发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

AQA1        7月8日        周日16:00~18:30        3~4年级学生        中:FIONA
                                外:BAXTER
请介绍一下这两位老师的情况,谢谢! 另外想问一下能不能针对旺网上的1-2年级的孩子开设AQA1 课程?根据这一年龄段的孩子可是放慢速度,我想有同样想法的妈妈不会少的。.

回复 #1250 dyfk 的帖子

还有少量名额
您也可以来电我们前台咨询
麻烦了
谢谢.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-6-12 10:40 发表
AQA1        7月8日        周日16:00~18:30        3~4年级学生        中:FIONA
                                外:BAXTER
请介绍一下这两位老师的情况,谢谢! 另外想问一下能不能针对旺网上的1-2年 ...
FIONA:上外毕业,经过专业的AQA课程培训,亲和力佳,较适合AQA低年级
BAXTER:英国人,乐加乐全职,认真敬业,常常看到他上完课后满头大汗,手也因为趴在地上和孩子们做游戏而都是泥土

我校已开设AQA 一级课程
由于需求人数较多,尚余名额不多
我们会在近期召开免费公开课,增加该级别班级
您可以致电分校,提前预约试听
.

回复 #1253 乐加乐 的帖子

AQA一级是针对两年级的小朋友的吧,我们今年暑假后升两年级,想参加免费试听课,能通知我吗?
13761892970或13918758823, .

对,对,可以放慢速度,效果会更好。强烈要求开针对1~2年级的AQA班。.

回复 #1255 小才女 的帖子

怎么和我想到一起去了, 。要不我们和乐加乐商量一下,俺们组个团,我家也是9月份升2年级。你想在哪个分校上课?我想在长宁总部。.

回复 #1253 乐加乐 的帖子

我要预约试听7月8日的AQA1公开课,.

回复 #1256 双鱼天使 的帖子

不好意思,我离河南中路近一些,我已经预约6月22日的试听课了,你打电话去问问吧。 .

想咨询一下吉德堡的暑期密集班是2个月上完3个月的课程吗 ? 是不是每个级别都有的呢 ?

还想问一下关于星级口语考试 1星大概要达到什么水平才能考出 ( 比如吉的堡的课程上到几级 ? )

不好意思问题多多..

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-6-13 22:23 发表
怎么和我想到一起去了, 。要不我们和乐加乐商量一下,俺们组个团,我家也是9月份升2年级。你想在哪个分校上课?我想在长宁总部。
欢迎欢迎
可以致电长宁分校预约试听
.

引用:
原帖由 lin_1118 于 2007-6-14 11:30 发表
想咨询一下吉德堡的暑期密集班是2个月上完3个月的课程吗 ? 是不是每个级别都有的呢 ?

还想问一下关于星级口语考试 1星大概要达到什么水平才能考出 ( 比如吉的堡的课程上到几级 ? )

不好意思问题多多.
是的,吉的堡暑密班每周上课3次,每次1.5小时,两个月完成三个月的课程
并不是每个级别都有,各分校会有具体安排

一般大班或者中班的孩子,经过我们的有针对性的培训,就可以参加1星的考试

.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2007-6-8 22:43 发表
乐加乐暑托班正火热招生中

乐加乐自2002年已开设暑托班,今天我们将一如既往地为家长们提供优质的服务,解决您的后顾之忧。
今天的暑托班除了保持我校原有的英语口语特色,有专职老师督促辅导完成各项作业, ...
请问地点在哪里..

回复 #1262 小苹果妈妈1 的帖子

暑托班我们每个分校都有招生
地址、电话您可以在首页查看
谢谢.

6月23日、6月24日
乐加乐各分校分别召开AQA免费公开试听课

速速电话预约占位

.

打电话去长宁问了,说还没定下公开课确切的时间。已经留下电话了,定下后请通知。谢谢!.

轻轨站头有没有培训点,3岁小孩的有没有周末班?.

回复 #1265 佳华丘子 的帖子

感谢您的支持
.

长宁总校,就在轻轨延安西路站,步行5分钟即可

吉的堡的课程,就是适合3岁的孩子开始学习
周末的课程,选择会比较多
您可以电话具体咨询

谢谢.

.

请问暑托班可以一个月一报么?
我们8月15日就要去学校了,所以8月份不想上.

回复 #1270 赵蒙蒙妈 的帖子

可以啊,你现在就可以去报名了..

各分校星级考试开班情况以及吉的堡、AQA暑假期间新开班已更新
请留意首页.

