发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 猫心妈 于 2009-3-19 22:02 发表
请问:我家儿子140高,这款能穿吗?
——K171.白色格子男童中裤,09新款  40
规格:5T,腰松紧
5T就是适合5岁左右小孩穿,具体看我量的尺寸,而且这是中裤,长短应该不是很重要吧.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2009-3-19 22:02 发表
已经有这么多人占位了!呜,,
Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙  40 7T  玫瑰红  一条
天妈,7T是指身高128?如果是我就要7T.谢谢!
是的,吊牌上的128就是指身高。
预定成功。
.

引用:
原帖由 sisi_zdf 于 2009-3-19 22:44 发表
想要这个:T97.ROCAWEAR 女童套装,连帽短袖上衣+翠绿色长裤,腰松紧      60
规格:4T
半胸围    衣长    袖长    半腰围  半臀围    裤长
34         38              24      35        61
没有了抱歉!.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-3-20 08:04 发表
T98.HEADQUARTERS 女童套装,红色吊带裙+格子长裤,裤腰松紧,XL,60元
Y398.GLORIA JEANS女童印花全棉吊带裙,10T,40元(预定)
Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙,12T,40元(预定)
47-玫瑰红.POWREPUFF  ...
T98没有,其他预定成功,Y399要什么颜色?.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-3-20 08:31 发表
T95.TIMBERLAND 男童套装,藏青T恤+牛仔短裤,裤腰松紧      60
规格:24M
Y381.TIMBERLAND 圆领短袖T恤     25
规格:24M
Y390.NICKELODEON 三件套泳衣      40
规格:4/5T
Y390预定成功,其他没有了抱歉!.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-3-20 08:56 发表
预定
Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙      40
规格:12T(部分有现货,接受预定)黄色
预定成功。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-20 14:05 发表

Y398,Y399,L1,K180预定成功,T98没有了。Y337就不要了对伐?
对,Y337不要了

共付40+40+100+50=230

快递费上次买针织衫时已经付过5元了,如果不需要再补差价的话,我支付宝付款,届时站内短你.

引用:
原帖由 Amei 于 2009-3-20 09:16 发表
预定:
1.Y374.HEADQUARTERS 男童浅绿色T恤   规格:6T      旺网价: 25元
2.Y380.HEADQUARTERS 橙色圆领T恤      规格:5T      旺网价: 25元
3.47-玫瑰红.POWREPUFF GIRLS 短袖连帽T恤,94%棉,6%莱卡,规格: ...
只有J47有的,其他都没了,确定要吗?.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-3-20 09:26 发表
T98, Y379, Y398, Y399, 谢谢天妈, 那几条裙子稍晚给你小东西的具体尺寸麻烦你帮我挑吧, 谢谢!
好的。T98,Y379没了抱歉!.

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2009-3-20 09:34 发表
1.Y373.HEADQUARTERS 男童浅蓝色T恤       25规格:6T一件

2.Y367.HEADQUARTERS蓝色背心  22               规格:6T一件
3.Y369.HEADQUARTERS黄色短袖T恤 25             规格:6T一件
  4。 Y399.GLORIA JEAN ...
Y399和K190预定成功,其他没有了抱歉!.

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2009-3-20 09:43 发表
1.Y361.ZOO YORK黑色背心  30规格:M 一件
2.Y372.HEADQUARTERS 男童绿色T恤         25元规格:5T一件
Y361预定成功,Y372没有了。.

引用:
原帖由 徐汇宝宝妈 于 2009-3-20 09:51 发表
预订:Y398.GLORIA JEANS女童印花全棉吊带裙    12T   一条;
           Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙     12T    玫红色  一条。
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 yan_shen939 于 2009-3-20 10:08 发表
订:Y399 12T 1件 ;  Y398 10T   1件
   47玫瑰红是不是大人的规格啊?需要知道,如果是,也顶1件M号,如果不是就算了;
   告诉我如何付费,谢谢!
Y398预定成功。
Y399要什么颜色?
J47没有了抱歉!
付款方式在帖子第一页有的,支付宝直接付款或者银行打款都可以,付完请站内短我,谢谢!
.

