发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-26 20:30 发表
呵呵

今天才发出,害你久等了

没意外明天到
已经收到,多谢!.

已经收到,谢谢!.

请LZ看看有货吗:
133黄杆铅笔   48支装    30.00
18k垫板       SJ-W235  5.00
记号笔         PK-K136  10.00/4PCS
粉色束口袋     M0131    15.00
中层铁笔盒     KP-K361  12.00
350ml维尼保温水壶 黄色  RB-PH2469  54.00
另外,小一新生应该用多大的书套,麻烦给个建议,谢谢!
30+5+10+15+12+54+5快递费 合计131,对吗

请问:
红狸鼠三角涂头铅笔18/24支
小鹿斑比三角涂头铅笔18/24支
巴茨光年系列三角涂头铅笔18/24支
还有货吗?.

回复 1253#JUNMA_POWER 的帖子

收到,很好!谢谢!.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2008-8-27 08:07 发表
我需要订购:

黄黑杆铅笔  2H   46元/12支   1份
133黄杆铅笔 2H  30元/48支   1份

楼主若能确认,我马上支付宝可给您。在线等,谢谢了!
不好意思,让你久等了

都有货,价:76+5.

回复 1335#MEXICORING 的帖子

不好意思,忙昏了,漏发了,没意外后天到.

回复 1336#一缕阳光08 的帖子

你在书包里在看看,是少了我再发出来.

回复 1337#李丁丁妈妈 的帖子

没意外能收到.

回复 1338#钰佳妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 applenini 于 2008-8-27 10:45 发表
东西收到,包装损坏,一侧口子大开,清点了一下,还好东西不缺,可是所购买的笔类是否被摔过只有用后才知道了,要的三种书套都不是我指定的颜色,看在东西便宜的份上也就算了,希望卖家以后能够注意下细节.
所有书套进货时就都是颜色混搭的,我没办法拆团的.

回复 1343#气宇轩昂 的帖子

138+5.

回复 1344#宣小小 的帖子

已添加.

回复 1345#CHENGW1122 的帖子

.

回复 1346#Lingna1975 的帖子

书套颜色没法选择,都混搭成一套的.

回复 1347#daniel妈妈 的帖子

.

回复 1349#gxj1223 的帖子

都有现货.

回复 1350#orange 的帖子

还没收到吗?

快递单号在9楼呀:2140861194

引用:
原帖由 marryw214 于 2008-8-27 16:40 发表
想问一下,我的东西什么时候可以收到,昨天已短你了。钱我也通过支付宝给你了
2008-08-27 13:02:03 送去无人  [七宝]   

.

回复 1352#jame72 的帖子

.

引用:
原帖由 铭mm 于 2008-8-27 18:28 发表
已经收到,谢谢!
.

引用:
原帖由 bear_妈妈 于 2008-8-27 20:51 发表
请LZ看看有货吗:
133黄杆铅笔   48支装    30.00
18k垫板       SJ-W235  5.00
记号笔         PK-K136  10.00/4PCS
粉色束口袋     M0131    15.00
中层铁笔盒     KP-K361  12.00350ml维尼保温水壶 黄色  R ...
书套组合的没有了,只有A4书套/大书套/中书套

回复 1355#小飞龙妈 的帖子

都有货.

回复 1356#白开水JJQ 的帖子

.

引用:
原帖由 北北 于 2008-8-27 15:09 发表
不好意思,付款晚了...........
154元已汇入建行帐号中,请查收...........
地址短你吧..........
希望周五能收到.........
没意外,周五到.

產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
无屑橡皮              526 505                                                                         15                                         1
单孔笔刨 (红色)                                                       红色                          24                                         1   
SJ —  K 128  25K  垫板                                          红色                            3                                         1           
米奇双开笔盒    K372                                          红色             22                                         1
合计:15+24+3+22+5(快递费)=69元
楼主请确认是否有货,等你消息后汇款,谢谢。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-28 00:55 发表
红色标注的这款只有红色的了
书套一般推荐组合书套
我今天付款,周无能收到吗?
铅笔盒取消,合计119,对吗?
因为今天要整天外出,麻烦LZ尽快确认,谢谢.

引用:
原帖由 bear_妈妈 于 2008-8-28 08:05 发表

我今天付款,周无能收到吗?
铅笔盒取消,合计119,对吗?
因为今天要整天外出,麻烦LZ尽快确认,谢谢
不好意思,那个铅笔盒来货了 ,明天可以送到.

引用:
原帖由 虫虫和霖霖妈妈 于 2008-8-28 07:58 发表
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价             件数
无屑橡皮              526 505                                                                         15           ...
全部有货.

