发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2009-3-9 10:15 发表
Y347.剪标男童竖条纹衬衫                20                           新货
半胸围    衣长      袖长
34        48         33
预定成功。.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-3-9 11:44 发表
订货;
T87.HEADQUARTERS女童天鹅绒2件套,腰有松紧      60            
T93.DISNEY女童泳衣        30                     
Y365.HURLEY红色女童连帽上衣  50               
Y342. 美单吊脖牛仔裙,胸口转 ...
Y365预定成功,其他都没了抱歉!.

回复 1197#48k黄金 的帖子

50+50+5=105
上次的费用退120-5=115
这次要就不用再付了。地址还要吗?.

引用:
原帖由 昕昕 于 2009-3-9 13:04 发表
K165. Rocawear 黑白格子中裤,09新款    50    14T            
T86.HEADQUARTERS女童吊带2件套,裤后腰有松紧   60        新货   
规格:L
K165-14T预定成功。
T86没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 mmming 于 2009-3-9 13:13 发表
K181.CALVIN KLEIN JEANS女式7分裤                   60    这条还有吗?

有的话和前面一件衣衣一起付款.
有,预定成功,付完别忘了短我,谢谢!.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-3-9 15:01 发表
50+50+5=105
上次的费用退120-5=115
这次要就不用再付了。地址还要吗?
那还欠你10元,呵呵。
地址我有的,不要了,谢谢!你明天注意收货吧。
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-9 15:04 发表

有,预定成功,付完别忘了短我,谢谢!
付好了,地址短你了,一件衣衣和一条裤子..

回复 1206#48k黄金 的帖子

太好了,谢谢.

K152.女童豹纹弹力小喇叭牛仔裤,含腰带   60  
规格:10T,腰内松紧可调节。超美
裤长  半腰围   半臀围
84     32       39
这条适合身高145CM的小孩穿吗?如可以,就订一条,谢谢!.

回复 1188#48k黄金 的帖子

谢谢天妈,确认一下吧, Y343,Y344, K164(想定5T的, 10T感觉太大了), K180, 还想问问Y346还有吗?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-9 14:53 发表

都没有了,抱歉!
大童的衣服确实僧多粥少,我会努力的。
近期还会有新衣上吗.

引用:
原帖由 micky 于 2009-3-9 17:12 发表
这条适合身高145CM的小孩穿吗?如可以,就订一条,谢谢!
没有了抱歉!.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-3-9 17:18 发表
谢谢天妈,确认一下吧, Y343,Y344, K164(想定5T的, 10T感觉太大了), K180, 还想问问Y346还有吗?
Y346有的。确认订单:
Y343,Y344,K164-5T,K180,Y346
共5件。
.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-3-9 17:19 发表

近期还会有新衣上吗
昨天刚上,没这么快,呵呵。最快也要下星期了,具体时间说不准。.

TOMMY牛仔裤不知道天爸试穿过没有,裤版好不好,评价一下。谢谢!

回复 1187#48k黄金 的帖子

K168-16T款已付,昨天下午五点多,农行,65元.地址短消息告知.谢谢..

[quote]原帖由 48k黄金 于 2009-3-9 17:57 发表

昨天刚上,没这么快,呵呵。最快也要下星期了,具体时间说不准。

下次大童的女孩子衣服会多吗?

希望能抢到一、二

天妈,之前还有一件H21日单V领针织衫( XS 米色) 在你那儿,到时候和新拍品一块儿寄给我,好吗?.

想要这些但是有个疑问哦

Y358.DISNEY白色女童吊带衫,胸口3朵花                      25                   新货
规格:5T
半胸围    衣长
29        40
----这款的衣长是从吊带量的还是从脖子量的啊,不过不管如何我们可以穿的,只是想问问

T89.HEADQUARTERS女童吊带2件套,裤后腰有松紧     60                    新货
规格:6T
半胸围    衣长    半腰围   半臀围    裤长
30         46      26       34        23
------------------------------------
T90.U.S.POLO女童泳衣+浴袍       55                      新货
规格:3T
半胸围    衣长  
24         37  
半胸围    衣长(浴袍)
30          43  

------这款长度如果不是从吊带量起来估计可以穿,--------这款有4岁的吗?孩子目前快4岁了,身高102,不知道可以不,我好喜欢:)

回复 1213#48k黄金 的帖子

好的,再加件Y346,共多少费用啊?.

