发新话题
打印【有1054个人次参与评价】

大家来探讨下网络社会里的拉帮结派抱团护短的现象吧!

回复 1239#红树林 的帖子

WW一直有公投制度的,你可以去投诉处置区看,这并不是为你特设的。最近没有,是因为系统没调试好。
但因为这样,旺爸的处理让人觉得不公平,所以一直波澜不断。我个人赞成按照规则办事。你跑政法这条线,应该很清楚。要平息争议,靠个人威望是没用的,必须按照既定的规则办事。
作为WW的用户,我们每个人都应该尊重规则,不是吗?在这里旺爸也不例外。

回复 1248#hongyafan 的帖子

她要是还是没有珍惜这次机会,会怎样呢?世界又将会怎样呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1248#hongyafan 的帖子

白进么就白进,我有没要抓住把柄救命稻草来申冤,我倒希望进来没看见你.也不知道有这么个机会等着偶~~~

引用:
原帖由 红树林 于 2010-6-25 23:36 发表

看你这帖,我很感慨,却又不知怎么来描述,才能把所有的感受都说得清清楚楚明明白白。

当时我很清楚,龙宝娘在这里开辟新战场,发起群殴的“耻辱楼”,目的就是为了侮辱我,并且是要侮辱得我没有还手之力。 ...
林同学,牺牲前请别忘了付D费。.

回复 1251#子玖妈妈 的帖子

开坛至今6年有余,和LD吵到现在,他习惯了,我们也习惯了,要个新人来心疼个鸟啊,LD还不敢领这个情呢。啥额是FAMILY,就是成天吵来吵去额。.

1256楼的回帖让我去复习了4楼的文字,看到自比的“烈士”两字。果然。。。果然啊。。。.

回复 1259#017710 的帖子

这要看她托付给谁了~~~我有晕血症额,肯定不站在旁边了。.

回复 1257#千零 的帖子

旺爸自己都说了,WW里最做孽的,老挨骂,要以德/理服人,现在终于可以扬眉吐气了?.

回复 1251#子玖妈妈 的帖子

所言极是,我支持你对我进行投诉。.

12点多了,下去洗洗睡了。明天继续哈~~~ 8~~~晚安(我爱你爱你)~~~.

回复 1259#017710 的帖子

D费提成不是君子所为,侬能想出算侬本事大额.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-25 23:43 发表

我也一直想探讨这个话题的,看到这个标题,自然就进来探讨一下。
我喜欢你犀利的文笔和言简意赅的跟帖,但不欣赏你流露出的嘲讽挖苦。因为有时我很认真,突然遇到人家调侃,会生气的。但后来适应了某些人的语气, ...
不就因为中奖投票那个投诉你的贴,才进到这个贴里来的么。来拉你们的小手,顺便拔拔草。.

真正的小资是要资本的。。。呵呵
分什么老人新人 本身就是错误的
这个帖子可以结束了 否则就是无聊了
呵呵。。。.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2010-6-25 23:46 发表
D费提成不是君子所为,侬能想出算侬本事大额
拉帮结派开始,一日一个。

=======================
TA的邀请人是: 红树林; TA的上家邀请了:017710,
=======================.

回复 1266#hongyafan 的帖子

这也没必要,都当妈了,什么没见过?.

回复 1271#千零 的帖子

我早就知道的。
我要去睡了,88.

原来环境的作用真很大啊  拉帮结派开始 呵呵  
真正有修养的也根本不会搞什么投诉。。。。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-25 23:26 发表
我举报你“破口骂人”了 。不好意思。
举报就举报了呗,我敢说事实而不是你所谓的骂就不怕举报,那是你的权利,我又不会拉帮结派群殴你的咯。真是的,有啥假惺惺地不好意思啊?也太小看老会员的胸襟了吧.

回复 1271#千零 的帖子

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-6-25 23:33 发表
不是说对你的那个举报结束后才能进行吗?等轮到你了,你就觉得这不是破口大骂了,真的破口大骂不是这样的,LIU都差点被人射了,怕你这点投诉?
这位同学,你给我点面子好伐?我是个男人,啥叫差点被人射了啊?人家不是孙子能射吗?我是我奶奶的孙子,我倒是可以射的。.

骂人时和讨论不雅词汇的人其实也是有本质区别的 呵呵 唯恐天下不乱。。。
呵呵 讨论的人才是真正没素质的.

回复 1270#红树林 的帖子

你可以投诉我,进行公投的。这对每个人都是一样的。
虽然公投并不完美、也会有瑕疵,但这是目前为止最好的方式了。作为WW的用户,都要有这个心理准备。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-26 00:15 发表

首先,我举报你,是因为你破口大骂了,公然破坏论坛规则。我不管你是怕还是不怕举报,谁这么骂我都会去举报。你的明白?
其次,你会不会拉帮结派群殴我,是你的权利,但你这句话,我当成你是赞成拉帮结派群殴的现 ...
你能从我的回复里看出我赞成群殴,那只能说明你yy的水平和我差不多,呵呵。.

诶,那是内衣外穿,不是裤衩儿反穿,是从娜姐开始的,有内衣外穿的SUPERMAN这人一直这样穿衣服的,歪下楼,不好意思哈,只是想大家不要太纠结那个裤衩的事情。

引用:
原帖由 千零 于 2010-6-25 23:17 发表

我也越整越明白了,让小女子说于您听来~~~~
林同学沐浴在阳光里朗读着正义宣言,上海资本家小姐刚刚吃好咖啡蛋糕出来,一看,就想,哎呀,多好的太阳啊,林同学侬啥体嘎严肃啦~~~生活,生活是要享受额呀, ...
我看了两小时,终于看到总结了 撒花.

回复 1291#肖肖妈 的帖子

亲耐的,偶也看完了饿。咱们俩算真的拉帮结派哇?我要面壁。.

回复 1270#红树林 的帖子

几万个用户当中(好像是在线用户几千个)随机抽100个,你认为我被抽中的可能性是多少?但抽中了,我怎么投,就是我的权利了。目前为止,本人从来没有这个荣幸被抽到过。
还是一句话:对WW的用户要有信心。

回复 1263#旺旺她爸 的帖子

谢谢老大支持,但是好像还要等两天才能投诉。我可以先领预约劵吗?否则到时要抢,我跑不快的。.

回复 1296#红树林 的帖子

你的意见可以向旺爸提出,但目前WW就是这个制度。遵守现行规则,你应该可以理解吧。.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-6-26 00:22 发表

我对你的帖子没有兴趣。

尤其是你的裤衩儿帖,

对这样的帖子都兴趣浓烈拍手叫好的,

是需要巨大勇气的。

我是没勇气看人家反穿裤衩儿。

我的楼里不欢迎这样的“裤衩儿”帖。

你有这嗜好的 ...
没看明白.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-6-26 00:32 发表

你那“裤衩儿”帖!

你是越来越不冷静了,刚在挥舞“裤衩”,现在又在公示你的“鸟”。

你到底想干嘛哟。。。
听你的指挥,准备到公厕里去。。。。

发新话题