发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

东西收到

周六付款周一早已经收到货物了,真快,东西也不错,称赞一下..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 阿天妈妈 于 2008-7-28 09:59 发表
周六付款周一早已经收到货物了,真快,东西也不错,称赞一下.
一样的,谢谢了!.

引用:
原帖由 gracegong 于 2008-7-27 21:10 发表
81224  女童休闲皮鞋  银色 22.5 一双,
82222  女童凉鞋   颜色:粉红色  22 一双
共50+33+5=88, 对吧。请确认,招商行付款。
你好,已经确认请付款88元!.

1.型号:82222  女童凉鞋   颜色:粉红色     品牌:安徒生
尺码:21.5码    2双
2.型号3273  尺码17码  黑色 1双,如果没有黑色,白银色也可以
3.型号3282  尺码18码 1双 ,22码2双, 黑灰、咖灰均可

共6双,共215元,请楼主确认,谢谢!确认后即付款..

安徒生的鞋子在中山公园或徐家汇附近有店吗?.

型号:K73934 黑色尺码:13  42元
型号33832 粉色 尺码13  52元
型号81210女童休闲皮鞋  颜色:白色 18码 45元
型号SM101    黑色 16码 42元

想要上面的几双鞋,是否有货,请LZ尽快答复。.

我家儿子的脚是16CM.但是他脚很宽.春天买的皮鞋是18码的(兄妹猫).看中HO803,要买多大的(10月份穿).谢谢.

引用:
原帖由 心真爽 于 2008-7-28 15:13 发表
型号:K73934 黑色尺码:13  42元
型号33832 粉色 尺码13  52元
型号81210女童休闲皮鞋  颜色:白色 18码 45元
型号SM101    黑色 16码 42元

想要上面的几双鞋,是否有货,请LZ尽快答复。
已经即时到帐付款了。请查收并安排发货,谢谢。.

引用:
原帖由 猪猪0825 于 2008-7-28 15:52 发表
我家儿子的脚是16CM.但是他脚很宽.春天买的皮鞋是18码的(兄妹猫).看中HO803,要买多大的(10月份穿).谢谢
你好,建议你买17码,内长为17厘米!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-7-28 13:46 发表

你好,已经确认请付款88元!
款已付,送货地址见短信.

引用:
原帖由 gracegong 于 2008-7-28 16:25 发表

款已付,送货地址见短信
今天已经发货,明天请注意查收,谢谢!.

收到了,谢谢!.

型号:82177  镂空运动鞋(男女都适合)
颜色:白粉红
材质:PU+网布     鞋底:TPR
尺码:21
优惠价:45元
一双。
请确认下是否有,谢谢!.

引用:
原帖由 smallrain_85 于 2008-7-28 21:12 发表
我要型号81224  银色的21码+8226白色的20码  我家小姑娘的脚内长是19厘米缺一点,买这2个码数合适不,请确定给我回复,我支付宝付款。
81224银色21码内长在20厘米以上了,我感觉会不会太大了。
我量了下20.5码的,内长也有20不到点,应该够了。
您自己看下,到底哪个更为合适。

82260白色20码倒是正好。
这些都有货的,确定尺码后付款即可,然后提供地址、电话等信息,谢谢!.

我的定单:

1、 型号:82179  镂空运动鞋   颜色深灰银(男童)     品牌:安徒生
深灰银尺码:22

2 、型号:81154  大童运动鞋(男女都适合)  颜色:深蓝    品牌:安徒生
深蓝尺码:22

3、 型号:04     
尺码:L   
浅灰5双、  藏青2双、本白3双

4、型号:81220  女童休闲皮鞋  颜色:白色、
尺码:22.5、

5、型号:82179  镂空运动鞋   颜色:白粉色(女童)、
白粉色尺码:22、
请确认!我转帐给你!

先定十双袜子:
10 黑丝 L 一双;(花边)
04 浅灰 M一双;(拼黄)
11黑色 M两双,L一双;(条纹)
02浅黄 M两双,L一双;(菱格)
03藏青 M一双,L 一双。

拖鞋待有空。。。。.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

有哪些是软底的,男孩.

楼主,你怎么不给我链接啊.

