发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 好妈妈007 于 2010-1-16 22:14 发表
我的羊毛垫发了吗?已短你地址,支付宝里也留过的。
亲,发了,明天给你单号.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2010-1-17 12:29 发表
milalio多色丝光羊毛高领打底衫
特价:99
一件白色
好的哦,共104.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2010-1-15 21:22 发表
糖糖:包包和床垫今天都已经收到了,忒快了!
谢谢啦!
不客气啊,应该的哦,亲喜欢就好.

milalio高领羊绒打底衫,  紫色 , 110
milalio基本款短袖羊绒衫,手感特好, 粉色 ,69
牛皮蛇纹包,黑色或灰色,(颜色还在犹豫中,有什么建议吗?),380

以上都有货吗?原来想到你店里看看的,懒了一下又没时间了.

milalio豹纹收腰羊毛裙(中厚)     能否真人秀.

引用:
原帖由 Jackymo 于 2010-1-17 17:34 发表
milalio高领羊绒打底衫,  紫色 , 110
milalio基本款短袖羊绒衫,手感特好, 粉色 ,69
牛皮蛇纹包,黑色或灰色,(颜色还在犹豫中,有什么建议吗?),380

以上都有货吗?原来想到你店里看看的,懒了一下又没时间 ...
亲,110的只有黑色  梅红  浅灰   139的绞花的有紫色的

69的只有灰色和米色了。

包包有的,黑色百搭,水灰色很高雅,气质不凡.

引用:
原帖由 小新妈 于 2010-1-17 19:41 发表
milalio豹纹收腰羊毛裙(中厚)     能否真人秀
这个礼拜儿子要考试了,周末都陪他了,没去我妈家,下个周末就有时间了,呵呵.

回复 1307#纯净棉花糖 的帖子

LZ,上周订的三件衣服,其中两件收到了。因周五未去单位,今天一早拆的快递。23区深灰色中袖披肩式大衣挺漂亮,但我穿不行,本人削肩,再加上泡泡袖,实地穿不出衣衣的特色。想换其它衣衣,可否?.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-1-18 09:02 发表
LZ,上周订的三件衣服,其中两件收到了。因周五未去单位,今天一早拆的快递。23区深灰色中袖披肩式大衣挺漂亮,但我穿不行,本人削肩,再加上泡泡袖,实地穿不出衣衣的特色。想换其它衣衣,可否?
好的。你退吧,另外一件到了,本想今天给你的

你看吧,看中了一起寄.

中午家里有人吗?我带着衣衣过去,还是试试买比较好。.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-1-18 09:11 发表
中午家里有人吗?我带着衣衣过去,还是试试买比较好。
好的,你过来吧,我爸爸在.

衣服收到了,但少一件,只有2件,少MNG彩色条纹长款羊毛衫

质地:45%羊毛   18%羊绒

尺寸:均码  长70-71   胸围82-86(可拉伸)

特价:99.

订购羊毛垫一条,带手提袋价格:150*200CM (5尺床) 185元,+快递8元,什么时候能发货?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-1-18 10:32 发表
衣服收到了,但少一件,只有2件,少MNG彩色条纹长款羊毛衫

质地:45%羊毛   18%羊绒

尺寸:均码  长70-71   胸围82-86(可拉伸)

特价:99
是吗?可能我妈漏了,要不今天补你啊,不好意思了.

引用:
原帖由 swaygp 于 2010-1-18 10:35 发表
订购羊毛垫一条,带手提袋价格:150*200CM (5尺床) 185元,+快递8元,什么时候能发货?
今天发货.

回复 1315#纯净棉花糖 的帖子

已向你的工行帐户打款,快递地址和更换包包的地址一样。谢谢。.

引用:
原帖由 swaygp 于 2010-1-18 11:17 发表
已向你的工行帐户打款,快递地址和更换包包的地址一样。谢谢。
好的,知道了,我看到打款的短信了,呵呵.

回复 1314#纯净棉花糖 的帖子

没有关系的,3件里我最看中的就是没有来的一件. .

回复 1311#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,中午我去了,还的衣衣放在房间里了。你爸人很不错啊,让我在屋子里自己挑,还顺手把门带上。满眼的YY,真是迷人眼呐!我大致看了几件,最后挑的是这个:milalio立体绞花高领羊绒衫(中厚款)芥末绿。谢谢你,给你添麻烦了!.

1.milalio豹纹收腰羊毛裙(中厚)

质地:65%羊绒

尺寸:衣长70,腰围64-66,可拉伸

价格:169
2.蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花

颜色: 黑色   水灰色
要这两件,都有吧!价格是169+380+10(济南)对吗、
糖糖确认后,我银行打款给您!.

引用:
原帖由 cathyling 于 2010-1-18 14:51 发表
1.milalio豹纹收腰羊毛裙(中厚)

质地:65%羊绒

尺寸:衣长70,腰围64-66,可拉伸

价格:169
2.蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花

颜色: 黑色   水灰色
要这两件,都有吧!价格是1 ...
对的,蛇纹牛皮包要黑色还是水灰色?.

呵呵,您给点建议,另外灰色图片上有吗?我今天下午最晚明早给您打款,颜色在让我想想.

