发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2010-1-22 17:10 发表
日单兔羊毛混纺长款毛衣

颜色:浅咖   深灰

质地:羊绒15%   兔绒15%    羊毛20%

尺寸:均码   长76   肩宽37   袖长55

价格:159
这款是紧身还宽松的?
您好,不是紧身的,稍有点宽松.

引用:
原帖由 千里马 于 2010-1-22 17:26 发表
周日可以上张江看看实物吗?想看以下YY,不知有没有?

1)意大利大牌雪纺相拼收腰针织衫,颜色:优雅紫色花系
2)3色长款钉珠羊毛裙,面料:65%羊毛,15%天丝,颜色:酒红
3)日单剪标提花长款羊毛衫,质地:棉 ...
亲,1、2、4都没了。要补货了,呵呵.

羊毛垫收到了,东西真好,谢谢!.

回复 1402#纯净棉花糖 的帖子

什么时候补好货通知下, 我来看哈!.

lz,帮你推销了一只黑色的蛇纹包, 钱和地址明天来。.

回复 1326#纯净棉花糖 的帖子

今天到LZ家去了,和妹妹一起去的,一共买了5件羊毛衫外加一个黑色蛇皮包,很满意哦! (可惜灰色的卖掉了,没有看到,本来想两种颜色的都背在身上试试效果的). 这次购物忙坏了LZ的爸妈,拿了所有的衣服和包包,让我们耐心挑选,真是有点不好意思了. 在此感谢一下,也祝LZ生意更兴隆!.

我想问蛇纹压花牛皮红色的有吗?.

引用:
原帖由 Jackymo 于 2010-1-24 20:57 发表
今天到LZ家去了,和妹妹一起去的,一共买了5件羊毛衫外加一个黑色蛇皮包,很满意哦! (可惜灰色的卖掉了,没有看到,本来想两种颜色的都背在身上试试效果的). 这次购物忙坏了LZ的爸妈,拿了所有的衣服和包包,让我们耐心挑选 ...
没事的,亲客气了。

就是试衣环境不太好,又没空调,有点不好意思

总之,满意就好,稀饭就好.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-1-24 18:41 发表
lz,帮你推销了一只黑色的蛇纹包, 钱和地址明天来。
好的,谢谢.

引用:
原帖由 Apple1203 于 2010-1-24 21:51 发表
我想问蛇纹压花牛皮红色的有吗?
有的,红色比图片上稍暗点,是酒红色的,很漂亮.

蝴蝶结的颜色

因为相机的原因,这个颜色怎么拍都拍不好,实物是蓝紫色的,很漂亮

附件

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-1-20 20:11 发表
你好,我要的衣服到货了吗?
亲,厂家说十有八九没了,这个红色断货很久了.

上次买的羊毛被,用了一段日子,妈妈说很好,如果再买两条的话,还有吗?.

引用:
原帖由 apple_wang 于 2010-1-25 11:50 发表
上次买的羊毛被,用了一段日子,妈妈说很好,如果再买两条的话,还有吗?
亲,一直有的哦,他们一年四季都做的.

回复 1414#纯净棉花糖 的帖子

太好了,那我就再买两条。
晚上去淘宝付钱。
收货地址会用站内短信再次确认的。.

引用:
原帖由 apple_wang 于 2010-1-25 13:11 发表
晚上去淘宝付钱。
收货地址会用站内短信再次确认的。
恩,明天我可能休假,今天你把地址姓名给我吧,我今天帮你发,你晚上付款好了.

milalio修身羊绒裙

黑灰色     驼色     墨绿      深梅红    浅灰.

附件

回复 1416#纯净棉花糖 的帖子

那更加感谢了。
马上短你。.

palace gardens半裙

少有的原单货哦,做工非常的细致,版型很好。腰际做的很棒,可以把薄的羊毛衫,衬衫塞到裙子里。

长短感觉也正好,我穿到膝盖盖住。

是初春款,不薄,全夹里,好像60%多的羊毛,精品店里400多呢。

做一次特价:169  

数量很少,欲购从速

附件

引用:
原帖由 apple_wang 于 2010-1-25 13:26 发表
那更加感谢了。
马上短你。
不客气,收到短信了,今天就发.

385来了,地址短你。.

黑裙子多少钱?有我的尺寸吗?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-1-25 13:50 发表
385来了,地址短你。
汇哪的?呵呵,地址收到了.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-1-25 13:53 发表
黑裙子多少钱?有我的尺寸吗?
你好像比我瘦点对吗?

日单的原单货,尺寸偏小。

有3个码7码  9码   11码

我穿9码正好

搞了个特价:169,很划算哦.

七分袖钉珠羊毛裙衫     赠送水钻漆皮锁链腰带      

●颜色:酒红 黑  墨绿

●质地:羊毛天丝

●尺寸:均码/胸围平铺90,有弹力,袖长41,衣长84

偏一字领的设计,花型的钉珠,腰间的褶皱,非常修身的版型,配上腰链,彰显高雅,妩媚,知性.........

提花密集织法,中厚款

价格:199
.

附件

偏一字领的设计,花型的钉珠,腰间的褶皱,非常修身的版型,配上腰链,彰显高雅,妩媚,知性.........

提花密集织法,中厚款
最好来张绿的照片
半裙要黑的,就你的尺寸。
包慢点送来,和裙子一起来
钱我再汇来,要看绿色的裙子,看好了一起定.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-1-25 14:45 发表

偏一字领的设计,花型的钉珠,腰间的褶皱,非常修身的 ...
黑的半裙目前只有11码了,灰色的有9码。

绿色的来不及拍,可能明天会拍.

