发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

引用:
原帖由 dingle 于 2008-7-19 20:16 发表
谢谢LZ,2双鞋收到你,你想得很周到22.5穿得很舒服,谢谢哦
您的新单子我看的有些模糊,请再提供下,谢谢!.

定购

型号:82183  中童镂空运动鞋  颜色:深蓝   品牌:安徒生
材质:PU+网布     鞋底:TPR
尺码19码 1双
优惠价:45元.

定购:
型号:10   颜色:黑色   品牌:安徒生    价格:5元   尺码:L     2双
型号:11   颜色:黑色    品牌:安徒生    价格:4元   尺码:  L    2双
型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:银色     品牌:安徒生   尺码:21.5码    50元
型号:81240休闲皮鞋  颜色:白色    品牌:安徒生   尺码:21.5码   45元
型号:B19  深蓝色   品牌:HANG TEN    尺码:21码 18元
型号0412白色   品牌:史努比  尺码 22码  40元
米奇折叠式牙刷  1个   6元
请问:这些鞋子都有货吗?一共多少钱?.

1型号:81208 女童休闲皮鞋  颜色:白色、桃红色     品牌:安徒生  尺码  20,我孩子脚净长19CM,穿20码差不多吧,这两款颜色都有货吗?有的话各要一双
2型号:10   颜色:漂白 L 2双,、浅粉红   M 2双   品牌:安徒生    价格:5元
材质:78.5%精梳棉+19.6%涤纶+1.9%氨纶
3型号:82177  镂空运动鞋(男女都适合)  颜色深蓝   品牌:安徒生
尺码:23码   
请问这双脚背较厚,平时穿23的,这双差不多吗
以上请确认都有货吗? 谢谢!

请问LZ,81208牛漆皮白色20码还有吗?.

引用:
原帖由 phill 于 2008-7-22 11:34 发表
请问LZ,81208牛漆皮白色20码还有吗?
你好,有的,需要的话请付款!.

你好,LZ,现在还能订吗?
我要3双
- 安徒生 型号 81210  白色 19码 1双  ¥45
- 安徒生 型号 81258  粉色 19码 1双  ¥45
- SMIRK 型号 SQ046 黑色 18.5码 1双 ¥59
谢谢,LZ不管有没有货,都告知一下,然后我付款。目前3双鞋共计¥149
.

引用:
原帖由 小老鼠吉米 于 2008-7-22 14:15 发表
你好,LZ,现在还能订吗?
我要3双
- 安徒生 型号 81210  白色 19码 1双  ¥45
- 安徒生 型号 81258  粉色 19码 1双  ¥45
- SMIRK 型号 SQ046 黑色 18.5码 1双 ¥59
谢谢,LZ不管有没有货,都告知一下,然后我 ...
你好,你定的鞋都有货的,确认要的话请付款45+45+59+5=154元,付款后短我地址和手机!.

我想要,

B19 水蓝色 20码 28元

3282 黑灰色 21码 18元

2863 蓝红色 21码 24元

3273 白银     20码 65元

81154 银灰   20.5码 45元

81258 白宝蓝  20.5码 45元

0417 白色     21码  40元

有货不,能付款的话,短我下先,谢谢!.

我订下面2双:

1  型号  4213 海军蓝  尺码 19.5   价格  75元

2  型号  13538深蓝   尺码  19     价格  59元

合计  75+59+5=139元.

我要袜子:
型号:04  本白尺码:L   3双
型号:02  本白尺码:L   3双
型号:03  本白尺码:L   3双
请问总价,我用支付宝。.

要订:
脚净长19cm。下面两款合适吗?

型号H0803杏色      品牌:HANG TEN“欢腾”         材质:牛皮+明星布
尺码: 20码   (牛筋鞋底)
内长:20cm
商场价138      优惠价65

型号:82177  镂空运动鞋(男女都适合)  颜色:深蓝、   品牌:安徒生
尺码:20.5
内长比尺码小0.5厘米,如22码的鞋子内长就是21.5厘米(由于款式的关系,建议在购买的时候放一个码的余量)
商场售价:149(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元

米奇折叠式牙刷  1个   6元

有货吗?谢谢!.

呵呵 看到现在 真不好意思
我要买
型号:82183   16码  深蓝色
型号:8D-D025      16码  深蓝色  
型号81258    19码   白粉红
还有袜子:
型号:10 漂白 L
型号:11 漂白 L
型号:02 本白 L
有吗?共多少钱.等确认好 用支付宝, 谢谢..

型号33832这款13码和14码内长都是多少呀?.

引用:
原帖由 心真爽 于 2008-7-23 13:39 发表
型号33832这款13码和14码内长都是多少呀?
你好,33832码和内长是对应的!.

回家量尺寸.

型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡、银色(粉色售完)     品牌:安徒生
材质:头层牛皮     鞋底:TPR
深咖啡尺码:20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码
银色尺码:20.5、21、21.5、22.5、23、23.5码
内长:20.5码-19厘米、21码-20厘米、21.5-21、22-21.5、22.5-22.5、23-23、23.5-23.5
商场售价:206(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:50元(最超值的一双鞋鞋)

银色一双23.5,共55元,明天汇款好吗?.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2008-7-23 22:06 发表
型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:深咖啡、银色(粉色售完)     品牌:安徒生
材质:头层牛皮     鞋底:TPR
深咖啡尺码:20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码
银色尺码:20.5、21、21.5、22.5、23、23.5码
...
您付款后请提供地址、电话等信息,以便发货需要,谢谢!.

