发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

回复 1247#纯净棉花糖 的帖子

我要我要6尺的羊毛床垫,简包装的。谢谢.

回复 4#纯净棉花糖 的帖子

你好,
羊毛被有没有220×240的啊?
如果有,我要220×240和200×230各一条。
有现货吗,明天付款,什么时候能发呢?.

糖糖:定货
#154楼 简约款经典手提包(可斜背,牛皮)  红色 1个  330元

简装羊毛床垫:150CM*200CM(5尺)  1条 180元 (发安徽) +快递20元=200元

共330+200=530元 对吗?

我明天工行汇款,送货地址短你.

引用:
原帖由 15849yun 于 2010-1-13 20:56 发表
我要1.5米的羊毛床垫,简包装的。谢谢
好的,共188

款已收到,今天发货哈.

引用:
原帖由 好妈妈007 于 2010-1-13 20:56 发表
今晚已支付宝付款178,要135×200的 羊毛垫。请查收!发货之前帮我检查一下好吗?
好的,厂家发货都检查的很仔细的,请亲看到后麻烦这里再短我一下您的地址姓名和手机号。.

引用:
原帖由 shgood10 于 2010-1-13 22:27 发表
我要我要6尺的羊毛床垫,简包装的。谢谢
您好,共205+8=213,今天发货.

引用:
原帖由 apple_wang 于 2010-1-13 22:29 发表
你好,
羊毛被有没有220×240的啊?
如果有,我要220×240和200×230各一条。
有现货吗,明天付款,什么时候能发呢?
亲,只有标准尺寸200*230的,抱歉哦。

如果您要200*230的被子,今天就可以发货哦.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2010-1-13 22:48 发表
糖糖:定货
#154楼 简约款经典手提包(可斜背,牛皮)  红色 1个  330元

简装羊毛床垫:150CM*200CM(5尺)  1条 180元 (发安徽) +快递20元=200元

共330+200 ...
您好,金额正确,呵呵.

这个包包大家喜欢吗?

大小适中,皮质超好,是韩版的,前面的盖下后伸进金属档后有搭扣搭住,但是没有拉链。

就是没有总拉链,但里面有2个口袋,一个中间大隔袋拉链,一个边拉链,后面一个拉链。

比较适合自己开车,不是很适合挤公车的。

防大牌的新款,有深咖和黑色2色。可以手拎,可以单肩背,可以斜背,长背带是绞花的全皮编织。

黑色没时间,还没拍

因为考虑到没拉链,所以特价320售出

附件

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-14 08:50 发表

您好,共205+8=213,今天发货
已经支付宝付款了,请查收。谢谢.

引用:
原帖由 shgood10 于 2010-1-14 09:11 发表

已经支付宝付款了,请查收。谢谢
快把地址姓名手机号给我,我支付宝只能看付款成功与否,看不到信息.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-14 09:13 发表

快把地址姓名手机号给我,我支付宝只能看付款成功与否,看不到信息

不好意思,昨天出去办事了,没上网,那白色大衣帮我预留,要不我先付款给你,还有的等你到货后一起发吧。.

引用:
原帖由 shgood10 于 2010-1-14 09:21 发表

支付宝是 盛晓峰 shgoodac@online.sh.cn付款的
亲,我登记好了,你把个人信息删了吧,留在贴子里不太好,我以为你会短我,呵呵.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-1-14 09:26 发表
不好意思,昨天出去办事了,没上网,那白色大衣帮我预留,要不我先付款给你,还有的等你到货后一起发吧。
没关系,钱等到齐了一起付好了,省的你汇2次,大衣我留着.

回复 1264#纯净棉花糖 的帖子

是LG干的 ,知道了,谢谢!.

回复 1265#纯净棉花糖 的帖子

谢谢了,到货通知我。.

lz,我的衣衣昨天没收到,帮我问一下快递,好吗?
不用问了,我刚刚收到。谢谢!

回复 1247#纯净棉花糖 的帖子

真是好卖家,替买家着想!谢谢,祝你生意兴隆!说一下蛇皮包包真的不错,做工很好的!.

