发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

回复 1195#纯净棉花糖 的帖子

weekend条纹羊毛羊绒衫里不衬那款黑色打底衫的话,单穿是否配裤子不好看?灰色提花长款羊绒衫是否要预订了?灰色中袖披肩式大衣按我的身材可以穿吗?.

黑色蛇纹包包还有吗,我想买一个。.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-1-12 13:37 发表
weekend条纹羊毛羊绒衫里不衬那款黑色打底衫的话,单穿是否配裤子不好看?灰色提花长款羊绒衫是否要预订了?灰色中袖披肩式大衣按我的身材可以穿吗?
可以单穿的,也可以配,我看我单穿拍的照片,也蛮好看的。

灰色提花的你好穿的,因为稍比均码大点,适合较丰满的MM,您确定要给您预订。

斗篷式羊毛大衣对身材要求不高,也有点宽松式,可以掩盖一些缺点。.

引用:
原帖由 Bonny妈 于 2010-1-12 13:39 发表
黑色蛇纹包包还有吗,我想买一个。
还有的,亲.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2010-1-12 13:32 发表
是的,另外绞花139元灰色的如果还能补到的话,请通知我。谢谢。
好的,下次去有的话给亲带。

因为上次去你们订的颜色都没补到,看到其它颜色都不错,就忍不住补了一点,由西瓜红,紫色,黑色,都很好看.

引用:
原帖由 xiachendexin 于 2010-1-12 13:33 发表

这样子的呀,我还想看好了自提呢~不过顺便看看衣服可以吗?
羊毛垫今年都是厂家直接发货的,衣服您可以过来看哦,欢迎的.

23区白色修身羊毛大衣

颜色:米白

尺寸:38#   
长88    肩宽38     

质地:80%羊毛  全夹里

价格:399

清仓价:250
只有一件了
胸围多少啊,我160.96斤,能穿吗.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-1-12 14:17 发表
23区白色修身羊毛大衣

颜色:米白

尺寸:38#   
长88    肩宽38     

质地:80%羊毛  全夹里

价格:399

清仓价:250
只有一件了
胸围多少啊,我160.96斤,能穿吗
您可以穿的,亲
这件我绝对亏的.

好的,那我要了,我在看看其他的,等会一起付款,白色大衣的胸围能告诉我吗,穿了不会大吧。.

意大利大牌彩色条纹羊绒打底衫(厚款)

●质地:羊绒65%,羊毛20%

●尺寸:均码  胸围约94(宽松版型),袖长约59,衣长约56

价格:165

LZ,上次的毛衣很好,这款桔色的条纹衫还有吗?.

回复 1186#纯净棉花糖 的帖子

已付款,请查收。交易号 2010011212317929.

酒红色长款丝光羊毛衫

●材质: 65%WOOL羊毛   15%TENCEL  天丝
●尺寸: 胸84-88  长70  肩34  袖57-----长度正好盖PP
质地:宫廷华丽风格,让人眼前一亮的设计,小钻和丝绒的元素组合,透着点小华丽,灯笼袖和小A的版型,长短正好盖住PP
上身比平铺更漂亮,强烈推荐哦,丝光精纺羊毛面料,超滑细腻,可贴身穿着不会扎,不会起球变形。
●价格:139

日单剪标提花长款羊毛衫
质地:棉
尺寸:均码   胸围84-88     衣长73
配打底裤,靴子蛮好看的。
价格:75
要左边蓝色的

加白色大衣,一共三件,帮我算一下价格。.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-1-12 15:49 发表
酒红色长款丝光羊毛衫

●材质: 65%WOOL羊毛   15%TENCEL  天丝
●尺寸: 胸84-88  长70  肩34  袖57-----长度正好盖PP
质地:宫廷华丽风格,让人眼前一亮的设计,小钻和丝绒的元素组合,透着点小华丽,灯 ...
亲,第一款没货了,要补了,呵呵.

引用:
原帖由 xixipig 于 2010-1-12 15:48 发表
已付款,请查收。交易号 2010011212317929
收到了哦.

引用:
原帖由 arch 于 2010-1-12 15:34 发表
意大利大牌彩色条纹羊绒打底衫(厚款)

●质地:羊绒65%,羊毛20%

●尺寸:均码  胸围约94(宽松版型),袖长约59,衣长约56

价格:165

LZ,上次的毛衣很好,这款桔色的条纹衫还有吗?
只有梅红的,图的下面一款,要上面的颜色是哇.

什么时候能补到啊。要是快的话,我就一起付款。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-12 16:06 发表

只有梅红的,图的下面一款,要上面的颜色是哇
恩,桔红的最好了!.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-1-12 16:12 发表
什么时候能补到啊。要是快的话,我就一起付款。
估计要周末了,您等不及的话要不给你发2次?.

引用:
原帖由 arch 于 2010-1-12 16:21 发表

恩,桔红的最好了!
那亲要等等了,等我补到了,上面的颜色没了哦.

引用:
原帖由 xixipig 于 2010-1-12 15:48 发表
已付款,请查收。交易号 2010011212317929
你好,把地址姓名手机号给我.

现货:

99元丝光羊毛打底衫      黑色2   白色2    芥末绿1   紫色2

109元灯笼袖打底衫      银灰   白色   酒红    紫色   宝蓝(罗罗宝贝预订)

110元羊绒打底衫      西瓜红   黑色   浅灰

139元绞花打底衫     黄绿色    黑色    紫色   西瓜红2.

回复 1167#纯净棉花糖 的帖子

我的衣衣还是没来,从来没碰见过。 。还要麻烦楼主查一下.