掌柜的我又来啦
这次是给亲戚的小孩买鞋外加几双袜子,哈,自己女儿的鞋子买了都来不及穿啦
型号:13558  白粉色   尺码:16码  优惠价:59
型号:S0822  白粉色   尺码:14码  优惠价:42
迪斯尼奇趣杯 白雪公主粉红 516     优惠价:28
型号:02  本白尺码:L   数量:3
型号:08  粉红尺码:L   数量:4
型号:07  粉红尺码:L   数量:3
帮我计算一下总价格,谢谢

请问团长男童22CM的皮凉鞋有吗?.

型号2863蓝红色是不是偏大?上次我团过一双,但是好像比我们以前买的鞋都要大。我粗略的量了一下我儿子的脚长好像是17cm,但我们好像以前买的17的鞋有点偏小,但你的18我们穿得实在是太大了,我想问问如果是型号3282  咖灰色的帆布鞋应该买几码?.

引用:
原帖由 young919 于 2008-7-29 14:56 发表
请问团长男童22CM的皮凉鞋有吗?
抱歉,暂时没有这种鞋子。下次帮您到仓库看下子。.

想请问一下,袜子的M和L号大约多大啊,我女儿脚量出来18CM,买M,还是L啊,鞋子的话是买19码吗?.

我的订单是
型号:82179  镂空运动鞋   颜色:深灰银(男童)     品牌:安徒生
深灰银尺码:20.5码

请确认!我转帐给你!.

我要订一下各一
81224  银色 21码  50元
S0830 黑色 20。5码, 63元
S006 黑色, 19码     50
S2002 粉色, 21.5 码  53
6203  19码           78

请确认并给淘宝链接,谢谢!.

收到了,谢谢,.

引用:
原帖由 linhwa 于 2008-7-30 12:12 发表
我要订一下各一
81224  银色 21码  50元
S0830 黑色 20。5码, 63元
S006 黑色, 19码     50
S2002 粉色, 21.5 码  53
6203  19码           78

请确认并给淘宝链接,谢谢!
您好,淘宝链接已经短您了。.

回复 5#LIUJINGXIN 的帖子

型号:10   颜色:漂白、黑色品牌:安徒生   
尺码:L    (黑白各一双)  价格:5元 共10元

型号:02   颜色:本白、浅黄色 品牌:安徒生   
本白L 、 浅黄色(各一双)  尺码: L  
价格:4元                         共8元

型号:82260  女童凉鞋   颜色:白色     品牌:安徒生
材质:二层牛皮     鞋底:TPR
尺码:21.5(一双)          优惠价39

型号S0830 粉色、品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)材质:二层牛皮
尺码 :21.5码  (一双)
优惠价63

货:120+快递:5=RMB125
我需要的货是否齐全,价格是否正确,没问题的话我将明后付款,请尽快答复,谢谢.

订:型号:S2001  粉色、    品牌:SMIRK(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛筋底,二层牛皮
    尺码:21.5 (一双)
        清仓价:53
款:53+5=58元
请确认,如正确明天转账付款,等待答复.

定:
型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡 品牌:安徒生
材质:头层牛皮     鞋底:TPR
深咖啡尺码: 22.5码优惠价:50元(最超值的一双鞋鞋)

型号:81154  大童运动鞋  颜色:银灰   品牌:安徒生
材质:PU+网布     鞋底:TPR 银灰尺码:22码
商场售价:139(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元

型号:82179  镂空运动鞋   颜色:深灰银(男童)     品牌:安徒生
深灰银尺码:22码
商场售价:159(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元

今天付款,希望明天能收到,谢谢!

因单位电脑,有设置打不开短消息,你直接跟贴回复我价格是否正确即可。.

引用:
原帖由 janet6088 于 2008-7-31 10:52 发表
因单位电脑,有设置打不开短消息,你直接跟贴回复我价格是否正确即可。
你好,你的3双都有的,已经确认,付款后就可以发货!一共是145元!.

改定单,不要那个女鞋了,改成如下可以吗?
型号:82222  女童凉鞋   颜色:粉红色     品牌:安徒生
材质:二层牛皮     鞋底:TPR  (鞋面部分可以打开,调节松紧,孩子穿着更舒适)
尺码:22.5
促销大出血价:33元

我的是否有?也是三双128元,有的话请短我淘宝连接,我今天付款,明天想收到,谢谢!

