发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

引用:
原帖由 babyyin 于 2008-8-26 16:56 发表
1、施德楼的无屑橡皮526 15元/3块
2、施德楼的单孔笔刨   24元(蓝色)
3、施德楼的2H无橡皮头铅笔2盒 30元/48支(这个有HB的吗?如果没有就换成134的黄杆铅笔)
4、束口袋 15元/个(粉色、黑色各1个)
5、 ...
161+5.

我要定:
1、133黄杆铅笔(2H无橡皮头)48支30元
2、无屑橡皮526505,3块15元
3、公主小垫板SJ-N212,1块4元
4、2B橡皮擦+笔帽ER-K253,2盒5元
5、小美工刀AC—k407,1把3.5元,要求要粉红色的
6、维尼固体胶W214,2枚装4元
请确定总费用,我马上支付宝过来,另外周五我肯定能收到吗?谢谢.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-26 17:01 发表

有的,今天来货了
好的,那麻烦确认一下总价,我马上去付款,好赶上今天的快递。.

引用:
原帖由 babyyin 于 2008-8-26 17:07 发表

好的,那麻烦确认一下总价,我马上去付款,好赶上今天的快递。
161+5.

引用:
原帖由 小雯妈 于 2008-8-26 17:05 发表
我要定:
1、133黄杆铅笔(2H无橡皮头)48支30元
2、无屑橡皮526505,3块15元
3、公主小垫板SJ-N212,1块4元
4、2B橡皮擦+笔帽ER-K253,2盒5元
5、小美工刀AC—k407,1把3.5元,要求要粉红色的
6、维尼固体胶W2 ...
现在付款明天就可送到.

回复 1306#JUNMA_POWER 的帖子

那就最好了,请算一下总价?我现在就付款。我再加一份,133黄杆铅笔(2H无橡皮头)48支30元

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-26 17:13 发表

161+5
1、施德楼的无屑橡皮526 15元/3块
2、施德楼的单孔笔刨   24元(蓝色)
3、施德楼的HB无橡皮头铅笔2盒 30元/48支
4、束口袋 15元/个(粉色、黑色各1个)
5、米奇记号笔 10元/4支
6、手提文件夹 20元/个(粉色)
7、鼠标垫 6元/个(粉色)
8、MINI订书机订书机+ 彩色针盒 8元(蓝色)
9、巴茨光年三角涂头铅笔 18元/24支 (要图片里左面的那种颜色)(这个是HB的吗?如果不是就不要了)

这个总价应该是191+5吧?HB无铅笔头我是要2盒啊。
能给我个196元的支付宝连接吗?我现在去付款!.

楼主算个价格给我好吗!我马上就付款,谢谢

引用:
原帖由 小雯妈 于 2008-8-26 17:28 发表
楼主算个价格给我好吗!我马上就付款,谢谢
66.5+5.

引用:
原帖由 小雯妈 于 2008-8-26 17:17 发表
那就最好了,请算一下总价?我现在就付款。我再加一份,133黄杆铅笔(2H无橡皮头)48支30元
96.5+5.

回复 1311#JUNMA_POWER 的帖子

你好101.5元已支付宝至您账户,请查收!133铅笔共96支,千万别漏发啦!

引用:
原帖由 小雯妈 于 2008-8-26 17:48 发表
你好101.5元已支付宝至您账户,请查收!
好的,今天发出.

已经把307.50钱汇入建行,请查收
短消息你.

引用:
原帖由 铭mm 于 2008-8-26 18:21 发表
已经把307.50钱汇入建行,请查收
短消息你
赶紧给我地址,现在还能发.

已短消息你明天能收到吗?.

引用:
原帖由 铭mm 于 2008-8-26 18:36 发表
已短消息你明天能收到吗?
可以的.

东西收到了,不错,谢谢!.

引用:
原帖由 月精灵 于 2008-8-26 19:22 发表
东西收到了,不错,谢谢!
.

到货时间

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-24 21:55 发表

好的
请问一般是几天到货呀?我的怎么今天还没到呢?
麻烦帮忙查一下,谢谢!.

回复 1320#jame72 的帖子

呵呵

今天才发出,害你久等了

没意外明天到.

回复 1263#JUNMA_POWER 的帖子

订购如下:
商品名               型号           颜色          单价       数量      总价  
350ml米奇保温水壶   MK2671        蓝色              54          1           54
50K精装笔记本      MN-MK2831      蓝           14          1           14
米奇三角板           K303        粉色         5       1        5
SJ-K128 25K垫板    151*208mm    粉色         3       1        3
SJ-K405 18K垫板    180*250mm    蓝色         5       1        5
鼠标垫              HM920       粉色         6        1        6

麻烦请确认。
谢谢你帮我留着蓝色本子。.

引用:
原帖由 宣小小 于 2008-8-26 21:10 发表
订购如下:
商品名               型号           颜色          单价       数量      总价  
350ml米奇保温水壶   MK2671        蓝色              54          1           54
50K精装笔记本      MN-MK2831  ...
都有货的.