回复 1257#纯净棉花糖 的帖子

没有220*240的被子,我就要一条200*230的羊毛被,手提袋的。230+10=240元。
晚上付款到你支付宝,然后短信给你地址和电话。.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2010-1-14 10:36 发表
真是好卖家,替买家着想!谢谢,祝你生意兴隆!说一下蛇皮包包真的不错,做工很好的!
谢谢,应该的.

引用:
原帖由 apple_wang 于 2010-1-14 10:44 发表
没有220*240的被子,我就要一条200*230的羊毛被,手提袋的。230+10=240元。
晚上付款到你支付宝,然后短信给你地址和电话。
OK.

请问290元的羽绒服绿色的还有吗?165的.

已经付款了,一条羊毛被和羊毛垫,尺寸:垫子:150*200,被子:200*230.

不好意思,那个蛇皮包包还有吗?,谢谢.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-1-14 11:56 发表
请问290元的羽绒服绿色的还有吗?165的
还有一件的,呵呵.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-1-14 12:03 发表
不好意思,那个蛇皮包包还有吗?,谢谢
还有,.

请问290元的羽绒服绿色,颜色是不是很亮的,要很白的人才能穿呢?.

回复 1271#纯净棉花糖 的帖子

我还想要一个纸巾盒套,好一起发过来吗?.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-1-14 12:36 发表
请问290元的羽绒服绿色,颜色是不是很亮的,要很白的人才能穿呢?
这个颜色不挑人的,不是很亮,实物蛮好看的,不是乡气的颜色.

引用:
原帖由 shgood10 于 2010-1-14 12:41 发表
我还想要一个纸巾盒套,好一起发过来吗?
亲,垫子是厂家直接发货哦,抱歉.

回复 1281#纯净棉花糖 的帖子

诶,以后再说吧!.

羊毛垫都已发,好妈妈没地址,要明天了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-14 15:39 发表
羊毛垫都已发,好妈妈没地址,要明天了
郁闷,本来想快点的,我短你了.

回复 1272#纯净棉花糖 的帖子

羊毛被一条230+8=238元,已经付了支付宝。

地址和联系电话短到你的旺旺帐号了。.

回复 1258#纯净棉花糖 的帖子

货款530元已于14日中午时分从工行汇出,请查收.

送货地址已短你.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2010-1-14 23:59 发表
货款530元已于14日中午时分从工行汇出,请查收.

送货地址已短你
亲,你的包包和羊毛垫昨天都已发货.

引用:
原帖由 apple_wang 于 2010-1-14 22:26 发表
羊毛被一条230+8=238元,已经付了支付宝。

地址和联系电话短到你的旺旺帐号了。
好的,今天发货,您留的地址明天可以收货吗.

我要简装135*200CM(四尺半)175元+8元快递=182元,对吗?.

引用:
原帖由 雁雁滴麻麻 于 2010-1-15 10:27 发表
我要简装135*200CM(四尺半)175元+8元快递=182元,对吗?
您好,简包的是170+8=178元。

今天发货,明天收.

是羊毛垫,不好意思。.

引用:
原帖由 雁雁滴麻麻 于 2010-1-15 10:41 发表
是羊毛垫,不好意思。
我知道是羊毛垫,您是要简包的还是手提袋包装的?

简包的就是178
要手提袋的就是183.

我看错了,看了你没有降价的价格了。.

引用:
原帖由 雁雁滴麻麻 于 2010-1-15 12:48 发表
我看错了,看了你没有降价的价格了。
哦,那4元您看怎么办?.

回复 1287#纯净棉花糖 的帖子

糖糖:包包和床垫今天都已经收到了,忒快了!
谢谢啦! .

回复 1288#纯净棉花糖 的帖子

没问题的。.

黑色或者酒红色的蛇纹包还有吗?.

我的羊毛垫发了吗?已短你地址,支付宝里也留过的。.

我的羊毛垫发了吗?已短你地址,支付宝里也留过的。.

milalio多色丝光羊毛高领打底衫
特价:99
一件白色.

发新话题