回复 1427#纯净棉花糖 的帖子

那包包还是先送吧,明天可以收到了吧。谢谢.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-1-25 14:58 发表
那包包还是先送吧,明天可以收到了吧。谢谢
好的,今天发哦.

今天上新结束了.

引用:
原帖由 apple_wang 于 2010-1-25 13:11 发表
晚上去淘宝付钱。
收货地址会用站内短信再次确认的。
您是要简包的还是手提袋的啊?.

收到的衣衣怎么是羊毛而不是羊绒??

亲,定的水灰色蛇皮包包和咖色豹纹裙收到了。款式蛮喜欢的。但有个疑问啊,咖色豹纹裙糖糖标的是:milalio豹纹收腰羊毛裙(中厚)

质地:65%羊绒

尺寸:衣长70,腰围64-66,可拉伸

价格:169
并且有面料成分的图拍,也显示65%羊绒,29%羊毛,15%粘胶,中国制造,单独冷水手洗,不能氯漂,垫布低温熨烫,平晾。
但我实际收到的衣衣的面料成分标的却是65%羊毛,15%天丝,10%晴纶,10%粘胶。羊绒成分换成了羊毛,这是怎末回事呢?并且衣服手感也没有羊绒的感觉。
请糖糖给予解释,真的希望是你发错货了!!.

回复 1410#纯净棉花糖 的帖子

好,我要订一个蛇纹压花牛皮红色的,还想问milalio修身羊绒裙墨绿色有吗?价格是多少?.

引用:
原帖由 cathyling 于 2010-1-25 17:34 发表
亲,定的水灰色蛇皮包包和咖色豹纹裙收到了。款式蛮喜欢的。但有个疑问啊,咖色豹纹裙糖糖标的是:milalio豹纹收腰羊毛裙(中厚)

质地:65%羊绒

尺寸:衣长70,腰围64-66,可拉伸

价格:169
并且有面料成 ...
晕,又出现了,我已经说过厂家了,标的是什么就是什么,结果有的他们前一批标的是羊绒,后一批标的又是羊毛。

问问他们还说可能是标错了,太晕了,我拍照的时候都是实物拍摄的,用我自己的相机拍的.....

这种事情真是太郁闷了,算了,我也跟厂家说过几次了。

您要是觉得羊毛的不能接受,那就退我吧,对不起了。

对于他们的错误我只能无奈接受了。.

引用:
原帖由 Apple1203 于 2010-1-25 17:54 发表
好,我要订一个蛇纹压花牛皮红色的,还想问milalio修身羊绒裙墨绿色有吗?价格是多少?
好的,我正好去补货,红色再给您加一个

墨绿的修身羊绒裙是239元的,厚款,谢谢.

回复 1435#纯净棉花糖 的帖子

这款羊绒裙下身和袖子是平针的吗?照片看不清,上身放大了很清楚.谢谢.

引用:
原帖由 Apple1203 于 2010-1-25 18:56 发表
这款羊绒裙下身和袖子是平针的吗?照片看不清,上身放大了很清楚.谢谢
对的 ,下身就是平纹的,全身都是绞花的就不好看了,重点在上半身,这样最好看.

请问身高161cm,50公斤的MM穿得下“圆领绞花亚克力珠厚款羊绒羊毛裙 ”吗?.

等待换货!!!

呵呵,真是郁闷啊。厂家怎会这样?!!那这样吧,如果还有羊绒的货,我正好退回换货,什么时候补来羊绒货通知我下,正好还要买另件羊绒裙。就一起吧。.

回复 1420#纯净棉花糖 的帖子

支付宝已经付款了,230*2+10=470元。
注意查收哦!.

LZ包收到了,但表面有折痕,把表面的鳞片都折断了,没有办法弄平。.

亲,白色大衣还在吗,在的话我就付款了。.

引用:
原帖由 cathyling 于 2010-1-25 20:49 发表
呵呵,真是郁闷啊。厂家怎会这样?!!那这样吧,如果还有羊绒的货,我正好退回换货,什么时候补来羊绒货通知我下,正好还要买另件羊绒裙。就一起吧。
嗯,那您退吧,这款厂家不生产了,我同事在秋衣棠外贸店看中了这件280,穿着版型很好,吵着要我进,我正愁没货了呢,我退你钱好了。

标65%羊绒的也是同样的面料,我开始拍照的时候还纳闷,手感好像不太像羊绒,呵呵

好在这件没货了,也不要搞什么羊毛羊绒的了

引用:
原帖由 jijingma 于 2010-1-25 20:19 发表
请问身高161cm,50公斤的MM穿得下“圆领绞花亚克力珠厚款羊绒羊毛裙 ”吗?
可以啊,我跟您差不多身高体重呢.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-1-26 10:17 发表
LZ包收到了,但表面有折痕,把表面的鳞片都折断了,没有办法弄平。
嗯,您的朋友跟我联系过了,她说要换一个,今天厂家又寄给她了,请明天查收,不好意思啊

另外你要的黑色的半裙9码的没货了,原单的东西货很少,黑色现货只有一条11号,你穿大了点。

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-1-26 16:31 发表
亲,白色大衣还在吗,在的话我就付款了。
在的,亲,就一件大衣是吗?.

是的,还有一件75元的你好像卖完了。.

回复 1435#纯净棉花糖 的帖子

我给你站内短消息看了吗?本想今天来看看的,现在先订红色蛇纹包,支付宝付款380+5=385元,对吗?.

引用:
原帖由 Apple1203 于 2010-1-26 16:47 发表
我给你站内短消息看了吗?本想今天来看看的,现在先订红色蛇纹包,支付宝付款380+5=385元,对吗?
对的,亲,385.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-1-26 16:47 发表
是的,还有一件75元的你好像卖完了。
对的,上门的MM买走的,呵呵.

发新话题