不好意思,出差回来,不知我要的还有货吗?
             笔袋            CF-M5034             黑色             16                 2     
             束口袋           M0131                 蓝色             15                 1
         青少年侧背包       M0061                 粉色              53                 1
           两用包         M0129                 深蓝              93                   1
         施得楼2H黄杆铅笔   133                                  30(48支)          1
是223+5元对吗?明天汇款,请给我确认,谢谢.

引用:
原帖由 cyls 于 2008-8-26 21:33 发表
不好意思,出差回来,不知我要的还有货吗?
             笔袋            CF-M5034             黑色             16                 2     
             束口袋           M0131                 蓝色        ...
对的,但周四或周五才能发货.

159元已汇到工行,请查收,请问明天我能收到吗.

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2008-8-26 21:58 发表
159元已汇到工行,请查收,请问明天我能收到吗
今天太晚了,只有尽量周四发出.

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2008-8-26 21:58 发表
159元已汇到工行,请查收,请问明天我能收到吗
地址赶紧给我,明天一早发出

楼主请问是否有质量好的一体化包书纸啊??.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-8-26 23:15 发表
楼主请问是否有质量好的一体化包书纸啊??
没有啊,有了肯定团,最好叫公司研发.

產品名稱                      產品編號                  颜色             团购单价             件数
133黄杆铅笔                     2H                   黄色               30.00           1
特大礼盒式                     K403                  兰色                50              2
米奇时尚运动壶                 K385                  兰色                13              1
500ml米奇保温水壶            MK2670                 兰/绿色各一         65              2.

希望周五收到..

引用:
原帖由 五月花 于 2008-8-27 00:17 发表
希望周五收到.
尽量赶到.

我需要订购:

黄黑杆铅笔  2H   46元/12支   1份
133黄杆铅笔 2H  30元/48支   1份

楼主若能确认,我马上支付宝可给您。在线等,谢谢了!.

我的发货了吗?看发货清单里 没有我 55.

东西一早来收到了, 谢谢. 可是少了一块大垫板. 因为是前台同事在我来之前签收的, 所以等我来了打开才发现, 望楼主查一下..

1    133黄杆铅笔    2H(元橡皮头)             30元
2、橡皮擦加笔帽  ER-K253                    5元  
3、小美工刀        AC-K407       蓝色     3.5元
4、米奇白板笔 PI-K291                      10元
5、儿童斜背包M5046(蓝色)               44元
6、束口袋         (浅灰色)            15元

数量都是一份,请问有吗?加运费一共112.5元,工行付款。        再请问周五能收到吗?.

东西收到,谢谢!!!

已经收到,东西很漂亮,速度超快,赞一下!!!.

东西收到了!
就是怎么我要的HB黄杆铅笔变成2H的了,还有记号笔成了白板笔了?.

东西收到,包装损坏,一侧口子大开,清点了一下,还好东西不缺,可是所购买的笔类是否被摔过只有用后才知道了,要的三种书套都不是我指定的颜色,看在东西便宜的份上也就算了,希望卖家以后能够注意下细节..

1、单孔笔刨:            型号:511(蓝色)    24元/只*1
2、350ML维尼保温水壶    型号:RB-PH2469  (黄色)  54元/只*1
共78元+运费5元=83元,已付款,短你了.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2008-8-27 08:07 发表
我需要订购:

黄黑杆铅笔  2H   46元/12支   1份
133黄杆铅笔 2H  30元/48支   1份

楼主若能确认,我马上支付宝可给您。在线等,谢谢了!
继续顶一下帖子了,请楼主和我确认,谢谢了。.

1.米奇白板笔PI-K291(两黑两蓝) 4支/10元
2.米奇荧光笔PH-K288                    3支/16元
3.笔袋CF-M5034                       16元
4.青少年书包M0036                  102元

麻烦看一下应付多少运费?明天一早付款。谢谢!.

回复 1323#JUNMA_POWER 的帖子

不好意思,再加两样:
产品         型号         单价          数量      总价
无屑橡皮     526 505           15/3块         6         30
公主笔袋     D5011(粉色)      16            1         16

麻烦请确认价格。
晚上支付宝付款。
谢谢。

东东已收到,很好,谢谢!.

订购:
产品     型号      颜色   件数  价格
黄杆铅笔   2H           48  30
超韧笔芯   0.5-2H   蓝色   1   9
单孔笔刨   511     蓝    1   24
米奇笔袋   5032    深蓝   1   15
维尼固体胶               1   4
米奇折叠尺  SR-K301 蓝    1   3
米奇大书套  BN-K126 蓝    1   5
书套12入  BN-HM1114 蓝  2   16
快递                      5
                    总价:111
麻烦确认!支付宝已直接付款!

收到,谢谢。.

不好意思,付款晚了...........
154元已汇入建行帐号中,请查收...........
地址短你吧..........
希望周五能收到..........

我要订:M0131粉色,1个   15
      M0123粉色 1个   93.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-26 15:37 发表

今天已发出
我还没有收到,能否告诉我快递号?谢谢!.

想问一下,我的东西什么时候可以收到,昨天已短你了。钱我也通过支付宝给你了.

发新话题