发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

LZ,东西好多,能去你家看看实物再买吗?.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-1-10 15:54 发表
LZ,东西好多,能去你家看看实物再买吗?
当然可以哦,欢迎欢迎.

引用:
原帖由 石榴红 于 2010-1-9 19:17 发表

支付宝已付款,请查收。地址已短信,看到了吗?
看到了,亲.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2010-1-10 12:08 发表
好的,我还要 一条基本款的打底裤,一道付款给你,快递费有变化吗?
你好,周一发货,一件灰色羊绒大衣,一个牛皮包包.

回复 1152#纯净棉花糖 的帖子

明天中午行吗?.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-1-10 16:19 发表
明天中午行吗?
你好,可以每天3点半后,也可以周六周日。.

周五 上午订了两床1.8*2.0的被子,下午有事出去了没来得及付款,因接到LZ打电话表示周五傍晚就要发货的,所以晚上一回来就赶紧支付宝付款给LZ了.可是周六等了一天也没等到快递.周日打了两个电话给LZ,希望查询一下物流状态,一直到晚上没等到LZ回音,本来多等一两天也是无所谓的,但是心理还是不大舒服,感觉LZ至少应该给我一个回复,快递到底在什么状态下.毕竟不能天天就光在家等快递的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 年年有余 于 2010-1-10 18:28 发表
周五 上午订了两床1.8*2.0的被子,下午有事出去了没来得及付款,因接到LZ打电话表示周五傍晚就要发货的,所以晚上一回来就赶紧支付宝付款给LZ了.可是周六等了一天也没等到快递.周日打了两个电话给LZ,希望查询一下物流状 ...
实在是不好意思,昨天厂家很晚才发我快递单号(他因为一直在仓库发货的,单子要回到办公室才能查),巧的是今天早上急匆匆的手机都忘家里了。唉

我昨天查过了,今天应该会到的。

我要不等等用公司电话打给厂家问到单号再跟踪一下

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-1-10 19:46 发表
ZC连帽时尚夹克款羽绒服

这款羽绒服需要说明的是:口袋拉链是装饰用的,实际无口袋。不过式样我非常非常的喜欢,厂家说销的很好

我这里原价拿来,原价转掉,不加价,10天后若没人要,我就退给厂家换款去!

...
目前现货还有一件黑色165,一件绿色165.

亲们,今天手机忘家里了。

有事站内联系哈,还有麻烦MN子函妈妈再短我一下地址姓名手机号,麻烦了
.

回复 1141#纯净棉花糖 的帖子

好的,谢谢.

楼主,我的衣服查了没有。.

回复 1161#纯净棉花糖 的帖子

已经站内短你了.

楼主,我星期四就汇款了,可到现在还没收到衣服。你查了没有。.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2010-1-11 10:47 发表
楼主,我星期四就汇款了,可到现在还没收到衣服。你查了没有。
恩,我单号也告诉你了,派件的时候变成“疑难件”了。

我联系了我们这边的快递,叫那边快递改地址了,等等再答复您今天可以送到与否。.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2010-1-11 10:47 发表
楼主,我星期四就汇款了,可到现在还没收到衣服。你查了没有。
亲,刚快递员打来电话,地址改好了,但是2个地址不是同一人派送的,所以要明天收了,抱歉哦.

你没告诉过后我单号。现在知道了就好了。晚点收没关系。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-1-6 18:43 发表
LZ915楼的再加一件黑色99的高领的。明后天一定钱过来。
亲,你的3件都有货哦.

LZ,我想好了,99元的要3件,就是上次我跟你说的颜色,那件酒红色的139元我也要,另外,那件藕色的我寄回来,我算了一下,要332元,对不对呀?

引用:
原帖由 夕拾朝花 于 2010-1-11 12:40 发表
LZ,我想好了,99元的要3件,就是上次我跟你说的颜色,那件酒红色的我也要,另外,那件藕色的我寄回来,我算了一下,要333元,对不对呀?
亲,共331,您再算算.

