发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

已支付宝付款79元。2008年8月26日零点左右.

回复 1252#白开水JJQ 的帖子

已查收,没意外明天到.

我要订购:
商品名                型号        颜色       单价       数量      总价  
350ml米奇保温水壶   MK2671      蓝色              54         1             54
50K精装笔记本      MN-MK2831   2粉1蓝     14                  3                   42

请确认金额。
确认后支付宝付款。
谢谢。.

回复 1254#宣小小 的帖子

50K精装笔记本      MN-MK2831   2粉1蓝

这款只有一本来蓝色的了.

订购D0021金色公主书包一只,请问除粉色还有其他颜色吗? 费用一共多少?谢谢!.

已经把钱汇入建行的卡内

早上已经把钱汇入建行的卡内,金额是132.5元.

准备支付宝付款的,请核实

我要:
品名——型号——价格——数量
圆规——550  55——32元/把——1把
米奇12C彩笔——KE-K230——7元 ——1盒
中双层铁笔盒——KP-K361——12元——1个
MINI订书机+彩色针盒——KY-K331——8元——1套
大书套——BN-W237——5元——1份
32+7+12+8+5+5(快递)=69元

请问都有吗?马上付钱。.

回复 1255#JUNMA_POWER 的帖子

麻烦蓝色的请先帮我保留。谢谢。
我再看看还有其他什么要买的。
今天会给您回复。.

引用:
原帖由 一宝 于 2008-8-26 10:26 发表
订购D0021金色公主书包一只,请问除粉色还有其他颜色吗? 费用一共多少?谢谢!
只有粉色的了,快递费5元.

引用:
原帖由 钰佳妈妈 于 2008-8-26 10:30 发表
早上已经把钱汇入建行的卡内,金额是132.5元
好的,今天发出.

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2008-8-26 10:44 发表
我要:
品名——型号——价格——数量
圆规——550  55——32元/把——1把
米奇12C彩笔——KE-K230——7元 ——1盒
中双层铁笔盒——KP-K361——12元——1个
MINI订书机+彩色针盒——KY-K331——8元——1套
大 ...
都有的.

引用:
原帖由 宣小小 于 2008-8-26 10:47 发表
麻烦蓝色的请先帮我保留。谢谢。
我再看看还有其他什么要买的。
今天会给您回复。
好的,我留着.

拍了P0028桃色.

產品名稱        產品編號        颜色       团购单价         件数
笔袋            CF-M5034       深蓝        16.00               1
圆规           550  55                32.00          1
铅墨两用橡皮   526508                 11.00          2
超韧笔芯       250  0.5-2H           9.00           1
0.5三角舒写    774 25                26.00          1
自动铅笔
米奇荧光笔      PH-K288              10.00/3支      1
总计:16+32+22+9+26+10=115
      快递费:5
      共120元
请确认一下,我支付宝付,谢谢!.

回复 1154#JUNMA_POWER 的帖子

已收到,东东都很漂亮,谢谢!.

招行已汇款108元,已发短信.谢谢..

付好啦,只等收货罗! .

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2008-8-26 11:33 发表
拍了P0028桃色
已改好价了.

回复 1265#CHENGW1122 的帖子

总价对的.

引用:
原帖由 嘟嘟象她爸 于 2008-8-26 12:18 发表
已收到,东东都很漂亮,谢谢!
.

回复 1268#jeanne_li 的帖子

没意外明天到.

回复 1270#JUNMA_POWER 的帖子

支付宝已付,请查收,快递地址已短信,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 CHENGW1122 于 2008-8-26 13:21 发表
支付宝已付,请查收,快递地址已短信,请查收,谢谢!
好的,今天发出.

我要

1 铅墨两用橡皮         1块          11元
2 米奇记号笔           4支          10元
3 30cm 折叠尺          1          3元
4  束口袋 (蓝色米奇)  1         15元
总计 11+10+3+15+5=44元  对吗?.

引用:
原帖由 wangling 于 2008-8-26 13:27 发表
1 铅墨两用橡皮         1块          11元
2 米奇记号笔           4支          10元
3 30cm 折叠尺          1          3元
4  束口袋 (蓝色米奇)  1         15元
总计 11+10+3+15+5=44元  对吗?
对的.

拉杆书包收到了,很漂亮,谢谢你!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-26 11:19 发表

只有粉色的了,快递费5元
如果现在汇到帐号上,什么时候可以发出?.

回复 1276#JUNMA_POWER 的帖子

已从支付宝付出44元,请查收.

引用:
原帖由 一宝 于 2008-8-26 13:41 发表

如果现在汇到帐号上,什么时候可以发出?
今天就发出.