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2008-7-31 12:29 发表
改定单,不要那个女鞋了,改成如下可以吗?
型号:82222  女童凉鞋   颜色:粉红色     品牌:安徒生
材质:二层牛皮     鞋底:TPR  (鞋面部分可以打开,调节松紧,孩子穿着更舒适)
尺码:22.5
促销大出血价: ...
http://shop35155436.taobao.com/,
你好请付款,你拍好后我来改价格!.

型号:82183  中童镂空运动鞋(男女都适合)     品牌:安徒生    材质:PU+网布     鞋底:TPR     深蓝尺码:19
型号3282,咖灰,20码
各一双,有吗.

回复 1285#LIUJINGXIN 的帖子

错了,我是两双鞋四双袜。共125,请再次确认.

引用:
原帖由 janet6088 于 2008-7-31 13:16 发表
错了,我是两双鞋四双袜。共125,请再次确认
你好已经确认,请付款125元!.

引用:
原帖由 xincun 于 2008-7-31 13:13 发表
型号:82183  中童镂空运动鞋(男女都适合)     品牌:安徒生    材质:PU+网布     鞋底:TPR     深蓝尺码:19
型号3282,咖灰,20码
各一双,有吗
你好已经确认,请付款78元!.

回复 5#LIUJINGXIN 的帖子

我的定单:
1 型号:81247  女童运动休闲鞋(薄型、透气)  
颜色:白色
品牌:安徒生
材质:PU\网布   鞋底:TPR
尺码:16码

2 型号SQ 042
颜色:粉红色
品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)
材质:牛漆皮+PU
尺码 : 17码
优惠价53

3型号:S009
颜色: 咖啡色
品牌:SMIRK(法国微笑的姐妹品牌)
材质:牛皮+牛巴
尺码:16、17、18、19、20码 (中童鞋码)(孩子脚长15cm,准备明年穿,购买适合17cm长的尺码)
清仓价:50

4 型号7104      
品牌:朦胧兔
材质:布胶
尺码:17码
伤心价:48元

5 型号3282
颜色:咖灰
品牌:帕恰狗      
材质:帆布
咖灰尺码:19码
清仓价28元

请确认!我转帐给你!.

引用:
原帖由 mnzjq 于 2008-7-31 13:40 发表
我的定单:
1 型号:81247  女童运动休闲鞋(薄型、透气)  
颜色:白色
品牌:安徒生
材质:PU\网布   鞋底:TPR
尺码:16码

2 型号SQ 042
颜色:粉红色
品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品 ...
你好,已经确认请付款229元!.

不好意思,现在银行卡上钱不够,我可以在淘宝上用支付宝付吗?您现在可以去修改一下价格吗?要不等我在卡里面加钱后,再付?.

我已在农行付款,请尽快发货,收货地址等已短你.

引用:
原帖由 mnzjq 于 2008-7-31 14:59 发表
不好意思,现在银行卡上钱不够,我可以在淘宝上用支付宝付吗?您现在可以去修改一下价格吗?要不等我在卡里面加钱后,再付?

你在淘宝上没在线呀,我也没看到所有的鞋子,我随便拍一个可以吗,今天我一定要付款,否则我赶不到收货了.

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2008-7-31 16:49 发表
你在淘宝上没在线呀,我也没看到所有的鞋子,我随便拍一个可以吗,今天我一定要付款,否则我赶不到收货了
您提供个地址、电话,我先将您的货发出来,今天的快递是19:30左右来收货的,如果您在这个时间之前给我地址,我就能发货了,您抽空付款就可以了。谢谢!.

真不错,漂亮的鞋子已收到。谢谢啦!.

你好,东东已收到,好漂亮啊,我还要订购不知来得及吗?

型号2834红色  尺码21码  优惠价34
型号B19粉色 尺码:22 码 优惠价18
型号:13   颜色:粉红  尺码:M    价格:4元
型号:02   颜色:浅黄色  浅黄色尺码: M  价格:4元

鞋祙是60元,不知运费是多少?.

发新话题