7月1日 乐加乐梅陇分校 召开AQA“小雅思”课程大型免费试听课暨招生说明会
名额有限,尽请提前预约

梅陇分校:莲花南路169号(地铁莲花路南出口,世纪苑裙楼)
               54811477  28058005.

乐校长

别忙着在旺网上做广告了,一味的重视金钱效益,你有没有在近段时间周六周日下午去感受一下黄浦吉的堡那如同桑拿间般的环境?.

回复 #1274 mhl3210 的帖子

硬件方便我们正在做最大的努力
为保证电子负荷,现在以保证孩子上课为基本原则
所有教师办公室、教师休息室、家长休息区域尽可能不开
还望广大家长谅解
.

小女的教室里空调还是满足的,只要她不热,我也放心了. .

我们在七宝,硬件条件还可以,至少空调还有。就是电视、电脑经常坏掉,不过倒也无所谓,看看报纸、杂志时间就过去了。
不过软件方面不知道乐校长是怎样进行考察的。我们中教上了四次课就换掉了,不过后来的中教还可以,也就算了。可是外教Ali的课我们上了17节,缺课三节,就这17节课中已经有四五次代课情况。客观的讲,这个老师的课堂活跃性还是不错的,可是耐心稍微欠缺了一些,也希望能够有所改进。毕竟还有课要上,有些话就不讲了

还有学生缺课方面,好像有一个帖子已经质疑过,不知道现在对缺课退费方面有什么规定,因为暑假到了,很多小朋友有外出活动,必然会涉及缺课问题。希望能够考虑一下小朋友的利益,做出合适的规定。   

小女要上一年级了,是否有能和AQA 接上的课程?长宁总校有新开的小儿班吗?

回复 #1278 maryfan 的帖子

我们长宁分校在暑假里开了小儿一级的暑假密集班,就是针对将要进小学的孩子进行英语口语和书写等方面的培训的,每周一、三、五上午上课,有兴趣的话可以去报名。.

我们在乐加乐学AQA2,小女有次生病没有去上课,下次上课结束后,HELEN老师主动提出为女儿补课.我觉的这样做很好,其他的同学也一样,只要是有缺课,老师都会用课余时间为他们补课.我在其他培训机构还没有见过.毕竟我们的主要目的是去学习,
况且又是由于自己的原因缺课,孩子在学校上课缺课10天半个月学校也不会退费,午餐费都不会退.个人觉得缺课还是补课比较好.孩子学习能跟上,就是老师辛苦些.退费既不利于孩子学习,也不利于管理.只是个人看法..

引用:
原帖由 乐加乐 于 2007-6-25 13:56 发表
我们长宁分校在暑假里开了小儿一级的暑假密集班,就是针对将要进小学的孩子进行英语口语和书写等方面的培训的,每周一、三、五上午上课,有兴趣的话可以去报名。
平时没人送,请问有双休日班和晚班吗?.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2007-6-25 15:07 发表
我们在乐加乐学AQA2,小女有次生病没有去上课,下次上课结束后,HELEN老师主动提出为女儿补课.我觉的这样做很好,其他的同学也一样,只要是有缺课,老师都会用课余时间为他们补课.我在其他培训机构还没有见过.毕竟我们 ...
当然平时零星缺课,不可能一一退费,但是如果因为假期外出、孩子生病住院等原因连续缺课很多,我觉得还是应该适当退费的。幼儿园超过半个月不去,还会退一半管理费呢,何况这种按课时收费的培训机构。很多其他培训不退费,是因为同时有多个班开出,可以选择其他班进行补课,或者像运动宝贝一样不具有连续性的课程,上课时间可以稍微自由一些。还有就是培训机构比较强势的了。.

回复 #1277 彩霞满天5 的帖子

这位家长您好,首先感谢您对我们的支持
我校对于师资的管理十分重视,所有的中教由教务长统一安排,外教调配、管理现在也有外教主管kobe统一负责,所有的教师,无论兼职还是全职都经过严格的资质审核并签订就业合同才可我校上课。对于教师的请假、迟到、家长投诉等都有明确的规定。
您的意见我们已经知悉,学校一定会加强内部管理,提高教学质量,为学生和家长做最好的服务。
在此为给您带来的不便表示歉意

对于您提到的缺课问题,我校规定对于连续缺课8次以上的学员,可以办理保留
相关手续可到各分校行政主管处办理
.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2007-6-25 15:07 发表
我们在乐加乐学AQA2,小女有次生病没有去上课,下次上课结束后,HELEN老师主动提出为女儿补课.我觉的这样做很好,其他的同学也一样,只要是有缺课,老师都会用课余时间为他们补课.我在其他培训机构还没有见过.毕竟我们 ...
确实
学习英语一直都是一个长期的过程
由于一些特殊情况,就停止孩子的学习
对孩子、学校、家长都是不利的.

