发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 1300#apple5968 的帖子

不怕,谢谢你这么晚了还写这么多东西上来 !一路顺风!(晕,我还占了个首页)
大家不要砸 我哦!

回复 1296#过路人 的帖子

明天出票,谢谢,现金为王!然后在2点半之后看看有没有好票再进一点!前面看了你更新的对话,觉得蛮好玩的

老师们都辛苦了!.

[quote]原帖由 apple5968 于 2009-4-14 23:26 发表

我就说一点吧,今日是突破平台以来第12个高点,明日将出现第13个高点,周四可能出不了高点,基本和周三形成两根K线的平顶(调整),但调整有两种 ,再补充一点,怀疑明日可能又是跳空高开的,直接涨到2560点,压力位今日上移到2577点,如果明日收盘能收在2585上方强势;如果明日不碰2577,和这个点位保持20点的距离,继续盘整。

同意,更感觉有三:
1、导向:看深交所出的文章怕是不好兆头。。。。前面侃了一大堆政策小温主导市,这关键了
2、技术、量能:如明天个股不活跃许先行调整到了或明天大阳铁定要出(周四不妙);2560左右区域应有战
3、如果:据一点如影响到窜下2500以下不含糊啦,有1垫底,没准奔2000了

感觉有三:
1、导向:看深交所出的文章怕是不好兆头。。。。前面侃了一大堆政策小温主导市,这关键了
2、技术、量能:如明天个股不活跃许先行调整到了或明天大阳铁定要出(周四不妙);2560左右区域应有战
3、如果:据一点如影响到窜下2500以下不含糊啦,有1垫底,没准奔2000了
后缀:摆地摊儿的说,没准又对付了利好出尽灾难临,暂时短的,呵呵
认同的?

我忙工作,不研究这么浮渣的问题了,等老师指令。.

回复 1305#ccccccm 的帖子

感谢老师们夤夜解盘。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-15 03:25 发表
感谢老师们夤夜解盘。
呵呵,老兄也睡不稳啊.

早晨起床第一件事,就是看美股,他大爷,美股咋就这么不配合呢,早知道如此应该大量抛售美国国债,让他们学得聪明些。.

一大早上来学习,看到老师们的看法,感觉到似乎危险即将降临啊,是不是要脚底抹油啊?只怕大家都这样想会不会一早就低开呢?
谢谢老师们不辞辛劳的指导

坏菜了:1、小温同志表态:虽然中国经济有所恢复,但摆脱不了国际金融危机的扰。。。。。
        2、流动性大。。。。。降息可能性不大。。。。
        3、联想昨日MM说有证券通知减仓的信息,高人们,快讨论琢磨琢磨?????.

我来讲,是接到电话,让跑路,上周末就说这个星期将跌。昨天再次询问确认,继续坚持跌的。但是说是调整到2100——2200,然后再上2800—3000。一般得到消息,我会再结合图形,不过最近又培训,周四还要出去,所以没空看了。以上是个人意见.

潜伏

有句经典台词:
有一种胜利叫撤退,有一种失败叫占领.
换一下:
有一种撤退叫胜利,有一种占领叫失败.

啊,今天阳光灿烂啊,可是股市难道真的山雨欲来风满楼?不过天气预报说今晚冷空气就会来啦,看来抹油还不够,要脱袜子了 只怕跑的时候要掉一大块肉啊.

回复 1310#明亮妈咪 的帖子

这就是我最担心的结果

回复 1311#ccccccm 的帖子

昨天晚上老觉得心里不踏实,哎,只能说我出差时机把握的好啊,nnd.

天哪,楼上各位是些什么人呀?晚上不睡,早上又起的这么早!看一会新闻,一会儿再来说大盘!.

现在唯一的希望是zsy和gsyh,最近一直动静不大,也许指数不怎么跌,但个股就难说了.

大家说说“银监会清查天量信贷投向”,对股市是利好还是利空呀?.

听老师的话,做守纪律的好学生, 上周清了6038,昨天减了6311,还在出差,仍无法看WW和大盘,所以电话通知偶老爸今天继续减仓,保住胜利果实最要紧,现金为王,嘢!.

已经6成仓了,有机会再减一点盈利的.

回复 1312#coala妈妈 的帖子

要记住一点拿来参考可以,盲目相信吃亏,因为,他们不能控制大盘,大盘也不是由他们说跌就跌,说跌到那就是那,说涨就涨的,那他们把全中国的股民全催眠了,或许他们能成功操盘了,所以,股市的变化、多空的变化,因人的心理变化而变化,是个群体变化,不是如此简单的,但尽量的防范风险是正确的。
坚持自己的观点!