订购:
型号:K3007 粉色  品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码: 19 商场价:158      优惠价:62
请计算总额。.

已付款,短你了.

引用:
原帖由 小老鼠吉米 于 2008-7-24 10:20 发表
已付款,短你了
收到,今天已经发货,谢谢!.

23号付款后一直没收到您的确认,问是否收到款?何时发货?多谢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-25 13:14 发表
23号付款后一直没收到您的确认,问是否收到款?何时发货?多谢
昨天24号已经发货,你今天好收到的!
东方捷运,单号:3304888339.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-7-25 14:00 发表

昨天24号已经发货,你今天好收到的!
东方捷运,单号:3304888339
刚刚收到了,很满意,特别是那双银色的,多谢了。.

引用:
原帖由 sheyuansongs 于 2008-7-25 15:22 发表

黑的没有咖啡色的也行
你好,106有咖啡的18码!已经确认,请付款65元!.

LZ,鞋子我收到了,很不错哦.

引用:
原帖由 sheyuansongs 于 2008-7-25 17:09 发表

不是52元的吗?加运费应该57元对吗?
你不是还有2双袜吗?52+8+5=65元!.

订购:
1、型号:K3007 粉色  品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
请计算总额。

2、型号:81210女童休闲皮鞋  颜色:粉色    品牌:安徒生
材质:二层牛皮     鞋底:TPR
尺码: 19码 (搭扣上的蝴蝶颜色可能和图片略有差异,以实物为准)
优惠价:45元
又加了一款。是否62+45+5=112元.

引用:
原帖由 sheilawang 于 2008-7-26 10:33 发表
订购:
1、型号:K3007 粉色  品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
请计算总额。

2、型号:81210女童休闲皮鞋  颜色:粉色    品牌:安徒生
材质:二层牛皮     鞋 ...
你好,已经确认请付款112元!.

23日支付宝付款了,到现在还没收到鞋子,不知发货了吗?.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-7-26 13:04 发表
23日支付宝付款了,到现在还没收到鞋子,不知发货了吗?
你好,7/24已经发出!.

型号:82260  女童凉鞋   颜色:白色     品牌:安徒生
这双19码的对应的脚长是就是19cm对吗,凉鞋是不是要买大一点的,不然是不是和脚一样长?.

引用:
原帖由 70087 于 2008-7-26 15:47 发表
型号:82260  女童凉鞋   颜色:白色     品牌:安徒生
这双19码的对应的脚长是就是19cm对吗,凉鞋是不是要买大一点的,不然是不是和脚一样长?
你好,脚长19我建议你买20码,确认请付款!.

型号:81220  女童休闲皮鞋  颜色:白色、粉色     品牌:安徒生  (可配亲子鞋哦!)
白色尺码:20.5、21、22、22.5、23码
粉色尺码:22.5码
内长:20.5码-19.5厘米、21码-20厘米、21.5-21、22-21.5、22.5-22、23-23、23.5-23.5
商场售价:166(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元
请问粉色的22-21.5还有吗?.

引用:
原帖由 小小妞妈咪 于 2008-7-26 17:50 发表
型号:81220  女童休闲皮鞋  颜色:白色、粉色     品牌:安徒生  (可配亲子鞋哦!)
白色尺码:20.5、21、22、22.5、23码
粉色尺码:22.5码
内长:20.5码-19.5厘米、21码-20厘米 ...
您好,粉色的81220鞋子只有22.5码。.

订货 已汇款

定82222  粉红  1双  脚量20.5CM, 是买22码吗?.

引用:
原帖由 sheyuansongs 于 2008-7-27 09:53 发表

不要意思,宝宝的脚净长是19,你给个建议吧,谢谢。
你好,脚长19厘米的话,你要买20码的!.

订购
1.型号:82222  女童凉鞋   颜色:粉红色 尺码:20.5      33元*1
2.型号:82177  镂空运动鞋 颜色:白粉红 尺码:20.5       45元*1
3.型号:81220  女童休闲皮鞋  颜色:白色 尺码:20.5      45元*1
4.袜子:
A.型号:10   颜色:漂白 尺码:L      2双×5
B型号:11   颜色:漂白 尺码:L       1双×4
  型号:11   颜色:黑色 尺码:L       1双×4

共计:123+18+5=146元

支付宝已付款,请查收!谢谢!.

请楼主推荐一下,适合脚宽孩子(男孩)穿的皮鞋和运动鞋..另外问一下81208 桃红色20码女童鞋还有么?谢谢.

81224  女童休闲皮鞋  银色 22.5 一双,
82222  女童凉鞋   颜色:粉红色  22 一双
共50+33+5=88, 对吧。请确认,招商行付款。.

,又来买鞋了

82222  女童凉鞋   颜色:粉红色     品牌:安徒生
材质:二层牛皮     鞋底:TPR  (鞋面部分可以打开,调节松紧,孩子穿着更舒适)
尺码:20.5有货吗?.

发新话题