引用:
原帖由 maryfan 于 2007-6-25 15:24 发表

平时没人送,请问有双休日班和晚班吗?
双休日的班级一直都有滚动招生
一般周六、周日下午较多
您可以向致电各分校预约试听
.

关于暑托班的班车

请问:有没有暑托班的班车路线和时刻表?.

金汇分校:
吉的堡新开班:
小儿一级                   周五    16:30-18:00
7月1日开班                周日    10:45-12:15

AQA暑密班:
AQA1        每周一、三、五上午9:30-11:30      7月1日上班
小女今年九月上小学,英语只有上过一星级,勉强通过的水平,不知道AQA1可以上吗?因为上吉得堡周日时间不行,我们在金汇附近,请问金汇分校还有其它适合我们的暑密班没有?时间在周一到周五的。.

引用:
原帖由 austin_2002 于 2007-6-26 09:29 发表
请问:有没有暑托班的班车路线和时刻表?
现在只有长宁总校提供有接送服务
接送范围:长宁路、江苏路(华山路)、田林路、协和路区域以内
时间在9点以前,可以具体协商
.

回复 #1287 huangfey 的帖子

希望您方便的话,还是到金汇做一个测试,看看孩子的实际水平
各分校的暑密班安排,您可以电讯各分校

金汇:34315534.

我想咨询一下闸北的吉的宝教学质量怎么样?就是中华新路上的吉的堡.想参加他们那里的幼儿口语班及一星辅导班由于离家近,毕竟方便点..

引用:
原帖由 viviantong 于 2007-6-28 21:02 发表
我想咨询一下闸北的吉的宝教学质量怎么样?就是中华新路上的吉的堡.想参加他们那里的幼儿口语班及一星辅导班由于离家近,毕竟方便点.
对不起,你说的教学点不属于我们学校
吉的堡是我们引进的课程
乐加乐才是我们学校的名称
我校现有5个教学点
地址电话本贴首页都有
.

提个小小意见

乐加乐校长:

报了三星班,人爆满不去说,安排座位有点出入,主要是因为报名时填写的座位表跟实际的座位排法是不同的,我们报的两名学生明明是写在同桌的,但到了实际排的时候中间却隔了一条走廊。虽然这不是什么大不了的事,但希望学校软件硬件都到位,服务也能更精细一点,相信对学校的声誉等各方面也是一个提高和保障。.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-7-1 16:32 发表
乐加乐校长:

报了三星班,人爆满不去说,安排座位有点出入,主要是因为报名时填写的座位表跟实际的座位排法是不同的,我们报的两名学生明明是写在同桌的,但到了实际排的时候中间却隔了一条走廊。虽 ...
您的意见我们已收到
由于需要根据当天开班的实际人数,安排合适的教室
而每一个教室的走廊位置也是不同的
因此要提前标注恐怕会有困难

我们会想办法加以改进
谢谢您对我们的关注
.

乐加乐暑托班已在七月上旬开始啦,昨天进行了第一次的大型课外活动,孩子们玩得很开心呢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #1295 杰杰MM 的帖子

因为星级考试主要考孩子的口语和听力,很多孩子在学校里成绩很不错,但是因为缺乏口语方面的专业训练,所以一下子考3星比较难。一般来说,2年级孩子可以先考一个2星,就算是一个“热身”训练吧,当然如果孩子确实在口语方面很优秀,你也可以直接考3星,我们觉得还是要从孩子实际出发,不必一下子跳得太快。
下一次星级考试时间是12月,如要参加我们的培训,你9月初就可以来我们各分校咨询报名,具体电话见首页,谢谢!.

请问8月分的金章是几号考试?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #1297 哈哈笑 的帖子

是8月20日.

回复 #1298 杰杰MM 的帖子

如果你想让孩子有比较专业的口语训练,可以来参加我们吉的堡课程的学习,这个课程是针对孩子口语和听力方面训练的.而我们星级考的培训主要是针对考试传授一些考试技巧和注意点,当然我们也保证每个孩子有口语方面的操练,但是这些操练跟吉的堡课程上的训练是无法相比的.
我们吉的堡的课程可以预约试听,但是星级考培训课程是不能试听的,不好意思!.

发新话题