发新话题
打印【有126个人次参与评价】

〓〓★【正版乐扣乐扣官网6折代购】童袜★童装★清货放送〓〓

回复 1399#liuyi816 的帖子

LZ回复了,应该可以收到了.有个好心情哦!.

回复 1402#mikishen 的帖子

还好孩子已经忘了他还有个快递的六一节礼物。现在是连端午节礼物也不是了

回复 1403#liuyi816 的帖子

请不要冷嘲热讽!不用质疑!。。。之所以有的未及时作回复,是因为我已经统一回复过了,已统计进名单答应送的东西肯定会送,只是时间上的延后。。。东西也得一件一件分批送出。。。请将你的心胸放宽一点,有一点容人之量好吗?.

谢谢你。今天一大早,圣诞老人就来了。东西很漂亮,再次感谢!

其实LZ也不必生气,发货也真得慢了 。之前我也对LZ有些误会,请谅解!.

提示: 该帖被自动屏蔽

收到东西啦  谢谢.

回复 1386#佳年华MM 的帖子

楼主,谢谢了,可以的。
乐扣乐扣Aqua便当水壶HAP705  ,2个。
乐扣乐扣Easy Handle冷水壶HAP786B(1700ml)  ,1个。
再加上乐扣乐扣普通型(小油壶)HPL936(490ml) ,1个
麻烦帮算下,和上次一样,工行转账。
非常感谢!.

回复 1405#Lucy的爸爸 的帖子

嗯 没生气。。。
大家都莫生气!!!开心每一天!!!.

回复 1406#sunnym 的帖子

已经发了!今天应该能收到!.

我也收到了``非常漂亮,很喜欢!谢谢了!.

对LZ原先的不敬表示歉意。对不起!再次请问LZ确定都发货了吗?为何我到现在也没有收到快递?等待LZ的回复。谢谢!.

亲,今天也收到了礼物,还比登记的要多,很意外,也很开心~~
非常感谢哦~~.

回复 1412#liuyi816 的帖子

发了呀  253-47  对吗?
韵达快运1200215727086.

我收到礼物了。。。。。非常漂亮。谢谢!
本来我只要了二双袜子,店主加送了条裙子,非常喜爱。
谢谢!!!.

礼物收到了,虽然没有我想要的袜子,谢谢!.

回复 1414#佳年华MM 的帖子

lz你好!今天收到快递了,谢谢!.

乐扣产品

引用:
原帖由 xixipig 于 2010-6-15 21:54 发表
谢谢回复,那我准备付款了,

总计为:24.1*3*0.6+5=43.4  +5=48.4 对不对?如对,我准备支付宝付了。
楼主,

麻烦你确认一下这个价格对不对,如对的话,我准备付款了。这次是第二次来买了,觉得第一次买的很好。所以还想再买。.

乐扣乐扣四面锁扣格拉斯LLG211(620ml)1只
乐扣乐扣格拉斯YX-1正方型LLG224 (750ml) 1只
多少钱,支付宝付

LZ,为什么没有回复,等待回复

乐扣乐扣彩色手提型运动水壶(绿)HPP727G  (500ml)

价格:¥25.80
这个价格再打65折吗?.

引用:
原帖由 夕拾朝花 于 2010-6-8 10:05 发表
乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL931M(470ml) ,有货吗?来买水杯,看到你送东西,现在还送吗?我儿子10岁了,不胖,你4楼的男孩tshirt送吗?
lz,我要的东西到底能订吗?请回复行吗?这个杯子我要给我爸爸用呀!

说实在的,我不知道楼主什么时候会有回复,你可以查查我的短信,买一个杯子我前前后后发了无数条短信,付款到现在已经2周了,两周前就说准备好了,可以发货了,我不想苛责你,可是至少回复一下短信或者跟帖,哪怕是一周回复一次总是可以的吧.这个要求不过分吧???楼主是个热心人,我们都表示赞同,可是不管多忙,可以说一下吗?那种不知道什么时候会有回复的等待,楼主可以体会吗???.

刚旅游回来
明天一切继续。。。。.