回复 1171#纯净棉花糖 的帖子

不算了,肯定你对,晚上回家钱汇给你。衣服要明天叫快递了,那就首页的地址,可以吗?另外,短我姓名!谢谢.

引用:
原帖由 夕拾朝花 于 2010-1-11 12:45 发表
不算了,肯定你对,晚上回家钱汇给你。衣服要明天叫快递了,那就首页的地址,可以吗?另外,短我姓名!谢谢
姓名就是陆燕莉啊,首页也有.

问一下:
milalio高领羊绒打底衫 110元;还有深灰及梅红的吗? 梅红是不是玫红的?是图上的第4件的颜色啊? 是较宽松的还是紧身的?

主推milalio高领加厚羊毛衫   109元;有黑色吗?

milalio多色丝光羊毛高领打底衫 特价:99 质地厚吗?还有什么颜色?

谢谢!.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-1-11 13:07 发表

165的尺码的胸围,长短,袖长能告知我吗?我看看大不大。
你短我身高体重吧,我看看你可以穿否.

引用:
原帖由 xixipig 于 2010-1-11 13:04 发表
问一下:
milalio高领羊绒打底衫 110元;还有深灰及梅红的吗? 梅红是不是玫红的?是图上的第4件的颜色啊? 是较宽松的还是紧身的?

主推milalio高领加厚羊毛衫   109元;有黑色吗?

milalio多色丝光羊毛 ...
亲,第一、二件您要的颜色都没了,丝光羊毛的是中薄款,当打底用,料子很舒服,也很有型。

等等报给你所剩的颜色,今天发的比较多.

这个楼好高啊,没耐心爬了。楼主的实体店在哪里啊,能否给个地址,我有空去看看。.

引用:
原帖由 桐猫妈 于 2010-1-11 17:02 发表
这个楼好高啊,没耐心爬了。楼主的实体店在哪里啊,能否给个地址,我有空去看看。
亲,地址在首页,张江的

东西集中在1-7页,分门别类的,您看看.

回复 1177#纯净棉花糖 的帖子

谢谢回复,能否告诉我这几款还有什么颜色吗?.

引用:
原帖由 xixipig 于 2010-1-11 17:10 发表
谢谢回复,能否告诉我这几款还有什么颜色吗?
110元还有藕粉色,浅灰和黑色

109元还有黑色,银灰,酒红,白色,紫色(不好意思,黑色有货的)  宝蓝(有人预订)

99元的还有紫色,芥末绿,白色,黑色,酒红

139立体绞花高领的还有  黑色   西瓜红   紫色   芥末黄

回复 1181#纯净棉花糖 的帖子

谢谢!

110元的这几个颜色都不是很喜欢。
109元的想订酒红的。
99元的想订黑色和芥末绿的
另外 ZC连帽时尚夹克款羽绒服 290元,还有吗?想要黑色的。能否告诉我165的尺寸胸围多少?怕小。
missperla麻质裙裤(配腰带)的L吗还有吗?腰,臀围是多少尺寸?是低腰的吗?
麻烦回复,谢谢!.

引用:
原帖由 xixipig 于 2010-1-12 08:33 发表
谢谢!

109元的想订酒红的。
另外 ZC连帽时尚夹克款羽绒服 290元,还有吗?想要黑色的。能否告诉我165的尺寸胸围多少?怕小。
missperla麻质 ...
亲先短我一下身高体重,我看看您可否穿.

引用:
原帖由 xixipig 于 2010-1-12 08:33 发表
谢谢!

109元的想订酒红的。
missperla麻质 ...
亲,165的黑色羽绒服你可以穿的,胸围平铺要100了。

麻裤L号你也好穿的,是中腰的,这个是有点宽松的,对臀围要求不大,很难量。.

