发新话题
打印【有126个人次参与评价】

〓〓★【正版乐扣乐扣官网6折代购】童袜★童装★清货放送〓〓

亲,我是1260楼的,快递费已经付了,是5月31号通过支付宝付的,但是暂时还没有收到礼物,地址和支付宝帐号5月31号已经短你了。
顺便还想问一下,我短消息给你想要的乐扣杯子有货吗?
谢谢!

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2010-6-2 12:57 发表
你好 应该已经发出了  再等等  如果今天还没收到 我再去查查快递
你好!今天到现在还是没有收到。要么请帮我查查快递 吧!谢谢.

请问我是1250的,和1254的一起发货的,请问发出了吗?谢谢!.

回复 1338#佳年华MM 的帖子

新增bisfree水杯系列,这款0507不锈钢的68元的有货吗?
要绿色的.

你好:我已经付快递费,请查。
地址已经短信给你了
再次谢谢!!!.

你好:
快递费昨天已通过招行汇出,请查收。
地址已经短信给你了。.

你好,前二天忙着没看贴,我是1173楼跟贴,请问我想要的还有吗,有的话我去付运费了,谢谢!.

各位大家好!
周末又到了  又开始发一批货了
因平时太忙  还是集中到周末统一发货  请耐心等待。。。
.

回复 1359#佳年华MM 的帖子

理解理解~~.

楼主,想定乐扣乐扣的下列东西:
1。乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL931M      产品编号:HPL931M          价格: ¥23.84元  容量:470ml      2个
2。乐扣乐扣普通型(大油壶)HPL936D      (780ml)   价格:¥24.10   1个

麻烦算下总价(上海市内快递),谢谢。.

你好,
我想问一下乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL938B 现在有货吗?想买三个,但网站上标的是缺货。麻烦你帮我确认一下,谢谢!.

回复 1359#佳年华MM 的帖子

请问我定的乐扣杯子发货了吗?一直没收到哦。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-6-3 15:40 发表
新增bisfree水杯系列,这款0507不锈钢的68元的有货吗?
要绿色的
楼主可以回复我一下吗?短信也给你发过两次了..

乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL931M(470ml) ,有货吗?来买水杯,看到你送东西,现在还送吗?我儿子10岁了,不胖,你4楼的男孩tshirt送吗?.

楼主,谢谢,不好意思,最近太忙了,才来回复。
衣服我们收到了,不过不是092401黑色带帽夹棉背心,呵呵,是绿色外套和牛仔裤,谢谢。
另外,这次还想要
+乐扣乐扣Aqua便当水壶HAP705  ,2个。
乐扣乐扣Easy Handle冷水壶HAP788B(2000ml)  ,1个。
请帮忙算下价钱。
谢谢。

你好,我是1209楼的。
快递费6/2已通过支付宝付款。交易号:2010060226019060  .
东西到现在也没有收到,麻烦帮我查一下,谢谢!.

回复 1351#佳年华MM 的帖子

您好,不知道我的货发了没有啊,是6月2号付的款。谢谢!.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2010-6-4 15:55 发表
各位大家好!
不知道LZ周末帮我发货了没有,我是5.30日付得。到现在没有收到快递。请您核实一下吧.

请LZ查一下,我是5/31付的,1250的,和1254的一起发货的,请问这周发出了吗?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2010-6-4 15:55 发表
各位大家好!
你好!我是5月31日付的,到现在也没有收到。麻烦MM帮忙查下是否已发出,谢谢!.

我6月1日支付的快递费,东西到今天也没有看到,发货了吗?.

我是1178#的,至今未收到快递,如果LZ周末发货了,那请把快递公司电话和快递单单号给我,我自己去查下吧。谢谢!.

我是1193#的,至今未收到.发货了吗?.

感觉很遗憾。以前是觉得LZ像圣诞老人,可以快递费支付以后,这么多天了,短信也发了好几次了,任何回复也没有。.

楼主一直上线的啊,
没看到我们的帖子?
请问我要的乐扣杯子发货了吗?
2号付的款。
记得以前楼主发货很快的。.

在的  发货进行中   因为太多了  来不及发.

回复 1377#风妈妈的愿望 的帖子

你好  今天乐扣发货了。.

回复 1376#Lucy的爸爸 的帖子

这周肯定能收到的。。。请耐心等待!.

那请问我什么时候能收到?这么多天短消息和回复好多次,也没见LZ回个信,请给个时间吧。总不可能每天让家人候着快递吧.

LZ,也请回个消息给我吧,我也一直在等快递呢.

不回答我,只好再发一遍。。。
你好,
我想问一下乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL938B 现在有货吗?想买三个,但网站上标的是缺货。麻烦你帮我确认一下有货吗?谢谢!.

回复 1383#xixipig 的帖子

有的  已经订好货了  明天到.

回复 1364#suan妈妈 的帖子

有的 已经订好了.

回复 1366#pheyl 的帖子

亲,788有白色没有蓝色的,786有蓝色的,因为今天一起发货给我,帮你定了786可以吗?.

回复 1365#夕拾朝花 的帖子

有货 今天帮你订了  明天到货后与送的一起发出.

乐扣乐扣  保温保冷杯  LHC521 有货吗?我要买多个.

回复 1385#佳年华MM 的帖子

那么我付给你,68*0.6+5=46元,对吧,我支付宝给你了,发货地址我发短消息给你..

你好:我已经付快递费,请查。

感觉很遗憾。以前是觉得LZ像圣诞老人,可以快递费支付以后,这么多天了,短信也发了好几次了,任何回复也没有。.

LZ,能否把你发货发到哪一楼的告诉大家啊,我也是至今没有收到呢~~.

我老早就把快递费付了,可是还没看见东西唉。.

LZ现在是不是只回买乐扣乐扣物品的短信,象我们这些付了快递费而没有收到物品的MM们都统统不理不睬了?如果是的话也请说一下,别糊弄人!是不是骗了那么多快递费就心满意足了????人都是有一定的耐心的,我看还是尽早给我们一个回复吧!!!!!!!!!.

有没有人付了快递费收到了东西?难道没有一个?
LZ给银行帐号时短消息回复得很快,但是一旦收到钱后就音信皆无了..

回复 1384#佳年华MM 的帖子

谢谢回复,那我准备付款了,

总计为:24.1*3*0.6+5=43.4  +5=48.4 对不对?如对,我准备支付宝付了。.

回复 1393#liuyi816 的帖子

我收到了LZ礼物了,她最近寄东西肯定很多,,再耐心点.她人很好的,我买过她的东西.把你的措辞改一下吧,送了那么多东西听到这话,真是.....,你说呢?.

乐扣乐扣彩色手提型运动水壶(绿)HPP727G  (500ml)

价格:¥25.80
这个价格再打65折吗?.

回复 1393#liuyi816 的帖子

你好!不用火气那么大!因为不是专业卖家,速度比较慢确实很不好意思。。。说好送的东西一定会送的,请耐心点,破坏了大家的好心情不值得。。。.

回复 1396#mikishen 的帖子

本来也没那样说话的。只是留了好多帖子,可是LZ一个回复都没有,如果她不上网到算了,可是也有回其他的帖子,为什么就对我们没买物品等待礼品的帖子不回?所以才会那么说的。如果你也碰到这样的事,你有何感受呢?.

所有留给我地址的都发货了,可能昨天快递拿去较晚,今天能发出,明天各位可以收到!.

请问乐扣还能订吗?我要四个格拉斯的,快递费大概需要多少钱呢?
我要的两个官网上显示是缺货,所以什么时候能拿到呢?
LLG445和LLG428

发新话题