回复 10#48k黄金 的帖子

继续来订上次订没货了:

这回有了吧?

看到后面才发现已经又没有了,天妈,下次再进能不能帮我留一条啊,女儿超喜欢的,先谢谢啦!

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-3-9 20:45 发表
TOMMY牛仔裤不知道天爸试穿过没有,裤版好不好,评价一下。谢谢!
没试过,呵呵。.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-3-10 09:05 发表
K168-16T款已付,昨天下午五点多,农行,65元.地址短消息告知.谢谢.
好的,谢谢!如果是原来地址的话我有的。.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-3-10 09:13 发表
[quote]原帖由 48k黄金 于 2009-3-9 17:57 发表

昨天刚上,没这么快,呵呵。最快也要下星期了,具体时间说不准。

下次大童的女孩子衣服会多吗?

希望能抢到一 ...
大童的衣服通常不会很多。
H21-米色XS帮你留着呢。
.

引用:
原帖由 hotmonkey 于 2009-3-10 09:55 发表
Y358.DISNEY白色女童吊带衫,胸口3朵花                      25                   新货
规格:5T
半胸围    衣长
29        40
----这款的衣长是从吊带量的还是从脖子量的啊,不过不管如何我们可以穿的,只是想 ...
很抱歉你问的这几款都没有了!.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-3-10 09:56 发表
好的,再加件Y346,共多少费用啊?
5件一共是191元。.

回复 1222#48k黄金 的帖子

是原来新闸路的地址,谢谢了!.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2009-3-10 10:17 发表
继续来订上次订没货了:

这回有了吧?

看到后面才发现已经又没有了,天妈,下次 ...
我记下了,但是这条裤子可能不会再有了。.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-3-10 12:57 发表
是原来新闸路的地址,谢谢了!
好的,今天发货,请明天注意查收,谢谢!.

回复 1227#48k黄金 的帖子

谢谢,我会经常关注你的小店的,呵呵....

1,K158.PAUL FRANK(大嘴猴)女童黑色全棉长裤,09新款  65
规格:XL(14-16岁),腰有松紧。感觉瘦妈妈也可穿
94     35       44
2,Y350.DISNEY横条纹长袖T恤                25                   新货
规格:24M
半胸围    衣长    袖长
29        31      31
请问有吗?.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2009-3-10 13:03 发表
谢谢,我会经常关注你的小店的,呵呵...
谢谢!.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-3-10 14:07 发表
1,K158.PAUL FRANK(大嘴猴)女童黑色全棉长裤,09新款  65
规格:XL(14-16岁),腰有松紧。感觉瘦妈妈也可穿
94     35       44
2,Y350.DISNEY横条纹长袖T恤                25          ...
K158没有了抱歉!
Y350有的,确定要吗?
.

1、Y343. 美单吊脖牛仔裙,胸口五叶花,后背有松紧    28         新货
规格:7/8
半胸围     衣长
30         75

2、Y371.NICKELODEON藏青色小圆点雨披 40            新货
格:5T
半胸围   衣长    袖长
36        45      39

3、T86.HEADQUARTERS女童吊带2件套,裤后腰有松紧   60        新货   
规格:L
半胸围   衣长    半腰围    半臀围    裤长
41        57      30         44       50

4、Y346.GLORIA JEANS长短袖红色T恤           30                 新货
规格:8
31         45        51

回复 1232#48k黄金 的帖子

最近还有13,14岁的女孩子穿的衣裤卖吗?我可以先要下来,下次有大孩子衣服时一起发货吗?.

回复 1224#48k黄金 的帖子

T88.HEADQUARTERS女童2件套,裤后腰有松紧   60          新货   
规格:4/S
33        45      27        37       23

这个呢?.