如果挑中了,怎么付款啊.

货已经收到,衣服也很漂亮,谢谢!.

回复 1426#胖兔妈 的帖子

付款可通过支付宝或者银行直接付款.

回复 1427#cowy98 的帖子

你好@是按照乐扣官网的原价打折。。。我标的价格有的是原价,有的可能已是折扣价了
订购时会把确切的价格报给你的。。。.

谢谢你的六一礼物,前段时间没找到花,不知道如何送花。今天找到了,所以快快送花给你。
谢谢!!!!.

乐扣乐扣BISfree水杯ABF601O    紫色一个

乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL883     1个
乐扣乐扣餐勺LLT391     --1吧

乐扣乐扣酷菲偲锅LCP2265(单把,26CM)--有折扣吗6折?
麻烦确认,同时告诉价格,谢谢.

回复 1432#kankan 的帖子

你好,你要的都有货的。。。价格还是六折.

回复 1433#佳年华MM 的帖子

你能帮我算一下价格好吗,我付款,谢谢.

回复 1434#kankan 的帖子

亲已经付款了什么时候发货呀,已经好几天了.

你什么时候发货呀,钱收到了吗,麻烦给个声音呀,谢谢.

请问LZ,想配一款——乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL938B(600ml) 的盖子,有货么?被孩子拗断了一只脚,不密封了,会漏水,杯子还蛮好的,如果能有个完整的盖子配一下还能用的,谢谢!.

什么时候发呀,已经要半个月了,孩子20号要用的,怎么回事呀.

回复 1437#柠檬妈咪 的帖子

你好  盖子单配请与乐扣官网联系一下吧!我这里不方便单配。。。谢谢!.

回复 1438#kankan 的帖子

已经再三关照公司了  这几天一定会发出的  因为勺子缺货。。。实在抱歉!本周末一定能到你处,谢谢!.

回复 1440#佳年华MM 的帖子

谢谢收了了虽然晚了点但东西还是很好的,以后还会关顾,毕竟比超市便宜,同事又不担心假货谢谢.

回复 1441#kankan 的帖子

送货速度是有待加快,谢谢惠顾!.

引用:
原帖由 margaret00 于 2008-3-7 10:14 发表
楼主能不能进点1岁女孩夏天的衣服呀? 谢谢
我也有同感。最好1-2岁的衣服。.

你好!我要订:
LHC230(480ml)HOT TANK保温杯一个   166.60元
LLG461四面锁扣格拉斯一个     118元
HPL851盒盖一个
HPP710瓶盖一个
请帮我算一下价格.谢谢!.

回复 1444#yuyumm 的帖子

你好,你要的保温杯和格拉斯都有货的;但现在零星无法配盒盖,不好意思。。。.

请问我想定1个HPP709的430ML的绿色杯子,现在还是6折吗?我用支付宝付款,.

我想订乐扣乐扣运动水壶HPP708,1个
      HPL817C普通型保鲜盒1个
      HPL936D大油壶1个
      请算下多少钱,支付宝付款,谢谢!

回复 1446#朱莉妈 的帖子

你好,现在还是六折。。。杯子我要问一下是否有现货.

回复 1447#宏宏妈妈 的帖子

你好!我查一下是否有现货,再回复你,谢谢!.

乐扣杯

楼主你好:想要以下二个杯子,小孩9月1号想用来得及吗?如果来不及也没关系,我先用家里有的旧的,请尽量早点寄,请算一下价格,我工行付款,谢谢。

乐扣乐扣运动水壶HPP708(350ml)
乐扣乐扣不锈钢运动水杯LHC210(薄荷色)550ml  (550ml)

引用:
原帖由 朱莉妈 于 2010-8-26 14:45 发表
请问我想定1个HPP709的430ML的绿色杯子,现在还是6折吗?我用支付宝付款,
已经确认有现货
HPP709的430ML的绿色杯子 原价28.8元  打6折后价17.28元  +5元快递=22.28元   
请付我支付宝账号:qqxhx@hotmail.com  然后告知我快递地址、电话、姓名。谢谢!.

发新话题