发新话题
打印【有126个人次参与评价】

〓〓★【正版乐扣乐扣官网6折代购】童袜★童装★清货放送〓〓

九岁女孩,要  1.0106HELLO KITTY原单九分裤  太谢谢了

男孩 5岁,想要:092401黑色带帽夹棉背心,如果没有就选择:111906美单棉衣夹克

我儿子7岁,想要
1/●商品名称:B120303DISNEY夹绒背心
  ●商品品牌:DISNEY
  ●商品简介:高级面料,做工精良,出口欧洲
  ●商品尺码:8岁   衣长53胸围41*2肩宽33*2
●商品颜色:棕色  
●精选团购价:33元/件   
2/  商品名称:Z120605HelloKitty珊瑚绒枕套
  商品简介:出口欧洲,面料舒适
  商品尺码:60*40cm
   商品颜色:如图色
WW价:一对起拿,不挑色随机发送,16元/对
这样拿,不知道行吗,如果不行就1件吧
商品名称:092401黑色带帽夹棉背心
●精选团购价:一件50元     仅余9-10T1件
●商品颜色:如图黑色
●商品尺码:6-10岁(标码感觉偏小2号)
12-13T           45           48               39
●商品简介:保暖舒适做工精良出口美国
这里先谢楼主了。.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2010-5-24 16:58 发表
谢谢楼主,男孩,10岁,想要

亲们!111906美单棉衣夹克真的很灵额,现仅余黑色10T×1件,请尽快选购!(Tips:T就是岁,一般3-5岁可选6T,6-7岁选8T,10岁则选12T-14T为妥,也就是冬装建议稍选大一号,以免尺寸偏 ...
第三名。呵呵。。。
棉衣前面有一位妈妈要。。。我再跟她商量一下,她要睡袋或棉衣。。。
你要的棉衣和背心选其一好吗?确认好后我再通知你给我地址。
.

回复 1164#菜妈妈 的帖子

好的  你要的应该都有的。。。请短消息我快递信息(地址、电话、姓名),我周末统一发货!.

真的送吗?可以选几件?想要
女孩,5岁。
商品名称:091605DISNEY睡袋
商品颜色:多款混批   
商品尺码:135--150cm   
商品简介:珊瑚绒面料全棉里料保暖舒适做工精良出口欧洲   
市场价:108元/条
WW价: 48元/条    仅余蜘蛛侠3条、兰底白点1条、小丑娃娃1条  公主系列全部没货了!

●商品名称:HELLO KITTY原单中统袜
●商品简介:HELLO KITTY原单,高级原料,70%棉+30%莱卡
●商品尺码:中童15~21
●商品颜色:仅白色
●市场价:19元/双
●WW价: 6元/双     有现货  

●商品名称:1203立体提花九分裤(特别推荐--女孩可当外裤穿,很漂亮!)
●商品简介:出口日本大牌,莱卡+全棉,略厚
●商品尺码:125CM
●商品颜色:如图多色
●市场价:28元/条
●WW价:15元/条   货充足

多谢哦!.

谢谢

谢谢LZ,女孩,三岁半,想要下面的九分裤两条   太感谢了
●商品名称:W121704美蒂乐九分裤
●商品简介:出口日本原单,高级原料,70%棉+30%莱卡
●商品尺寸:95CM (中小童)
●市场价:22元/双
●WW价:14元/双   有现货.

谢谢LZ,女孩,4岁,我想要
●商品名称:W1014-2西松屋弹力连裤袜
●商品简介:出口日本西松屋原单
●商品尺码:105CM(中小童)
●商品颜色:如图色
●市场价:25元/双
●WW价:16元/条   有现货

●商品名称:1203立体提花九分裤(特别推荐--女孩可当外裤穿,很漂亮!)
●WW价:15元/条   货充足.