我的YY收到了,很满意,谢谢!.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2010-1-12 19:07 发表
我的衣衣还是没来,从来没碰见过。 。还要麻烦楼主查一下
亲,刚问了快递员,查下来这票件昨天已经签收了,姓张,您问问是前台还是门卫签收的.

引用:
原帖由 石榴红 于 2010-1-13 08:02 发表
我的YY收到了,很满意,谢谢!
,欢迎下次光临.

昨天回家试穿了,衣衣很好,送花。.

毛衣

要几何形自由领长款羊毛羊绒衫、
主推milalio高领加厚羊毛衫(芥末黄)、
意大利打牌彩色条纹羊绒打底衫(厚款第一款橘黄色)各一件,多少钱啊?我通过银行汇款给你,请给我建行或工行帐号好吗?.

引用:
原帖由 小虎凡凡 于 2010-1-13 09:29 发表
要几何形自由领长款羊毛羊绒衫、
主推milalio高领加厚羊毛衫(芥末黄)、
意大利打牌彩色条纹羊绒打底衫(厚款第一款橘黄色)各一件,多少钱啊?我通过银行汇款给你,请给我建行或工行帐号好吗?
您好,可以定的,但是是预订,要晚个几天,现货都售完了,好吗

您要不先汇款,我这里登记好?

汇款方式见首页。

您定的几款都是偏丰满的,很瘦的不太好穿哦

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2010-1-13 09:19 发表
昨天回家试穿了,衣衣很好,送花。
亲肯定送花送在3楼了,哈哈,我的首楼还是14朵

不过还是非常谢谢.

没收到?再送。.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2010-1-13 09:34 发表
没收到?再送。
现在收到了,好多,有22拉,谢谢亲啊.

新款.

附件

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-1-12 15:49 发表
酒红色长款丝光羊毛衫

质地:宫廷华丽风格,让人眼前一亮的设计,小钻和丝绒的元素组合,透着点小华丽,灯 ...
亲,回复看到吗?怎么样呢,呵呵.

衣衣收到了,很满意,送花了!.

回复 1233#纯净棉花糖 的帖子

先下单吧,weekend条纹羊毛羊绒衫(赠送皮带),23区深灰色中袖披肩式大衣,milalio灰色提花长款羊绒衫,赠送皮带是哪种样式的?一共多少钱?.

回复 1228#纯净棉花糖 的帖子

本人就是偏丰满型的,呵呵。我先汇款给你好了。地址汇好后短你,以前买过羊毛垫的,不知你留底稿没有。.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-1-13 13:25 发表
先下单吧,weekend条纹羊毛羊绒衫(赠送皮带),23区深灰色中袖披肩式大衣,milalio灰色提花长款羊绒衫,赠送皮带是哪种样式的?一共多少钱?
亲,是黑色绞花的那款

共239+360+229+5=833.

引用:
原帖由 小虎凡凡 于 2010-1-13 13:26 发表
本人就是偏丰满型的,呵呵。我先汇款给你好了。地址汇好后短你,以前买过羊毛垫的,不知你留底稿没有。
呵呵,找不到了哦,亲再麻烦发我一个哦.

引用:
原帖由 雯雯的妈妈 于 2010-1-13 12:37 发表
衣衣收到了,很满意,送花了!
今天好开心,好多花花

.

回复 1238#纯净棉花糖 的帖子

三件是包邮哦,那我就汇款473元了哈。.

引用:
原帖由 小虎凡凡 于 2010-1-13 13:45 发表
三件是包邮哦,那我就汇款473元了哈。
恩,不是清仓特价的满3件就可以包邮,呵呵.

回复 1237#纯净棉花糖 的帖子

已工行划款833元。
交易流水号为HQH000000000001177298305
交易流水号为HQH000000000001177299445
请查收。等待衣衣啦!
地址短你。.

楼主YY很漂亮,但下装偏少,能不能帮我们找一些精品下装(裤,裙等)。谢谢.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2010-1-13 16:05 发表
楼主YY很漂亮,但下装偏少,能不能帮我们找一些精品下装(裤,裙等)。谢谢
有的啊,你们都看不上,55555555.

回复 1244#纯净棉花糖 的帖子

棉花糖你好,大衣和包包收到了,包包很满意!可是大衣我穿不下,我太胖了 我处快递费退还给你可以吗?我只穿一件棉毛衫都不行。谢了.

谢谢楼主!专门为我调的大衣,可是我还是穿不下,楼主还答应可以退给她,真是不错的卖家!快递已发:韵达快递,单号:1200183120408.。请楼主把货款直接退回到我的支付宝里面就可以了。再次谢谢楼主!.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2010-1-13 19:45 发表
谢谢楼主!专门为我调的大衣,可是我还是穿不下,楼主还答应可以退给她,真是不错的卖家!快递已发:韵达快递,单号:1200183120408.。请楼主把货款直接退回到我的支付宝里面就可以了。再次谢谢楼主!
我是这样想的,毕竟这件衣服要毛600,你穿不下的话放着就浪费了,我尽量说服厂家,看看他有没有办法调剂转给其他的批发部或批发者。.

羊毛垫

我要1.5米的羊毛床垫,简包装的。谢谢.

今晚已支付宝付款178,要135×200的 羊毛垫。请查收!发货之前帮我检查一下好吗?.

引用:
原帖由 15849yun 于 2010-1-13 20:56 发表
我要1.5米的羊毛床垫,简包装的。谢谢
羊毛垫1.5米的款已经打入你的支付宝账户,请查收。地址电话都给你手机短信了,谢谢!.

发新话题