发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

回复 1350#奕然妈 的帖子

因她陪同他先生回国看病,暂时还没那么快回来,所以请家长和学生能够体谅一下,万分感谢!

提示: 该帖被自动屏蔽

这次莲花路没有四星的培训,你可以去长宁分校参加培训,谢谢!.

梅陇分校开AQA2级开班啦

梅陇分校将在周六下午开设AQA2级的班级,上课时间为下午13:00~15:30,开班时间为10月20日,具体事项请电讯54811477.

回复 1354#乐加乐 的帖子

我等ruby老师的幼儿一级新开班.

要考铜章怎么报名???报名时需要带什么???.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-10-13 07:55 发表
我等ruby老师的幼儿一级新开班
我也等ruby老师的幼儿一级新开班,开班了,请通知我们.
另外,我们住在徐家汇附近,不知道那个点比较近一点?

AQA 1 什么时候新开班?

请問中山西路教学点什么时候开AQA1 新班?乐加乐的AQA1 学期多长?是10个月吗?.

算了,不想说了.

问一下,乐加乐有SBS课程吗?这个费用是多少?一般在寒假的时候有新班开出来吗?.

请问下学期有SBS2的新班吗?大概是什么时间点?.

请问,莲花路附近又没有12月银章的培训?.

回复 1355#qqxx 的帖子

RUBY老师现在带的班级好多哦,为了保证教学质量,近期她可能不带班了,可是我们学校还有好多象RUBY一样敬业而且深受家长和孩子欢迎的老师哦,你的孩子同样也会学得开心,11月7日晚18:30分我们将在威宁分校(茅台路868号6楼靠近威宁路)开新的幼儿一级新班,欢迎家长带你的孩子来试听,谢谢!
电话咨询61270626或61270828.

引用:
原帖由 zysherry 于 2007-10-15 14:57 发表
要考铜章怎么报名???报名时需要带什么???
带好一寸照片一张去我们学校任何一家分校都可以报名,截止日期11月15日,谢谢!.

引用:
原帖由 小公主的妈 于 2007-10-16 13:25 发表

我也等ruby老师的幼儿一级新开班,开班了,请通知我们.
另外,我们住在徐家汇附近,不知道那个点比较近一点?
离长宁校最近,谢谢!.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2007-10-19 10:06 发表
请問中山西路教学点什么时候开AQA1 新班?乐加乐的AQA1 学期多长?是10个月吗?
中山西路最近可能不开AQA1的新班了,你可以去我们威宁分校去试听一下,那儿刚开了一个,时间是周日下午13:30~16:00,地址是茅台路868号6楼靠近威宁路,电话61270626,61270828,谢谢!.

引用:
原帖由 若新 于 2007-10-29 11:15 发表
问一下,乐加乐有SBS课程吗?这个费用是多少?一般在寒假的时候有新班开出来吗?
有啊,就是AQA的课程,所用教材为SBS教材.费用为1200元18次课不包括教材,寒假如有新班,我们会发布的,谢谢!.

引用:
原帖由 非非兔妈 于 2007-10-29 13:32 发表
请问下学期有SBS2的新班吗?大概是什么时间点?
请随时关注我们的帖子,谢谢!如你住在长宁茅台路附近,11月会有新班,具体请电讯61270626或61270828.

引用:
原帖由 愉快心情 于 2007-10-29 13:43 发表
请问,莲花路附近又没有12月银章的培训?
有啊,具体电话咨询54811477.

回复 1369#乐加乐 的帖子

能在虹口或杨浦这里开班.

回复 1369#乐加乐 的帖子

能在虹口杨浦附近开班吗。急盼复.

引用:
原帖由 牧余 于 2007-11-3 19:57 发表
能在虹口杨浦附近开班吗。急盼复
目前还没有可能,你只能选择离你近一点的分校就读,抱歉啦!.

乐加乐总校上周六晚的三星辅导课上,老师让孩子抄写了将近两节课的139题的答案,许多家长都很有意见,希望以后能将答案复印在讲义上发放给学生,以提高上课效率!.

引用:
原帖由 clark 于 2007-11-8 20:42 发表
乐加乐总校上周六晚的三星辅导课上,老师让孩子抄写了将近两节课的139题的答案,许多家长都很有意见,希望以后能将答案复印在讲义上发放给学生,以提高上课效率!
就此事学校已同任课老师有过沟通
老师原意是希望通过讲解加深印象,强化记忆
以后会避免此类现象发生
感谢您对乐加乐的支持.

能介绍下中山西路11/15幼儿一级上新开班的老师吗?.

浦东有校区吗?寒假是否有新班开?.

新开的乐加乐梅陇分校离我家还算近, 请问乐加乐最近有没有开设新概念英语的课程? 比较了新概念和SBS, 个人更喜欢新概念, 课文比较经典, 对将来的英文写作会有很大帮助. 一些其他的培训机构也陆续开出了新概念的课程..