回复 1166#茜茜的妈妈 的帖子

好的,你要的有货的。。。
要等乐扣到了一起给你发。短消息我快递信息(地址、姓名、电话)。

乐扣的价格:1、扣乐扣普通型保鲜盒HPL934M(690ml) 价格:¥34.80  120.9
                      2、乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL938B(600ml) 价格:¥24.10  214.5*2=29  合计49.9+9元快递

我也想要

适合7岁女孩(1米25) 的袜子。
女儿喜欢这种类型的:商品名称:1203立体提花九分裤(特别推荐--女孩可当外裤穿,很漂亮!)
          商品名称:12110美帝乐中筒袜

女儿袜子好费的。

谢谢啦!

想要背心
商品名称:B120303DISNEY夹绒背心

宝宝5岁,男孩

谢谢啦!.

一大早就看到这样的好消息,
不知道还能排上队吗,先谢谢LZ,我家女孩,6岁,想要

●商品名称:0106HELLO KITTY原单九分裤
●商品简介:HELLO KITTY原单,高级原料,70%棉+30%莱卡
●商品尺码:125CM(中大童)
●商品颜色:仅如图白色
●WW价:14元/双   有现货

回复 1168#mikishen 的帖子

有二宝真幸福!
尽量满足你的要求。。。
.

回复 1169#zjz妈妈 的帖子

袜子都有的。。。
睡袋我要再清点一下,看看前面排队的是否够分。。。
确认好后再通知你给我地址
.

回复 1170#momo妈妈 的帖子

好的。睡袋排一下,看还有没有。。。袜子有的,确认好后通知你给我地址.

回复 1205#佳年华MM 的帖子

谢谢了,那我要背心吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

男孩5岁,脚长18CM,需要短袜、中统袜,一直买袜子还是不够用
是不是还能送顶帽子

想要背心
商品名称:B120303DISNEY夹绒背心

宝宝7岁,男孩

谢谢店主啦!
如果没有其他的也行,店主您看好了~~.

好的,具体地址我短你。谢谢

谢谢LZ, 女孩,,想要8岁的尺寸:
商品名称:0106HELLO KITTY原单九分裤
商品名称:1203立体提花九分裤(特别推荐--女孩可当外裤穿,很漂亮!)
能要2条?.

也想要两双袜子,135的    一件 092401黑色带帽夹棉背心   50

提示: 该帖被自动屏蔽

乐扣乐扣彩色手提型运动水壶(绿)HPP727G  (500ml)

价格:¥25.80

乐扣乐扣不锈钢运动水杯LHC210(薄荷色)550ml  (550ml)

价格:¥55.00
另有男孩马甲也可,送外甥
请核算一下总价

回复 2#佳年华MM 的帖子

楼主真好人啊,不买也能送,不过有个疑问:你说的尺码125CM是指裤长,还是指孩子
身高

商品名称:1203立体提花九分裤(特别推荐--女孩可当外裤穿,很漂亮!)

●WW价: 元/双   有现货

补充一下,6岁的女孩子,穿多大的?哪几款合适呢?我帮朋友要多买几双,每款合适的连裤袜九分裤各要6双,楼主推荐一下吧,送的部分就在总价里减免50元可以吧。另外发货地址在湖南长沙,运费多少?

女儿,8岁,
●精选团购价:一件50元     仅余9-10T1件
不知还有吗?如果没了我想选二双

非常感谢楼主。.

谢谢LZ, 女孩,7岁
商品名称:0106HELLO KITTY原单九分裤.

谢谢楼主,女孩,6周岁
2条,非常感谢。.

谢谢楼主,女孩,7周岁
●商品颜色:粉色

各一条 谢谢!

真的跟帖就送吗?我家女孩3岁半,需要:HELLO KITTY原单连裤袜两双,谢谢楼主~~.

连裤袜没有的话,换0106HELLO KITTY原单九分裤两条.

小女8周岁,身高114CM.

回复 1167#yifan2002 的帖子

好的  收到 尽量满足 等我排一排 是否够哦!.

