发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

据说,接下来几天都是雨.

回复 12801#晶晶乐 的帖子

好像双休日就放晴了。.

回复 12800#晶晶乐 的帖子

晶晶,你昨天不是要加班嘛,今天又这么早就来啦啊,辛苦哦
大家早啊.

哪能雨越下越大啊。[

回复 12804#LUCK 的帖子

你喜欢下雨天啊?.

回复 12805#luer 的帖子

都是被气的。.

回复 12806#LUCK 的帖子

不明白.

只要女儿上学,我就一般都是算早到单位的.

姐姐被谁气成这样?.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-3-12 09:41 发表
都是被气的。
你把老天气哭了啊。求求你把它哄笑了吧…….

回复 12809#晶晶乐 的帖子

天气呵。.

回复 12810#豆豆爸爸 的帖子

我求求你帮我做吧。.

回复 12810#豆豆爸爸 的帖子

豆爸真幽默勒.

回复 12812#LUCK 的帖子

刚接到电话,货到了.

昨天几点收工的?吃得消吗,看样子精神还不错啊。.

回复 12814#Zwiebel 的帖子

哦,那什么时间取方便?.

回复 12815#小臭臭妈咪 的帖子

我设计了表格,速度刷刷刷的提高啊,6点半就完成了,把同事都看呆了,哈哈哈.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-12 10:24 发表
我设计了表格,速度刷刷刷的提高啊,6点半就完成了,把同事都看呆了,哈哈哈
果然是巧妇啊,征服了一个又一个难题,表扬一记.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-12 10:24 发表
我设计了表格,速度刷刷刷的提高啊,6点半就完成了,把同事都看呆了,哈哈哈
我现在越来越葱白晶晶了,能力哪能嘎强的!.

我今天碰到妖怪了,另外一个表格,不是昨天的

同样的金额,可两张不同的表格中,怎么都差一分,手工加出来和另一个表格一样的,真是怪,搞不懂原因.

请教啊,现在市场上有植物性奶油和动物性奶油两种,上次我看见说好像哪种奶油是添加很多东西的,最好不要吃的,就是忘记到底是植物性还是动物性的了,谁能告诉我啊.

回复 12814#Zwiebel 的帖子

你和豆爸现在过来吧.

回复 12821#luer 的帖子

应该是植物性奶油不好的吧.

回复 12821#luer 的帖子

植物的不好,

记得买下面的牌子就成:

雀巢、安佳、总统

回复 12822#Zwiebel 的帖子

好。.

回复 12823#好习惯 的帖子

谢谢.

回复 12820#晶晶乐 的帖子

看看设置的保留小数是几位.

回复 12824#晶晶乐 的帖子

你是指要买就买这些牌子的还是不要买这些牌子的啊.

哈哈,我适合做统计工作,不适合做财务,看到这个数字转到那个数字,有些还是不规范操作,我就要晕死。

以前刚上班的时候,做资料员,进来这年正好公司试行iso9000体系,因为前无古人,只能自己琢磨,自己做。到正式来检查的时候,全公司那么多项目,我是唯一得到外面内审人员表扬的,把我们项目经理开心的,因为董事长一下记住了我们这个项目,开会还表扬来着。可惜,这个董事长现在到城建集团去了。偶也转行做了财务。.

回复 12828#luer 的帖子

买.

回复 12827#luer 的帖子

估计我是用链接的关系,现在我的数字对了就行了.

Luck、云妈(派人来的)、蛋汤爸爸都来取过东西了,豆爸还没来。他会不会跑单啊?.

回复 12832#Zwiebel 的帖子

他怕你让他分割。.

回复 12832#Zwiebel 的帖子

没关系,他不来,我再来一次。.

谢谢大姐,还送了碟片。.

回复 12833#LUCK 的帖子

你已经到家了?真快啊。怎么觉得你讲的象是要分割我似的,怕怕的。。。豆爸来过电话,20分钟后到。.

回复 12836#Zwiebel 的帖子

哈哈,是吗?
到了,我还是走回去的呢。.

豆爸超时,该罚。.

回复 12835#LUCK 的帖子

别客气,和孩子一起看吧,这个片子很好的。DVD的Cover我没粘上,怕影响电脑识别,你可自己粘上试一下。.

回复 12839#Zwiebel 的帖子

好的。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-7-16 11:57 发表

我买的是李锦记卤水汁,然后把汁倒入锅中,在加入4倍的水,烧开

荤的飞水后,放进那个水中大火烧开后,小火烧,只要你认为好了就关火,浸一段时间

这个水一直可以用的,但一定要放冰箱冷冻,否则,会酸的
...
看了你的帖子,去买了卤水,想请教一下,第一次用卤水,是否还要加酱油,酒等调味料?是不是只要加4倍的水就可?再重复利用这个卤水时,要加酱油等调料,对吗?.

回复 12841#家有馋宝宝 的帖子

理解正确,聪明的.

啥碟片?我咋没有的? .

回复 12843#晶晶乐 的帖子

谁叫你8参加团购的。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-12 12:46 发表
理解正确,聪明的
谢谢哦!还受到表扬 .

哼哼哼,欺负我,我走了,不来了.

回复 12846#晶晶乐 的帖子

不在自己家呆着,到哪去啊。.

总算忙好了,上来了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-12 12:47 发表
啥碟片?我咋没有的?
是音乐剧《妈妈咪呀》的DVD,早给你留好了,第一个想到的就是你。。。.

昨天晚餐:肉圆烧菜节,韭菜冬笋丝炒香肠,奶酪焗洋葱土豆牛肉粒,茄汁大虾,羊腿骨萝卜汤.

附件

发新话题