回复 1184#纯净棉花糖 的帖子

好的,谢谢!
那么我就订
109元的想订黑的。(和下面款换了个颜色)
99元的想订酒红色和芥末绿的
ZC连帽时尚夹克款羽绒服 290元,
missperla麻质裙裤(配腰带)的L号  120元
麻烦给算一下总价.

引用:
原帖由 xixipig 于 2010-1-12 09:03 发表
好的,谢谢!
那么我就订
109元的想订黑的。(和下面款换了个颜色)
99元的想订酒红色和芥末绿的
ZC连帽时尚夹克款羽绒服 290元,
missperla麻质裙裤(配腰带)的L号  120元
麻烦给算一下总价
好的,共109+99+99+290+120=717.

衣服收到了,谢谢!回家试穿后在送花,但三件的颜色都很喜欢。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-10 16:29 发表

你好,可以每天3点半后,也可以周六周日。
lz,周一到五的中午不行吗?我单位在张江,下班急着回家了。.

羊毛垫:120*200CM(4尺床)        150元
        150*200CM (5尺床)       180元(直降5元)
羊毛被:225元(简包)----直降20元
帮我算一下价格.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-1-12 10:24 发表

lz,周一到五的中午不行吗?我单位在张江,下班急着回家了。
是这样的,白天我们都上班的,我爸爸一月份上晚班,白天是在家的,但是我爸爸对衣服什么不了解。

你可以过去后自己试穿,然后我爸爸会电话我的,我帮你算价格。

不知道这样可行否?.

引用:
原帖由 艾咪妈妈 于 2010-1-12 10:33 发表
羊毛垫:120*200CM(4尺床)        150元
        150*200CM (5尺床)       180元(直降5元)
羊毛被:225元(简包)----直降20元
帮我算一下价格
亲,一共是150+180+225+10=565,今天可发货.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2010-1-12 10:15 发表
衣服收到了,谢谢!回家试穿后在送花,但三件的颜色都很喜欢。
恩,首先第一印象不错哈,.

看中几款:weekend条纹羊毛羊绒衫(赠送皮带),23区深灰色中袖披肩式大衣,banana  republic高领长款打底衫(黑色),milalio灰色提花长款羊绒衫,大小尺寸把握不准,站内短你,请帮我估计一下。另,如果不能穿,可以退吗?.

LZ,想买羊毛床垫,晚上方便去你家看看实物吗?.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-1-12 12:19 发表
看中几款:weekend条纹羊毛羊绒衫(赠送皮带),23区深灰色中袖披肩式大衣,banana  republic高领长款打底衫(黑色),milalio灰色提花长款羊绒衫,大小尺寸把握不准,站内短你,请帮我估计一下。另,如果不能穿,可 ...
结合看了一下你的短信,基本上banana  republic高领长款打底衫(黑色)不能穿。

其它都可以,其中灰色提花的要预订了,新订的几件都售完了.

引用:
原帖由 xiachendexin 于 2010-1-12 13:16 发表
LZ,想买羊毛床垫,晚上方便去你家看看实物吗?
亲,家里没现货哦,都是厂家直接发货的今年,东西绝对好的,您放心好了,这么多MM都是回头客哦.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-1-12 12:19 发表
看中几款:weekend条纹羊毛羊绒衫(赠送皮带),23区深灰色中袖披肩式大衣,banana  republic高领长款打底衫(黑色),milalio灰色提花长款羊绒衫,大小尺寸把握不准,站内短你,请帮我估计一下。另,如果不能穿,可 ...
披肩式大衣现在特价了,P5,亏本家360,您看看,今天刚特价的.

回复 1192#纯净棉花糖 的帖子

是的,另外绞花139元灰色的如果还能补到的话,请通知我。谢谢。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-12 13:23 发表

亲,家里没现货哦,都是厂家直接发货的今年,东西绝对好的,您放心好了,这么多MM都是回头客哦
这样子的呀,我还想看好了自提呢~不过顺便看看衣服可以吗?.

发新话题