发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我意外怀孕,是双胞胎,我已有小女三岁,如何是好?

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005-4-14 05:22:
怎么个转让法?这个倒是新鲜事,愿闻其详.......
同问..

本想说支持生下来的, 但再想想毕竟是多了两个孩子啊, 大人, 特别是妈妈的时间 精力能不能应付? 我觉得反而经济上的考虑是第二位的(要是你坚持孩子衣食住行教育都必须是最好的, 那经济上的考虑就排第一位了). 有了3个孩子, 估计也得做好放弃工作的准备, 除非你的工作真的很轻松.

是很难决定的, 不过老天赐的双胞胎也真是舍不得的....

都已经6周了,生................
钱财不是主要的,还是看你自己想要怎么样的生活..

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005-4-11 02:08 PM:
我肯定不要了,一个已经忙不过来了。
同感, 养容易,教难。.

引用:
Originally posted by xiaoping at 2005-4-13 11:11 AM:
现在在想一个办法也不知可不可以。如果我和我爱人假离婚,孩子归他,我再和别人假结婚,可不可以生呀?这样如果是合法生育,工作应该可以保住。可是规定上说:双方再婚婚前不能有二个孩子,并且间隔要四年。如果我 ...
怎么跟我爱我家里说的一样啊。.

引用:
Originally posted by 我爱夏天添 at 2005/4/13 11:29:
倒是可以去乡下生,然后在当地的计生办罚点钱(最好认识村长啥米的,罚个2K就可以了)
然后再到上海来报户口,出示你们已经在别处罚过的单据,上海就可以不罚了.

这也是风闻身边一同事如此操作的.

具体细节不祥 ...
是真的吗?最近我还催LG尽快办小的户口呢。如果这样可以行得通得话,就不会那么麻烦了。不过,我得理解是因为要占上海得名额才要罚款的呀。.

生吧,实在是舍不得阿,太可怜了!!!钱是按需所用,各有各的用法呀!!

给个网站去看看,POPINFO.GOV.CN

不知道你那边是什么区的,电话我只有虹口的,你看看有没用,25658715.

毕竟有两条命啊!!.

都六周啦?不要打掉,生下来吧。这种生双胞胎的几率比中彩票还低呢。既然上天送这两个孩子给你,就顺其自然吧。没有过不去的坎的。当然自己会劳累一些,付出多一点。但是你的回报也会多的。不要放弃他们的生命呀!多可爱的一对宝宝呀。.

是哦,在国企倒真有点难哦,可是双包胎可不是每个人都会有的哦,好好想想咯,
要是我怀了就好了..

又看了一遍,觉得还是生!!!

好好保重阿,宝宝需要你!(3个!).

有没有想过如果是龙凤胎的可能性啊????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

要是那样的话拿掉了就太可惜了啊!.

如果有经济基础,还是生吧,宝宝多可爱,有时双胞胎,求都求不到.

好难!双胞胎多可爱,要是第一胎多好,现实些吧,为了生活质量,我会选择放弃!.

楼主是不是已经打掉了?没上网么。.

到底结果如何了?.

引用:
Originally posted by youyou妈 at 2005/4/16 11:58:
楼主是不是已经打掉了?没上网么。
不会吧,千万不要阿!!!!!!!!!!!!

要不这样,我们旺网的妈妈一起来帮助LZ养宝宝吧,有些宝宝衣服还很新的能捐的捐给她们宝宝,还有玩具什么的,怎么样啊?.

佳佳妈妈你真伟大,要不这样,我生一个你们帮我养行不??咔咔咔咔卡

衣服玩具没啥开销的,主要是奶粉S布以后的教育费用厉害亚.

我问我LG他会如何选择,结果他一秒钟都没耽搁就说生下来。晕!接着问他养活的起这么一大家子人吗?他说争取!

想法还是好的,可现实会更残酷一些的。

我也倾向生下来。其他困难都是可以克服的。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/4/18 16:15:
佳佳妈妈你真伟大,要不这样,我生一个你们帮我养行不??咔咔咔咔卡

衣服玩具没啥开销的,主要是奶粉S布以后的教育费用厉害亚
好呀,找你肯生,马上帮你买奶粉!
.

楼主最后的决定是什么啊?上来说一下啊,大家都很关心的.

生吧,小宝宝很无辜的啊。我也一直想要个双胞胎呢.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005-4-18 09:13 PM:
楼主最后的决定是什么啊?上来说一下啊,大家都很关心的
是啊..

