,可能感情会更深些?
自己带大孩子,可能更好些。
如果自己没什么耐心的话,渐渐培养吧。.

条件允许,为何不要。

没条件就令当别论了,至于辛苦嘛,那是肯定,但会苦尽甘来的呀。.

134 123
发新话题