发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

臭美了一下

刚才在办公室每件衣服都试穿了,同事们都说好看,谢谢棉花糖哦!.

引用:
原帖由 小虎凡凡 于 2010-1-20 15:54 发表
刚才在办公室每件衣服都试穿了,同事们都说好看,谢谢棉花糖哦!
嘻嘻,亲喜欢就好,我穿的一件墨绿的长款同事们也都说很好看.

回复 1328#纯净棉花糖 的帖子

这款有红色的吗?多少钱啊?.

你好,我要的衣服到货了吗?.

蛇皮压花牛皮头层包是漆皮的吗,两个颜色哪个好看呢.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-1-20 20:11 发表
你好,我要的衣服到货了吗?
139的没补到货,呵呵,这款还有个宝石兰的,很漂亮.

引用:
原帖由 小虎凡凡 于 2010-1-20 20:07 发表
这款有红色的吗?多少钱啊?
有的,不过这个红不是酒红的,颜色有点偏梅红,200多点

短你了.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-1-20 23:43 发表
蛇皮压花牛皮头层包是漆皮的吗,两个颜色哪个好看呢
亲,100%牛皮哦,漆皮的你退我哈。

还有,新增了一个酒红色,实物比图片稍暗点,过年背很漂亮,很喜庆.

回复 1352#纯净棉花糖 的帖子

还有什么颜色啊?价位是多少啊?前面没看到有这款嘛!.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-1-21 09:08 发表
还有什么颜色啊?价位是多少啊?前面没看到有这款嘛!
浅灰,黑灰色(接近黑色)   红色    墨绿    豆沙色(驼色)

因为鲜格格的穿了件墨绿的来上班,就顺便拍一下,灯光不好有点糊

还有的上门的MM拿掉了些颜色,现在只有件黑灰色了。

这件很厚实,也很修身,得到好多人的好评。

价格就200多点

不寄带子有点肥,寄了腰带就很修身,很神奇的衣衣,所以胖点的,瘦点的都无所谓。

这周小儿考试好了,堆在家里的衣服可以拍了,就是等我想拍的时候,有的颜色没了,呵呵

回复 1360#纯净棉花糖 的帖子

黑的不是很想要,还会补其他颜色吗?.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-1-21 09:19 发表
黑的不是很想要,还会补其他颜色吗?
会的哦,亲偏向于哪个颜色呢?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-21 08:54 发表

亲,100%牛皮哦,漆皮的你退我哈。

还有,新增了一个酒红色,实物比图片稍暗点,过年背很漂亮,很喜庆
侬讲三个颜色哪个最好看呢?.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-1-21 09:27 发表

侬讲三个颜色哪个最好看呢?
哈哈,个人喜欢拉,你来的话看看实物好来。

不过灰色没货了,就黑色和酒红,因为这两个颜色拿的比较多。

酒红就上来不久,总的黑色卖的好。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-21 09:30 发表

哈哈,个人喜欢拉,你来的话看看实物好来。

不过灰色没货了,就黑色和酒红,因为这两个颜色拿的比较多。

酒红就上来不久,总的黑色卖的好。
那么等豹纹的到了后我上门看了一起买了,请快点进货哦。谢谢啦.

喜欢糖糖的YY,送花送花!亲继续努力啊,多上点新品!.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-1-21 09:55 发表
喜欢糖糖的YY,送花送花!亲继续努力啊,多上点新品!
谢谢亲的花,很香呢
有你们的支持,一定努力.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-18 11:19 发表

好的,知道了,我看到打款的短信了,呵呵
包包和羊毛垫都收到了,谢谢。.

还是喜欢红色的,还能补到吗。.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-1-21 12:46 发表
还是喜欢红色的,还能补到吗。
能的,上次去正好厂家发完了,呵呵

下次去之前打个电话给厂家,请她留好

还有apple的豹纹也要补了,一起补哈

心动呀

5周岁半的男孩要穿什么尺寸的,今天回去量下,这几条还有货吗
D1   布衣E族藏青色卷边长裤      30元
D5  男童双层棉布夹裤     38元
D7    小脚Y男童夹绒裤       38元

蛇皮压花牛皮头层包 黑色的还有吗?.

引用:
原帖由 hdcyfan 于 2010-1-21 16:34 发表
5周岁半的男孩要穿什么尺寸的,今天回去量下,这几条还有货吗

蛇皮压花牛皮头层包 黑色的还有吗?
亲,黑色的蛇纹牛皮包包还有的。

男童的裤子亲最好结合现在穿的量一下,告诉我,我看看有没有尺寸,现在尺寸都不全了。.

心动了很久,很喜欢LZ的DD,终于下单了  
1. milalio基本款短袖羊绒衫,手感特好 特价:69
     颜色: 粉色  数量: 一件   
2. 主推milalio高领加厚羊毛衫   特价:109
     颜色:    黑    数量: 一件
  ( 请问,这款和”milalio高领羊绒打底衫 特价110” 相比,
     哪件更厚实暖和一点呢? 谢谢! )
3. 007款---B款(尺寸:130*180)旺旺价:30元
   数量 : 一套
  009款---小红花电脑5件套    旺旺价:26元
  012款---遥控器罩 旺旺价:4元
  大号---长约22cm(适用电视机遥控器)
请LZ确认定单和价格,谢谢!.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2010-1-21 17:04 发表
心动了很久,很喜欢LZ的DD,终于下单了  
1. milalio基本款短袖羊绒衫,手感特好 特价:69
     颜色: 粉色  数量: 一件   
2. 主推milalio高领加厚羊毛衫   特价:109
     颜色:    黑    数量: 一件
...
谢谢一直以来的关注

粉色短袖的没了,只有浅灰和米色---怎么都要粉色啊?呵呵

109和110厚度差不多,但没有什么可比性,一个是丝光羊毛,一个是羊绒羊毛的.

