发新话题
打印【有1054个人次参与评价】

大家来探讨下网络社会里的拉帮结派抱团护短的现象吧!

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-25 22:24 发表
我要反思,红树林要反思,考*** 要反思,炫**要反思,橙***要反思,W***要反思,。。。。。
呵呵,原来只有龙宝娘坚持了她一贯的语言风格,我们都是不理解她的人。。。。
奇了怪了,你自己说要反思没人会有意见的,可是为啥拉上“考*** 要反思,炫**要反思,橙***要反思,W***要反思,。。。。。” 他们跟这淌水可是浑身不搭界的.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-6-25 22:44 发表

你 这帖,暴露了你的真实想法。

本想接受居士的建议,不回你的,但。。。手痒,没忍住。

唉。。。。又失败一回。。。。。算了,败就败吧,反正也不是第一回了。

会不会是最后一回呢???呵呵。 ...
侬可以从没想法里看出想法,真是目光如炬啊。你确定居士劝你不要回帖的好意是这个么?.

回复 1158#红树林 的帖子

因为我看到你确实在悄悄改变,比如:不再使用大字报、尽量心平气和的和大家沟通等等。所以我在想,旺爸有一点是对的,因为你是新来的,不太了解WW的风格。
你称我为“偏袒龙宝娘一方的骨干队员”,这个说法我不喜欢。我和谁都不是一伙,像我这种人WW上有很多。你有个保护自己的坏习惯:就是第一时间判断此人是朋友或者敌人,来为这个人定性,然后决定自己对他的态度。这是个思维的误区。
你说龙宝娘“挑唆”别人不理你,可能因为我碰到过很多次类似的状况,我个人不觉得这有什么特别,WW上这种事蛮多的(另外,你忽略了自己对她的攻击和贬低在先,那些话也是很伤人的)。你继续辩论你的就好了,对你的辩论对手判断力要有信心。
总之,要让别人心平气和,首先自己先要做到。大家互勉。

回复 1196#hongyafan 的帖子

本来走了,看到回复再来的,才气横溢的女子一般比较自负,心气极高,有时就难免有藐视一切的言辞,而这恰恰是楼主的弱点,要把握好才能有理走遍天下。不然就是吃了“吃香难看”的亏了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 千零 于 2010-6-25 22:29 发表

驯龙记怎么到处都不放了?我还想带女儿再看一次呢。
我也还没看, 时间老碰不上, 听说很好看的。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-6-25 22:48 发表

我也还没看, 时间老碰不上, 听说很好看的。
是的呀,想再看一遍的,好像只有IMAX的了,但天天都是中午放,要是下周四还有的放,就能看的,但又怕到时候下档了。.

引用:

还是水泥浆糊最深.

回复 1203#子玖妈妈 的帖子

你很客观公正,我顶你的观点。.

回复 1206#混凝土 的帖子

你那投诉贴不要撤哦,我不急着投诉旺爸了,我也刚刚看懂,但好象看懂的人不多~~~.

回复 1205#红树林 的帖子

你总是在责怪别人,而不先检讨自己。
你总是先要别人怎么做,你再怎么做。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-25 22:51 发表
呵呵,我和混凝土没什么啦,就是不拉小手,我也喜欢看她的混混帖,搞笑的帖子我都不看白不看的。

我是为了主题进来的,从头至尾我也是想探讨这个论题,我是反对网络社会里的拉帮结派抱团护短现象的。

之前我在 ...
侬吃饱了,格种问题有啥好探讨的。哪里有这么绝对的事物。人么,通融就行了,黑白两道通吃最好。我看侬今早夜到脑筋也有点别牢了。.

我原本是要投诉红树林的,但我现在觉得她确实有改变,其次是有不太了解状况的存在,所以我不打算投诉她了。
但我要投诉旺爸。虽然旺爸是个很难得的好人,但请原谅,对你的要求要高一点。你对龙宝娘的一番评论犯了大忌:幕后凶手---------未审先判,不咸不淡-------------讽刺挖苦,欠缺公平,造成对他人的伤害。.

回复 1207#hongyafan 的帖子

你来探讨本楼问题,能不能不要把以前的恩怨搬进来好吗,这里是非之地.大家也看到了.我和你也没什么的,也不清楚以前发生过什么..

小HONG飞刀同学

以前那个帖子,我啦,龙宝娘啦,美丽百合花啦,那个啥烧坏特3只锅子的。。。。我们其实谁都不认识谁,那真叫是临时战线,只是一下子配合就默契了而已。就象这个帖子一样的,懂额就懂了,临时搭档起来一点都不输给熟人额。哪里什么拉帮结派,太费神了。您赶紧别费神去探讨这个了。.

引用:

水泥块,你赶紧撤了投诉,别耽误人家妈妈投诉老大挂红灯笼。.

回复 1219#hongyafan 的帖子

小HONG飞刀同学,那你也得注意着你号召捐水那个帖子,我等都支持参加了。.

回复 1211#SHINE-ON 的帖子

千零让我继续做试验田,正施肥呢。。。.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-6-25 22:58 发表
一箭中矢!!!
既然你中箭了,就赶紧下去歇息歇息吧,轻伤虽然不下火线,但这中箭也许是重伤啊。.