引用:
原帖由 cathyling 于 2010-1-18 15:16 发表
呵呵,您给点建议,另外灰色图片上有吗?我今天下午最晚明早给您打款,颜色在让我想想
有的啊,这个水灰色的啊,黑色就是纯黑的。.

附件

1.0*2.0----净重约3.6斤(加厚款)羊毛垫,已经通过支付宝付款了,收货信息已短你,请尽快发货,谢谢!.

回复 1306#纯净棉花糖 的帖子

谢谢.还是周末到你店里实地感受一下,说不定还会发现更多宝贝呢?店里只收现金吗?.

引用:
原帖由 Jackymo 于 2010-1-18 20:41 发表
谢谢.还是周末到你店里实地感受一下,说不定还会发现更多宝贝呢?店里只收现金吗?
哈哈,不是实体店哦,是老公房哦,试衣环境不是很好。.

引用:
原帖由 lengyue123 于 2010-1-18 20:21 发表
1.0*2.0----净重约3.6斤(加厚款)羊毛垫,已经通过支付宝付款了,收货信息已短你,请尽快发货,谢谢!
好的,今天发货.

这件衣服本来想周五公司尾牙穿的,不过好像要降温。

嘻嘻,今天天热就拿来穿了,同事都说不错,料子又好又厚实,还不贵,经济实惠。

拿了好几个颜色,上周儿子要考试复习又没空拍照,选了个墨绿的
.

附件

一些杂志款,看看搭配

.

还有一些.

附件

想问一下LZ,羊绒大衣的羊绒好吗?黑色的是纯黑色吗?.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2010-1-19 13:01 发表
想问一下LZ,羊绒大衣的羊绒好吗?黑色的是纯黑色吗?
亲,不错的哦,不过现在都售完了,呵呵.

是否还能补到货呢?.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2010-1-19 14:16 发表
是否还能补到货呢?
抱歉,补不到了,呵呵.

喔.

.............................

还未收到衣衣,看来要等明天了。.

图片很漂亮,但没有如此好的身材。羡慕.

回复 1326#纯净棉花糖 的帖子

是吗? 试不试没关系的,实物总比照片的感觉更准确. 关键是有机会发现其他的宝贝.
糖糖,你的宝贝全在图片里了吗?.

引用:
原帖由 xixipig 于 2010-1-12 08:33 发表
谢谢!

110元的这几个颜色都不是很喜欢。
109元的想订酒红的。
99元的想订黑色和芥末绿的
另外 ZC连帽时尚夹克款羽绒服 290元,还有吗?想要黑色的。能否告诉我165的尺寸胸围多少?怕小。
missperla麻质 ...
LZ
不好意思,上来回复晚了。YY上星期就收到了。
ZC连帽时尚夹克款羽绒服 290元 挺暖和的,就是我穿有点太时尚点。
109元和99元的      这几件YY 质量不错,就是有点薄;
还有那条裤裤很和身,样子挺好的。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-17 17:18 发表

亲,发了,明天给你单号
今天收到了.

引用:
原帖由 Jackymo 于 2010-1-19 20:30 发表
是吗? 试不试没关系的,实物总比照片的感觉更准确. 关键是有机会发现其他的宝贝.
糖糖,你的宝贝全在图片里了吗?
呵呵,有的拿了都放了一、两周了,儿子要期末复习,没时间拍

你去看看吧,东西放在袋子里看不出的,要拿出来穿在身上才感觉得到,呵呵.

lz,我想定两条羊毛被。已短你了,请查收。.

引用:
原帖由 jason小豪妈妈 于 2010-1-20 09:20 发表
lz,我想定两条羊毛被。已短你了,请查收。
好的,回你了,亲看看,有货的,今天就可发货.

我想订羊毛床垫150*200CM (5尺床)       180元
加快递费  8元
共计188元对吗?
我建行汇款.

引用:
原帖由 晴天 于 2010-1-20 10:51 发表
我想订羊毛床垫150*200CM (5尺床)       180元
加快递费  8元
共计188元对吗?
我建行汇款
对的,亲,您汇款吧.

回复 1344#纯净棉花糖 的帖子

两条羊毛被一共460元对吗?下午农行划账过来。.

引用:
原帖由 jason小豪妈妈 于 2010-1-20 11:08 发表
两条羊毛被一共460元对吗?下午农行划账过来。
对的,连快递费共460,汇款后通知我哈.

送花了

在急切的盼望中,衣衣终于来了。三件毛衣,两件特满意,另一件milalio条纹的加厚好像与照片有点不一样哦,橘红色条纹中的淡米黄色变成芥黄的了。有一条接缝一样的东西照片上没有的啊?这个款式是这样的吗?.

引用:
原帖由 小虎凡凡 于 2010-1-20 14:32 发表
在急切的盼望中,衣衣终于来了。三件毛衣,两件特满意,另一件milalio条纹的加厚好像与照片有点不一样哦,橘红色条纹中的淡米黄色变成芥黄的了。有一条接缝一样的东西照片上没有的啊?这个款式是这样的吗?
恩,可能我是叫厂家直接发快递给我的,款式肯定是同一款,有的颜色差不多的他们容易搞错,不过其实2个颜色差不了多少,这个颜色他们说也销的很好的。

其它我自己去补的就不会这样拉。

还有,谢谢MM送的花,很开心

发新话题