引用:
原帖由 wangling 于 2008-8-26 14:03 发表
已从支付宝付出44元,请查收
好的,今天发出.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-25 16:13 发表

无屑橡皮临时断货,明天才能发货
想问一下,什么时候可以发货?谢谢!.

引用:
原帖由 orange 于 2008-8-26 15:07 发表

想问一下,什么时候可以发货?谢谢!
今天已发出.

我要:
36支黄黑杆铅笔2H 46x3=138元
48支133黄杆铅笔2H 30元
6块无屑橡皮staedtler 15x2=30元
1个单孔笔刨511红色  24元
共计222元, 加5元快递费 ,请确认是否正确,确认后我马上去建行汇款。谢谢。.

引用:
原帖由 daniel妈妈 于 2008-8-26 15:50 发表
我要:
36支黄黑杆铅笔2H 46x3=138元
48支133黄杆铅笔2H 30元
6块无屑橡皮staedtler 15x2=30元
1个单孔笔刨511红色  24元
共计222元, 加5元快递费 ,请确认是否正确,确认后我马上去建行汇款。谢谢。
对的,正确.

我要
產品名稱        產品編號        颜色       团购单价         件数
公主笔袋        D5011          粉红       16.00        1      
无屑橡皮        526505                 30.00           6
儿童书包        M0104         宝蓝        108.00         1
一共154+5元快递159对吗?
不知道还有吗,有的话我马上把钱打到工行,等会我把地址,电话短给你,请回复,谢谢.

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2008-8-26 16:04 发表
我要
公主笔袋        D5011          粉红       16.00        1      
无屑橡皮        526505                 30.00           6
儿童书 ...
对的.

回复 1285#JUNMA_POWER 的帖子

227元我已经汇到你建行的卡上,请查收,请问东西何时能收到?地址我短信给你。.

旺旺留言了,没有回复啊!.

引用:
原帖由 daniel妈妈 于 2008-8-26 16:15 发表
227元我已经汇到你建行的卡上,请查收,请问东西何时能收到?地址我短信给你。
好的,今天发出.

引用:
原帖由 一宝 于 2008-8-26 10:26 发表
订购D0021金色公主书包一只,请问除粉色还有其他颜色吗? 费用一共多少?谢谢!
我用朋友的支付宝,但显示价格为148,请问如何修改?.

回复 1287#JUNMA_POWER 的帖子

那我等会汇钱,请问今天还能发出吗,短消息收到了吗.

引用:
原帖由 一宝 于 2008-8-26 16:27 发表

我用朋友的支付宝,但显示价格为148,请问如何修改?
没看到拍嘛.

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2008-8-26 16:28 发表
那我等会汇钱,请问今天还能发出吗,短消息收到了吗
可以发出,六点前都可以发出.

订货

我要:
施德楼的无屑橡皮526 15元/3块
施德楼的单孔笔刨   24元
施德楼的2H无橡皮头铅笔1盒 30元/48支
施德楼的HB无橡皮头铅笔2盒 ?元/?支(不清楚你有没有,产品列表上没看到)
麻烦帮我算一下,连快递一共多少钱?  .

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2008-8-26 16:28 发表
那我等会汇钱,请问今天还能发出吗,短消息收到了吗
改好了.

133黄杆铅笔有HB的吗?就是30元 /48支的那种.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-26 16:31 发表

没看到拍嘛
已短消息你,请问是否今天发出? 如果是周六周日送到的话,送货地址要改一改.

1、施德楼的无屑橡皮526 15元/3块
2、施德楼的单孔笔刨   24元(蓝色)
3、施德楼的2H无橡皮头铅笔2盒 30元/48支(这个有HB的吗?如果没有就换成134的黄杆铅笔)
4、束口袋 15元/个(粉色、黑色各1个)
5、米奇记号笔 10元/4支
6、手提文件夹 20元/个(粉色)
7、鼠标垫 6元/个(粉色)
8、MINI订书机订书机+ 彩色针盒 8元(蓝色)
9、巴茨光年三角涂头铅笔 18元/24支 (要图片里左面的那种颜色)(这个是HB的吗?如果不是就不要了)

以上东西请确认总价给我,我马上给你支付宝打款,谢谢!.

引用:
原帖由 babyyin 于 2008-8-26 16:38 发表
133黄杆铅笔有HB的吗?就是30元 /48支的那种
有的,今天来货了.

引用:
原帖由 一宝 于 2008-8-26 16:41 发表

已短消息你,请问是否今天发出? 如果是周六周日送到的话,送货地址要改一改
今天发出的.

发新话题