引用:
原帖由 Jessie711 于 2009-3-20 10:31 发表
我要订:

1. T95.TIMBERLAND 男童套装,藏青T恤+牛仔短裤,裤腰松紧 24M     60
2.T97.ROCAWEAR 女童套装,连帽短袖上衣+翠绿色长裤,腰松紧 4T  60
3. Y383.IZOD 女童彩条短袖T恤  5T  25
4. Y385.DISNEY 女童 ...
Y385有,吊牌没有。
T85有,吊牌全。
其他都没有了。
请确定。
.

引用:
原帖由 胖羊羊妈妈 于 2009-3-20 11:18 发表
T103.IZOD女童套装,粉色无袖T恤+绿色中裤,腰松紧        60
规格:4T
没有了抱歉!.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2009-3-20 11:37 发表
我要订
Y398.GLORIA JEANS女童印花全棉吊带裙     40       8岁
Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙     8T    玫红色  一条
预定成功。.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-3-20 12:39 发表
订:Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙   黄色   40
不知道130该穿多大的?
你看下我给的7T的尺寸,参考下。.

Y386    Y384还有不?.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2009-3-20 14:06 发表
那就不要了。其它的两条裤子我没有看到谁订呀!奇了怪了
其他两条不是新货,可能是漏删了,呵呵!.

回复 1369#48k黄金 的帖子

你欺负我,
那件白衬衫又是咋回事呢?也没有删?.

回复 1358#48k黄金 的帖子

很遗憾,那就不要了。谢谢.

引用:
原帖由 hotmonkey 于 2009-3-20 14:07 发表
Y388.或 Y390其他的等会看完定:)
如果都没有了,这个也行:Y389.DISNEY 两件套泳衣       40

怎么上次的新款都没新货了啊,好难过哦,没有抢到!
Y388有,Y390没有,Y389暂时有,等你确定了我再下单。.

Y399 黄色
Y398  红色
40+40+5=85.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-3-20 14:22 发表

对,Y337不要了

共付40+40+100+50=230

快递费上次买针织衫时已经付过5元了,如果不需要再补差价的话,我支付宝付款,届时站内短你
不用补了。.

引用:
原帖由 贝妈妈 于 2009-3-20 14:41 发表
Y386    Y384还有不?
384有,要吗?.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2009-3-20 14:43 发表
你欺负我,
那件白衬衫又是咋回事呢?也没有删?
呵呵,是的,这都不是新货。.

回复 1372#48k黄金 的帖子

预定390,4/5T的,谢谢一共是45对吧

我直接支付宝付款?还是汇款,支付宝方便些.

引用:
原帖由 yan_shen939 于 2009-3-20 14:55 发表
Y399 黄色
Y398  红色
40+40+5=85
对。付完短我下。.

引用:
原帖由 hotmonkey 于 2009-3-20 15:04 发表
预定390,4/5T的,谢谢一共是45对吧

我直接支付宝付款?还是汇款,支付宝方便些
不会吧,你就挑没有的定啊,你看错我的回复了吧,呵呵!.

是我看错了:)
那就388吧

引用:
原帖由 hotmonkey 于 2009-3-20 15:09 发表
是我看错了:)
那就388吧
哦,我也看错了,388没有了,只有389了,呵呵!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-20 15:23 发表

哦,我也看错了,388没有了,只有389了,呵呵!
真的假的啊?开玩笑吧

那Y393.DISNEY两件套泳衣     40

实在没有那就389吧,主要是孩子是4岁,我没有把握389(3岁的)是否可以穿

有了就定了,免得等会又没了

回复 1364#48k黄金 的帖子

我想确认一下是T95 和Y385有货对吗? 另外2岁和4岁女童的衣服有哪几款有货, 请推荐一下. 谢谢!.

引用:
原帖由 hotmonkey 于 2009-3-20 15:41 发表

真的假的啊?开玩笑吧

那Y393.DISNEY两件套泳衣     40

实在没有那就389吧,主要是孩子是4岁,我没有把握389(3岁的)是否可以穿

有了就定了,免得等会又没了
哈哈,Y393预定成功,支付宝直接付款可以的,付完短我下,谢谢!.