回复 1374#纯净棉花糖 的帖子

,因为LZ的粉色搭配做得好呀. 那就拿件米色的吧.
至于109和110的两款, 请你帮着参谋一下,好吗? 身高158,体重96斤,这个季节办公室穿,哪件更合适呢?.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2010-1-21 17:18 发表
,因为LZ的粉色搭配做得好呀. 那就拿件米色的吧.
至于109和110的两款, 请你帮着参谋一下,好吗? 身高158,体重96斤,这个季节办公室穿,哪件更合适呢?
短袖的稍有点宽松。不是紧身的那种

办公室穿拿件109的吧,灯笼袖的有点别致,这款你穿正好,呵呵,要黑色吗.

回复 1376#纯净棉花糖 的帖子

是的, 多谢你的热心解答. 你确认一下总价,我工行付款. 大约什么时候可发货呢? HEHE,有点期待新衣了.....

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2010-1-21 17:40 发表
是的, 多谢你的热心解答. 你确认一下总价,我工行付款. 大约什么时候可发货呢? HEHE,有点期待新衣了....
哈哈,没什么,应该的。

共69+109+30+26+4+5=243.

回复 1378#纯净棉花糖 的帖子

好的,明天网银付款。.

梅红是不是很亮的颜色啊?没收到你的短信,麻烦再发一遍喔,有照片瓦?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-21 08:53 发表

有的,不过这个红不是酒红的,颜色有点偏梅红,200多点

短你了
梅红是不是很亮的颜色啊?没收到你的短信,麻烦再发一遍喔,有照片瓦?.

羊毛被收到了,东西很好,lz包扎也很仔细。.

6T         23      60-65
160       65
21         65

差不多要裤长65的.

引用:
原帖由 小虎凡凡 于 2010-1-22 08:52 发表

梅红是不是很亮的颜色啊?没收到你的短信,麻烦再发一遍喔,有照片瓦?
.

附件

引用:
原帖由 hdcyfan 于 2010-1-22 09:39 发表

差不多要裤长65的
哦,等我妈下班后问问,呵呵.

引用:
原帖由 jason小豪妈妈 于 2010-1-22 09:37 发表
羊毛被收到了,东西很好,lz包扎也很仔细。

很不好意思的说,都是厂家包的,我说吧,他们包装就是比我专业。

又该去表扬他们了,嘿嘿.

你好!想知道那个羊毛被打理起来方便吗?不会蛀吧?.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2010-1-22 10:44 发表
你好!想知道那个羊毛被打理起来方便吗?不会蛀吧?
方便啊,收纳的时候天好多晒晒,放点障脑丸就更保险了。.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2010-1-21 23:42 发表
好的,明天网银付款。
已经工行付款成功RMB243.00,请查收. .

回复 1388#纯净棉花糖 的帖子

我订一条吧,200×230的,工行汇款,238元对吗?.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2010-1-22 14:19 发表
我订一条吧,200×230的,工行汇款,238元对吗?
对的,亲,您付款后把地址姓名手机号发我手机吧13917090203

马上我们要去吃年夜饭了,我们要先走的。

你发给我后我会通知厂家发货的.

回复 1391#纯净棉花糖 的帖子

刚从工行汇款回来,快递地址短你了!.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2010-1-22 15:50 发表
刚从工行汇款回来,快递地址短你了!
好的,我看到了.

回复 1384#纯净棉花糖 的帖子

这件还有吗,价格多少?.

引用:
原帖由 二儿子的妈 于 2010-1-22 16:27 发表
这件还有吗,价格多少?
239,亲要什么颜色?.

回复 1395#纯净棉花糖 的帖子

你现在有那几款颜色?.

引用:
原帖由 二儿子的妈 于 2010-1-22 16:33 发表
你现在有那几款颜色?
现货只有一件黑灰色了,很不错,很修身

可预订:
浅灰,黑灰色(接近黑色)   红色(如图)    墨绿    豆沙色(驼色)

我穿的是墨绿,灯光的原因,有点像黑色了,不过我很适合这个颜色,可以把皮肤称的很白。.

附件

引用:
原帖由 hdcyfan 于 2010-1-22 09:39 发表

差不多要裤长65的
你好,D1和D7有的,D5是军绿的有。.

日单兔羊毛混纺长款毛衣

颜色:浅咖   深灰

质地:羊绒15%   兔绒15%    羊毛20%

尺寸:均码   长76   肩宽37   袖长55

价格:159
这款是紧身还宽松的?.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

周日可以上张江看看实物吗?想看以下YY,不知有没有?

1)意大利大牌雪纺相拼收腰针织衫,颜色:优雅紫色花系
2)3色长款钉珠羊毛裙,面料:65%羊毛,15%天丝,颜色:酒红
3)日单剪标提花长款羊毛衫,质地:棉,颜色:黑色或紫色
4)milalio豹纹收腰羊毛裙(中厚),质地:65%羊绒,颜色:红色
5)milalio多色丝光羊毛高领打底衫,颜色:白色
6)milalio高领羊绒打底衫,颜色:黑色.

发新话题