发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 不好意思问一下,大家都用什么方法避孕?

我今天去医院检查,并吃了第一次药,看了以上几位MM的话心里吓丝丝额。问了做B超的医生,她表示刮宫好,而且现在有无痛的。问了计划生育的医生,她说药流好,副作用小,就算不干净要刮宫也是很快,并且没人流刮宫那么痛。偶心里七上八下。.

有在一妇婴装环的伐,哪里情况怎么样,装的是哪一种?.

我有两次药流经历,第一次很好,第二次拖了半个多月都不干净,但也不很多,所以我在看了医生做了B超后,宫颈口有一点点组织,后听她建议,又等了几天等到下次例假结束后才好.她说有可能例假量多时会把未完全排净的那一点点组织冲出来.果真是.第二次差一点就要清宫了.我觉得可以先试试药流的,就算不成,清宫远没有人流痛.

唉,真是各人有各人的愁事。我怎么中了一次,就再也中不了呢?我想啊,以后中几个就一定生几个。.

JM们我回来了,今天在杨妇婴做好无痛人流顺便放好吉妮环了。现在没有什么感觉,就是有点腰酸。
杨妇婴放吉妮环比红房子便宜,环158元,放置费30元,一共188元。.

好好休息。
无痛人流疼吗?全麻?有人陪你去吗?.

引用:
Originally posted by mia妈妈 at 2005/3/25 15:42:
好好休息。
无痛人流疼吗?全麻?有人陪你去吗?
是打一支静脉注射的全身麻醉药,打进去10秒钟就沉睡了,手术五分钟,再出来睡五分钟后就清醒了。手术的全过程你根本不知道。只是醒来后小肚子有点宫缩的痛。
LG陪我去的。.

我是3月22日在第一人民医院放的吉妮环,真的是气死我了。消毒好准备放环了,医生竟然出去拿说明书看,还一边看一边研究,早干吗去了?当时我就想下来不放了。结果旁边床做人流的两个都已经好了,我还没有放好,现在想想还气得不行!!!!
过一个月检查,真担心没有放好啊。环的价格是250.80,手术费30

问了南京的同学,同样是吉妮环,她们那边才一百多点。.

我在浦东的 不知道到哪里放吉妮环比较近~~请教一下~~准备下个星期去~~~.

生了女儿后,采用安全期+避孕套的方法,两次中刀,药流也试过,流不干净,最后还是做人流,痛定思痛,决心放环,当时医生也没推荐什么环,就放了一般的环,可以用15年,至今已6年,再也没中刀,开始的1年,月经量明显增多,慢慢就恢复正常了.
身为女人真是太痛苦了,为什么男人就不能分担避孕的责任?.

这次真倒霉,遇到个黑心医院。
在八院计划生育指导处了解做药流的有90%成功,只有10%下不来需要清宫(也就是刮宫)。但是我周五吃了第二次药后就下来了,周六去医院检查,潘姓医生说再给我3颗药吃,我吃完两小时后,潘医生居然叫我去清宫,说不清宫会有后遗症的,说得特别恐怖。最后还是挨了残酷的折磨,后来听说在八院吃药的人无论下不下来,最后都要清宫,连潘医生也证实了我的话,周六那天居然有12个做清宫的可怜人。
后来问了许多试过药流的人,包括外地的,她们都说下来了就不需要清宫的,说我这刀是白挨的。
唉,进了医院该怎么能正确判断呢?

[ Last edited by 小新妈妈 on 2005-3-28 at 11:25 ].

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/3/28 11:37:
人流这事很伤身体,而且有违天理,罪过啊!
不要伤我的心啊!.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/3/28 11:37:
我也不再吃妈夫隆了,反应太大了,所以这次提前六天把药停了,停药后我担心一不小心又搞出人命,所以不敢做这个事,看来考虑来思量去,还是放环一了百了。人流这事很伤身体,而且有违天理,罪过啊!
我用了还中,所以现在对任务东西都有点怕怕,所以下决心放环了。
“人流这事很伤身体,而且有违天理,罪过啊!”
我妈妈就是这样讲的,一条小生命就这样没有,我做好后,我妈妈说要去寺庙做法事,好象是35元做一次(我妈是个谦诚的佛教信徒),我妈还讲做一次就可以再去投胎了。我说,叫他再投胎时看清队伍排,不要再排错队了:).