引用:
原帖由 xy_zyt 于 2009-3-10 14:25 发表
1、Y343. 美单吊脖牛仔裙,胸口五叶花,后背有松紧    28         新货
规格:7/8
半胸围     衣长
30         75

2、Y371.NICKELODEON藏青色小圆点雨披 40            新货
格:5T
半胸围   衣长    袖长
...
都没有了,很抱歉!.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-3-10 14:28 发表
最近还有13,14岁的女孩子穿的衣裤卖吗?我可以先要下来,下次有大孩子衣服时一起发货吗?
可以的。不过大孩子衣服不会很多的,通常一来就抢光了,呵呵!.

引用:
原帖由 hotmonkey 于 2009-3-10 14:38 发表
T88.HEADQUARTERS女童2件套,裤后腰有松紧   60          新货   
规格:4/S
33        45      27        37       23

这个呢?
这个也定掉了,抱歉!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-10 12:47 发表

大童的衣服通常不会很多。
H21-米色XS帮你留着呢。
这样啊.......

下次如果再不能从你这里抢到衣服的话,你就帮我寄过来吧!.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-3-10 14:57 发表

这样啊.......

下次如果再不能从你这里抢到衣服的话,你就帮我寄过来吧!
呵呵,好的。.

1) K168. Rocawear 牛仔做旧中裤,09新款    50 ,60(16T,18T)             新货
     规格:,后袋绣花超美
     半腰围   半臀围    裤长
   6T     31           41            43
2) K164.Rocawear 蓝色格子中裤,09新款    50           新货
规格:12T,面料薄,全棉。超美
       半腰围   半臀围     裤长
5T               31                41                             41

我要订
Y363.CALVIN KLEIN JEANS毛衣  一件   50                 新货
规格:
35         39       33

Y355.IZOD浅蓝色短袖T恤  一件               25               新货
规格:18M
半胸围    衣长
32        36

Y352.CALVIN KLEIN JEANS白色长袖T恤  一件        30                  新货
规格:18M,3T,5T
     半胸围    衣长    袖长
18M     29      34      27.

回复 1183#48k黄金 的帖子

支付宝付款27元,请查收,先不发货,谢谢!.

引用:
原帖由 signal 于 2009-3-10 18:41 发表
1) K168. Rocawear 牛仔做旧中裤,09新款    50 ,60(16T,18T)             新货
     规格:,后袋绣花超美
     半腰围   半臀围    裤长
   6T     31           41            43
2) K164.Rocawear 蓝色格子中 ...
K168-6T预定成功,请付款后短我,谢谢!
K164-5T没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 皮大王啦娘 于 2009-3-10 19:22 发表
我要订
Y363.CALVIN KLEIN JEANS毛衣  一件   50                 新货
规格:
35         39       33

Y355.IZOD浅蓝色短袖T恤  一件               25               新货
规格: ...
Y355预定成功,其他没有了抱歉!.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-3-10 19:41 发表
支付宝付款27元,请查收,先不发货,谢谢!
好的。.

再订:
K113.CALVIN KLEIN JEANS (CK)灯芯绒长裤  1条  特价40
规格:18M,18M腰松紧,
尺码     半腰围   半臀围   裤长
18M      24       36       48 (深灰色1).

想定浅紫色的和尚领针织衫,我胸围2尺8,有我的尺寸吗?还有,我好喜欢你的几件男孩的T血和背心,我儿子7岁,130高,请问穿多大的尺寸啊?.

引用:
原帖由 皮大王啦娘 于 2009-3-10 20:34 发表
再订:
K113.CALVIN KLEIN JEANS (CK)灯芯绒长裤  1条  特价40
规格:18M,18M腰松紧,
尺码     半腰围   半臀围   裤长
18M      24       36       48 (深灰色1)
预定成功。.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2009-3-10 20:38 发表
想定浅紫色的和尚领针织衫,我胸围2尺8,有我的尺寸吗?还有,我好喜欢你的几件男孩的T血和背心,我儿子7岁,130高,请问穿多大的尺寸啊?
这款针织衫没有了,抱歉!
7岁男孩的衣服好像不多了,还有Y367,Y369没订掉,不过是6T的,你量下你孩子现在穿的衣服的尺寸,再比较下我给的尺寸,看看能不能穿。
.

发新话题