先谢谢楼主了,我家女儿28个月,想要九分裤2条,再次谢谢哦!
●商品名称:W121704美蒂乐九分裤
●商品简介:出口日本原单,高级原料,70%棉+30%莱卡
●商品尺寸:95CM (中小童)
●WW价:14元/双   有现货.

1172#以下的我不再一一回复了!现在正在统计,整理好后一起在首页回复大家!.

回复 1214#佳年华MM 的帖子

谢谢你哦,亲 ..

没想到还有这样好的事,谢谢佳年华MM!
想为儿子要下面两样,不知还有吗?
1)商品名称:B120303DISNEY夹绒背心(请拿8岁的尺码)
2)商品名称:Z120605HelloKitty珊瑚绒枕套
另外,外甥喜欢穿中统袜,能不能一起帮他要两双“102910DINSEY中统袜”?
谢谢了!.

乐扣乐扣白领茶杯1+1套装HPLJY931N  

我在官网上看到有这个套装,不知楼主这边能否定到?还想要一个油壶,帮忙推荐一下。谢谢!.

先谢谢LZ啦!我家是女儿,十岁.我想要商品名称:091103 DISNEY短袜(重点推荐——穿着非常舒服,伸缩性较强,小到8岁21码大到38码都可穿,LZ自己就穿了一双)
●商品尺码:23-25cm
●商品简介:原单高级原料70%棉+30%莱卡
要8双!

商品名称:Z120605HelloKitty珊瑚绒枕套
商品简介:出口欧洲,面料舒适
商品尺码:60*40cm
商品颜色:如图色
WW价:一对起拿,不挑色随机发送,16元/对
请问有吗?.

是不买东西也送吗?先搬个板凳坐坐,选选有没有什么要买的?.

先谢谢佳年华MM,想要以下两样还有吗?
Z120605HelloKitty珊瑚绒枕套
B120303DISNEY夹绒背心(9岁).

格拉斯   产品编号:LLG421       45元,请问有没有货,是不是再打6折=45*0.6=27元?.

女孩 身高 100cm ,男孩 5岁

九分裤(不论品牌)2条 或 1条九分裤 和 1件 男孩 美单棉衣夹克 8T的

有货吗?有货就请通知一下,非常感谢!.

回复 2#佳年华MM 的帖子

我家七周岁,要二双中统袜行吗?

●商品名称:102910DINSEY中统袜
●商品尺码:19-21cm  
●商品简介:70%棉+30%安纶做工精良出口日本
●市场价:19元/双
●WW价: 6元/双  有现货.

家有女孩,5岁,想要:
●商品名称:芭比公主中童袜
●商品简介:高级氨仑原料,质量上乘,出口日本
●商品尺码:13~21 适合3~6岁中小童
●专柜价:12元/双
●WW价:5元/双    有各种颜色      

各要2双行吗?.

男孩,4岁,排队!
1. 商品名称:B120303DISNEY夹绒背心, 6岁
2. 102703美单卡通短袜,

真是太谢谢了哈!.

男孩,9岁
想要一件111906美单棉衣夹克,10t
不知道还有吗?
非常感谢楼主的爱心!.

男孩 半岁

你看有什么适合的就送吧,因为考虑到你货品有限,你看有什么留下的,适合我宝宝的,哪怕大一点的,等我宝宝大了也可以用。.

6岁女孩:
九分裤类——————————————————————————————————————————————————————

想要白色和灰色,谢谢!
如没有就黑色的
如再没有就这个:
谢谢LZ

另外,看中这个:
乐扣乐扣彩色手提型运动水壶(绿)HPP726G  (350ml)
价格:¥22.80
这是原价?现在是6折,22.80*0.6,对吗?

真是呀送吗?? 谢谢了哦!
女孩,4岁
1.商品名称:1203立体提花九分裤(特别推荐--女孩可当外裤穿,很漂亮!)
2.商品名称:0106HELLO KITTY原单九分裤
另外,新增bisfree水杯系列价格没有看到呀!.

发新话题