引用:
Originally posted by 小新妈妈 at 2005-3-28 11:21 AM:
这次真倒霉,遇到个黑心医院。
我是觉得妇科的专科医院更加好一些的,我是在国际妇婴进行这项工程的,从怀孕到现在的避孕我都是认准了这家的,蛮好的。据给我手术的医生讲,放何种环要看子宫的情况和大小而定的,那种有尾丝的,期限不长的,而且容易脱落,所以偶当初就选择了金属环,20年期限的,想想20年后我也该过了更年期了吧。:).

引用:
Originally posted by 风风妈妈 at 2005/3/28 14:51:
我用了还中,所以现在对任务东西都有点怕怕,所以下决心放环了。
“人流这事很伤身体,而且有违天理,罪过啊!”
我妈妈就是这样讲的,一条小生命就这样没有,我做好后,我妈妈说要去寺庙做法事,好象是35元做一 ...
去那裡做法事阿?.

引用:
Originally posted by cgryj at 2005/3/28 17:11:
去那裡做法事阿?
昨天妈妈已经去做过了,好象是在复兴路那里我也不太清楚。.

要想省心还是放环吧. 前面几个月来LJ量会多些, 后来就好了. 我个人感觉用TT太麻烦, 吃药怕有付作用..

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2004/5/19 11:22:
那是不是打了报告就可以生了?不用罚款?
我有个朋友是计生办的,问过这位专家了。打报告,批的话,可以生;不批的话,生就要罚款了。如果你们两都是独生子女可以生两个的话,不打报告好像是罚1/4年薪,如果原来就不能生第二胎,而你生了的话,要罚3倍年薪.

关于避孕,我也问了那位专家,她说:现在年轻的高学历的人放环的反而越来越少,因为他们觉得能控制自己,而且避孕方法也越来越多,不像以前只能放环。如果,想放环的话,现在有一种进口的新的环,叫杰尼环,是很小的一节一节的,不会引起月经量多,也是20年的那种,应该不错。但是这个好像要自费的。.

惨了,这次轮到我了,我又仔细看了一遍帖子,可还是没想好用什么方法~~心里真是怕啊~~
.

我去年中标,差点送命,因为是宫外孕。生完孩子,肚子上一点花斑也没有,就和没生过一样,没想到宫外孕挨了一刀,长长的一条啊——而且,输卵管切掉一根。

咳,做女人苦啊——.

再问范子嘉妈妈,这个报告打给谁.可不可再打听得有操作性一点.很想知道.是打给单位还是打给街道啦..

引用:
Originally posted by sasa at 2005/5/9 15:22:
再问范子嘉妈妈,这个报告打给谁.可不可再打听得有操作性一点.很想知道.是打给单位还是打给街道啦.
我再去问问!.

问好了。一般的话打报告给妈妈户口所在地的街道。如果是国企,有计划生育部的,可以向这个部门提出申请,由公司的计划生育部门帮你去办理这个手续。.

女人的痛苦啊.

谢谢范子嘉妈妈,打听得真快!这下有门了!!
不过,要罚三倍的年薪,还是很多的.先到街道去打听,单位里还真不好意思开口..

引用:
Originally posted by sasa at 2005/5/9 16:11:
谢谢范子嘉妈妈,打听得真快!这下有门了!!
不过,要罚三倍的年薪,还是很多的.先到街道去打听,单位里还真不好意思开口.
不用谢。我说的3倍是两个人各自工资年薪的3倍,是政策不允许生的情况下生了,要罚的款。如果是政策允许的,但是没有打报告就生的,也要罚年薪的1/4的。你再去街道计生办问问清楚。我认识的这个人就是区计生办的。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-5-9 04:33 PM:
不用谢。我说的3倍是两个人各自工资年薪的3倍,是政策不允许生的情况下生了,要罚的款。如果是政策允许的,但是没有打报告就生的,也要罚年薪的1/4的。你再去街道计生办问问清楚。我认识的这个人就是区计生办的。
罚的也太狠了!真TM不人道!生阳阳以前是吃妈富隆的,现在什么都不吃,什么都不用,偶尔算算日子。顺其自然!.