应该不会呀,我们家都有人的,而且也没打电话给我呀
那这样的话我什么时候才能收到呢.

引用:
原帖由 marryw214 于 2008-8-28 08:55 发表
应该不会呀,我们家都有人的,而且也没打电话给我呀
那这样的话我什么时候才能收到呢
刚才看到了,说是二次派送,今天我再盯着点.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-28 00:48 发表
还没收到吗?

快递单号在9楼呀:2140861194
已经收到了,谢谢!.

没收到货

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-26 12:39 发表
没意外明天到
请查一下吧?.

货到无人?

我留了公司的地址,他们晚上8:35送来当然没人啦,我在备注里告诉你的,请再查问一下!.

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2008-8-28 10:29 发表
我留了公司的地址,他们晚上8:35送来当然没人啦,我在备注里告诉你的,请再查问一下!
我关照了,快递说今天送到.

回复 1364#JUNMA_POWER 的帖子

已付款,送货地址请见短消息。.

引用:
原帖由 宣小小 于 2008-8-28 11:06 发表
已付款,送货地址请见短消息。
好的,明天送到.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-26 17:01 发表

今天发出的
收到了,东西不错。就是有一点小瑕疵,估计是工人在制作时无意中造成的。快递也快。谢谢!.

我订:米奇36C彩色入PVC袋:1个       20元
米奇三角板:1个          5元
米奇24C油画棒:1个                 20元
德国的无屑橡皮型号526505:2盒      30元

我从工行划帐给你,可以吗?对了这些东东快递费多少.

引用:
原帖由 一宝 于 2008-8-28 13:15 发表

收到了,东西不错。就是有一点小瑕疵,估计是工人在制作时无意中造成的。快递也快。谢谢!
日后注意.

引用:
原帖由 熊猫 于 2008-8-28 13:21 发表
我订:米奇36C彩色入PVC袋:1个       20元
米奇三角板:1个          5元
米奇24C油画棒:1个                 20元
德国的无屑橡皮型号526505:2盒      30元

我从工行划帐给你,可以吗?对了这些东东快递费 ...
快递费5元.

序号        名称                   团购单价     数           共计
1         新配方无屑橡皮(15元/3块)      15                 2                       30
2        133黄杆铅笔  (2H)            30                 1                        30
3         511单孔笔刨 (兰色)                            24                  1                       24.

用工行转帐给你,可以吗.

油性防干麦克笔         352-9            1支     10元
超人笔心               250 0。5-2H      4盒     36元
无屑橡皮               526 505          6块     30元
圆规                   550 55           1把     32元
0。5三角书写自动铅笔   774 25           1支     26元
快地费                                              5元

共计139元,请确认后我工行付款.

引用:
原帖由 JIM1999 于 2008-8-28 14:16 发表
用工行转帐给你,可以吗
可以的.

引用:
原帖由 浚浚妈 于 2008-8-28 14:40 发表
油性防干麦克笔         352-9            1支     10元
超人笔心               250 0。5-2H      4盒     36元
无屑橡皮               526 505          6块     30元
圆规                   550 55          ...
都有货.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-28 13:36 发表

快递费5元
工行账号?.

我的订单:

名称                            型号        颜色        团购单价        数量        单位        共计
2H铅笔36入筒装               PC-K419                18        1        筒        18
133黄杆铅笔               2H (无橡皮头) 黄           30元/ 48支1           盒        30
米奇白板笔                           PI-K291                10元/4支        1        盒        10
无屑橡皮                     526 505                15元/3块        2        套        30
单孔笔刨                             511        红        24        1        个        24
25K垫板                            SJ-K128        米妮粉红        3        1        块        3
18K垫板                            SJ-K405        米妮粉红        5        1        块        5
大书套5入                            BN-K126        粉红        5        1        包        5
鼠标垫                             HM920        米妮粉红        6        1        块        6
0.5mm 三角舒写自动铅笔        77425                26        2        支        52
三角舒写原珠笔                 431-F3        蓝        15        2        支        30
铅墨两用橡皮                 526508                11        2        块        22
儿童牛仔斜背包                 M0071        桃红        66        1        个        66
荧光笔(4支装)                364 wp4                30/4支        1        套        30
铁甲武士笔芯                255 05-HB                21        1        盒        21

都有没有货?,有的话帮我算一下加上运费一共多少钱?.

1337楼,转帐了。.

引用:
原帖由 熊猫 于 2008-8-28 14:43 发表

工行账号?
工行帐号:6222 0010 0110 4035440     朱哲慧.

发新话题