再补充一点,话语权的问题,以前索罗斯利用过话语权来影响市场的波动,罗杰斯干过,巴菲特也干过,中国的券商现在也学会了,但结果如何呢,是成功还是被利用,都难说,常常会出现的情况是利用和被利用,也就是间谍和反间谍原本就是共存的。

听了各位老师的,今天有机会一定要减仓.

回复 1308#ccccccm 的帖子

看看我的心情放飞。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-15 07:57 发表
昨天晚上老觉得心里不踏实,哎,只能说我出差时机把握的好啊,nnd
除了金融保险联姻的小利好之外,兄弟,清了出差去吧,呵呵,错了俺不负责的.

看了这么多观点,现在有点怕怕的,不过今天看来没什么问题的.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-15 09:00 发表

除了金融保险联姻的小利好之外,兄弟,清了出差去吧,呵呵,错了俺不负责的
6CM老师也说要清,看来暴风雨要来临了啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-15 08:50 发表
要记住一点拿来参考可以,盲目相信吃亏,因为,他们不能控制大盘,大盘也不是由他们说跌就跌,说跌到那就是那,说涨就涨的,那他们把全中国的股民全催眠了,或许他们能成功操盘了,所以,股市的变化、多空的变化,因 ...
嗯,有道理的,逆向,不知敢不敢,看看了,今天很多看多的,.

回复 1325#ccccccm 的帖子

哈哈,当心错了,潜水找你算帐,还是我好,不用出差!可以时时的盯着盘面的变化!

今天还会创新高的吧,然后才是调整!.

大师们都睡不安稳,看来形势很严峻.......

老师们真是认真负责呀,我们这里都快变成24小时的板块了.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-15 09:02 发表

6CM老师也说要清,些来暴风雨要来临了啊
今天跑赢了的,让暴风雨来得更猛烈写吧,让我们满地捡皮夹子.

诸位高人,俺只是把所知信息和感觉(嘿嘿)递上来,希汇集大家所有,集思广益,较准确拿捏住。。。。。。有的
对否不敢说啦

老师们怎么通宵不睡的阿,这么厉害啊,我尽早不管有没有盈利都跑了,等老师们再解除警报。.

大家都要跑路了?.

回复 1332#千千妈妈 的帖子

都这么想呢,有可能吗,除非主力是没有思考能力的。.

今天没看到天气预报..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-15 09:08 发表
都这么想呢,有可能吗,除非主力是没有思考能力的。
嗯,经常有主力逆大家所想,但,当今经济形式是否支持单边逼空上扬也是担心.

有金融板块护航,应该还得涨,二线蓝筹仍可盘中追跌杀高,
贪婪初期,人性的弱点必定是前赴后继的,此时,相信大多数人都会涨了抛,怕的是跌下来,前赴后继的冲进去后确忘记了要克服贪婪.

献给HUIHUI等各位老师,真的很喜欢这里..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-15 08:50 发表
要记住一点拿来参考可以,盲目相信吃亏,因为,他们不能控制大盘,大盘也不是由他们说跌就跌,说跌到那就是那,说涨就涨的,那他们把全中国的股民全催眠了,或许他们能成功操盘了,所以,股市的变化、多空的变化,因 ...
看来要多看看潜伏!!!!.

等收盘前看情况再说了,大家都看空,说不定主力还真不让它跌了.

回复 1315#一直潜水 的帖子

但愿我们的担心仅仅是担心。也许很多人都这么想,反而会出现相反的情况?昨天看见新闻说证券公司通知大家清仓,我反而觉得可疑,会这样明着放风给你们?
还有一会就见分晓了,让我们拭目以待。该来的总要来.

回复 1336#apple5968 的帖子

苹果老师帮我解解600369吧。要走吗?目前没啥盈利,就怕跌啊。.

吓的我已经打开了所有的帐户,(主要还是胆子小,平常我就看一下帐户就行了)不过,看看手中的股票,好像问题又不大,

看看竟核竞价吧.

引用:
原帖由 明亮妈咪 于 2009-4-15 09:18 发表
但愿我们的担心仅仅是担心。也许很多人都这么想,反而会出现相反的情况?昨天看见新闻说证券公司通知大家清仓,我反而觉得可疑,会这样明着放风给你们?
还有一会就见分晓了,让我们拭目以待。该来的总要来
感觉挺激动的,呵呵.

好像气氛很紧张的吗.

回复 1336#apple5968 的帖子

那是俺的愿望
我是听老师话的好学生

今天肯定低开了!.

潜水n久,第一次冒泡

转帖:在A股冲上年线后,管理层提示风险,其意味更加深长。从表面上来看,是给市场中概念炒作浇冷水,但根据以往经验,管理层提示风险往往绝不简单,“5•30”以前管理层就曾多次提示风险,因此如果后市继续有其它措施出台,投资者也需要高度注意。.

发新话题