乐加乐梅陇分校面积小,教室拥挤,且现在同一时间已经开出了三个班同时一起上,空气很差.休息时间纪律相当混乱,大孩子小孩子挤在一起玩,争抢哭闹...希望有改善,至少控制下班级数量,谢谢!!.

请问明年长宁的二星的班要开了吗,谢谢。.

回复 1377#春天的华尔兹 的帖子

时间已经定下来是12月23日下午,家长不必担心和其他考试冲突了!.

回复 1379#源 的帖子

我们一定会改善,谢谢家长对我们工作的支持..

回复 1380#zrx220 的帖子

12月初可以报名,1月份开始培训,4月份考试..

回复 1375#qqxx 的帖子

简单介绍一下长宁新幼一班的带班老师:
中教老师是学校的总教务长PHEOBE老师,PHEOBE老师工作的重心主要是整个师资队伍的管理,带班很少,每个分校1-2个班级
外教AARON 美国人 已在我校工作两年多 稳定负责 口音清晰 上课生动活泼 由于带班成果较好,现基本课时已满,近期不会新带班

这个班级的师资搭配应该算是强强组合
您有兴趣可以问一下,我们的工作人员人数是否已满,是否可以插班
谢谢您对乐加乐的支持.

回复 1376#甜心妈咪 的帖子

乐加乐暂时在浦东还没有校区
您可以选择2号线到黄埔分校
3号线、4号线到长宁分校就读

寒假期间的开班计划我们会及时在网上公布
也欢迎您电话咨询

回复 1378#jxy 的帖子

我校还是会比较推荐SBS的课程
听说读写都有涉及,全面提高孩子的英语能力
该教材将中学阶段的所有的50余个语法点,全都融会在情景之中,让孩子们不仅知道是什么,还知道怎么用

梅陇分校近期会新开SBS1
有时间的话,希望您可以带孩子来试听一下
更直观地了解我们的课程

乐加乐感谢您的支持.

请问寒假有四星辅导吗?想参加4月考.黄浦的.最好能告诉具体时间.谢谢!.

明年春节后,黄浦分校还会有SBS1开班吗?.

回复 1387#芭比妈咪 的帖子

十二月中旬可报名培训,具体电话咨询63506271.

回复 1388#苏南0927 的帖子

应该在过年之前开,先打电话定位吧,具体开班会电话通知的63506271.

回复 1389#乐加乐 的帖子

.

请问在梅陇上课的FIONA老师最近有没有在长宁的新班?AQA一级的
去那边试听过一次,觉得老师很不错,听工作人员说很负责任的,但过去不方便,她在最近或者寒假会有新班吗
谢谢

回复 1392#李爽 的帖子

谢谢家长对我们学校老师的认可,为了保证老师有足够的时间和精力进行教学及课后的工作,所以一般我们不会给老师带太多的班级,FIONA老师在梅陇和长宁都带班,所以目前不太可能再带新的班级.
或许家长没听过其他老师的课,其实在我们学校很多老师都和FIONA一样的认真和负责.我们12月22日和23日在威宁分校会有一个大型的SBS的招生说明会,到时欢迎家长来试听我们学校其他一些老师的公开课,你会发现乐加乐的老师各个都是很棒的!!!
具体事项请电讯61270626,谢谢家长的支持!.

请问明年四月有一星考试吗?黄浦分部什么时候开始培训班的招生,具体是怎样的上课安排?(每周一次,还是密集型)

另外,还有一点没搞懂,大家说的星级考和等级考是二种考核对吗?那么是否要考出四星才能开始参加等级考试?.

请问老师明年4月的考星培训班安排出来了么?现在可以去报名了吗?是安排在寒假开始还是年后开始呢? .

请问SBS班学一册书的周期是多长时间?8个月、10个月还是1年?第一册适合几年级的孩子开始上?谢谢!.

引用:
原帖由 cindyt 于 2007-12-10 17:45 发表
请问明年四月有一星考试吗?黄浦分部什么时候开始培训班的招生,具体是怎样的上课安排?(每周一次,还是密集型)

另外,还有一点没搞懂,大家说的星级考和等级考是二种考核对吗?那么是否要考出四星才能开始参加 ...
好像乐加乐的老师自28号之后没有上来回复过大家的问题!呼叫老师!.

引用:
原帖由 cindyt 于 2007-12-10 17:45 发表

另外,还有一点没搞懂,大家说的星级考和等级考是二种考核对吗?那么是否要考出四星才能开始参加 ...
明年四月份星级考的培训,我们各个分校的时间表已经出来了,具体的可以电话咨询,一般是每周一次,黄浦分校电话63506271
星级考和等级考是两种考试,等级考明年已经取消了,所以不存在什么考出四星才能参加的问题..

引用:
原帖由 小言 于 2007-12-11 16:15 发表
请问老师明年4月的考星培训班安排出来了么?现在可以去报名了吗?是安排在寒假开始还是年后开始呢?
明年四月份星级考的培训已经可以报名了,1月19日开始陆续开班,请家长到就近分校报名,谢谢!.

发新话题