没办法,国家就是这样的政策,好像叫什么社会抚育金啊?就算是人口普查时报了户口,这个社会抚育金还是要付的。计生办的人说:他们每年收的都是往年的,不可能你当年生下来,当年收到罚款的。而且,罚款是通过法院向你要的。好像搞的老大的。.

引用:
Originally posted by 小肥羊妈妈 at 2005/5/9 17:14:
罚的也太狠了!真TM不人道!生阳阳以前是吃妈富隆的,现在什么都不吃,什么都不用,偶尔算算日子。顺其自然!
你的胆子可大,不怕中标啊.

引用:
Originally posted by 小肥羊妈妈 at 2005-5-9 09:14:
罚的也太狠了!真TM不人道!
.

回复 #2 zyy 的帖子

所言即是,哈,一直较安全..

算日子的。
用过TT,不舒服。
吃过妈富隆 ,有副作用,吃了3个月,痒得不行,一停就好,我再也没吃过。
只有女儿是计划内怀上的,一直害怕再中招,但也不敢去上环。.

吃的是妈富隆,豆子好了,而且还减肥了(不知道为什么吃了就瘦了好多).没有任何恶心之类的反映,感觉满好的..

女人永远的话题.

男人从来不考虑..

把男的那個給扎了, 但好像不知為什麼男的都不大願意. 國內外都一樣. 都不願意.
傳遞基因的本能使他們排斥這種方法?.

套套。不错,方便、干净,我们都用它。.

回复 #13 JC 的帖子

让LG去JZ.
让他不用TT.

回复 #139 watermelon 的帖子

这个,不太人道滴..

我生儿子的时候,那个痛,我就想,MD,都2000年了,生孩子还那么落后,还要出嘎许多血? 呵呵.好像,时代再如何发展,这个问题,还是停留再传统..

回复 #140 didi 的帖子

听上去很象广告哩!.

我是二年前在红房子医院放的吉妮环,上个月查出带环怀孕,只能在红房子医院做了人工流产。吉妮环的脱环率比较低,而带环怀孕的概率还是比较高的,带环怀孕做人流的话,更伤身体啊(不能药流,手术时先要取环再做流产手术)。.

我也是放的"曼月乐",已经三年了,可能个人体质的差异,我放了环后一个月,就发现张了个卵巢囊肿,把我弄的紧张死了,半年往医院去一次,直到05年年初再检查才说已经没有了.这个期间花了不少冤枉钱啊!.

回复 #33 汤包妈妈 的帖子

妈富隆是长效的,毓婷是紧急避孕用的,不过要看人的,去年11月避孕失败用毓婷,结果失败,挨了一刀,真倒霉.用避孕药好象跟年龄和体重有关,体重过重或年龄过大药性可能起不到作用,慎用..

回复 #139 watermelon 的帖子

不能让男人这样做,因为JZ后,男人会变得怪怪得,而且会肆无忌惮,我N年前的同事就这样,到外面找J。

回复 #147 rr0001 的帖子

这只是个例吧.
关键还是个人素质.要找XJ,不管他又没有JZ,总归要找的..

妈富隆

请教一下各位:有子宫肌瘤可服妈富隆吗?好像听说服避孕药会使肌瘤变大。我因为每月经量多,引起贫血,医生让服妈富隆,可使经量减少。服过妈富隆的MM们,有这回事吗?我不太相信。.

回复 #48 米粒妈 的帖子

是还不错,我用过,可要等将近十分钟,心急的LG可能不太适合哦!!!!.

我感觉用了无痛人流的笑气麻醉是有后果的。我是生孩子时剖腹产,去年人流时又用笑气麻醉,所以现在的脑子记性是一点也不好。痛苦中。.

我是用TT的啦,四年了还都挺好的,只是最近体检了宫颈炎,被去激光了一把,听说是用TT的人容易得.
现在得恢复二个月,才可以在一起,真不知道后续该用什么办法好啊!.

回复 #21 阳阳妈咪 的帖子

放手臂上的不太好,不过我2个妇产科的熟人都说环最保险了.

发新话题