回复 1220#千零 的帖子

你是指我要投诉LD吧,我不投诉了,让水泥块放着吧,大家也去施施肥,可跟贴的
http://ww123.net/baby/thread-4735331-1-1.html

回复 1225#SHINE-ON 的帖子

那就排队吧。接下是投诉歪脖子树,然后排第2的是老大,对吧。.

回复 1224#hongyafan 的帖子

一码归一码,公办私事,就不厚道了,我现在吓S了,非常小心地和你说哦,你就别发挥了~~~.

回复 1226#千零 的帖子

谁要投诉歪脖子树?人家一棵树上吊着,还去踢一脚?算来~~~

回复 1218#千零 的帖子

我今天也看了龙宝娘的帖子,很纳闷这2个风格完全不同的女子怎么会掐上的,一位是林道静式的,一位是风花雪月调调的。哈哈.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-25 23:07 发表

讲得我马上一头冷汗,赶紧再细看一下帖子,没有针对你们个人的语言嘛。表要吓我。另外你们太懒了,有空可以去跟跟帖,让余款赶紧落实。
这里就是探讨一个观点,支持者讲出论据,反对者拿出事实,中立者讲评讲评 ...
但是,我们怎么就觉得有了呢。还好,你现在说清楚了。我们本来就是懒鬼一帮的,你才知道啊。.

回复 1231#千零 的帖子

和情商不高的人对话有点七力,唉!.

回复 1233#hongyafan 的帖子

侬有点祥林嫂味道了.

引用:
原帖由 蓝爵 于 2010-6-25 23:08 发表
我今天也看了龙宝娘的帖子,很纳闷这2个风格完全不同的女子怎么会掐上的,一位是林道静式的,一位是风花雪月调调的。哈哈
我也越整越明白了,让小女子说于您听来~~~~
林同学沐浴在阳光里朗读着正义宣言,上海资本家小姐刚刚吃好咖啡蛋糕出来,一看,就想,哎呀,多好的太阳啊,林同学侬啥体嘎严肃啦~~~生活,生活是要享受额呀,来来来,咖啡来一杯,哈根达斯啊可以么。林同学一看,资小姐,侬额糖衣炮弹俺不吃额,这是三座大山上三根大毒草,看俺不灭了。结果,侬自嘎去想,资小姐本来就是欢喜翻行头额,穿了件新马甲出来,又被批评了。资小姐读女校额,结果出来交关资同学,都说,林同学啊,表要嘎严肃啊,阳光,阳光还有另外的普照法额呀,但是,林同学说了,只要三根毒草一日不去,人间就一日被阴霾。.

回复 1233#hongyafan 的帖子

小的不敢说了,你请便~~~.

回复 1235#千零 的帖子

你早生几十年,可以写样板戏了.

你的形容相当有趣。.

笑s了,佩服侬 .

引用:
原帖由 红树林 于 2010-6-25 20:28 发表

素质:敢与抗击不良侵害,尤其是敢与以一个新人对抗一个老资格会员的这种勇气,这就是素质。能不主动攻击,又能在被动中不吃亏地反击,并大获全胜,这还不是一般的素质,而是正如你所形容的:高素质!
老实说,见过不要脸的,没见过这么不要脸的!你堂而皇之地以所谓新人挑战老资格会员的勇气来表白自己高素质,只怕触犯众怒,那也是你咎由自取。我倒是希望你能再多点勇气,再体现一下最高素质,和最老资格会员旺爸也对抗一下,并大获全胜,那时候估计不少我这样的老会员肯定服了你和你的才气。别以为我是挑唆你和旺爸的关系啊,依你的表现和能力迟早会和他有对抗的。.

穿越! .

你的注解可以看出你是一位幽默又有情趣的妈妈,个人比较欣赏这种轻松的调侃。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-6-25 23:14 发表

私事?如果只是我一个人遇到这个事,我哼过吗?你见我在哪里哼过?然后我又看到了很多人经历过这事,那些人也没哼过。直到红树林哼哼。怎么?你的意思是,应该一直装酷,为了旺网的和谐?
我恰恰认为旺网的和谐被 ...
我觉得树同学其实是想拉帮结派来着,不是说外面有100多群众等着进来么。今天终于发现旺爸那个讨人嫌的邀请码注册法的优点了。

反对拉帮结派 和 无法拉帮结派而恼羞成怒 还是有区别的。
她是想拉想结,但无奈大部队进不来,所以,干脆扯个旗号搞个空洞无聊的观点探讨。
新人么,进来总归先适应适应的,又不是来侵略殖民的,要老人先适应她。我无耻的认为,她是想拉帮结派的,殖民不成想强攻,但大部队堵城门外了,没成,恼羞成怒了。

你着了她的道了。你看,这里为啥没几个人理她那个观点探讨,因为,大家都清楚来着呢。

回复 1245#红树林 的帖子

哦,是打错了,笔误,惭愧.

回复 1246#千零 的帖子

你。。。你。。。你。。。好神啊.

回复 1244#hongyafan 的帖子

不是说对你的那个举报结束后才能进行吗?等轮到你了,你就觉得这不是破口大骂了,真的破口大骂不是这样的,LIU都差点被人射了,怕你这点投诉?.

发新话题