引用:
原帖由 Jessie711 于 2009-3-20 15:41 发表
我想确认一下是T95 和Y385有货对吗? 另外2岁和4岁女童的衣服有哪几款有货, 请推荐一下. 谢谢!
T95没有了,看成T85了,呵呵!
2岁和4岁女童衣服应该还有的,Y376,Y377,还有团购贴里特卖的衣服你也可以去看看,像Y292,Y269等。http://ww123.net/baby/thread-4603635-1-1.html
.

回复 1385#48k黄金 的帖子

那下面这几款还有货吗:

1. Y24.COOGI女童牛仔绣花外套  1-2T    30
2. K16,GUNIT黑色小喇叭牛仔裤(配金色装饰皮带,腰橡皮筋) 2T    30
3. K110.HURLEY女童黑色长裤 5T   45
4. T18.DISNEY 女童粉色薄小棉袄2件套,超软(下面是牛仔裤) 2T 55
5. T64. R O C A W E A R女童格式披肩式上衣+牛仔裤  4T 60.

引用:
原帖由 Jessie711 于 2009-3-20 17:45 发表
那下面这几款还有货吗:

1. Y24.COOGI女童牛仔绣花外套  1-2T    30
2. K16,GUNIT黑色小喇叭牛仔裤(配金色装饰皮带,腰橡皮筋) 2T    30
3. K110.HURLEY女童黑色长裤 5T   45
4. T18.DISNEY 女童粉色薄小棉袄 ...
Y24和T18有的。
T64只有3T的。
.

回复 1384#48k黄金 的帖子

付款成功.

Y398.GLORIA JEANS女童印花全棉吊带裙   10T   旺网价 40
Y399                                                                        10T   旺网价40
40+40+5=85
可以订货吗?如可以短我工行账号?何时到货?.

引用:
原帖由 hotmonkey 于 2009-3-20 19:29 发表
付款成功
收到,谢谢!周日发货,周一有人收吗?.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2009-3-20 22:19 发表
Y398.GLORIA JEANS女童印花全棉吊带裙   10T   旺网价 40
Y399                                                                        10T   旺网价40
40+40+5=85
可以订货吗?如可以短我工行账号?何时到货? ...
可以订货,已短你。.

回复 1340#48k黄金 的帖子

55555555555~~~~~~~~~~.

我要订L2.  COOGI 三件套礼盒    24M                      100.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-20 14:17 发表

T98没有,其他预定成功,Y399要什么颜色?
Y399要黄色的,另外再加一个L1.ROCAWEAR六件套礼盒,请问是否还有货?
把我的订单重新总结如下:
Y398.GLORIA JEANS女童印花全棉吊带裙,10T,40元(预定)
Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙,12T,40元(预定),黄色
47-玫瑰红.POWREPUFF GIRLS 短袖连帽T恤,94%棉,6%莱卡,手感超软,L,32元
L1.  ROCAWEAR六件套礼盒,100元
可以等到预定的裙子到货一起发.
请确认总价:212+5=217.
另外,付款要等到下周一到公司之后付款,因为USB KEY放在公司里面了,无法在家里网银转账。请帮我保留这些衣衣。
请确认,谢谢。.

抱歉,我的订单取消,其他都没有了,只有一件加上运费不划算。.

回复 1390#48k黄金 的帖子

有人.

引用:
原帖由 袁利华 于 2009-3-21 06:24 发表
55555555555~~~~~~~~~~
帮你捂牢钱袋了还哭,呵呵。.

引用:
原帖由 皮大王啦娘 于 2009-3-21 10:10 发表
我要订L2.  COOGI 三件套礼盒    24M                      100
预定成功。.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-3-21 11:00 发表

Y399要黄色的,另外再加一个L1.ROCAWEAR六件套礼盒,请问是否还有货?
把我的订单重新总结如下:
Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙,12T,40元( ...
好的,没问题,但是L1没有了,礼盒以后还会有的。.

引用:
原帖由 hotmonkey 于 2009-3-21 21:18 发表
有人
好的。.

发新话题