一直很关心楼主的,也一直在假想如果我是楼主,我会怎样!看过了所有的留言,仍是无法决定.两个宝宝呀!两份负担呀!.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/4/18 16:15:

衣服玩具没啥开销的,主要是奶粉S布以后的教育费用厉害亚
别人偶不敢说,只要侬千慧妈再生一个,偶们旺旺的JM帮侬养,哪能,侬今朝回去开始准备起来~

千慧妈~再生一个!
千慧妈~再生一个!

.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005/4/18 21:13:
楼主最后的决定是什么啊?上来说一下啊,大家都很关心的
今天又看了一遍,到底怎么样啦?生不生啊?.

我也是的,这几天,天天上来看看有消息了吗??急也急死了。.

怎么音讯全无啊?到底怎样了啊?急死人的事.

换了是我也难取舍的,关注ING.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005/4/21 10:09:
怎么音讯全无啊?到底怎样了啊?急死人的事
.

估计是。。。。哎!.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/4/19 16:04:
别人偶不敢说,只要侬千慧妈再生一个,偶们旺旺的JM帮侬养,哪能,侬今朝回去开始准备起来~

千慧妈~再生一个!
千慧妈~再生一个!

我感动的泪如雨下啊,HOHO~~~~~~~~~

但四、、、假使你们有这精力时间金钱倒不如自己生拉,要不以后高兴的爱心助学板块也要改名拉,就叫爱心助养拉,哈哈。。。。。。。。.

是呀,同样关注。楼上的到底怎么样了?着急呀!.

引用:
Originally posted by 一一她妈 at 2005/4/22 10:22:
是呀,同样关注。楼上的到底怎么样了?着急呀!
.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-4-20 05:34 PM:
今天又看了一遍,到底怎么样啦?生不生啊?
9494,我都急死了。
如果决定生我就把宝宝现在不能穿的衣服都放放好,以后我们旺旺网搞个募捐时你不就省了宝宝的服装费了,玩具也可以用的(前提就是你不嫌是用过的旧东西)。.

说不定是老天安排好的,多自然啊,要吧,说不定以后的工作会更好。.

天天来看,我这个潜水的也要急死了,有人有电话吗,打个电话问问呀.

引用:
Originally posted by huliyanyan at 2005/4/24 10:02:
天天来看,我这个潜水的也要急死了,有人有电话吗,打个电话问问呀
就是,真急人.

一直没消息,不上网,是不是在家休息啦???难道已经.......

天天关注.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/4/25 15:48:
一直没消息,不上网,是不是在家休息啦???难道已经......
希望如此哦,最好是龙凤胎,贼棒!!!.

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈1 at 2005/4/25 16:16:
希望如此哦,最好是龙凤胎,贼棒!!!
她说的是大概已经咔嚓了吧??不是说的已经留下来了。。。。。。.

我觉得大概还在斗争中!

希望宝宝胜利啊!.

楼主,怎么没消息了,不管你做什么决定,我都支持你,因为这个决定真的很难,需要勇气,决定了就别后悔,勇敢向前。
关注中.

引用:
Originally posted by 笛子妈妈 at 2005-4-26 01:15 PM:
楼主,怎么没消息了,不管你做什么决定,我都支持你,因为这个决定真的很难,需要勇气,决定了就别后悔,勇敢向前。
关注中
.

楼主呀,千出万唤怎么还不出来。.

怎么决定的呀????.

急撒人了!.

说实话我觉得还是要吧~~

举个例子:
我奶奶生病,家里四个孩子轮流照顾,大家都不觉得太吃力
外婆生病的时候也是这样,8个孩子轮流照顾

可现在我和老公都是独生子女,一旦老人有什么事情需要人照顾,我们可真的是力不从心!
就算找保姆,我觉得还是不如自己子女用着顺心!

并且现在的宝宝都是独生子女,多孤独呀!
我反正是要两个以上孩子。
年龄相差四年就可以了

再有就是经济问题。你说养一个孩子需要多少钱?我觉得几经基础差的家庭为比较养不出优秀的孩子,反而经济基础好的家庭也未必孩子就一定优秀!

只要宝宝是健康的,有这点就够了!

作为家长不要总想给宝宝最好的,要时刻考虑给宝宝他们最需要的!

另外!我坚决不能容忍打胎这种行为!即时是胚胎TA也是个生命!

纯属个人见解啊~~~呵呵~.

MAGGIE,现在双方是独生子女,生第2胎不需要隔4年了,我支持你的决定。.

昨天突然听到这么一个消息。说是法律保护非婚生子女,所以可以先离婚,用不着再结婚的,直接作为单亲妈妈生个宝宝,报好户口再复婚。
不知道有没有人听说过这么一招的啊?.

发新话题